Анкета Августа "Нойманна" Рейнхарта

Главная Форумы ФРПГ «Путь Сталкера» Досье Принятые анкеты Анкета Августа "Нойманна" Рейнхарта

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Нулевой 2 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #909

    Нулевой
    Хранитель

    <span id=»ucoz-forum-post-165816″ class=»ucoz-forum-post»>1. <b>Имя, фамилия, год и место рождения, прозвище. </b>
    <i>
    Имя: Август Рейнхарт;
    Дата рождения: 1987 год;
    Место рождения: Бохум, Германия;
    Позывной: Нойманн(новичок, новый человек);
    Звание: Лейтенант
    </i>
    2. <b>Внешность персонажа.</b>
    <i>
    Юный Август всегда выделялся из толпы людей. Высокий, плечистый блондин зачастую привлекал к себе внимание не только женского населения, но и мужчин, не каждый день увилишь такого здоровяка. Нойманн довольно высокий по сравнению с большинством людей — его рост составляет 193 сантиметра при весе 85 килограмм. Волосы, как сказано выше, светлые, средней длины и постоянно приглажены, даже в хаотичных условиях. Цвет глаз — серый. Так же имеется небольшая щетина, которую, впрочем, издалека не видно на фоне бледной кожи. Имеется шрам на левом запястье, полученный в одной из многочисленных драк. Противник мощным ударом оставил уродливую рану ножем.</i>
    3. <b>Навыки и способности.</b>
    <i>Довольно хорошо развит, как физически, так и интеллектуально;
    Увлекается историей и естественными науками;
    Так же довольно метко стреляет из пистолета;
    Владение русским, немецким и английским языком;</i>
    4. <b>Психологический портрет.</b>
    <i>Не смотря на физические данные, впрочем, присущие многим представителям арийской расы, не является буйным человеком. Свою силу не любит демонстрировать, предпочитая решать споры посредством дипломатии. Если же драки не избежать — он старается первым атаковать противника. В обычных условиях хладнокровен и спокоен. Чистоплотен, постоянно пытается содержать одежду в чистоте. Обладатель критического мышления и аналитического ума. Миролюбив.</i>
    5. <b>Снаряжение.</b>
    <i>
    — Автоматическая винтовка АК-74
    — 5.45×39мм патроны. 6 обойм
    — Пистолет HK P7
    — 9×19мм патроны. 5 обойм
    — Штык-нож к АК-74
    — нож-«опасная бритва»
    — Лесной камуфляж (Flectarn) Бундесвера (сухопутных сил Германии)
    — Теплый плащ
    — Зажигалка
    — Сигареты «Marlboro», полная пачка
    — Кожанные перчатки
    — Противогаз
    — Военный пропуск через КПП
    — Военная аптечка
    — Три банки тушенки
    — Батон
    — Две пачки бинта
    — Фонарик
    — Несколько листов с записями о наблюдениях природы ЧЗО
    — Семейная фотография
    </i>
    6. <b>Биография персонажа.</b>
    <i>В 1984 году, в Бохуме появился на свет Август. Уже с самого детства он имел много друзей, с которыми прошел огонь и воду. С учебой все было в порядке, был одним из самых развитых детей в своем классе. Рожден в состоятельной семье дантиста и учительницы музыки, имел двух братьев — Вольфганга и Вернера. Не смотря на то, что он был «золотым ребенком» в глазах окружающих, он состоял в уличных бандах, которые занимались преимущественно мелким хулиганством и драками с представителями других банд. Позже, после окончания школы, поступил в Рурский Университет, на исторический факультет, так как был предрасположен именно к этой науке. Однако, все хорошее когда-нибудь кончается, и он покинул учебное заведение, в пользу военной службы. Получив место в сухопутных войсках Бундесвера, он не раз отправлялся в качестве военнослужащего.
    Когда Августу было 24 года, мир потрясла весть о необыкновенной катастрофе, имевшей место быть в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Его брат, Вернер, был одним из первых военных от Германских Вооруженных Сил, которые занимались оцеплением границ ЧЗО. Спустя несколько лет, в 2010, Вернер вернулся в Германию бывалым военсталом, с постаревшим лицом, что было необычно для такого молодого человека. От брата Август много узнал о страшных проявлениях аномальной энергии. Спустя некоторое время, Август был зачислен в одну из исследовательских групп, которые собираются раскрыть загадки Зоны, как и сотни ученых до них.
    Попав за Периметр, Нойманн был удивлен, нежели испуган, при виде странных проявлений, аномалий, мутантов и прочих порождений радиации. Однако, что-то пошло не по плану, и группа ученых попала под Выброс. Из двадцати человек, в живых осталось только четверо. Только те, кто успел добраться до подвала одного из домов уже безымянного хутора. До Чернобыля-4 добрался один Август. Один из напарников по невнимательности наступил в гравиконцентрат в Темной Долине, второй же был застрелен безымянным снайпером, недалеко от Армейских Складов. Третий умер по непонятной причине прямо на месте. Причина, наверное, уже не будет известна никогда.</i>
    7. <b>Пересечение Периметра.</b>
    <i>На момент начала находится вне Периметра</i>
    8. <b>Пробный пост.</b>
    — <u>Атмосферное давление в норме для зимы… Температура -9 по шкале Цельсия, что нормально для этого времени года. А вот тут давление повышает…</u> — Бернард не успел окончить фразу, мощного вида военный в экзоскелете схватил ученого за плечо и рывком потянул на себя. В воздухе, куда чуть не наступил ученый, появились странные колебания. Карл, военный в экзоскелете выругался на ученого. Он был ответственным за эту часть группы, которая изучала несколько аномалий севернее Милитари. На ПДА в радиусе 500 метров были разбросаны еще три части группы по пять человек. В группу под руководством Карла входили пятеро человек: сам Карл, еще один военный по имени Август и «яйцеголовые» — Бернард, Феликс и Себастьян. Задача Карла и Августа — охранять ученых, пока те занимаются измерениями. Что может быть проще?
    Поправив автомат на плече, Август поежился и выпустил облако пара изо рта. Его товарищу было однозначно теплее в его костюме. Появилось острое желание прыгнуть в ближайшую «жарку» в надежде согреться. Скорее всего, такие мысли были вызваны скукой, нежели настоящим холодом. На часах ПДА было уже 18.01, небо понемногу багровело.
    <i>-Русские морозы…</i> — недовольно подумал вояка и нащупал в кармане перчатки и пачку сигарет. Подумав, он оставил пачку в покое, а перчатки все же натянул.
    <i>Сейчас бы немного поспать… Ранний подъем. Вокруг все равно никого нет…</i> — он еще раз взглянул на ПДА. Точечками были обозначены все те же ученые. Ни «свободовцев», ни бандитов, ни особо опасных мутантов вокруг не было.
    -<u>Странно, атмосферное давление повысилось за последние пять минут… С приходом ночи?</u> — он посмотрел на детектор аномалий. То что это вызвано не аномалией — факт. Август же пожал плечами. Ему это ничего не говорило. В конце концов он историк, биолог, а не физик.

    Вскоре стемнело так, что пришлось использовать химические палочки для освещения территории. Свет был довольно слабым, но ниыего не поделать. Все делать надо быстро. Карлу, в отличии от Августа стоять было удобнее. Иногда казалось, что он впадает в дрему на пару минут. Где-то на севере послышался глухой грохот и, спустя несколько секунд, показалось багровое небо. Один из ученых резко выпрямился и снова ознакомился с давлением. Дрожащим голосом он сообщил, что оно растет.
    -<u>И что? Нам еще надо…</u> — голос военного в экзоскелете прервал мощный раскат грома… Грома? Зимой? У Августа где-то в желудке стало пусто. Он догадался, что значит этот грохот.
    -<b>Надо сворачиваться, господа.</b> — невозмутимым голосом сказал Нойманн.
    Больше слов не требовалось. Моментально у всех пятерых пискнули КПК. Сообщение в общем канале заставило запаниковать всех. Одна из групп кинулась к ближайшему хутору. На карте от пяти точек осталось только три. Аномалии… Не время сожалеть. Остальные группы, очевидно, не сразу сообразили что к чему, тем более русский язык был понятен не всем членам группы. После очередного мощного всплеска звука воцарилось молчание.
    -<u>Отступаем!</u> — Бернард закинул рюкзак на одно плечо и кинулся на запад, за самой сообразительной группой. Август пристроился четвертым за всеми, в надежде избежать аномалий. Карл отставал, так как тяжелая броня не позволяла ему разогнаться.
    Феликс вскрикнул и, буквально за пару секунд, превратился в фарш в прямом смысле. Дома хутора были в считанных десятках метров, как земля под ногами затряслась. В панике подбежав к первой попавшейся развалине, Бернард ногой вынес доски в дверном проеме и вбежал в дом. Что-то внутри взвизгнуло. Август остановился весь в поту. В пяти метах от него, у дверей одной из комнаты лежал Себастьян, неестественно изогнувшисб. Что случилось с Бернардом, который вбежал быстее, можно было не гадать. Следом за трупом Себастьяна вышло существо огромного роста. Свет фонаря Карла осветил его с ног до головы.
    -<u>СТРЕЛЯЙ!</u> — истерично крикнул Карл, сдернув с плеча FN FAL. Август не долго думая схватил свой автомат. Существо, строго посмотрело на непрошенных гостей, хрустнуло телом и метнулось на них. Заговорили автоматы, которые мощным потоком пуль затормозили мутанта. Брызги мутной крови появились на стенах и полу. Кровосос захрипел и оперся на стену, не оставляя попыток добраться до обидчиков. В один момент ему это удалось и он мощным ударом лапы сбил с ног Карла, который стоял ближе.
    -<u>Сюда!</u> — с улицы послышался голос немца. Истерично нажимая на спусковой крючок, Август со страхом посмотрел на громадину, которая сбила с ног товарища. Кровосос молниеносно замахнулся рукой на испуганного военного, но не успел проломить ему грудную клетку. Еще две очереди окончательно добили тяжело раненного мутанта. Верные друзья, ну или просто сослуживцы, исполнили свой долг — спасли товарищей. Вдруг началась сильная мигрень… Волна вот-вот накроет хутор. Троица, затащив за собой Карла, успела укрыться в подвале буквально за десять секунд до того, как опустошающая энергия накрыла поверхность.
    9. <b>Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.</b></span>

    GM
    Сумасшедший
    KPK
    *картинка*
    *ванильно-философская цитатка*

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Принятые анкеты» закрыт для новых тем и ответов.

Перейти к верхней панели