Ответ в теме: Condor CCP

Форумы ФРПГ «Путь Сталкера» Досье КПК Condor CCP Ответ в теме: Condor CCP

#1026

Калугер
Участник

Журнал личных заметок.
Запись первая.
Скучно в Зоне по вечерам. С зеленью у костра сидеть не охота. Буду вести что-то вроде дневника. Хоть какое-то развлечение…

Со вчерашнего вечера был в ходке. Взял задание у Сидоровича. Отработал всё почти полностью — один бандит бежал и теперь сидит неизвестно где. Искать не буду, нахер надо. Спалят, что не закончил работу — пойду и закончу, не проблема.
За задание и трофеи в итоге получил 12 720 рублей наличными. В общем, мог бы и лучше, но если можно обойтись программой минимум, то зачем перенапрягаться?
Ненадолго останусь на Кордоне, надо зализать раны. Дальше двину в Чернобыль-4. Если форс-мажор по ходу дела не возникнет завтра днём буду в городе.
 

****

Журнал личных заметок.
Запись вторая.
Был в ходке на Свалку, в аномальном болоте. Нашёл пару «болотных гнильцов». Напали собаки. Отбился. Сидор отвалил по минимуму — 14 000 RU за обе цацки. Довеском подкинул новое задание, разведать странные убийства отмычек на Кордоне, сулил неплохой гонорар. Согласился. Свой выбор в исполнителе аргументировал недавним уничтожением АТП без чьей-либо помощи.
Ну, что ж… поиграем в сыщиков. Надеюсь трубку мне в одно место не забьют.
В аномалии попортил плащ Белоснежки. Неплохой плащ. Скоро придётся выкинуть.
 

****

Журнал личных заметок.
Запись третья.
Задание вышло комканым. Дико устал. Еле дочапал до деревни, чуть не кончился по дороге. В итоге задание сдал, награду получил, всё охренительно. Хабара в ходке намыл прилично. Всё спустил на новое шмотьё и патроны к пистолетам. Ничего, ещё найду. Теперь надо бы патроны к калашу с АТП в нормальное место перетащить, а то с*****т ведь. Вообще, по хорошему надо новую валыну приобрести. Но пока рано — как в ходки дальние начну ходить, так сразу весло и сменю.
Мутанта не убили. Жалко. Мстительный гад попался. Сто пудов, это ещё не всё. Это ещё не последняя наша с ним встреча. Дерьмо.
 

****

Журнал личных заметок.
Запись четвёртая.
Долго в Зоне был, решил отдохнуть чуток в городе. Погулял в спокойствии, купил сигарет. На главной площади местная молодёжь помогла немного размяться. Позже ещё человек подтянулся, после военный патруль. Неплохо пробежались. В итоге я и сталкер выиграли. Наградой вышло новое задание — договорились с Дымом встретиться у западного блокпоста в Зону, туристов проводить.
В общем, насыщенный вышел денёк, грех жаловаться.
 

****

Журнал личных заметок.
Запись пятая.
Совсем недавно на Затоне, по дороге к сталкерскому лагерю на Скадовске забежал в пару аномальных мест. Земснаряд изрядно порадовал — водичка вокруг ржавой посудины далеко не такая мёртвая, как поначалу казалось со стороны. «Рыбалка» прошла как по маслу, улов хорош. Больше земснаряда порадовал так называемый «Котёл»: дорогая «слюда» и некий артефакт, доселе не описанное учёными в перечне аномальных образований в КПК. Не буду пока продавать, денег с остального хабара и без того достаточно выходит. Да и, что-то подсказывает, не купят его тут, а позже грохнут. Грохнут, псам скормят и взятки гладки. Хотя какие взятки? Плевать всем! Спать пойду…

****

Журнал личных заметок.
Запись шестая.
…совсем недавно на Затоне, но уже успел два раза по щам словить больно и остаться без оружия. Какой молодец, везде успел… хрен бы с ним, если бы всё это не в один и тот же час!.. Грёбаный псих связал, и в отстойник в компанию несвежему своему предшественнику зашвырнул. Всё про какого-то Его трындел, мол, «где Он?» Самое интересное, что я догадываюсь, кто это… или всё же Что? Ладно, сейчас с повреждениями разберусь, отдохну, да поглядим, что этот Он из себя представляет. Хорошо, хоть рюкзак за собой придурок не утянул — что странно — есть чем ссадины замазать.
Пойду по следам урода, может удастся валыны назад вернуть. Автомат с дробовиком ладно, новые купить можно — мне пистолеты жалко. Таких в Зоне нет, эксклюзив!

Если это будет читать уже не я, то чувак, тебе повезло. Я тебе почти завидую.

****

Журнал личных заметок.
Запись седьмая.
Не планировал делать эту запись. Но чувствую, что надо бы.
Чувствую, это не просто артефакт. Я теперь вообще много чего чувствую.
Следы высохли сразу после СПО. У цехов электроподстанции, где теперь очередная аномалия, «Железный лес», завязалась перестрелка, не уверен, что мои пушки там, но проверить стоит, пошёл.
Как я вообще услыхал что-либо с такого расстояния… теперь понимаю как.
На полпути к архианомалии «Цирк» мощно скрутило. Казалось, будто сейчас тело на куски порвёт. Не порвало, наоборот, после всего почувствовал себя демо версией Супермена, только не летаю и совсем ушла тревога, разум прояснился, стал трезв и холоден как стёклышко в мороз.
Сейчас лежу на краю склона плато. Позади меня метрах в пятидесяти сбитый вертолёт. Склон метра три-четыре был преодолён практически в один прыжок.
Непонятно откуда, но я знаю, здесь пока безопасно. Конечно, безопасно относительно всей остальной Зоны под открытом небом.
Всё этот артефакт. Я уверен, что всё это — эффект от… общения. Странно то, что я вовсе не хотел его доставать. Я понимал, что нужно его лишь переложить из одного контейнера в другой, но… Он изменился. Непонятно что произошло потом, но я, похоже, слишком внимательно в него всматривался или… хрен короче его знает.

Конец записи.
 

Перейти к верхней панели