Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Свободное общение » Флудилка » Флуд
Флуд

Топаз

 

93
Сталкер

#16 10.12.2019, 21:42

"Он ведь знает, кто Анярх, Он знает... Он недооценил его..." Защитная реакция холодильника продолжалась: Некто продолжал разрушаться, уже попрощавшись с руками и готовясь к "отплытию" ног. Бессмертный даже не шелохнулся. Его армия тоже. Это стало их ошибкой.

Неожиданно за спиной Неизвестного появилось существо, слегка левитирующее над землёй. Оно было похоже на обычного спортивного человека, но вместо кожи имело белую материю с выгравированным на ней надписям на неизвестном языке. На его тело буквой "Т" была одета тёмная материя, похожая на кожу, с шипами, а также чёрные "штаны". На голове же находилась остроконечная чёрная "корона", которая также создавала небольшую маску для глаз, которые, впрочем, также состояли из белой материи и текста.

Существо так же внезапно подняло руку вверх и выставило кисть в виде "лайка". Спустя секунду - "нажало" большим пальцем на указательный, словно нажимая на детонатор. Или именно это оно и сделало? Пространство вокруг начало сжиматься и Бессмертный почувствовал эффект падения во сне. Вдруг всё вернулось на свои места, не причинив Анярху никакого вреда. Вот только его армия исчезла, он оказался на потолке, а Некто продолжал пытаться разобрать холодильник. Произошло что-то странное, словно отмотавшее время вспять. Что же произошло...



Телико

 

676
Сталкер

#17 10.12.2019, 22:07

(Окееей, ты хорош, должен я признать)
Анярх недолго думая растворил холодильник в полу перед Некто, убрав его в другой портал. Пройти в него, не лишившись жизни, было невозможно: только Бессмертный, да те, в ком течёт кровь Бессмертного могут пройти в него, не лишившись плоти.

-Знаешь, ты действительно меня поразил. Может быть, ты и не знаешь, что я только что видел, но сказать о тебе я могу одно - ты являешься одним из немногих Смертных, что могут достойно держаться против меня. И потому, прими этот очень скромный дар. - перед Некто сформировалась... МИНИАТЮРНАЯ, НО ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ВОДОРОДНАЯ БОМБА, ЧТО ТУТ ЖЕ ВЗОРВАЛАСЬ ПЕРЕД ЕГО ЛИЦОМ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ТОТ УСПЕЛ ЧТО ЛИБО ОСОЗНАТЬ.


Эксперт

 

687
Сталкер
Сказ

#18 11.12.2019, 16:26

Тьма сгустилась и начала стекать на пол ─ прямо как сгущенка глубокого черного цвета. Окружающие тени почему-то пропали, а затем вернулись с попкорном.

"Ты чувствуешь?" ─ спросил свет у тьмы и ударил в неё ярким лучом. Тьма задвигалась слова желе, а затем произнесла, ─ "не, ничего. Давай еще раз."
Свет ударил еще раз. Тьма заколыхалась сильнее, продолжая расползаться по полу.
"В прошлый раз удар был сильне..." ─ Начала ехидно произносить тьма, но удар света заставил темную сгущенку завибрировать и проявить свойства ферромагнитной сгущенки.

─ Я ОЩУЩАЮ! Я МЫСЛЮ! Я СУЩЕСТВУЮ! ─ Голос тьмы раздался неожиданно. Тьма начала обретать форму тела, но поднявшись уже на метр над землей и обретя руки, рассыпалась разноцветными блестками. Свет выругался.
Это была уже один миллион шестьсот четыренадцатая попытка. Тьма определенна не была готова к тому чтобы ощущать, мыслить или даже существовать. Но сдаваться не собиралась. Свет оказался менее терпеливым и под конец послав мглу, просто исчез. Темнота осталась одна.

На один миллион шестьсот пятнадцатый раз тьма решила не сгущаться. Вместо этого она максимально расширилась и внимательный глаз мог рассмотреть в прорехах тьмы... Ничего. Пустоту. Тьма имела абсолютное свойство занимать весь имеющийся объем в отсутствие света. Тьма ─ это когда фотонов мало настолько, что глаз их просто не воспринимает. Есть либо свет, либо тьма, третьего не дано...
Мрак соглашаться не хотел. Он вообще не умел соглашаться, как и не умел не соглашаться. Как сгустку ничего обрести самосознание?

Неожиданно, взрыв мощной водородной бомбы что-то изменил в свойствах мрака. Тьма поняла что мыслит (хотя бы потому что она поняла, что она мыслит). Следовательно, она ─ существует. Вместо того чтобы радостно заоорать, разумный сгусток ничего пополз в сторону взрыва.
─ Кто пробудил меня? ─ Поинтересовалась тьма, прибыв на место. Собственно, она уже была там в момент взрыва, как и везде, во всей прочей Вселенной, но обретенный разум требовал делать всякие бессмысленные вещи.

Форум » Свободное общение » Флудилка » Флуд
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: