Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Свободное общение » Флудилка » Флуд
Флуд

Телико

 

676
Сталкер

#1 08.12.2019, 21:32

Первый Флуд данной Флудилки. Похоже, он же и последний.

В общем, если ты такой же как и я и хочешь нести бред - неси. Хочешь хаоса - неси. Хочешь творить насилование ББ кодами - ТВОРИ!


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 08.12.2019, 21:32


Телико

 

676
Сталкер

#2 08.12.2019, 21:50

С огромной высоты на землю прилетает огромный холодильник, из которого выходит Анярх:
-Я пришёл сюда, дабы сеять Холодильник!


Toshik

 

9
Новичок

#3 08.12.2019, 22:01

- По какому поводу флуд?-улыбнувшись поинтересовался только что появившийся Лис.
Всем бобра!)

Телико

 

676
Сталкер

#4 08.12.2019, 22:19

Toshik,
-Отмечаем мои 20% за то, что я не нашёл этого флуда ранее.


Кей

 

3
Новичок

#5 08.12.2019, 22:29

— Здрасте, — весело произнесла пустота, постепенно обретая фигуру мужчины среднего роста и среднего телосложения. Большие глаза и острый короткий клюв выдавали в прибывшем госте черты совиных. — Я посол квантовой делегации Независимой Космической Республики Малые Кочки.
int foo() {
return foo();
}

Телико

 

676
Сталкер

#6 08.12.2019, 23:48

Кей,
-Поведай мне понятней, кем ты являешься.


Кей

 

3
Новичок

#7 09.12.2019, 15:31

Гость покачал головой.
─ Что тут непонятного? Я посол квантовой делегации Независимой Космической Республики Малые Кочки, обложенный неограниченными полномочиями, но только внутри собственного кофейника, ─ посол достал из-за заспинного пространства предмет разговора.

int foo() {
return foo();
}

nowherecrafter

 

1249
ГМ Песочницы
-=Ноуэр|Свист=-

#8 09.12.2019, 17:32

Тёмный угол Ноуэра вновь ожил. Гость заинтересовал его обитателя. Размяв спину с громким хрустом и тихим хриплым каром, из темноты вышел ворон, облачённый в комбинезон рейнджера Межзвёздной Коалиции Разумных Рас, малость потёртый, местами заляпанный смазкой, однако несмотря на одежду сам он держал себя, как чистой воды лорд.
- Обычно, я не склонен верить в совпадения, - проговорил он, - и мой друг уже успел намекнуть на нашу с ним солидарность в этом вопросе. Признаю, вы очень странный персонаж, и этим мне нравитесь. Так что же вас привело в наш тихий - лишь в данное мгновение - угол?

А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Разве мы могли знать, какая здесь жуть? Разве мы могли знать, что это наш путь?


«Я есть Песок»
-Ноуэр ©

Кей

 

3
Новичок

#9 09.12.2019, 21:28

Посол почувствовал себя неютно. Вопросы подобного рада были гостю слегка неприятны. Что его сюда привело? Многих его ответ просто бы разочаровал, поэтому он достал из кармана портативную розетку и воткнул в неё провод кофейника. Оголенные медные проводки заискрились — произошел контакт.
Кофейник тут же начал заваривать кофе, используя для этого молотый воздух с добавками озона.
— Разве важно то, что меня сюда привело? — Это действительно было неважно, ведь привели его сюда шестилапые мохнатые лягушки. — Важно то, что я уже тут.
Кофейник затрещал как счетчик Гейгера. Гость нажал на одну из кнопок кофейника и достав из того же заспинного пространства одноразовый стаканчик, налил в него готовый напиток. Отхлебнув из стаканчика, — холодный! — посол внимательно посмотрел на своих собеседников, после чего достал еще две тары и налив в них кофе, протянул им. Следовало поторопиться: пластик не был рассчитан под жидкости с температурой около восьмидесяти градусов Кельвина.

int foo() {
return foo();
}

Батыр

 

222
Модератор
aka Қарлығаш

#10 09.12.2019, 21:55

Тем временем в углу Ноуэра вновь было замечено движение. Из тьмы бесшумно выпорхнула девушка, облачённая в мужской костюм казахских кочевников. На голове её, однако, была женская пурпурная шапочка-тахия, украшенная орнаментом и увенчанная совиными перьями. Казашка на цыпочках подкралась к ворону сзади - благо, кожаные сапоги не издавали шума - и закрыла ему глаза маленькими ладонями.

Телико

 

676
Сталкер

#11 10.12.2019, 04:30

Кей,
-Благодарю. - сказал Анярх, принимая напиток, после чего разорвал свой рот и вылил содержимое чашки себе в глотку. - Скоро Мафея... Интересно, кто победит на этот раз?.. Вроде бы и большинство в кворум новички, но неизвестно, как себя поведёт тот же Сай или Сказ... Вообще, ЮСовцы народ весёлый, непонятный и страшный,так что и от новеньких пощады ждать не приходится... - закончив ломающий 8 стену монолог, Анярх ушёл на потолок.


Топаз

 

93
Сталкер

#12 10.12.2019, 17:16

Ля, какие тут все крутые, ломающие законы мироздания и прочий научный бред, кроме разве что казашки, закрывшей глаза какому-то пернатому. "Хоть один нормальный человек, а не какой-нибудь [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]" - подумал про себя некто. Прямо сейчас он приступал к разборке холодильника, на которым прифигачил Анярх. Почему же? Хороший вопрос. Холодильник.

Ну, во-первых, перспективы тирании холодильных аппаратов не были для него радужными. Он много о них знал. Ведь сам был когда-то таким. Во-вторых, его бывшие собратья стоили денег. А жить ведь на что-то нужно. В [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] живём, хулэ. В-третьих, ему была интересна реакция других, или по крайней мере, самого Анярха. Холодильник. Холодильник... Нужно больше R134-ого хладагента. Иначе всё выйдет из под контроля.


Телико

 

676
Сталкер

#13 10.12.2019, 17:26

Топаз,
Анярх открыл глаза и медленно пополз по потолку к Топказю с намерением уничтожить его. За считанные секунды Анярхов стало с десяток, все они трансформировались в монстров с лезвиями вместо конечностей и вразнобой шептали:
-Уходи от моего холодильника, Смертный...
Когда Топаз ненадолго отвлекся, из портала внутри холодильника вышел Легион с бензопилой из таких же холодильников и дал вредителю по балдхе.
-Бе! Делай все что угодно кроме того как насиловать холодильники. А насчёт ломаний всех законов - это почти канон атмосфера ДПВР и Подстолья, а Батыр - далеко не самый нормальный из нас!


Топаз

 

93
Сталкер

#14 10.12.2019, 18:36

Цитата Телико ()

Некто удивился. Довольно сильную сущность колышит какой-то холодильник из 80-х? По Его мнению, холодильник мог скрывать нечто большее, чем портал в Морозильнию. Но где же скрыт секрет? Это только предстояло узнать. А пока нужно разобраться с возникшей проблемой.

Времени подготовки войска Анярха хватило, чтобы Некто разобрал холодильник и начал опустошать содержавшийся в нём хладагент. Почему он не атаковал? Всё просто. До 1987 года в хладагенте находились бром и хлор. По одной из гипотез, они, высвобождаясь из хладагента, под воздействием жёсткого ультрафиолетового излучения, уничтожили концентрацию озонового слоя Земли почти на 30%. После их, конечно, запретили, но вот холодос Анярха был слишком стар. И потому... Некто просто высвободил и ускорил процессы внутри брома и хлора, тем самым, разжижив озоновый слой практически в ноль ровно над армией сущности. А как мы знаем, солнечная радиация очень опасна...


Телико

 

676
Сталкер

#15 10.12.2019, 19:09

Топаз,
...но Некто не понимал, что Анярх есть Бессмертный, которому немножко насрать на все старания врага, в отличие от самого Топаза. Тот думал, что разжигает озоновый слой, на деле же пытаясь тщетно разобрать созданный Анярхом холодильник-портал, который был единым с ним организмом, без какого либо видимого строения, а, соответственно и разобрать его было невозможно. Холодильник произвёл обратный эффект - разобрал руки того, кто посягнул на его сохранность, да так ловко, что никто и не понял как!

Форум » Свободное общение » Флудилка » Флуд
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: