Состоялся релиз новой игры - Fallout 76
Какие проблемы исправят в релизной версии Fallout 76
ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Свободное общение » Флудилка » О персонаже (В регистратуру)
О персонаже

Гитара_Вольный

 

3 1
Новичок

#1 17.08.2018, 21:21

1.Ф.И.О, дата и место рождения, сколько в зоне, позывной, группировка.
Перов Дмитрий Александрович; родился 8 мая 1993 года(25 лет), Чернобыль-7; Музон, Вольные.
2.Способности, хобби, характер.
Отлично владеет израильской борьбой, умеет хорошо орудовать метательным ножом, тяжело заметить, имеет навыки сталкера с детства(в истории расскажу почему), быстро бегает, имеет стальные яйца(как говорят друзья в 2-х смыслах); игра на гитаре, игра в карты, стрельба по банкам, хождение к родителям, разговаривать с друзьями в баре; добрый, но лучше не злить, надёжный друг, с большой совестью, никогда не обманет.
3.Внешность.
Круглолицый, худой, рост 201 см, пострижен в площадку, с козлиной бородкой, небольшой пресс, волосы коричневые, шрам на глазу с тренировок, глаза голубоватые, голос наполовину мягкий, наполовину твёрдый.
4.Одежда.
Благодаря брату отца у него костюм <<Кольчуга>> последнего класса, армейский рюкзак, противогаз с рисунком гитары.
5.Вещи.
Из оружия- АКСУ, армейский нож, ПМ, <<Коктейль Молотова>>, метательный нож; Из важных вещей- патроны к АКСУ и ПМу, противогаз, очки авиаторы, аптечка, зажигалка, кухонный нож; Из еды- сухой паек, палка сервелата, батон, банка сгущённого молока; Из неважных вещей- стопка игральных карт, амулет матери; Дома-гитара.
6.История.
Родился парень в семье сталкеров. Его отец был профессиональным сталкером. Его мать была работницей НИИ. С 7 лет учился у отца сталкерству, вместе с отцом ходил в бар. Из-за тренировок с ножом он получил щрам. Так же он не забывал про обычную школу, там он нашёл много разных друзей, так, как его Ф.И.О было как П.Д.А, его так и начали называть друзья по зоне, но ему было не обидно, ему даже нравилась эта кличка. Так же кличка была не только у него. У него был друг Стопка, так как он очень часто носил с собой стопку тетрадей. Или же девушка которая ему очень нравилась, её назвали Розовой, так как оказалось она была другой ориентации. В 16 лет он начал ходить в зону с друзьями, из за чего он частенько получал от родителей. В 17 лет его отец умер в <<Электре>>. В 18 лет он лишился матери. Она умерла из за целой стаи слепых псов. Из за этого он зарабатывал как только мог. В 24 года он ушёл в зону на большое время...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ В ИГРЕ


Гитара всегда за гитарой

Нулевой

 

2703 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 17.08.2018, 21:42

Приятель, ты не понял фишку. Тебе надо взять ту тему в анкетировании, которую ты сделал, вставить туда шаблон, оформить по шаблону. ШАБЛОНУ, НА КОТОРЫЙ У ТЕБЯ В ТЕМЕ АНКЕТЫ ЕСТЬ ССЫЛКА, ПЕРВЫМ СООБЩЕНИЕМ ГМА, ОНА ЖЕЛТАЯ, НАЖИМАЕШЬ НА НЕЁ И ТЕБЯ КИДАЕТ КУДА НУЖНО, ГДЕ ШАБЛОН, ПО КОТОРОМУ НАДО ОФОРМИТЬ АНКЕТУ.
И ТОГДА ЕЁ ПРОВЕРЯТ, СКАЖУТ ПЕРЕПИСАТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ КУЧУ БРЕДА, А КОГДА ТЫ НАПИШЕШЬ ЧТО-ТО АДЕКВАТНОЕ, НЕ В СТИЛЕ СИЛЛОВА И ОРЕХОВА, ты сможешь гордо написать, что продолжение будет в игре.
Если все ещё не понял, то задавай вопросы, я черт возьми упер как самый конченный из ослов и на все отвечу.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » Свободное общение » Флудилка » О персонаже (В регистратуру)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: