Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум » Свободное общение » Флудилка » Арена
Арена

Нулевой

 

2967 83
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#1 04.03.2018, 21:24


Итак, арена. Все довольно просто. Я ГМ, я сужу бои. Бои происходят в сеттинге, времени и месте, которые выбираю я, или победитель раунда, или голосованием, или как мы там решим. Так же победитель получает наградку в профиль и безмерное уважение сообщества. Чтобы участвовать, оставьте заявку в этой теме по форме. Начинаем с набором 2-3 игрока с каждой стороны.
Очевидно, что все завязано на РП и качестве отписи, так что имейте это в виду, товарищи, которые надеются на авось, что рандом выберет его и звездочки порешают.

Форма заявки:

1. Имя
2. Команда
3. Внешность
4. Снаряжение (оружие, броня и всякая херь, но трусы и носки можно не писать)


Сеттинг на текущий раунд:

Партизаны заняли важный участок города, всеми фибрами души показывая неуважение к власти, любителям власти и всем что так или иначе связано с государством. Реакция была быстрой. Местные власти заплати небольшой военной кампании и та выделила несколько отрядов для борьбы с террористами, партизанами и остальными борцами за свободу. С минуты на минуту начнется перестрелка, хотя партизаны об этом ещё не знают.

Карта боя


Порядок ходов


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 04.03.2018, 21:24


Эко

 

385 38
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#151 07.12.2018, 11:41

Злющий Ангус матерился сквозь зубы.
- Тоесть вертушка для заброса нас в эту anus mundi есть, а вот для заливки гнезда повстанцев огнём и напалмом - нет? Никак хотят пленных взять для допросов... что же, за истребление всего живого и испаноговорящего нам хорошо заплатят, прямо как за маленький переворот в Серани. Прикинув сколько времени осталось до восхода солнца, наемник вынул оружие из кейса и стал его проверять. Ход пружины, плавность спуска. Внеся поправки на влажность в установках прицела, ирландец потянулся, подходило время начала штурма. Пристегнув магазин и дослав патрон, Макфарел ознаменовал окончание приготовления. До урочного часа осталось две минуты, как началась пальба. Кто-то не выдержал и открыл огонь, или же его просто заметили.
Интересно, в постели с бабой они тоже так быстры? То-то столько недовольных женщин в округе, хехе, выживу - точно загляну вечерком к местной вдове- барменше. Тут боец, стоявший рядом и выглянувший, было, за угол дернулся и тут же вернулся назад. Подбежав к нему, Ангус начал бегло осмотривать бойца в попытке понять, ранен ли он.

КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Весельчак

 

139 4
ГМ Песочницы

#152 08.12.2018, 22:06

С первыми лучами солнца группа наемников подошла к торцу здания, разделившись на две группы, Рэндел, решил провести развёртку боем и выдвинулся вперёд с двумя бойцами из своего отряда. Проходя аккуратно вдоль домов и выбрав укромную позицию отряд начал наблюдать передвижения противника.
-Джерри, сиди сдесь и прикрывал тыл, выйди на общий канал связи и докладывай о передвижениях врага...- Шепотом проговорил Рэнди и взяв с собой Джонатана по кличке "Кролик" двинулся дальше по другую сторону улицы паралельно с ними действовал и другой отряд проходя в доль стены здания, наёмник услышал передвижение, скомандовав второму бойцу идти тихо, осторожным шмгом дошёл до окна и аккуратно выглянул в разбитое окно. Осмотрев помещение в прицел автомата и жестекулярно сообщив об этом напарнику, наемник с посадки залез в окно и оказался в замусаренной комнате, повсюду битое стекло, которое было сложновато обойти, шенельный шкаф и множество другого барахла, на которое можно было её обращать внимание если бы не играла паранойа что тут может лежать мина. Рэнди помог забрался в здание своему напарнику как вдруг мирную тишину разорвала автоматная очередь, видимо отряд по ту сторону улицы засекли и они вступили в вынужденный бой. Аккуратно подойдя к двери, наемник тихо при открыл её а напарник осторожно проводил нарезку сектора.
Оповестив Рэндела жестом что все чисто, наемники начали двигался прямо по коридору который был сразу за дверью, осматривая окна, близлежащие здания и остальные комнаты. Ещё одна очередь ударила в угол здания в котором находился Рэндел с Кроликом когда те уже были у лестницы на второй этаж, бойцы невольно пригнулись и развернулись в сторону стрелявшего, но что либо увидеть через заколоченные окна было невозможно, поэтому они начали подъём на второй этаж где был замечен противник, наблюдавший в окно переулки на противоположной стороне улицы, рассредоточены лист в проходе и взяв его в прицел два наёмника дали в него по короткой очереди каждый...


Бон

 

1182 54
ГМ Песочницы
Невбиевский Харон

#153 11.12.2018, 22:50

А спонсор данного поста: шота.

Сладкий сон Хора был прерван криками и стрельбой. Он вскочил и схватил опёртый об стену автомат, снял с предохранителя. И только потом встряхнул головой. Выстрелы повторились, и Хор понял, что ничуть не показалось.
- Чёртовы суки, как они нас успели найти?
Нужно было выяснить остановку. Хор поднялся на крышу, где обнаружил одного из группы, и кликнул к себе. Тот обернулся, заметил Хора и кивнул.
- Кто и откуда?
- Западная сторона, пока не понял кто. Ведут ожесточённый огонь, активно прячутся в укрытиях. Похоже на работу спецов.
- Спецов? Если это так, то это плохие новости.
В это время по крыше прошла очередь. Пули просвистели мимо, а оба уже лежали. Не стоило так стоять. Так как позиция была обнаружена, Хор и второй номер доползли до лестницы и спустились вниз. Они перебежали между строениями. Внутри, Хор соорудил пару баррикад, пока второй номер крыл окно и дверь. Потом он полностью переключился на окно, а Хор, удобно устроившись в баррикаде, контролировал вход.


Выбрав путь, никогда не поздно его изменить. Если далеко не заходить. ©личный цитатник кого-то там

ПГМ всеми ГМами (не)любимого песочка. Как участник форумной мафии - я есть Бон. Участник коалиции Владиславов и АКР (не спрашивайте, что это)

ПЕРВЫЙ ПЕРСОНАЖ (КРЕМАТОР)
КПК
Анкета
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ВТОРОЙ ПЕРСОНАЖ (ЯЗЫК)
Анкета
КПК

Проведать доброго монстрика в ВК, а то он скучает.

Ночной

 

2643 78
Сталкер
Авангард

#154 23.12.2018, 13:16

Красноватое солнце всё выше и выше поднималось над городом. Лучи света падали на потрескавшийся, с ямами, асфальт, всякий строительный мусор, укрепления, сделанные на скорую руку, и на стены домов, исписанные анархическими лозунгами и украшенные подобающими знаками. Там поблескивала чёрной краской буква "А" в круге, дальше где-то непонятно чем был нарисован деревянный башмак, а недалеко в глаза бросался чёрно-красный прямоугольник. В городе было тихо, как бывает в лесу перед бурей...
Мэйсон лежал на старом матраце, думая о чём-то совершенно неважном, о том, что забудется через десять минут. Помещение, в котором расположился партизан, было исписано больше других, являясь чем-то вроде площадки для творчества одних и местом для вдохновения других. Взгляд Мэйсона упёрся в надпись "Выше, выше чёрный флаг — государство главный враг!", а именно в букву "Ф". Спать совершенно не хотелось, хоть сейчас и было около пяти часов утра.
Внезапно послышались выстрелы. Определить сторону с которой они доносились было сложно, ведь все окна заколочены найденными досками, а двери плотно закрыты. Резко подскочив, Мэйсон взял в руки автомат, лежавший рядом, и, сняв его с предохранителя, глянул в щель между досками окна западной стороны. Там, прячась за чем можно, атаковали люди в нормальной броне, что выдавало в них чужих. В этот момент с северной двери забежал ещё один партизан, который на ходу заряжал свою М4.
- Часовые в глаза и уши долбятся что ли!?- стараясь перекричать выстрелы, спросил Мэйсон, отбивая прикладом одну из досок, чтобы было удобнее стрелять по противнику.
- Не знаю, но получилось вот так! Много их!?- в ответ прокричал товарищ, начиная делать что-то вроде баррикады перед южной дверью.
- Достаточно! Работают слаженно, видно, что не государственные ребята!
Наконец, когда доски не было на своём прежнем месте, Мэйсон занял боевую позицию и открыл огонь по изредка выглядывающим ЧВКшникам, пока собрат по стороне достраивал баррикаду. В этот момент в дом зашли ещё партизаны, которые устроились рядом с окнами и начали стрелять. Затем снаружи и справа от Мэйсона появились боевые товарищи, которые спрятались от огня противника за рядом стоящим домом. Один из партизан выглянул и, замахнувшись, кинул что-то небольшое к двери этого самого дома.
- Давай-давай-давай! Быстрее!- донеслось среди выстрелов до Мэйсона от партизана, который вместе с остальными пробирался в дом, прикрываясь дымовой завесой, созданной гранатой...

В ВК обращаться сюда
ПМК
Анкета

Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?


Нулевой

 

2967 83
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#155 23.12.2018, 16:24

Первые выстрелы Руго пробили горло наемника и Ангус не успел добежать до товарища, как тот уже умер. Рэндел с напарником порвали на куски партизана. Из другого конца коридора послышался шорох и щелчок затвора.
Снайпер на крыше выдал свою позицию, разорвав руку одного из наемников выстрелом из СВД. Снайпер ЧВК пока не лез на пристрелянные позиции противника. Обе стороны остановились на несколько секунд, чтобы оценить потери, но выстрелы вновь загремят, как только кто-то двинется...

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Телеф

 

571 45
Сталкер

#156 25.12.2018, 20:19

Руго проморгал момент, когда двое наемников ворвались в здание, как те сразу же пошли на второй этаж. Молодой и пылкий повстанец расценил такое их действие как оскорбление. Ведь как можно было не заметить его - здорового мужика, да еще и с автоматом. Он вновь спрятался в комнату, выдохнул и стал вслушиваться. Бой затих. Только ветер издавал какие-то звуки. Но конец перестрелки все еще был далек. Не могло все закончится настолько быстро. Воин революции поднял автомат и выглянул в коридор. Пусто. Он отправился вдоль, держа оружие наготове. Доски предательски скрипели, и звук их, казалось, возрастал в геометрической прогрессии. Был страх, что его слышно за сотни метров на улице и что как только он подойдет к лестнице, его тут же превратят в решето пробежавшие мимо противники.
Выдохнув, Чавес прогнал из себя эти мысли. Заменив их мыслями о том, что товарищи со второго этажа могут быть еще живы и эти два наемника загнали себя в ловушку, оказавшись меж двух огней. Партизан шел. И дошел к лестничной площадке. Перехватил автомат так, чтоб можно было выглянуть из укрытия с минимальным риском, и не выглянул.
Тишину в помещении разорвала автоматная очередь, знатно ударившая по ушам. Стрельба по-сомалийски не раз его спасала при штурме зданий, хотелось бы, чтобы спасла и сейчас. Магазин иссяк. Быстрая перезарядка, выход из укрытия и подъем по лестнице, совмещенный с раздачей коротких очередей, на подавление. Добравшись до верха лестницы, повстанец встал на корты и взял на прострел коридор второго этажа.

Анкета
КПК


Я есть ЮС!
(с) Телеф

Эко

 

385 38
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#157 29.12.2018, 23:33

(Пост написан под воздействием алкоголя и музыки)
Чертыхнувшись, Ангус бросился в укрытие. Атака возимела успех и повстанцев взяли за мягкое место прямо в деревне. Рэндел уже чистил первое двухэтажное здание. Не смотря на смерть одного из отряда, так дурацки получившего пулю в шею, все складывалось хорошо. После выстрела из СВД стрельба прекратилась на миг, но вот в доме справа рявкнул АК и всё снова превратилось в грохочущий ад. Ангус решил не зевать и крикнув парню по кличке Крот следовать за ним к группе зданий, стоявших близко друг к другу. Для подхода к зданию решено было использовать северо-восточный маршрут, исключающий наблюдение со второго этажа. Для любопытных лиц с первого было подавление огнём. Наемник стал стрелять по оконным проемами, чередуя перебежки с отсиживанием за углами зданий, кирпичными заборчиками и прочими углублениями в земле, позволявшими укрыться от вражеского огня. Плюхнулись на колени у оконного проема, Ангус перевёл дыхание и осмотрел винтовку. С ней было всё в порядке. A load and clean assault carbine is a one way ticket to the afterlife... тут же вспомнились строки из одной песенки с грустным концом. Переведя дыхание, наемник на корточках подобрался к дверному проему и мельком заглянул в него. Потом ещё раз и ещё, за три прохода осмотрев внутреннее пространство комнаты, по сути, подставляясь всего на доли секунды. Там оказалась парочка горильяз с готовностью ждавшие его. Инфернально хохоча, ирландец вынул из сахарной сумки мину "Клеймор". Прикрытия к ней штатный дистанционный взрыватель, Ангус все так же тихонько хохоча про себя поставил мину на ножки вне поля зрения стражей и стал двигать ее поражающей частью в сторону противника, как и было указано на фронтальной крышке. Двигал в зависимости прохода с помощью ствола L85A2. Как только мина своей поражающей аркой была направлена из проема в комнату, ирландец прыгнул в сторону, на миг показавшись в оконном проёме, после чего со злой улыбкой на толстом лице нажал на активатор дистанционного взрывателя.

КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Весельчак

 

139 4
ГМ Песочницы

#158 04.02.2019, 19:55

... Враг пал замертво с разорванной головой, но не успел Рэндел и одуматся, как сзади щелкнул затвор автомата. Единственное что тогда залезло в голову наемника та это лечь на пол. Выстрелы разрешетили весь коридор, стены, потолок, даже пол с дверными проёмом пострадал. Откатившись в сторону лестницы и подняв осыпанную штукатуркой и кусками бедона голову, Рэндел видел раненного напарника которому не повезло и тот "впитал" несколько попаданий в бронежилет и нижнюю часть туловища. Резко вскочив, Рэнди хотел броситься на помощь но не стал, так как напарник был тяжело ранен и слегка постанывал от боли, ему нужна была срочная мед. помощь, которую Рэндел не мог ему оказать, поэтому пришлось действовать немного иначе, должив что один из группы погиб и взяв осколочную гранату, решил сразу выкурить ту падлу из своего укрытия. Встав у края стены, наёмник выдернул чеку, и после того как лепесток отлетел от гранаты, подождал с секунду и метнул гранату в сторону обидчика
Форум » Свободное общение » Флудилка » Арена
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: