Кaк выглядeла зaкpытaя пpезентация Metro Exodus
⚡ S.T.A.L.K.E.R. 2 официально в разработке
Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exod...
Перенос Fallout 3 на Fallout 4 отменён
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Свободное общение » Флудилка » Арена
Арена

Нулевой


2528 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#1 04.03.2018, 21:24


Итак, арена. Все довольно просто. Я ГМ, я сужу бои. Бои происходят в сеттинге, времени и месте, которые выбираю я, или победитель раунда, или голосованием, или как мы там решим. Так же победитель получает наградку в профиль и безмерное уважение сообщества. Чтобы участвовать, оставьте заявку в этой теме по форме. Начинаем с набором 2-3 игрока с каждой стороны.
Очевидно, что все завязано на РП и качестве отписи, так что имейте это в виду, товарищи, которые надеются на авось, что рандом выберет его и звездочки порешают.

Форма заявки:

1. Имя
2. Команда
3. Внешность
4. Снаряжение (оружие, броня и всякая херь, но трусы и носки можно не писать)


Сеттинг на текущий раунд:

В результате сложного для понимания эксперимента где-то и кем-то, сложилась новая вселенная. Все персонажи, из игр, книг и фильмов, которые были когда-либо созданы человечеством, попали в эту вселенную. А так как они были созданы людьми, крайне просто понять, почему они начали развязывать войну и устраивать всевозможные бесчеловечные мероприятия, включая каннибализм, геноцид, детоубийство и прочие подобные. В конце концов, осталась кучка самых безумных, живучих или просто везучих ребят, которые пересеклись на стыке гор, леса и реки. Каждый был сам за себя, и каждый хотел победить...
P.S

Карта боя



Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Эко

 

285 19
Лидер
Einherjer

#2 04.03.2018, 22:11

1. Руэри Мак-Росс
2. Скотты
3. Приземистый эндоморф, рост почти 6 футов, вес 218 фунтов. Круглая голова, скуластое лицо с носом картошкой, массивные надбровные дуги, рыжие брови, большие губы, слабо выражен подбородок, скрыт за густой рыжей бородой, за племенной в две косы, серые, близко посаженные глаза. Сутул, хромает на левую ногу.
4.Одет в шерстяную желтую накидку поверх стеганного поддоспешника, зелёные шерстяные штаны с обмотками, мягкие кожаные ботинки, кольчуга с длинным подолом до колен и коротким рукавом, норманский шлем, плед клетчатый жёлтый с чёрным, переброшен через плече. Топор галлогласа, клеймор, нож, на спине трофейный каплевидный щит.


КПК Эко
Анкета Эко

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

JackBlack

 

55 1
Сталкер
Секси-киллер

#3 04.03.2018, 23:43

1. Филл Блэквуд, слуга Сэра Фицджеральда, Рыцаря полей(Странствующего рыцаря).
2. Англия
3. Рослый молодой человек, вес 177 фунтов, рост 6 футов 2 дюйма. Темные короткие волосы, курносый нос, узкий подбородок и пухлые алые губы. Грязная, в угрях кожа, 22 года. Криво растущая бородка. Светлые и широкие, зеленые с серебром, глаза.
4. Пара гетр чулки и капюшон в серо-красных тонах. Толстый стеганый гамбезон серого цвета. Кольчуга под гамбезоном. На голове погнутый шлем из полированной стали с полями. Скандинавское копье, стальной баклер обитый мехом изнутри. Фальшион .


КПК
Расширенная биография персонажа
Гуру херовых формулировок

Нулевой


2528 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#4 06.03.2018, 18:37

Ждем ещё 2 человека. Если к пятнице не наберем, будете драться раз на раз. Ну и НПС я там отпишу, если вы захотите больше личной битвы и меньше отписи за НПС.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Нулевой


2528 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#5 07.03.2018, 14:53

Короче говоря, я решил сделать небольшую схему, ведь я у мамы художник. Напоминаю, что пехота Шотландии имела на вооружении копья, щиты нормального размера (не баклеры), то есть к ним подойти сложно. Но, у них не очень хорошая броня. Так же, три скотта между лучниками и остальными, где крайние ранены, вооружены клейморами, а не копьями. Англичане вооружены баклерами и мечами, имеют при себе хорошую броню. Прям, реально хорошую. То есть, на стороне шотландцев преимущество численности и расстояния в ближнем бою, а у англичан в снаряжении и лучниках.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Телеф

 

525 26
Сталкер

#6 07.03.2018, 21:40

1) Алексиус Эн-Банан
2) Скотты
3) Рост 180 см, при весе под 100 кг. Широкоплеч, но большую часть массы на себя принимает таки пузо. Лицо овальное. Нос красный, как и остальная морда лица. Длинные рыжие волосы стянуты в хвост какой-то кожанной херью. Борода того же рыжего цвета, по русско-боярски срубленная. Глаза широкие. Рожа бандитская. Из отдельных опознавательных черт - четыре резаных шрама на лбу, полученные во время пьяного буйства от своих же товарищей.
4) Стеганный поддоспешник чёрного цвета. Лёгкие кожаные сапоги. Меховые жёлтые штаны. Кольчуга без рукавов, покрывающая торс. Честно спертые перед выходом стальные рыцарские поножи и наплечники. На голове металлический рыцарский шлем с забралом, из под которого радостно торчит кусок рыжей бороды.
В одной руке хорошо заточенный однолезвийный шотландский палаш. В другой круглый деревянный щит со стальной пластиной, обтянутый кожей. Ещё один такой же щит, снятый с мертвого товарища, висит на спине. Все.



nowherecrafter

 

457 16
Сталкер
-=Ноуэр|Свист=-

#7 07.03.2018, 22:50

1) Иэгэн ДеГрут Черноголовый
2) Глава шотландского дома ДеГрутов из клана Стюартов
3) Рост 178см, широкие плечи, вытянутая голова, острый подбородок, пухлые губы, широкие ноздри. Смуглое лицо заросло густой чёрной бородой.
4) Клеймор. Круглый штурмовой щит. Из-под кирасы торчит кольчуга, защищающая голову и корпус. Латные остроносые поножи поверх шерстяных штнанов в вертикальную полоску цветов клана.


А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Блин... Помнится только какой-то ёжик... Почему ёжик?!

Елоник

 

173 6
Сталкер

#8 08.03.2018, 19:37

1) Сэр Эдвард Рыжебородый
2) Англия
3) Мускулистый, почти двухметровый мужчина возрастом около 30 лет. Лицо грубое, ноздри жирокие, а сам нос тонкий. Уголки губ сильно опущены вниз, глаза зелёные. Волосы карие, при этом его борода рыжая...
4) На нём надет койф, закрывающий всю голову, включая шею и плечи. При этом большая часть бороды всё-же вылезает наружу. Помимо койфа, присутствует так же кольчуга на теле, которую закрывает тяжёлый пластинчатый доспех, на руках наручи, а на ногах, соответственно, поножи. Так же на голове надет шлем с забралом, из под которого, опять-же, торчит его рыжая борода. Из оружия у него полутораручный меч и потрёпанный треугольный стальной щит.


«Отдавая – делай это легко, теряя – делай это легко, прощаясь – делай это легко.
Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое.»


-Древнекитайская мудрость.
Мой КПК
Моя анкета

Нулевой


2528 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#9 09.03.2018, 13:58

В 17.00 скажу порядок ходов и начнем старое доброе ультранасилие. В то же время и закроем запись.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Немoй

 

1339 15
Сталкер
Ночь-моя стихия

#10 09.03.2018, 14:13

1. Клаус Олдмаер.
2. Англия.
3. Мужчина невысокого роста, возрастом около 25-ти лет. Костлявое телосложение, длинные руки и короткие ноги. На лице несколько шрамов, которые проходят вдоль левого глаза и из-за этого мешают обзору.
4. Легкий ламинарный доспех, сапоги на высокой подошве и свободные шоссы с небольшими "вкраплниями" металла на коленях и голенях. Из оружия Клаус имеет Английский тисовый лонгбоу с натяжением под 18-ть килограмм. Два колчана стрел. Три метательных ножа, смазанных ядом змеи. Легкий круглый щит и охотничий нож.




Не болтай лишнего. Немой все помнит, но молчит.

Shtriben

 

76 2
Сталкер

#11 09.03.2018, 15:25

1. Имя: Гэбриэл Броснан
2. Команда: Скотты
3. Внешность: Плотное телосложение при практически двухметровом росте. Типичный ирландский воин не отличающийся выдающимися внешними характеристиками, как и все, по сравнению с британцами, высок и широкоплеч. Голова и борода огненно рыжие, возраст 20 лет.
4. Начинается все, разумеется с рубашки. По сути это просто мешок с подвязкой и 1 дырой посередине для головы. Поверх рубахи одет дуплет с завязками. Никакого цвета он не имеет, просто дешевая грязно-серая ткань в которой куча овчины. Завязки надежно удерживают дуплет, поверх которого надета кольчуга с рукавом, поверх которой в свою очередь какое-то трапье обозначающие принадлежность солдата. В целом защита такая, как у любого наемного воина своего времени, не блестящие латы, но даже есть кольчуга по сравнению с подавляющим большинством пеших не наемных солдат своего времени. На руках закреплены подвязками наручи разделенные на кистевые и предплечные. Ноги защищены таким же способом, но только их передняя часть. На голове располагается шлем типа "Салад". Это шлем с маленькой прорезью для глаз не позволяющих проникнуть ни стреле, ни мечу, но имеющий широкую щель позволяющему видеть даже боковым зрением. Вторую половину головы, нижнюю от кончика носа по плечи, защищает бувигер. Что касается оружия, то воин был вооружен топором и широким дубовым щитом.



Калугер

 

777 17
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#12 09.03.2018, 16:31

1. Генрих Кабанья морда
2. Англия
3. Крупный мужик 30-ти лет с густой черной бородой и длинными волосами, связанные в одну косу на затылке. Тело покрыто немногими шрамами, что остались после многочисленных стычек и битв, на лице красовалось три шрама: один шел от левого уголка рта до уха, второй так же, только от носа, и рассеченная бровь по вертикали.
4. Красный гимнастерка, над которой красовался хаумберк с короткими рукавами, а поверх кожаный жакет. На ногах были обычные шосы, сверху натянуты кожаные сапоги. На голове красовался шлем с кольчужным забралом и вырезом для глаз, которая так же покрывала собой шею.
В руках мужик держал круглый щит и одноручный топор.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Нулевой


2528 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#13 09.03.2018, 17:00

В рандоме прокинул порядок ходов и тех, кто атакует. Итак. В атаку идут англичане. Игроки ходят следующим образом, по решению того же рандома:
1.Немой (Англия)
2.Блэк (Англия)
3.Телеф (Шотландия)
4.Эко (Шотландия)
5.Калугер (Англия)
6.Штрибен (Шотландия)
7.Елоник (Англия)
8.Свист (Шотландия)
Напоминаю, что писать как вы обезглавили чужого перса нельзя, правила ФРПГ по части боевки в целом такие же, общие посты нельзя.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Немoй

 

1339 15
Сталкер
Ночь-моя стихия

#14 09.03.2018, 17:18

Запах крови, лязг металла, крики раненых. Очередной прекрасный день на каком-то богом забытом поле.
Клаус стоял рядом с раненным в плече собратом по оружию и всматривался в поле сражения изредка пуская стрелы куда-то, где по его предположению стоял противник. Скоттов было больше, но по снаряжению и дисциплине они уступали Агличанам, хотя в этой ситуации было не до раздумий, это дело будет за археологами несколькими веками спустя...

Несколько лучников противника залезли на небольшой холм и приготовились к стрельбе, так как Клаус предоставлен сам себе, он решил что первым делом будет лучше избавится от них.
Зарядив стрелу, он растянул лук и прицелился по стреле, как это делали далекие от этих мест Хазары. Выпуск. Все как на тренировке, рука вдоль шеи, лук чуть правее и ниже. Повтор...




Не болтай лишнего. Немой все помнит, но молчит.

JackBlack

 

55 1
Сталкер
Секси-киллер

#15 09.03.2018, 17:45

Филл был идеалистом. Нет-нет, не подумайте, не из тех самых ребятишек верующих в добродетели рыцарства и прекрасных принцесс, нет, его идеалы не были так романтически-глупы. Он верил в то, что останься он на поле, где судьба свела его и сэра Фицджеральда, так и быть бы ему пахарем. Безвестным и жалким. Тогда, блеск доспеха, гордая осанка, сияние славы рыцаря вскружили мальчишке голову. В зеркальном блеске прекрасной латной брони своего господина Филл увидел тогда свой триумф. Он был готов на все, с радостью принял проклятия отца, стойко вынес слезы матери и каждый день терпеливо душил в себе тоску по родному краю, покуда та не затерялась где-то глубоко в его сердце. Все, чтобы служить своему господину. И эта война, не понятная Филлу, совсем далекая от дорожной романтики, от путешествий с его добродеятельнийшим покровителем, от всего, что парень видел раннее, была ему не нужна. Сейчас, когда сэр Фицджеральд лежал где-то там, между Англичанами и грязными оборванцами со спутанными рыжими бородами, эта война потеряла всякий смысл для Филла. Но и умереть за так парень не был готов. Сейчас Филл находился в каком-то месиве совсем не похожем на строй. Где его привычная средняя линия? Где прикрытие в виде тяжело бронированных пехотинцев с большими щитами? Филл успел многое почерпнуть во время службы своему господину и мог бы даже сказать, что он неплох в бою один на один или даже один надвое, если бой идет с оборванцами повадившимися грабить людей на большаке. Успел привыкнуть и к бою в строю, когда сэр Фицджеральд потянул их обоих в этот конфликт. Но как биться, когда враг организован, а ты нет? Филл не знал ответов и не мог их себе даже представить. Посему он решил так: "Лезть вперед со своим смешным баклером - самоубийство! Обожду покуда соберутся основные силы, и ударим вместе. Так у нас будет шанс!"
Парень пониже припал к земле, чтобы лучникам было сложнее его достать, пока не организуется наступление.


КПК
Расширенная биография персонажа
Гуру херовых формулировок
Форум » Свободное общение » Флудилка » Арена
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: