Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: nowherecrafter, Бон, Ведьма  
Форум » Песочница » Полигон » [ФРПГ] Батыр: Схрон кременевцев (Экзамен песочницы)
[ФРПГ] Батыр: Схрон кременевцев

nowherecrafter

 

1156 47
ГМ Песочницы
-=Ноуэр|Свист=-

#1 18.06.2019, 14:53

Игрок: Батыр
ГМ: Калугер (ФРПГ)

Имя и прозвище персонажа: Мария "Фурия" Казанова
Навыки:
- Стрельба из автомата и пистолета.
- Большая выносливость при ходьбе.


Снаряжение:
- Комбинезон камуфляжа DPM
- Бронежилет "Корсар" (3й класс защиты)
- Разгрузочные подсумки (4 секции)
- Панама оливкового цвета
- Армейские берцы
- АКС-74 + 4 магазина
- Форт-12 + 3 магазина
- две аптечки АИ-2
- Три рулона бинта
- Некоторые личные вещи на усмотрение экзаменуемой


Вводные:
Когда-то давно, когда Стрелок только отключил "Выжигатель", по Зоне ходил сталкер Кремень. Назвали его так неспроста. Он был спокойным рассудительным человеком, но в случае чего, бил крепко и так метко, что надобность в последующих ударах отпадала, да и силу слова имел недюжинную. Были у него и друзья - как на подбор все умелые сталкеры. Работали они на сильных мира Зоны, выполняли сложные задания и копили деньги на глубокие экспедиции. Прошёл уже месяц с тех пор, как кременевцы ушли на ЧАЭС. С тех пор их никто не видел, однако по Зоне до сих пор ходят легенды об их невероятных деяниях и не менее невероятных схронах...

Одним утром Байрон обнаружил на одной из дорог близ Складов свежий грузовик, окружённый трупами. Ночью, видимо, его подбросило на трамплине, пока тот двигался на полной скорости далее на юг. Грузовик жутко фонил, поэтому Байрон ограничился обыском лишь периферийных тел, и находка на одном из них его поразила: это был КПК с информацией по схрону, расположенному аж на "Юпитере" и, судя по описанию, принадлежал он никому иному как Кремню, однако где именно схрон расположился, сказано не было. Были только какие-то подсказки, которые ещё предстаяло разгадать, но Байрон всё равно забыл об остальных трупах и поспешил направиться на Янов, где планировал собрать экспедицию...

Гаваец был таким человеком, что помогал набрать надёжных людей, не задавая лишних вопросов. Разумеется, свою долю он с этого имел. Фурия была одной из наёмных сталкеров, не самых лучших, но и не полных идиотов, кладущих головы пачками, даже не дойдя до места. Она, как и другие, кого откопал поблизости Гаваец, работала не в первый раз, однако идти на опасный завод и искать что-то, не имея точных координат, было, по её мнению, не лучшей затеей, но другой работы она уже не надеялась найти. Дорога была на редкость спокойная: аномалии обходили легко, без труда отстреливались от редких собак, решивших попытать счастья. Вскоре показался КПП. Выглядел он пустынным: ни на вышке, ни в будке не было видно ни души, а шлагбаум был приветливо поднят...


(прошлое и характер персонажа - свободны)

Ни пуха!


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 18.06.2019, 14:53


Калугер

 

928 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#16 17.07.2019, 13:42

Пара совместных очередей в пустоты не полностью оправдали свои ожидания. Кровосос после первой пули отскочил в сторону и побежал с линии огня. Кровоточащая рана на ноге мешала двигаться в том же темпе, в котором бегал его собрат, и словил ее одну очередь в спину.
Наступила короткая тишина, прерывающаяся тихим рыком и треском счетчика Гейгера – вся техника в Зоне была радиоактивна. Людей не заботило возможность получить передозировку, пока рядом бегает еще один мутант.

Лайм, на корточках, перешагнул башню машины и присел над двигателем. Байрон пытался поймать мельтешащего мутанта, заметить его силуэт. Слух в этом не помогал – нужен зрительный контакт, а кровавых следов тот уже не оставлял.

В одну секунду кровосос вышел из инвиза и набросился на здоровяка. Мужчина среагировал во время его прыжка, но времени не хватило. Слишком поздно. Здоровая когтистая лапа порвала шейные мышцы и нижнюю часть лица. Огромная туша навалилась на человека, прижало всем весом к металлу и попыталась уйти.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Батыр

 

111 29
Сталкер
Акын

#17 20.07.2019, 21:55

Обычно при виде опасности человек застывает, точно кролик перед удавом, однако Фурии это не коснулось. Ощутив мощный выброс адреналина, Мария тут же вскинула автомат и выпустила остаток магазина в навалившуюся на товарища тушу: инстинкт самосохранения оказался сильнее страха, и даже брань застыла на губах, так и не успев сорваться. Избежав возникновения внутреннего диалога, к девушке пришло понимание того, что ещё одного человека уже не спасти. Жаль.

В ушах шумело от подобной встряски. Возможно, оттого Фурия могла не заметить, стрелял Байрон или нет. Однако вряд ли он остался бы в стороне, не последовав за напарницей.


Кто прежде тих бывал, у тех язык без пут,
Они тоску других, как сфинксы, стерегут.
Кто был умён, того бессилием скосило,
А прежде честные теперь бесстыдно лгут.

_________________________________________
Анкета Батыр
КПК Батыр

Нулевой

 

2924 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#18 12.08.2019, 21:20

Вместе с телом сталкера, свинца, щедро раздаваемого двумя автоматами, наглотался и кровосос. Поистине достойная сталкера смерть — получить смертельную рану от мутанта, а затем быть расстрелянным. И настолько же достойная смерть для мутанта — подавиться куском, который не поместился в рот. Впрочем, это мало беспокоило оставшихся в живых. Все что оставалось сейчас делать, это собрать трофеи со всех мертвых тел в округе и двигаться дальше.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Батыр

 

111 29
Сталкер
Акын

#19 15.08.2019, 18:17

Фурия с сожалением посмотрела на ныне покойного здоровяка-финна и вздохнула, после чего промолвила:

- Байрон, прикрой. Обыщу пока наших жмуров, что тут ещё поделать. А потом и разделим. Но сперва дай-ка мне нож...

Получив необходимый предмет, наёмница подобралась к свежезастреленному кровососу, затем обрезала ему щупальца, памятуя о том, что впоследствии за них можно будет получить приличную сумму. Щупальца были завёрнуты в найденный в кармане целлофановый пакет. Завидев недоверчивый взгляд Байрона, Мария буркнула:

- Ты что, хочешь, чтобы я Гнилого сюда на себе пёрла?

Не дожидаясь ответа, девушка, оглядываясь по сторонам, быстро подобралась ко второму кровососу, лишила и его щупалец, подошла к трупу Гнилого, схватила его за ногу и, не скрывая отвращения, поволокла к БТР, пока предводитель стоял на машине, держа оружие наизготове.

С обоих мертвецов немедленно было снято оружие, после чего Фурия принялась осматривать карманы, разгрузы и рюкзаки, надеясь найти хотя бы боеприпасы и провизию.


Кто прежде тих бывал, у тех язык без пут,
Они тоску других, как сфинксы, стерегут.
Кто был умён, того бессилием скосило,
А прежде честные теперь бесстыдно лгут.

_________________________________________
Анкета Батыр
КПК Батыр

Нулевой

 

2924 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#20 16.08.2019, 02:13

В рюкзаках было достаточно много всякой фигни, которую было долго перечислять и явно можно продать за копеечку или использовать, но весили они килограмм по пять-семь, так что о целесообразности их перемещения стоило подумать дважды. Но явно стоило взять вещи первой необходимости: сухпаи, аптечки и пару пачек патронов для оружия, уже ненужного владельцам. В разгрузах на двоих было четыре РГДшки, два штык-ножа, жгут, восемь магазинов для АК, пистолет ПМ и противогаз ГП-4. В карманах нашлось немного монеток мелочью — старые советские монеты явно использовались вместо болтов — бумажник с парой мятых фоток семьи и двумя тысячами рублей у Гнилого и четыре с половиной тысячи рублей у Лайма по карманам, плюс зажигалка Cricket. Собственно, ничего явно полезного кроме этого у павших товарищей не нашлось.
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Батыр

 

111 29
Сталкер
Акын

#21 18.08.2019, 00:31

Первым делом наёмница оглядела оружие погибших товарищей. При виде помпового ружья, принадлежащего Лайму, она лишь присвистнула: было крайне неразумно не брать с собой ничего посерьёзнее него. Особенно, если оружие, на которое полагаешься, не вполне исправно. Зато СВД Гнилого Мария сняла и хотела было закинуть за плечо, но впереди была ещё значительная часть пути, а весу уже прибавлялось достаточно. Именно поэтому девушка, понимая, что вряд ли долго протащит столько на себе, почти без колебаний передала винтовку Байрону:

- Возьми лучше себе. Но если вдруг что, поделишься?

Провизия, деньги, ножи, медикаменты и боеприпасы были разделены поровну. ПМ Мария на всякий случай засунула в свой рюкзак, а жгут, противогаз и зажигалку отдала предводителю. Немного подумав, девушка прибрала к рукам и бумажник с фотографиями:

- Когда вернёмся, надо будет разузнать, где эти люди, и сообщить им правду, чтоб на мёртвого не возводили напраслину. А теперь давай уберёмся, наконец, подальше от этой липучей махины: от неё фонит, как незнамо что! Кстати, о птичках: у нас есть антирад?


Кто прежде тих бывал, у тех язык без пут,
Они тоску других, как сфинксы, стерегут.
Кто был умён, того бессилием скосило,
А прежде честные теперь бесстыдно лгут.

_________________________________________
Анкета Батыр
КПК Батыр

Нулевой

 

2924 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#22 18.08.2019, 20:14

Байрон молча взял СВД.
— Ага. Неплохо было бы свалить уже.
Затем он быстро скинул рюкзак и достал из кармана пачку таблеток без упаковки.
— Из антирада только это. Потом все равно придется водкой или нормальной медициной чиститься, но лучше чем ничего.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Батыр

 

111 29
Сталкер
Акын

#23 20.08.2019, 22:29

Фурия благодарно кивнула и проглотила одну таблетку в надежде на то, что препарат позволит ей избежать последствий стояния на БТР, после чего выжившие наёмники двинулись прочь с КПП, изредка попинывая дорожные камешки. В лицо подул тёплый ветер, навевая безрадостные мысли.

По дороге Казанова угрюмо размышляла о том, как легко обрываются людские жизни. Ей не давало покоя воспоминание о белоснежной улыбке погибшего финна, которому она завидовала белой завистью: кто бы ещё так разбавлял унылые пейзажи Зоны, буквально светясь изнутри? Она бы лично так не сумела. Вздохнув, Мария пообещала себе, что постарается быть похожей в этом на Лайма.

Вскоре наёмники прошли по мосту и остановились перед забором у входа на завод.

- Ну что, каков план?


Кто прежде тих бывал, у тех язык без пут,
Они тоску других, как сфинксы, стерегут.
Кто был умён, того бессилием скосило,
А прежде честные теперь бесстыдно лгут.

_________________________________________
Анкета Батыр
КПК Батыр

Нулевой

 

2924 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#24 21.08.2019, 16:22

— Мммм...
Байрон закусил губу.
— Думаю лучше по стеночке забор пойти. Тут всякая ядренная хренотень ошивается, так что идет тихо, стараясь не дышать, не моргать и двигать ногами поскорее. Я иду первый, ты за мной. Если чуть что, то говори.
Наемник плавно скользнул на территорию завода и аккуратно начал прокладывать маршрут.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Батыр

 

111 29
Сталкер
Акын

#25 22.08.2019, 21:58

"Обалдеть да и только," - ворчливо подумала Фурия, услышав список условий, которые необходимо было соблюдать при дальнейшем продвижении. Однако сие мимолётное проявление раздражения было вызвано не столько реальным недовольством, сколько переменчивым характером наёмницы в целом, который временами делал её сварливой и побуждал мысленно или вслух огрызаться на всё что ни попадя.

Осторожно ступая вслед за предводителем, Мария уловила то неповторимое состояние, которое подразумевает собой напряжение, перемежающееся с окрыляющим предчувствием приближающегося результата трудной вылазки. Именно оно заставило организм в некоторой степени застыть, не мешая движению. Внимание девушки полностью поглотила тропа, которую оставлял за собой Байрон, и ноги двигались в нужном темпе почти что сами собой.

Строения вокруг тоже застыли. От них, темнеющих на фоне бледного неба, буквально разило звенящим безмолвием. Фурии очень хотелось дёрнуть Байрона и спросить: "А когда мы дойдём?", чтобы только услышать голос союзника и разрядить атмосферу. Но наёмница прекрасно понимала: нельзя - и оттого попросту считала шаги.


Кто прежде тих бывал, у тех язык без пут,
Они тоску других, как сфинксы, стерегут.
Кто был умён, того бессилием скосило,
А прежде честные теперь бесстыдно лгут.

_________________________________________
Анкета Батыр
КПК Батыр

Нулевой

 

2924 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#26 23.08.2019, 20:34

К счастью, ничего из ряда вон выходящего не случилось. Разве что неосторожную птицу где-то за забором засосало в Воронку, из-за чего проводник тихо выматерился и сплюнул. Дальше ничего треплющего нервов не произошло — Госпожа Удача явно решила расплатиться за кровососов. Завод остался за спиной. Байрон остановился и глянул по сторонам.
— Ну, дальше ничего смертельного встретить не получится, если уже тут чисто. Но булки не расслабляй. Идем?

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Батыр

 

111 29
Сталкер
Акын

#27 24.08.2019, 01:52

- Идём, - эхом отозвалась Фурия. - Куда дальше-то? Выходит, эта штука не на заводе? Ты же знаешь, где искать?

Ещё Маше очень хотелось сострить насчёт булок, но в голову как назло ничего эдакого не приходило. Зато лезла куча других тупых мыслей. Вспомнился даже Шурик с его знаменитым "Птичку жалко!", когда несчастную пернатую поглотило жестокое порождение Зоны Отчуждения.

"Аномалий вокруг пруд пруди, а артефактов - хрен! Но хоть спокойно - и то хлеб..." - думала наёмница, прислушиваясь к звуку собственных шагов на дороге, становившейся всё ровнее. И какое-то время казалось девушке, что павшие соратники безмолвно и незримо находятся рядом и досадливо вздыхали о том, что не дожили до этого момента шаткой - но хоть какой-нибудь - безмятежности.


Кто прежде тих бывал, у тех язык без пут,
Они тоску других, как сфинксы, стерегут.
Кто был умён, того бессилием скосило,
А прежде честные теперь бесстыдно лгут.

_________________________________________
Анкета Батыр
КПК Батыр

Нулевой

 

2924 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#28 25.08.2019, 15:34

— В общем. Теперь надо от того угла. — Байрон указал на угол забора — Пройти пару сотен метров вон туда, в другую сторону. Там, может видишь? Дыра. Снорки жили. Вот вроде как в этой дыре схрон и есть. Давай, пошли.
Байрон бодренько начал топать в направлении указанной цели.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Батыр

 

111 29
Сталкер
Акын

#29 25.08.2019, 21:01

При звуке слова "снорки" у наёмницы сперва на лице отобразилась крайняя степень раздражения, сопровождённая досадливым цоканьем: губы скривились, глаза на мгновение закатились под самые веки. Но раз Байрон сказал: "Жили" - значит, сейчас их там быть не должно было, поэтому девушка потихоньку выдохнула и вопросительно уставилась на предводителя:

- Разумеется, вижу. А откуда знаешь, что снорки? И откуда знаешь, что жили? Сейчас же там чисто?

Едва Мария выпалила эту фразу, на душе появилось мерзкое ощущение. "Какая же я всё-таки паникёрша, - подумалось Фурии. - То из-за жмуров проблевалась, то из-за снорков дёргаюсь. Тьфу!"

Однако знание того, что цель рейда находится буквально в паре сотен метров, уже согревало, и девушка стала предвкушать обратный путь, отягощённый разве что дополнительным весом в виде содержимого тайника, и поэтому зашагала веселее за товарищем.


Кто прежде тих бывал, у тех язык без пут,
Они тоску других, как сфинксы, стерегут.
Кто был умён, того бессилием скосило,
А прежде честные теперь бесстыдно лгут.

_________________________________________
Анкета Батыр
КПК Батыр

Нулевой

 

2924 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#30 25.08.2019, 23:42

— Снорки любят дыры в земле, подземелья всякие. Ну а если там схрон, значит раньше жили, потом не жили. Сейчас может снова живут. Кто знает?
За таким нехитрым разговором сталкеры добрались до входа, представлявшего собой просто дыру в земле, по диагонали идущую вниз. И если первый метр с кепкой освещало из-за облаков солнце, то дальше начиналась непролазная, мерзкая, засасывающая темень.
— Дамы вперед! — Байрон снял с пояса неплохой на вид фонарь и протянул Фурии.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » Песочница » Полигон » [ФРПГ] Батыр: Схрон кременевцев (Экзамен песочницы)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: