Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: nowherecrafter, Крематор, Доктор_Виктория  
Форум » Песочница » Полигон » [ФРПГ] Батыр: Схрон кременевцев (Экзамен песочницы)
[ФРПГ] Батыр: Схрон кременевцев

nowherecrafter


1071 43
ГМ Песочницы
-=Ноуэр|Свист=-

#1 18.06.2019, 14:53

Игрок: Батыр
ГМ: Калугер (ФРПГ)

Имя и прозвище персонажа: Мария "Фурия" Казанова
Навыки:
- Стрельба из автомата и пистолета.
- Большая выносливость при ходьбе.


Снаряжение:
- Комбинезон камуфляжа DPM
- Бронежилет "Корсар" (3й класс защиты)
- Разгрузочные подсумки (4 секции)
- Панама оливкового цвета
- Армейские берцы
- АКС-74 + 4 магазина
- Форт-12 + 3 магазина
- две аптечки АИ-2
- Три рулона бинта
- Некоторые личные вещи на усмотрение экзаменуемой


Вводные:
Когда-то давно, когда Стрелок только отключил "Выжигатель", по Зоне ходил сталкер Кремень. Назвали его так неспроста. Он был спокойным рассудительным человеком, но в случае чего, бил крепко и так метко, что надобность в последующих ударах отпадала, да и силу слова имел недюжинную. Были у него и друзья - как на подбор все умелые сталкеры. Работали они на сильных мира Зоны, выполняли сложные задания и копили деньги на глубокие экспедиции. Прошёл уже месяц с тех пор, как кременевцы ушли на ЧАЭС. С тех пор их никто не видел, однако по Зоне до сих пор ходят легенды об их невероятных деяниях и не менее невероятных схронах...

Одним утром Байрон обнаружил на одной из дорог близ Складов свежий грузовик, окружённый трупами. Ночью, видимо, его подбросило на трамплине, пока тот двигался на полной скорости далее на юг. Грузовик жутко фонил, поэтому Байрон ограничился обыском лишь периферийных тел, и находка на одном из них его поразила: это был КПК с информацией по схрону, расположенному аж на "Юпитере" и, судя по описанию, принадлежал он никому иному как Кремню, однако где именно схрон расположился, сказано не было. Были только какие-то подсказки, которые ещё предстаяло разгадать, но Байрон всё равно забыл об остальных трупах и поспешил направиться на Янов, где планировал собрать экспедицию...

Гаваец был таким человеком, что помогал набрать надёжных людей, не задавая лишних вопросов. Разумеется, свою долю он с этого имел. Фурия была одной из наёмных сталкеров, не самых лучших, но и не полных идиотов, кладущих головы пачками, даже не дойдя до места. Она, как и другие, кого откопал поблизости Гаваец, работала не в первый раз, однако идти на опасный завод и искать что-то, не имея точных координат, было, по её мнению, не лучшей затеей, но другой работы она уже не надеялась найти. Дорога была на редкость спокойная: аномалии обходили легко, без труда отстреливались от редких собак, решивших попытать счастья. Вскоре показался КПП. Выглядел он пустынным: ни на вышке, ни в будке не было видно ни души, а шлагбаум был приветливо поднят...


(прошлое и характер персонажа - свободны)

Ни пуха!


Реклама


14 88 120%

Реклама

#1 18.06.2019, 14:53


Калугер

 

924 24
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#16 17.07.2019, 13:42

Пара совместных очередей в пустоты не полностью оправдали свои ожидания. Кровосос после первой пули отскочил в сторону и побежал с линии огня. Кровоточащая рана на ноге мешала двигаться в том же темпе, в котором бегал его собрат, и словил ее одну очередь в спину.
Наступила короткая тишина, прерывающаяся тихим рыком и треском счетчика Гейгера – вся техника в Зоне была радиоактивна. Людей не заботило возможность получить передозировку, пока рядом бегает еще один мутант.

Лайм, на корточках, перешагнул башню машины и присел над двигателем. Байрон пытался поймать мельтешащего мутанта, заметить его силуэт. Слух в этом не помогал – нужен зрительный контакт, а кровавых следов тот уже не оставлял.

В одну секунду кровосос вышел из инвиза и набросился на здоровяка. Мужчина среагировал во время его прыжка, но времени не хватило. Слишком поздно. Здоровая когтистая лапа порвала шейные мышцы и нижнюю часть лица. Огромная туша навалилась на человека, прижало всем весом к металлу и попыталась уйти.


Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Батыр

 

39 4
Новичок

#17 Вчера, 21:55

Обычно при виде опасности человек застывает, точно кролик перед удавом, однако Фурии это не коснулось. Ощутив мощный выброс адреналина, Мария тут же вскинула автомат и выпустила остаток магазина в навалившуюся на товарища тушу: инстинкт самосохранения оказался сильнее страха, и даже брань застыла на губах, так и не успев сорваться. Избежав возникновения внутреннего диалога, к девушке пришло понимание того, что ещё одного человека уже не спасти. Жаль.

В ушах шумело от подобной встряски. Возможно, оттого Фурия могла не заметить, стрелял Байрон или нет. Однако вряд ли он остался бы в стороне, не последовав за напарницей.

"Два пути, усыпанных стеклом,
Две страны хранят в лице одном;
Две души жестокость не сломит -
Будь спокоен: буря отгремит..."

(из личных записей Анны Батыр)
Форум » Песочница » Полигон » [ФРПГ] Батыр: Схрон кременевцев (Экзамен песочницы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: