Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nowherecrafter, Крематор, Доктор_Виктория  
Форум » Песочница » Полигон » [FRPG] Бородач: "Санитарный кордон"
[FRPG] Бородач: "Санитарный кордон"

Калугер

 

924 24
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 10.04.2019, 01:21

Игрок: _nersius_
ГМ: Калугер


Прозвище персонажа: Бородач
Навыки:
Те, что указаны в анкете и только оттуда.
Снаряжение:
То, что указано в анкете и только оттуда.
Вводные:
Место действия: Граница России и Украины.
Цель: Пройти "санитарный кордон" без палева, чтобы патрули с обоих государств не спалили. В лучшем случае не заметят. В худшем пристрелят при попытке сопротивления.
Отыгрыш идет серией постов Игрок-ГМ как (Действие игрока) и (Реакция мира).



В случае провала игрок ищет другой способ попасть в другую страну с действующим оружием военной марки.


Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 10.04.2019, 01:21


_nersius_

 

4 0
Новичок

#2 10.04.2019, 18:53

4 апреля, 2019 год, 19:21
Действие от лица автора
Бородач наконец-то дошел до пограничного поста, он увидел его уже за километр, но подходить близко не стал. Илья был умным пареньком и перед тем, как пройти на территорию Украины прочитал, как можно это сделать. И обратился он за помощью к бывшим сталкерам с даркнетовского форума, встречавшиеся с такой же проблемой. Они ему и сказали что нужно делать. В лесу возможно было пройти нелегально пройти пограничный пост. Но если было бы всё так гладко, то было бы неинтересно, конечно же около леса патрулировали пограничники и отлавливали таких людей, как Илья. Бородач стал планировать:
” При свете дня, я это точно делать не буду” – решил он.
Он еще раз прошелся и разведал окрестность, диапазоне 3 километров он видел только деревушки, фуры, несколько отрядов пограничников. Он подошел поближе к лесу и разбил палатку и закидал её листьями, хоть это не очень получилось. Илья уже почти месяц ни с кем не общался, он стал уже стал бредить и разговаривать сам с собой, но для него это было не так критично. Ведь, когда он был в Саратове он тоже ни с кем не разговаривал, только изредка пересекался со знакомыми на заводе и передавал за проезд в автобусе. Илья сел на пенёк, засунул сигарету в рот и прикурил.
“Бляха муха, я курю уже почти 15 лет, интересно мои лёгкие коричневые или чёрные?” – задумался Илья.
После трапезы он достал из рюкзака свою модную армейскую флягу и запил послевкусие табака ключевой прохладной водой. Потом он решил скоротать время до ночи, постелил в палатке спальный мешок и лег. Всё никак не мог уснуть от мысли того, что скоро его могут перестрелять пограничники, но всё же у него это получилось и он уснул под стрекотание синичек за палаткой и легким ветром, колышущим его длинную бороду…
Проснулся он полон сил и был готов совершить задуманное. Илья собрал все вещи в рюкзак и на корточках направился к лесу. На деревьях он увидел таблички с надписью “территория Украины”, от этой надписи у Ильи сердце ушло даже не в пятки, а в диапазон паха и там билось, как будто ему вкололи двойную инъекцию адреналина. Но он не остановился…

Марик/Марчелло/Маркус/Марчелучо/вольдеМар...

Калугер

 

924 24
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#3 11.04.2019, 14:12

Кто его знает, где человек нашел табличку, глаголящей о том, что это территория Украины, да еще с ошибкой в конце. Она была старая. Под влиянием времени и сырости, дерево медленно гнило, а краска потеряла свою насыщенность. Наверно ее оставил какой-то необразованный человек, ведь это все еще Россия.
Лес встречал со всем своим гостеприимством: комары, тусклый свет, не способный пробиться сквозь кроны деревьев, сырая земля, и постоянный треск прошлогодних листьев и веток под ногами. Границей и не пахло, даже намека на нее не было. Возможно, у Бородача были свои представления об украино-русской границе, вот только неправильные. И где теперь он находиться тоже непонятно.
Плюсом ко всему стал насморк и мигрень. Организм, привыкший к подобающим условиям, дал слабину.





Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

_nersius_

 

4 0
Новичок

#4 14.04.2019, 16:21

5 апреля, 2019 год, время 14:33
Действие от лица автора
Бородач, идя по лесу увидел табличку, которая гласит: «Граница. 1 км”. Илья понял, что цель уже рядом и нужно продолжать идти. Он свернул направо. На тёмной и глухой поляне, где не было слышно ничего, кроме сверчков и расположилась палатка Ильи. Устанавливал он её минут за 15. За месяц практики, он уже мог делать это одной рукой и при этом палатка стояла, как вкопанная. Бородач сел на травку и закурил, думая о том, что скоро его могут пристрелить пограничники, о том сколько времени он уже “подсасывал у табака”, о том, как живет его мать. Но поздний вечер сменялся ночью. Илья предвещал, что эта ночь станет для него самой долгой в его жизни и он не мог заснуть, просто лежал и вспоминал о прошлом, его сердце колотилось как часы. И под эту обстановку он и отрубился…
Илья бежит по “нейтральной территории”, за ним гонится отряд пограничников и гончая. Пограничники кричат ему: “Мы будем стрелять, остановись, ублюдок”. Тут слышится оглушительный выстрел, и Илья падает на спину в грязь. За этим выстрелом слышится ещё пара, на него набрасываются собаки, но он уже не в силах сопротивляться и бежать тоже, он лишь ждет своей смерти…
Но вдруг на часах Ильи срабатывает будильник. Он просыпается в своей палатке и убирает с лица пот. Это был кошмар.
“Даааа… давно мне такого не снилось” – подумал Илья, доставая из рюкзака флягу с водой.
Он посмотрел на часы, чтобы убедиться, правильно ли сработал будильник. Время было 3 утра. За палаткой такая темнота, врагу не пожелаешь там оказаться. Илья после этого сна был в небольшой контузии и не обращал ни на что внимания. Он чувствует, что потихоньку сходит с ума, его рассудок падает. Бородач пытается отвлечь себя от этих мыслей и опять тянется в разгрузку за сигаретой. Почему люди говорят, что утро начинается с кофе у себя дома? Утро начинается в лесу, с сигаретой во рту и с планами по нелегальному переходу через границу с оружием.
Собрав все вещи, он направился к границе. По пути решил перекинуть АК-74 из рюкзака и повесить его поближе. С автоматом Илья чувствовал себя безопаснее, хоть он и был разряжен. Комары были повсюду, а под ногами ползала такая живность, представить страшно. Хорошо, что на улице было градусов 12, идеальная погода, не тепло и не холодно. Вся одежда Ильи была в грязи, я уже молчу про ботинки. Из дали могло показаться, что Бородач надел на себя 2 камня и ходит в них. Граница близилась и перед Бородачом открылся вид на огромное поле (нейтральная территория), окруженное забором с колючей проволокой. Илья лег в кусты и охренивал от того, как он будет проходить через забор, ведь около забора к тому же ходили отряды пограничников.
Илья лежал в кустах уже 30 минут, всё это время он прорабатывал план действия. За эти пол часа возле Ильи прошли 3 отряда с овчарками, значит на всё про всё у него было 10 минут. Илья паниковал, и с мыслями: “А вдруг они придут раньше и засекут меня”, полез в рюкзак за инструментами. Самыми подходящими, для этого дела были кусачки. Хоть разрезать колючую проволоку данными кусачками было трудно, но можно. Приближался отряд пограничников, на вид молодые парни лет 20-25. Они явно не думали, что кто-то решит перебегать через границу, вальяжно ходили по периметру, рассказывали байки и скуривали по 5 пачек за ночь. Увидев, что охраняют территорию вовсе не профессионалы, Илье стало спокойнее. Отряд даже не успел скрыться за оврагом, как Илья, что есть силы рванул к забору, он встал на цыпочки и стал усердно резать эту проволоку. Такое ощущение, что ему никогда не было так страшно, руки тряслись, но он не останавливался. Через 2 минуты первая петля поддалась Илье, и он принялся за вторую. Со второй было легче, её он разрезал за минуту, затем и 3 петля была разрезана. Он взглянул на часы, по расчетам отряд должен подходить, через 3 минуты. Осознав ситуацию, он побежал в кусты и лег там. Илья почесал руку и понял, что проволока расцарапала её. Кровь текла довольно сильно, но Бородач ничего не чувствовал. Он взял бинты из рюкзака и стал перевязывать кисть. Тут подошел новый отряд, один из его членов сказал:
Ребят, тут следы, что делать?
Артём, успокойся, это кабан, наверное, нечего нам тревожить пост!
Они пошли дальше. Бинт был уже весь в крови, и Илья навязал новый. Бородач снова, по старой схеме побежал, к забору. На этот раз резать было легче, наверное, мышцы уже привыкли. Проволока была разрезана, и Илья перекинул рюкзак, через забор, а потом и сам перепрыгнул через него…

Добавлено (16.04.2019, 16:40)
---------------------------------------------
Внёс изменения!

Добавлено (18.04.2019, 23:21)
---------------------------------------------
Внёс изменения !


Марик/Марчелло/Маркус/Марчелучо/вольдеМар...

Калугер

 

924 24
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#5 21.04.2019, 21:06

Много тавтологии имен существительных.


Каким-то чудом мужчине удалось проскочить первую часть пути. Патруль его не заметил, забор преодолен. Теперь оставалась, пожалуй, самая сложная часть – уйти незамеченным. Одно дело, когда ты видишь периметр перед собой, другое же, когда он за твоей спиной. Ты не знаешь, что такм скрывается и кто смотрит на твой горб.

Перед Ильей раскрылось вырубленное поле. Об этом свидетельствовал резко заканчивающийся лес в полутора километров от границы. Пни выкорчеваны, только ветки и рухлая земля напоминала о высоких соснах. По периметру наблюдались огни фар, а так же еле заметные силуэты, точное количество неизвестно – не зря же придумали камуфляж.


Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Калугер

 

924 24
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#6 11.05.2019, 00:22

*Заморожено*


Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*
Форум » Песочница » Полигон » [FRPG] Бородач: "Санитарный кордон"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: