Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nowherecrafter, Бон, Ведьма  
Форум » Песочница » Полигон » [ФРПГ] Телеф: Типичный день трушного бандита
[ФРПГ] Телеф: Типичный день трушного бандита

Reaper

 

410 31
Модератор
ГМ

#1 14.03.2019, 05:22

Игрок: Телеф
ГМ: Reaper

Прозвище персонажа: Зять
Навыки:
- Отлично владеет стрелковым оружием
- Отличные навыки рукопашного боя
- Лидерские качества

Снаряжение:
- Типичный наряд не рядового бандита с девяностых: штаны армейского стиля, заказанные на алике, под которыми надето термобелье; синяя рубашка с накинутым поверху бронежилетом «комфорт 2-2», имеющий второй класс защиты; всю эту систему СиБ скрывала черная кожанка; на башке бандана; обут в кроссовки.
- В кармане таскает неплохую выкидуху [НОЖ ZERO TOLERANCE 0454, 9.9 см длина лезвия]
- 7.62-мм автомат Калашникова модифицированный со складным прикладом [20|30] [20|30] [30|30] [7,62 ПС]
- 9-мм пистолет Макарова [2|8] [4|8] [8|8] [9Х18ПМ]
- В кармане куртки чехол с черными солнцезащитными очками
- На общевойсковой портупее висит магазинный подсумок на 4 магазина, в двух лежат автоматные, в остальных пистолетные.

Вводные:
Место действия: небольшой город где-то в России, где власть давно заняли какие-то криминальные авторитеты; твоя банда сидит в небольшой двухкомнатной квартире, обсуждая попытку ограбить банк; ты приезжаешь на своей синей девятке
Цель: обсуждение дальнейших событий, которые твой товарищ хочет совершить в течении следующих семи дней, после чего свалить из страны
Дальше будет всё, но выбор за тобой…


Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 14.03.2019, 05:22


Телеф

 

551 35
Сталкер

#2 15.03.2019, 10:40

Зять заглушил мотор своей девятки, откинулся на кресле и посмотрел в потолок. Ему повезло оказаться оповещенным об сборе, находясь за городом, ввиду чего он немного припозднился. На улице забытого властью Мухосранска все было как обычно: катался по дорогам советско-российский автопром, на тротуарах ходили уставшие от жизни безработные. Двор, в который заехал бандит вообще выглядел мертвым и только какой-то мужик бомжеватого вида указывал на то, что здесь все еще есть жизнь. Впрочем, сейчас это место выглядело таким мрачным в первую очередь оттого, что большинство здешних жителей еще на работах и учебах. Место неприметное. Так выглядят практически все спальные районы города, что в купе с назначенным временем создавало достаточную конспирацию, позволяя бандитам решать свои дела не опасаясь, что их будут слушать не нужные люди.
Почесав за шеей, Зять поправил заправленный в штаны ПМ, и вышел из машины на свежий воздух. Вдохнул полной грудью и пошел к одному из подъездов. Домофона в нем не было. Зато был замок, открывавшийся при одновременном нажатии двух определенных кнопок, номера которых были кем-то заботливо подписаны черным маркером прямо над замком. Бандит вошел в подъезд, и стал подниматься по лестнице на третий этаж, на котором и находилась конспиративная хата его банды. Из-за двери слышались голоса, которые затихли в ту же секунду, как Зять постучался. К двери кто-то подошел и посмотрел в глазок. Щелкнул замок, дверь открылась, а за ней с облегченной улыбкой стоял боец с говорящим погонялом Забой. В руке он держал пистолет, который поставил на предохранитель только тогда, когда Зять закрыл за собой дверь.
Они вдвоем прошли в гостиную, где собралось основная масса бойцов их небольшой ОПГ. Чтобы не прерывать идущее заседание пустой болтовней, Зять жестом руки поздоровался со всеми и оперся на стену, слушая, о чем говорят.


Reaper

 

410 31
Модератор
ГМ

#3 17.03.2019, 08:39

Телеф, съемная хата представляла из себя небольшую двухкомнатную квартирку, в которую поместилась пара спальных мест в виде диванов и шкафа, внутри которого скрывался склад целой роты. Но не это сейчас волновало пятерых бандитов, которые сидели на кухне и под водочку обсуждали свой план о быстром способе разбогатеть и свалить из страны.
- Короче, пару дней назад Петрович мне ляпнул, что один [мужской половой орган] перевозит свои бабки целой колонной. Но фишка в том, что вся эта хурма перевозится вместе с банковскими, чтобы мол скрыть хищение имущества. Представляете? Можно одним членом сразу обе дырки заткнуть и получить все плюхи.
- Ага, вот только и охранять его будет небось армия целая, не?
- Наоборот. Чтобы не привлекать внимание. Охрана – банковская. Ну может часть какая-то этого мдудрака, но думаете не справимся чтоль?
Взгляд одного упал на проем, в котором остановился Зять.
- Во, теперь и думать можно, когда мозговой центр с нами. Садись, - с этими словами один из бандитов бросил парню стул, а сам поставил на стол ещё одну лишнюю стопку, - во, налевай уже.


Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

Телеф

 

551 35
Сталкер

#4 17.03.2019, 17:53

Зять подхватил стул и плавным движением подставил его к столу, после чего так же плавно сел за стол, взял беленькую и разлил ее по рюмкам.
- Что-то вы стремное думаете пацаны. - Сказал новоприбывший, погонял горючее кругами в рюмке, после чего с резким выдохом выпил, поставил емкость на стол и откинулся на спинке стула. Приятное тепло прошло по горлу. - Но дело цикавое. Алеж ты хоть что-нить знаешь об этой колонне кроме того, что она возможно будет. Где она, когда она? Я надеюсь ты кроме сплетни от Петровича что-нибудь вырыл, прежде чем собрания организовывать?


Reaper

 

410 31
Модератор
ГМ

#5 19.03.2019, 22:01

Телеф, ухмыльнувшись, мужчина положил перед всеми телефон с открытой картой в каком-то типичном «город-залупинск», на котором группа бандитов увидели трассу. После того, как друган опрокинул новый рюмку, он продолжил:
- Скажу больше, не только узнал, но ещё и разыскал людей, которые будут заниматься перевозкой. Тех самых, которые перевозят из банка бабки в центр. Те, кто не в курсе, что везут бабки этого [гея], но уже умудрились заметить кучу странностей. Лишняя охрана. Стволы. Новый сейф, который начальство обозвало «дополнительным». Так вот, если Вы не хотите, то мы может и не пытаться это всё обыграть. Но не вы ли мне пару лет назад, когда я только оказался у истоков вашей шоблы заверили, что готовы играть по-крупному, чтобы свалить отсюда. Но пока единственное, что мы делает, так это бабок каких-то обворовываем, - немного подумав, он добавил, - Да даже если это не какие-то невероятные бабки, это колонна из банках. Знаете, сколько за кредиты люди платят банкам? Там одно[член]ственно денег до[пинуса]. Это наш шанс заработать и свалить.
На карте была знакомая трасса, которая вела в сторону центра государства. И миф о том, что всё это тащили в столицу играл всем на руку…


Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

Телеф

 

551 35
Сталкер

#6 13.04.2019, 20:14

- Отлично, братан. Я осознал что деньги там есть и с первого раза. - Зятя слова этого затейника о несерьезности большинства дел банды немного, но задели. - Я, вроде как, не говорил никогда, что мы крупного дела боимся. Только ты кроме того, что там куча бабок и что везут их твои знакомцы ни[чего], [дама], не рассказал. - Бандит на секунду прервался, опрокинул в себя еще одну рюмку, после чего продолжил. - Дядя, ты лучше маршрут и время движения колоны поведай, а не речи толкай. И расскажи, каким хреном твои информаторы такие разговорчивыми оказались? Ты понимаешь, мать твою, что они такую информацию права разглашать не имеют? С какого черта они тебе все вылили как на духу? - Водка маленько дала Зятю в голову, и его понесло: - Ты часом не мусорнулся родной? Может продать нас захотел, а?
Форум » Песочница » Полигон » [ФРПГ] Телеф: Типичный день трушного бандита
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: