Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nowherecrafter, Крематор, Доктор_Виктория  
Форум » Песочница » Полигон » [ФРПГ] Эко: Изменится ли Монолит...
[ФРПГ] Эко: Изменится ли Монолит...

Reaper

 

400 31
Модератор
ГМ

#1 12.03.2019, 18:07

Игрок: Эко
ГМ: Reaper

Прозвище персонажа: Велес
Навыки:
- Управление малым патрулём
- Действия в разных ситуациях в составе группы


Снаряжение:
- Комбинезон «Заря», имеющая характерные для группировки Монолита городской (Urban) камуфляж [в комплекте с ним разгрузочный жилет Цирас (3 класс защиты спереди и 2 у спины) и пятью подсумками под магазины]
- Шлем «Сфера-С» и накинутый ПКМ-С с коробкой [две коробки лежат в противогазной сумке, которая висит через плечо]
- Подсумок для сброса справа на заднице, а на груди слева чехол, внутри которого хирургический набор US [US SURGICAL SET 12-TLG].
- Ak4 с установленным коллиматорным прицелом фирмы leupold на 7,5 МАО [15|30] [30|30] [5|30] [10|30] [5|30] [30|30] [.308 Win] (значально перед боем у тебя полные шесть магазинов)
Рейдовый рюкзак на 45 литров, внутри которого: продовольственный запас на трое суток в виде трёх МRE от компании Ameriqual (гражданский вариант) в меню №1,2 и 5. Всё это уложено аккуратно в маленькие контейнеры, чтобы избежать лишнего веса. Бутыль с водой, объемом полтора литра. Кроме висящего хирургического набора, в рюкзаке имелась желтая АИшка времен совка, четыре жгута, 8 упакованных стерильных бинтов и 4 ампулы. Сверху на рюкзаке был закреплен спальный мешок на одного.
- Счётчик Гейгера, что указывает на относительно привычный для Припяти фон [средний и выше среднего]
- Рация Baofeng UV-5R
- Непонятно откуда взявшийся детектор артефактов «Медведь»
- Мешок гаек и болтов


Вводные:
Место действия: Припять, недалеко от общежитий, третий этаж жилого дома
Цель: В твоем распоряжении четверо боевиков, верующих в камень. Снаряжение у двоих идентично твоему, за исключением того, что только у одного имеется коллиматорный прицел. Ещё один, вооруженный винтовкой Springfield Armory M1A с тремя магазинами на 20 патрон и оптическим прицелом Leupold Mark 4. Пулемётчик же квада держал в лапках Ksp 58B. Вашей первостепенной задачей стал сигнал какого-то отряда, который двигался по окраине городка и ближайшим местом, где его можно было встретить – жилой корпус (ваша позиция), в котором у группировки имелся наблюдательный пункт. Думаю, для начала, следует узнать, как бойцы укрепились в районе, а потом уже начать наблюдение…
Дополнительно: никаких конкретных таких элементов фортификации не присутствует. Несколько растяжек по низу, пара бойниц в стенах, снайпер, сидящий в здании повыше… Опиши, как раскидал бойцов. А потом будет тебе и управление отрядом, и социальная составляющая с отрядом и всё-всё-всё. И да, заметь, выдал я тебе не АК5С, а вариант АК4, более известный везде как G3.



Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

Реклама

 

14 88 0
Админ
Реклама на сайте

#1 12.03.2019, 18:07



Реклама на сайте помогает развитию.

Эко

 

358 24
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#2 17.03.2019, 14:53

Велес очнулся от полутранса - полусна, заменившего свободное от дежурства и патрулирования время. Собственно, из идеального мира боевика вырвал треск рации, что было одним из триггеров гипноподготовки и пробуждало человека.
- Велес, к южным окраинам города с юго-запада двигается группа неверных. Найдите и уничтожьте их. Нельзя пустить группу в город. Приём.
Командир патруля группировки "Монолит" переключился на внутреннюю частоту патруля и пробудил двоих спящих бойцов. Это были сменщик пулемётчика и снайпера, которые должны были сменить оных через час, но обстановка требовала участия всех членов группы.
- Второй, берешь карабин с прицелом и занимаешь третий этаж южной г-образной трёхэтажки, причем сядь в торцевой части здания, чтобы простреливать асфальтированную дорогу западнее, твоя задача следить за возможными подкреплениями неверных, если таковые появятся со стороны завода "Юпитер". - второй номер кивнул головой и направился в соседнее здание.
- Четвёртый, вместе со мной барикадируешь входы в подъезды дома, в котором мы находимся со стороны дороги, чтобы к нам не ворвались просто так, после этого мы займём второй этаж и станем ждать врага.
Фанатик взял рацию и обратился к пулемётчику.
- Третий, двигаешься на второй этаж южного дома, выбери позицию так, чтобы была возможность переместиться с восточной стороны на западную и простреливать аллею, ведущую к речному порту. Пятый, двигаешься на крышу восточного дома и внимательно смотришь лес и юго-восточное ответвление.


КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Reaper

 

400 31
Модератор
ГМ

#3 19.03.2019, 20:50

Эко, вскоре в перекрестье оптики снайпера появилась группа из семерых неверных, о чем он сообщил по внутренней частоте командиру группы: «семь неверных, вооружены нехило. За плечами у одного даже «труба» висит. Два пулемёта. У остальных винтовки. Двигаются уверенно. Цепочкой. Впереди проводник. За ним трое. Замыкаю чуть по одаль ещё трое. Возможно есть восьмой. Вряд ли с ходу отправились вперед, явно кто-то следит со стороны». Единственное, что не выдало снайпера – антибликовое покрытие, которое скрыло его от взора ещё одного сталкера. Нужно было решать: подпускать ближе, зная о том, что пулемёты смело смогу подарить как минимум одного – двух боевиков или же начать пальбу отсюда, чтобы быть уверенными в безопасности группы. Но ведь приказ сверху был четкий: найти и уничтожить. Значит отпускать их нельзя…



Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек
Форум » Песочница » Полигон » [ФРПГ] Эко: Изменится ли Монолит...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: