Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nowherecrafter, Бон, Ведьма  
Форум » Песочница » Полигон » [ФРПГ] Копатыч: Привал у озерца (Свободный отыгрыш уровня ФРПГ)
[ФРПГ] Копатыч: Привал у озерца

Reaper

 

410 31
Модератор
ГМ

#1 01.03.2019, 21:26

Игрок: Копатыч
ГМ: Reaper

Прозвище персонажа: Копатыч
Навыки:
- Хорошие навыки выживания в дикой природе
- Отлично владеет стрелковым оружием
- Отличные навыки рукопашного боя


Снаряжение:
- Комбинезон «Заря», имеющая характерные для группировки Долг черно-красный камуфляж [в комплекте с ней бронежилет 3 класс защиты и разгрузочный жилет, в котором уже покоятся три магазина на автомат]
- Общевойсковой штык-нож 6Х5 в ножнах на поясе
- 5.45-мм автомат Калашникова образца 74 года [18|30] [30|30] [30|30] [30|30] [5.45ПС]
- 9-мм пистолет Макарова [8|8] [8|8] [8|8] [9Х18ПМ]
- Рейдовый рюкзак на 40 литров, внутри которого: необходимый запас продовольствия на трое суток пути [три ИРП-б, разложенные отдельно, без самих громоздких коробок; две банки с консервированной говядиной, срок годности которых исходит вот-вот через пару дней; бутылка воды, объемом 1.5 литра и палка сырокопченой колбасы]; автомобильная индивидуальная аптечка ГОСТом из РФ; малогабаритный фонарь с пачкой батареек; армейский котелок; набор столовых приборов на одну персону; лишняя к этому набору металлическая кружка; пачка туристических спичек; дешманская, но такая родная зажигалка Зиппо [почти заполнена]
- Фляга с литром отменного коньяка
- Счётчик Гейгера, что указывает на относительно привычный для Зоны фон [чуть выше нормы]
- Непонятно откуда взявшийся детектор артефактов «Медведь»
- Мешок гаек и болтов


Вводные:
Место действия: НИИ «Агропром», где-то в районе холмов. Пара неуверенных шагов назад и наш герой мог бы увидеть с вершины болото, что окружают бункер учёных.
Цель: долго ходить по зараженным землям – опасно для здоровья. Особенно учитывая тот факт, что Копатыч ещё хочет вернуться домой и продолжить свой род. Может устроить небольшой привал? Вот только редкий гаркающий лай, который слышал откуда-то справа, сообщал о том, что в округе бродят слепые псы. Возможно, во главе с крупным псевдопсом. Но ноги уже отказывались слушаться. Ведь ещё немного, и можно добраться до ближайшего комплекса.
К сожалению, останавливаться в нем не вариант, потому что-то из общей сети было известно, что там нынче появились какие-то мародёры. Поэтому придётся брать правее и прорываться до следующего, в котором его ожидали красно-черные братишки…


Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 01.03.2019, 21:26


_Копатыч_

 

49 2
Новичок

#2 01.03.2019, 22:16

Солнце уже уходило в закат. По высокой траве и грязи, переодически запинаясь о корни деревьев и небольших ямок в земле, пробирался уставший и измученный сталкер. На горизонте появился силуэт в кожаном плаще. Сталкеру пришлось принять упор лёжа и доползти до ближайших кустов, где он достал бинокль и осмотрел силуэт. Кожаный плащ, на лице балаклава, перстни пальцев в наколках, в руках АКС-74У, это был один из "братков". Как правило сильны они только количеством, но всё же, не хотелось бы вступать в бой, когда глаза сами закрываются и зеваешь каждую минуту, а боль в мышцах появляется от малейшего движения, тут, если верить сообщениям в ПДА, неподалёку целая их база. Отбросив всякое желание попасться "браткам", и словить лихую пулю в лоб, сталкер ползком скрылся из поля зрения бандита, после убедившись, что он остался незамеченным, отряхнулся и продолжил свой путь в сторону базы "Долга".
"Я всегда был убеждён в том, что русские - это нация мечтателей" (с) Альфред Нокс

Reaper

 

410 31
Модератор
ГМ

#3 04.03.2019, 17:59

_Копатыч_, не смотря на то, что бинокль солдату «Долга» никто не выдавал в стандартной комплектации снаряжение, Копатыч приобрел его уже позже, отдав крайние кровные на покупку этого самого девайса. К сожалению, о такой полезной штуке, как антибликовое покрытие, он ничуть не подумал, поэтому приблуда бликовала, как последняя тварь, выдавая положение человека в кустах. Наверно поэтому подле него «упала» пуля калибра 7.62, выпущенная откуда-то с комплекса научно-исследовательского института. Удивительно, но «глупая» банда мародёров догадалась до того, чтобы посадить на крышу удивительно «незаметного» парня в горке. Которого бравый боец «Долга» профукал. Как это возможно, никто не знает, но дело было сделано. Дура замужем. Нужно было быстрее ретироваться назад, скрываясь в кустах, в надежде на то, что следующая пущенная пуля снова угадит в кусты, а не продырявит голову незадачливого сталкера. Вот только трава, ровно как и бронежилет, не спасут от попадания винтовочного калибра…




Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

_Копатыч_

 

49 2
Новичок

#4 10.03.2019, 17:31

Заметив что в него уже "летят" пули калибра 5.45, Копатыч упал на землю, где его скрывала густая трава, но всё же нужно было побыстрее уходить "по английски", немедля ни секунды он ползком начал двигаться подальше из виду снайпера. Перед ним оказался холмик, высотой в 3 метра, вокруг него была густая, засохшая трава, высотой примерно метр, справа вдобавок к траве появились многолетние дубы, а слева была голая земля.

Так, если начну на него взбираться, "Ворошиловский стрелок" меня сразу пристрелит - подумал сталкер и начал искать путь по которому можно обойти холм, - так, если налево пойду - пулю в затылок с ловлю, направо пойду - может и живым уйду.

Сталкер начал ползти к деревьям, а от них перебигая от одного к другому, скрываясь за каждым стволом, успешно забежал за холмик. Немного отдышавшись, сталкер осмотрелся. Дальше виднелись пригорки, редкие деревья, и небольшое углубления, ближе к пригоркам. Добравшись до пригорков, сталкер обнаружил, что возле них была небольшая траншея, ведущая в сторону комплекса, в котором находились его "собратья" по клану. "Нырнув" в траншею он продолжил свой путь "гусиным шагом" по траншее.

"Я всегда был убеждён в том, что русские - это нация мечтателей" (с) Альфред Нокс

Reaper

 

410 31
Модератор
ГМ

#5 10.03.2019, 21:36

_Копатыч_, всё оказалось несколько более драматично, чем думал сталкер, посчитавший снайпера банды мародёров глупцом, который будет палить в пустоту и ничего не делать. «Хмырь, пошли своих наружу, там какой-то [мат] вокруг ошивается. Сами решайте, пускать его на корм радиоактивным рыбам или нет», после чего снова перевёл взгляд в оптический прицел. Нужно было координировать патруль, который уже, матерясь и тряся жопой, мчались подобно кабанам в сторону, куда указал наблюдатель. Обойдя всю эту кутерьму с редкими аномалиями по диагонали, четверо боевиков остановились около траншеи, в которой неудачливый парнишка копошился, пытаясь спасти свою жизнь. Или жопу. Кто ж знает…
Когда мужчина показался из-за укрытия, ему предстало поистине уморительное зрелище. Облокотившись на кусок металла, ранее использовавшийся людьми как трактор, один из криминальных элементов курил, выпуская в небо колечки. Чуть левее стояло ещё двое. Ещё одного он не видел, потому что остановка времени перед совершением какого-либо действия в жизни нет. Раздался риторический вопрос: «ну чо, куда собрался, петушара?» В челюсть парню прилетел берец. Тяжелый такой. С металлической накладкой на носке, как у работников на заводе. Сказать, что перед глазами поплыли звездочки – ничего не сказать. Парнишка поплыл и повалился на спину. За таким последовало ещё пара ударов с ноги в район живота. Зашипела рация: «эээ, мля, нашли мы этого [мат]. Чо делать будем?» Секунда затишья. «Понял. А чо не в расход то? Я уж думал пустить его голым бегать». Рация замолчала.
- Хватайте его, - когда юношу подняли, перед его лицом появился ствол советского пистолета, известного более как ТТ, - ну чо, тварь. Считай повезло. Говорят, ты от этих красноперых тварей. Следишь. Может чего умного расскажешь нам…


Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

_Копатыч_

 

49 2
Новичок

#6 10.03.2019, 22:48

Так, хоть я и КМС по рукопашке, но тут я в минусе, перед лбом ТТ, даже если сил хватит и обезврежу "братка" с ТТ, то тут ещё трое, а на них меня не хватит, что же, будем ждать помощи от священого Рандома, - подумал сталкер потирая побитую челюсть.

Тяжело дыша, из-за отбитых рёбер, сталкер начал говорить - Да нахер мне за вами следить... к вам достаточно подойти и предложить выпить... и вы сами всё расскажете... где посты и сколько человек. С ходки я иду... понимаешь? Решил осмотреться... а тут вы стрелять. Ты на меня посмотри... я еле живой... глаза сами закрываются... как думаешь... такого пошлют следить за целым коплексом... где хер пойми сколько вас!

"Я всегда был убеждён в том, что русские - это нация мечтателей" (с) Альфред Нокс

Reaper

 

410 31
Модератор
ГМ

#7 12.03.2019, 18:17

_Копатыч_, не успел боец из «Долга» начать рассказывать о том, что все мародёры были тупыми мразями, которые готовы за водку продать мать родную, он получил ещё лишний удар. На этот раз сработал парень со спины, тот самый четвертый, которого он не видел ранее. Раздался его прокуренный голос: «сышь, псина сутулая, ещё чёт [ляпнешь], я тебе голову прострелю и никто даже не просит, какого [мужской половой орган] я так сделал». Парня тоже не сильно понравилось такое отношение, поэтому командир отряда лишь довольно хмыкнул, видать представляя эту картину маслом. «Короче, сука, иди вперед, будешь терь «металлоискателем» работать, - с «петросянил» один из бандитов и толкнул парня вперед. Все остальные заняли место позади. Один внимательно следил за тылом. Ещё двое поглядывали по сторонам. Позади шёл главарь. Отряд выдвинулся в сторону научных корпусов. Интересно, будет ли сталкер пытаться сбежать?


Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек
Форум » Песочница » Полигон » [ФРПГ] Копатыч: Привал у озерца (Свободный отыгрыш уровня ФРПГ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: