Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nowherecrafter, Бон, Ведьма  
Форум » Песочница » Полигон » [ФРПГ] Новик: Отступление (Экзамен Песочницы)
[ФРПГ] Новик: Отступление

nowherecrafter

 

1135 47
ГМ Песочницы
-=Ноуэр|Свист=-

#1 21.02.2019, 18:36

Игрок: Новик
ГМ: Нулевой (ФРПГ)

Прозвище персонажа:Новик.
Навыки:
- Любые, которые способен грамотно отписать.

Снаряжение:
- Старая дубленка, балаклава, штаны с глубокими карманами, армейские берцы
- Туристический топорик
- ПМ и четыре полных магазина на 9 патронов (один в пистолете, три в карманах штанов)
- Детектор аномальных образований "Отклик"
- Мешок гаек и болтов
- Аптечка (бинт, жгут, бутылек спирта, антисептик в ампуле, мексидол в ампуле, один одноразовый шприц)


Вводные:
Во время охоты в Окрестностях Кордона сталкер Новик наткнулся на бандита, вооружённого пистолетом Форт-12. По результатам недолгой перестрелки Новик получил ранение в голень, но ушел с линии огня за ближайшие камни. Ему надо оказать самому себе первую помощь и как можно быстрее вернуться в лагерь. Пока что на его пути только пробитая нога, живой противник с огнестрелом и воющая не так уж далеко стая собак.

Ни пуха!


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 21.02.2019, 18:36


Новик

 

36 2
Новичок

#2 21.02.2019, 21:00

Запрыгнув за камни, Новик начал в спешке осматривать рану. Пуля пролетела мимо задев пару артерий."Черт, и как-же меня угораздило.. Артерию вроде зацепило, а болит то как.." - подумал Новик. Придерживая рану, из которой небольшим фонтаном выходила кровь, Новик приоткрыл аптечку и хотел было взять жгут, но от резкой боли уронил аптечку на землю. Содержимой рассыпалось на земле. Жгут упал рядом, а за остальным пришлось бы ползти. Благо, что за защитную поверхность камня ничего не упало и не укатилось. "Надо действовать быстрее... Бандит подойдет в любом случае сюда, так еще и собаки не далеко.. Учуят, клянусь учуят." - подумал Новик и с трудом поднял жгут с земли. Тем временем крови в организме оставалось все меньше. Новик с трудом остановил кровь при помощи жгута, оставалось лишь обработать рану антисептиком для полного счастья. Ампула с антисептиком укатилось подальше чем жгут, но достать её не составляло большой трудности. "Больно то как!.. Ладно, попробуем.." - подумал Новик и схватил ампулу с земли. "Вот и все... Еще немного и я смогу стоя~.." - подумал Новик и резко отключился от потери большого количества крови. Прошло секунды две, после чего Новик очнулся и подобрав ампулу обработал рану, но этого было не достаточно. Оставалось нанести повязку и можно было бы попробовать бежать от бандита к ближайшему отряду сталкеров, но как назло бинт оказался дальше всего от Новика, и чтобы его взять надо было чуть продвинуться вперед, нанеся огромную боль себе. "Что за день сегодня.. А-А-А-А-А-А, больно!" - кричал в мыслях Новик, пытаясь достать злосчастный бинт. Наклонившись к бинту и взяв его, Новик услышал звуки шагов и голос бандита, который был уже очень близко к нему. "Так, все.. Вроде повязка есть и боль утихает.. Врядли я смогу бежать, но если буду отстреливаться попутно - то возможно скроюсь от него... Эх-х, если бы не эти собаки, я бы уже смылся." - подумал Новик, после чего встал и чуть выглядывая, так чтобы его не было видно, начал целится в бандита. Выстрел. Бандит опешил и у Новика был шанс скрытся из поле зрения. "Попал или нет - это мой шанс. Главное не привлечь собак." - подумал Новик, смотря на собак, стоявших не очень далеко. Встав, Новик направился в сторону лагеря, попутно прячась в укрытиях от бандита и целясь в последние известное ему местоположение бандита - вдруг начнет стрелять.
(попытка не пытка :d)

С уважением Новик.
Анимелорэ©

Нулевой

 

2916 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#3 21.02.2019, 21:44

Первую помощь сталкер оказал себе неважно. Не используя шприц, он просто усилил боль, залив рану антисептиком. Впрочем, жгут и бинт он наложил более-менее правильно, так что крови стало меньше. От кровопотери все начинало плыть в глазах, в ушах появился неприятный шум, но нападавшего Новик с горем пополам подстрелил. Последний со стоном отступил, пока бродяга опять потерял сознание. Когда он пришел в себя, первым делом он увидел как к нему приближается слепой пес. Тощий и с облезлой кожей, болезненный и слабый, именно этот пес мог стать для новичка воплощением Смерти. Ещё несколько собак пожирали бандита. Но можно быть уверенным — один лишний выстрел из пистолета и вся стая перейдет сразу ко второму блюду.
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Новик

 

36 2
Новичок

#4 22.02.2019, 17:01

У Новика вся жизнь пронеслась перед глазами. "ЗАЧЕМ Я ПОЛЕЗ В ЭТУ ЗОНУ!? ЧТОБЫ КОНЧИТЬ ВОТ ТАК!?" - прокричал в голове Новик. Пес приближался, а стрелять нельзя - другие прибегут и съедят. "Так хорошо.. У меня есть топорик, с его помощью можно если не убить, то оглушить пса... Это лишь пол проблемы, моя боль может меня показать другим собакам... ТОЧНО! Ремень!" - подумал Новик и снял ремень, после чего зажал его в зубах. Собака приближалась, нужно было что-то делать... Пес был слабым, а значит топориком можно было и убить его, но с таким "хорошим" зрением как у Новика... "Так, собаку я вижу, правда не разобрать где голова, где туловище.." - подумал Новик, медленно и аккуратно взяв топорик. Чуть-чуть подпустив собаку, Новик ударил в пятно топором, пес издал тихий визг и вроде упал. "История прям точь в точь как с бандитом.. Умерла шавка или нет - неважно, нужно уходить" - подумал Новик и встав, тихо и аккуратно, начал уходить от собак. Хорошо что у него не было с собой еды, от которой мог бы идти запах. Отходя от собаки, Новик пару раз врезался в деревья руками, но благо этого собаки этого не услышали, ну или просто не придали этому значения, ведь у них шведский стол - теплый бандит. Отойдя не очень далеко, там где собаки не могли услышать его, он потерял сознание и упал, потеряв ремень из зубов. Очнувшись через пару секунд, Новик понял, что он долго не протянет без нормальной помощи и встав, потопал подальше от собак, попутно падая на землю и теряя сознание. "Может все-таки какой-нибудь отряд сталкеров будет проходить и помогут мне... До лагеря не так уж и далеко, но в моем состоянии я до него не дойду.. Главное чтобы собаки не опомнились.. Еще немного и они меня не найдут~" подумал Новик, прежде чем потерял сознание в хрен его знает какой раз.
С уважением Новик.
Анимелорэ©

Нулевой

 

2916 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#5 22.02.2019, 17:50

Но увы, больше в себя сталкер не приходил. По кровавому следу ненасытные хищники нашли новичка и сожрали его, можно сказать, заживо.

Итог: пишешь на уровне новичка, вполне себе пойдет. Но в оказании первой помощи ты что-то явно не понимаешь, при этом стремясь как можно сильнее вызвать жалость к персонажу, на пустом месте создавая и усиливая себе ранения. А это проблемы из воздуха. Отвыкай так делать. Пусть ГМ напишет, что и как сломано. В целом, сдал ты на тройку с минусом. Можешь доложить Свисту и смело писать анкету.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » Песочница » Полигон » [ФРПГ] Новик: Отступление (Экзамен Песочницы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: