Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nowherecrafter, Крематор, Доктор_Виктория  
Форум » Песочница » Полигон » [Песочница] ПАРАНОИК: Первый выход на Свалку (Проверка гостя)
[Песочница] ПАРАНОИК: Первый выход на Свалку

nowherecrafter

 

1018 40
ГМ Песочницы
-=Ноуэр|Свист=-

#1 21.02.2019, 17:24

Игрок: ПАРАНОИК
ГМ: nowherecrafter (Песочница)

Прозвище персонажа: Приманка.
Навыки:
- Стрельба из ружья
- Быстрый бег


Снаряжение:
- Кожаная куртка тёмных тонов
- Нечищеный охотничий нож
- Обрез ТОЗ-34 + 30 патронов с дробью, распиханных по карманам
- Детектор аномальных образований "Отклик"
- Мешок гаек и болтов


Вводные: Свалка, блокпост-приёмник (основной переход с Кордона). Цель - осмотр окрестностей и поиск потенциальных мест зарождения артефактов.

(Рекомендуется начать со вступления и общего описания местности и погоды, персонаж-новичок приходит на Свалку, о которой что-то слышал, но видит её впервые.)


А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Разве мы могли знать, какая здесь жуть? Разве мы могли знать, что это наш путь?


«Я есть Песок»
-Ноуэр ©

Реклама

 

14 88 0
Админ
Реклама на сайте

#1 21.02.2019, 17:24



Реклама на сайте помогает развитию.

ПАPAHOИК

 

3 0
Новичок

#2 21.02.2019, 19:01

Приманка подходит к месту о котором ему рассказывали сталкеры в баре. Они называли это место "свалкой". Раньше он никогда здесь не был, однако по рассказам он представлял себе огромные горы мусора и плохо пахнущий воздух. Сталкеры с которыми он разговорился в баре сказали ему, что место это сравнительно безопасное, особенно сейчас через неделю после выброса. Приманка рассчитывал отыскать тут что-нибудь похожее на артефакты или хотя бы что-то, что можно продать, денег не осталось даже на еду.
Погода была на удивление неплохая. Небо застилали сероватые облака. Легкий ветерок обдувал лицо сталкера. Посильнее укутавшись в кожаную куртку, Приманка зашагал к "свалке". Пожелтевшие деревья навевали тоску и печаль.
Брошенная вперед гайка вдруг вспыхнула ярким огнем и расплавленная упала на землю. Сталкер встал как вкопанный, чудом не влетев в жарку. Кидая гайки он обошел аномалию и двинулся дальше.
" Чуть не погиб "
Через 15 минут Приманка подошел к огромному техническому кладбищу. Горы радиоактивного хлама возвышались на несколько метров над головой. Приманка пошел вдоль ближайшей горы, обходя ее по кругу. Ржавые балки, колеса, жженые куски бумаги, сталкер даже углядел кузов старого автомобиля.
Любуясь видом он не заметил как наступил на трамплин. Приманке повезло трамплин оказался слабым. Пролетев 4 метра сталкер вспахал землю носом. Пыхтя он поднялся и отряхнул одежду от зловонного мусор.
*Вроде цел*
Впредь дав себе обещание смотреть под ноги парень побрел вперед. Пройдя с десяток метров он заметил небольшое движение в воздухе, на земле валялось с десяток мертвых ворон. Подобрав горсть земли, сталкер запустил её в крупную аномалию. Земля вопреки законам физики взлетела и закружилось в воздухе.
*кажется эта аномалия называется "карусель"*
Кидая болты и землю сталкер смог обойти "карусель". Пройдя немного, Приманка заметил ржавый экскаватор покосившейся над массивной ямой. Подойдя ближе он заметил блеск внутри кабины. В кабине лежал довольно уродливое красноватое образование из спрессованных и причудливо изогнутых спрессованных остатков растений, почвы и костей предмет. Это несомненно был артефакт. Приманка взял его в руки не думая о безопасности, однако никакого вреда артефакт сталкеру не нанес. Покрутив предмет перед глазами и осмотрев его, сталкер сунул его в карман.
*ходка удалась, наверняка это что-нибудь ценное*
Улыбаясь Приманка уже совсем воодушевившись зашагал на север.


"Голоса в моей голове направляют меня"

nowherecrafter

 

1018 40
ГМ Песочницы
-=Ноуэр|Свист=-

#3 22.02.2019, 18:46

ПАPAHOИК, начнём с общего. У нас принято писать в литературном стиле, т.е. так, как будто бы ты пишешь книгу, и первое в списке, что с этим ни в какую не вяжется - *звёздочки*. Вот поверь, я столько хороших книг прочёл, и ни в одной я звёздочек в таком виде не видел. Кстати, обычно ими во второсортных ролёвках действия обозначают, ты же решил ими выделять мысли...
И тут мы плавно переходим ко второй вещи. Мысли (да и слова) в книгах принято выражать тремя способами: прямая речь, диалоговая реплика, косвенная речь, и у каждого своё строгое оформление.
Третья часть марлезонского балета: время. Ты начинаешь пост в настоящем времени, потом вдруг перескакиваешь на прошедшее... И где здесь целостность стиля? Пиши в чём-то одном. Кроме того, буду конкретным, пиши всегда в прошедшем. Настоящее время на на фоне гаррисмодов и сампов перестало выглядеть только малоуместным, а стало ещё и жутко непрофессиональным.
В-четвёртых, ты сам нарисовал себе артефакт, хотя такого права не имеешь, ибо я здесь царь, и все артефакты только с моего плеча.
Ну и последнее: как и многие, не дружишь с запятыми деепричастных оборотов и сложноподчинённых предложений.

Из плюсов подмечу общую длину текста, попытку навести атомсферу, юзая описания, и разумное применение болтам.
Но ты отошёл от задач. Тебе прежде всего нужно было осмотреться, изучить территорию, а не сразу лезть в аномалии за артефактами. Предлагаю тебе этим вскоре заняться, а для этого лучше залезть на возвышенность...

Пока Приманка шёл дальше, его карман на мгновение вздулся. Подпрыгнув от неожиданности, он заглянул в него: вместо артефакта там находился сгусток тумана грязного цвета, постепенно выходивший наружу, распространяя неприятный запах, артефакт оказался недолговечным, может, в следующий раз повезёт больше. Тем временем в стороне виднелся довольно чистый холм, отличающийся от мусорных куч тем, что из него не торчал мусор вроде каркасов автомобилей, стрел подъёмных кранов и прочих кусков техники, пожертвовашей собой во имя великой цели: ликвидации загрязнения в восемьдесят цестом.


А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Разве мы могли знать, какая здесь жуть? Разве мы могли знать, что это наш путь?


«Я есть Песок»
-Ноуэр ©
Форум » Песочница » Полигон » [Песочница] ПАРАНОИК: Первый выход на Свалку (Проверка гостя)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: