Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 » НИИЧАЗ - Комплекс
НИИЧАЗ - Комплекс

Калугер

 

926 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 29.01.2018, 19:34



Научный комплекс созданный с целью изучения Зоны. Здесь работают ученые с мировыми именами, в том числе легенда Зоны — Стрелок. Комплекс состоит из лаборатории, куда допускают только ученых, медпункта, где очищают полевых работников от радиации и излечивают ранения, и склад. Комплекс занимает часть военного городка, что ближе к блокпосту Кордона. Тут часто можно увидеть представителя "Долга", зарубежных спонсоров из ООН или частных фармацевтических компаний



Рабочие места











Особенности локации:

Уровень радиации: -25 рентген/сутки
Местные жители: ученые, военные, сталкеры, гражданские
Часть НИИЧАЗ: Административный корпус







Внешние Переходы:
КПП НИИЧАЗ

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 29.01.2018, 19:34


Нэпман

 

12 6
Сталкер

#2 04.03.2019, 20:53

11:00 04.10.2018

Переход из: http://stalker-uc.ru/forum/265-2672-3

Островецкий внимательно выслушал дежурного, забрал документы и вышел вместе с ним на улицу из здания КПП. Снаружи их ждал большой современный комплекс, выглядящий даже красивее, чем первое здание. Дежурный, не став отходить от двери, указал на ближайшее здание, похоже, являющееся административным, сказал, что Михаилу необходимо идти туда и поспешно скрылся за дверью первого здания.
"Как там он сказал? Седых Александр Викторович? Александр Викторович, Александр Викторович..." — начал повторять у себя в голове Островецкий, дабы скоропостижно не забыть это имя.
До ближайшего здания было идти где-то метров двадцать пять и Михаил специально растягивал время преодоления этого пути очень неспешно, даже медленно, шёл и попутно разглядывал комплекс изнутри.
"Вот это да, мне тут еще предстоит работать!" — восхищенно прервал мысли о Александре Викторовиче у себя в голове Нэпман. Его восхищение было искренним, он трепетал при этих мыслях, как маленький ребенок. Давно такого чистого восторга не чувствовал ученый. Наверно, это из-за сбывшейся мечты, о которой он практически беспрерывно думал на протяжении более чем трёх лет.
Тем не менее, рано или поздно ему бы пришлось дойти до ступенек в здание, что и произошло через полминуты ходьбы. Взобравшись на несколько ступенек, Островецкий потянул за дверь и прошёл внутрь, закрывая её за собой.
Внутри все оказалось примерно таким же, какое было и в первом здании. Оно и не мудрено — один архитектор, как-никак.
Нужный кабинет находился совсем недалеко от входа — на двери висела красная табличка с маленькой, занимающей малую часть этой самой таблички, золотая надпись "Кабинет №2". Михаил сделал несколько шагов к двери, протянул руку и постучав, нажал на ручку двери и потянул на себя.
Внутри оказался аккуратный средних размеров кабинет, посреди которого расположился стол, сбоку стояли шкафы и еще какая-то мебель, на которую Островецкий не обратил внимания. За самим столом сидел какой-то человек. По всей видимости, это был тот, кто нужен Нэпману.
— Александр Викторович? Здравствуйте, я прибыл из Киева, меня с КПП направили к вам... — Островецкий зашёл в кабинет, закрывая рукой дверь за собой.


Дым

 

814 36
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#3 06.03.2019, 11:58

- Добрый день, - сходу поздоровался с вошедшим полноватый розовощёкий брюнет примерно того же возраста, что и Островецкий. - Михаил Петрович, я правильно понимаю? Что ж, проходите, присаживайтесь.
Александр Викторович указал на выглядевшее весьма удобным кресло перед своим столом.
- Пожалуйста, ваши документы. Ага, и направление тоже. Хорошо, спасибо. Подождите немного, я быстренько перенесу ваши данные.
И мужчина быстро и ловко застучал по клавишам, стоявшего на столе моноблока. Затем по очереди вернул Островецкому оба документа и, закончив печатать, сложил руки в замок, глядя на новоприбывшего учёного:
- Ну-с, Михаил Петрович, какие планы? Вы у нас, м-м-м… - Седых мельком глянул на экран монитора. - …физик. Чем заниматься думаете?



Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Нэпман

 

12 6
Сталкер

#4 06.03.2019, 17:58

Сразу после приглашения администратора, или кем он там являлся, Михаил прошёл вглубь кабинета и, чуть отодвинув очень удобное на вид кресло, присел на него. Вид кресла не обманул и оно оказалось крайне удобным, Михаил расслабился и на миг даже захотел остаться сидеть на нем весь день, но отогнав эти мысли стал слушать человека напротив него. Первым делом брюнет попросил дать документы и Островецкий без промедлений отдал их. Мужик напротив него с минуту заполнял что-то в своем компьютере, уверенно и быстро нажимая клавиши, как это делают работники вокзалов и поликлиник. После того, как все необходимые данные были внесены в базу данных этого заведения или куда-то еще, господин Седых передал документы обратно и сел по удобнее, сложив руки в замок и задал вопрос Нэпману, на что сразу же получил ответ:
— Планы у меня большие. Я хочу изучать Чернобыльскую Аномальную Зону изнутри! На протяжении более чем трёх лет я собирал информацию о этом чудесном месте из разных источников, чисто из научного интереса. И тут мне предоставилась столь уникальная возможность — не просто попадание сюда, а собственноручное практическое изучение физических явлений, происходящих тут. Возможно, применив мои знания, я смогу вместе с другими коллегами-физиками произвести прорыв в науке! А, как вы знаете, это главная мечта каждого уважающего себя ученого. В общем, я бы хотел в основном проводить не лабораторные опыты, а самолично находиться непосредственно в ЧЗО. Я, конечно, наслышан о здешних опасностях — недоброжелательных людях и неких монстрах, если, конечно, это правда, однако я имею опыт военной службы. Из армии я ушёл в звании майора. Поэтому я хотел бы проводить полевые опыты. — Островецкий говорил совершенно спокойно, но крайне заинтересованно и воодушевленно, по нему было видно, что он реально рвётся, так сказать, покорять Зону.


Дым

 

814 36
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#5 06.03.2019, 23:35

Александр Викторович с некоторым сомнением оглядел Островецкого. Затем сказал:
- Ну, во-первых, у нас эксперты в области физики заняты на двух направлениях - физика аномальных явлений или аномалий и физика аномальных образований, так называемых, "артефактов". Что вам ближе? В ваших документах не указано, на чём вы хотите специализироваться. Во-вторых, вынужден вас огорчить, но для допуска к полевой работе в Зоне вам нужно будет сдать теоретический тест по основам безопасности на аномальных территориях и практический зачёт на стрельбище. И если вы по каким-то причинам не пройдёте тестирование, то вам придётся пройти спецподготовку, состоящую из трёхмесячного теоретического курса и двухмесячной стажировки здесь, у нас в Институте. Только после этого мы сможем включить вас в состав наших полевых исследовательских партий.
Седых открыл один из ящиков стола и, вытащив оттуда файл с несколькими документами, начал их быстро заполнять. Затем протянул Михаилу:
- Вот, возьмите. С этим пойдёте в отдел кадров, это рядом - четвёртый кабинет. Там вас запишут на тестирование. Ближайшая дата... Так-так-так. Завтра. Если вас устраивает, то подписывайте. Жить вы где планируете? Мы предоставляем нашим сотрудникам скромные, но уютные апартаменты в общежитиях НИИ. Или вы предпочтёте остановиться в гостинице? Если есть другие вопросы, то спрашивайте сейчас.



Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Нэпман

 

12 6
Сталкер

#6 07.03.2019, 18:31

После слов администратора, Михаил вскинул голову и, уставившись в потолок, некоторое время подумал. На это ему хватило пары секунд и, прикинув все "за" и "против", он уверенно сказал, вернув голову в исходное положение и посмотрев на сидящего перед ним человека:
— Физика аномальных явлений и аномалий, как я думаю.
Из-за слов о проверке Островецкий немного огорчился — знания его были лишь слухами, догадками и были смешаны и мифами. Конечно, он некоторое количество информации о Зоне он знал, но, как ему показалось, этого было бы недостаточно для сдачи теста. Но с другой стороны ему сразу вспомнились тесты со времен учебы и армии — на них можно было отвечать имея минимум знаний, но умея строить простые логические цепочки. Да и такой шанс лучше, чем ничего.
Пока Нэпман раздумывал обо всем этом, мужчина дозаполнил какие-то бумаги и отдал их физику. Михаил внимательно дослушал то, что говорил Александр Викторович.
— Я думаю, мне апартаменты подойдут. В конце концов, я приехал сюда чтобы заниматься наукой, а не отдыхать. Да и, к тому же, мне придётся тут еще достаточно долгое время жить. Что же, я буду постоянно снимать номер? Нет. Апартаменты отлично подойдут. Других вопросов нет.
Островецкий встал с кресла, к которому он за такой крайне короткий промежуток времени уже успел привыкнуть, открыл дверь, попрощался и, выйдя, закрыл за собой дверь. Оглянувшись, его глаза сразу наткнулись на табличку кабинета под номером четыре, что находился прямо тут же, совсем рядом.
— Здравствуйте, я от Александра Викторовича, только что приехал с Киева... — сказал он и прошёл внутрь, закрывая за собой дверь.


Дым

 

814 36
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#7 11.03.2019, 20:33

Дальше все пошло удивительно быстро. Даже общение с отделом кадров вышло весьма коротким. Сотрудник выдал Островецкому временный бумажный пропуск и ключи от квартиры - таблетку для домофона и собственно сами ключи от дверного звонка, а затем сообщил адрес - улица Советская, дом три, корпус один. Квартира номер пятнадцать. Затем нового сотрудника отправили в бухгалтерию, где пришлось посидеть минут десять, пока его вносили в какие-то документы, ведомости и базы. После этого его отправили обратно в "Кабинет №2", где неизменный Александр Викторович дал Островецкому направление на завтрашнее тестирование и зачёт по стрельбе.
- Подходите к полудню примерно. Ну, добро пожаловать, так сказать. Заселяйтесь, а завтра снова ждём вас. Всего доброго.




Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Нэпман

 

12 6
Сталкер

#8 16.03.2019, 00:14

Островецкий быстро прошёл отдел кадров, совершенно честно ответив на все вопросы, ибо скрывать ему было особо нечего. Он упомянул свою службу в армии, звание майора, но, похоже, это никого не заинтересовало, хотя мужичок, с которым общался Михаил, куда-то записал эти данные. Мужчина взял какую-то справку, сверяясь со своими бумагами вписал туда что-то, поставил печати и отдал эту самую бумажку Михаилу, вместе с которой на стол перед ученым положил и ключи.
— Этот документ является временным бумажным пропуском, а ключи от ваших апартаментов в Чернобыле-4, по адресу улица Советская, дом три, корпус один, квартина номер пятнадцать. Теперь идите в бухгалтерию, она не далеко — соседний кабинет.
Нэпман вышел из кабинета и вошёл в соседнюю дверь. Отдав свои документы бухгалтеру, Михаилу пришлось пять минут посидеть на менее удобном стуле, чем во втором кабинете. Бухгалтер старательно вносил его данные в компьютер. Зачем это было делать, Островецкому было неясно, ведь и так до этого его данные уже заносились в компьютеры и бумаги. Они не знают, что такое копирка?
После всего его послали обратно в кабинет к единственному человеку, имя которого из всего комплекса он знал — к Александру Викторовичу. Тот сказал приходить к полудню на тестирование, а пока заселяться. Он поприветствовал его в НИИ и отпустил.
Михаил попрощался, вышел из здания и направился к КПП.

Переход: КПП НИИЧАЗ

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 » НИИЧАЗ - Комплекс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: