Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 » Окрестности Чернобыля-4
Окрестности Чернобыля-4

Калугер

 

910 23
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 29.01.2018, 19:14



Описание: Небольшой военный город в Киевской области находился в 7 км от периметра. От него так и веяло постсоветскими временами: одинаковые муниципальные дома в форме коробки, старые, изредка пластиковые, окна а асфальтированная дорога помнит времена Брежнева. Местные передвигаются пешком, иногда на велосипедах и трамвайных линиях. Очень редко встречаются гражданские машины, основную их массу составляли военные колонны.
Все дороги к городу были перекрыты блокпостами, а въезд контролировался военными на КПП, где каждого проверяли на документы и его личные вещи. По улицам и на окраинах Чернобыля-4 ходили патрули по 3-4 человека, усложняющие жизнь всем тем, кто решился податься в Зону.
В трех километрах от города остался не до рубленный лес, не так далеко от периметра.



Последние события: Все находится в штатном порядке. Комендантский час начинается после 10 вечера.





Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 0
Админ
Реклама на сайте

#1 29.01.2018, 19:14



Реклама на сайте помогает развитию.

Доктор_Виктория

 

132 19
ГМ Песочницы

#106 05.02.2019, 13:07

Чайная "Свет" - окрестности Чернобыля-4
27.02.18 16:20

По дороге от чайной до института я старалась идти по наиболее оживлённым улицам, избегая переулков и дворов. Впрочем, эти самые улицы были сейчас не столь уж и оживлёнными – погода начинала портиться, пошёл мелкий, колючий снег, а ветер стал резким и порывистым. Два раза я едва не упала, такие резкие были его порывы. «С моим весом впору таскать в карманах камни…» - подумалось мне.
Ускорив шаг, остаток пути я преодолела едва ли не бегом, и недалеко от института всё же поскользнулась и упала правым боком на сугроб. Поднявшись, я некоторое время отряхивалась от снега. Сегодня явно не мой день. Подобрав выпавший при падении из кармана телефон, продолжила свой путь.



Калугер

 

910 23
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#107 06.02.2019, 03:15

Переход из: Чайная "Свет"
11.02.18 | 15:20



Из теплого и уютного помещения в холодный и жестокий мир. Была бы его воля, они бы тут же вернулись обратно, ибо какого хрена вот прямо сейчас идти по проклятому снегу? Ну да, надо было, разве что это "надо" и заставляло его идти дальше за подругой. В принципе, ему же лучше: никаких дополнительных затрат на ночлежку, только на дорогу.

До общежития было рукой подать. Комплекс НИИ, возле которого находилось старое советское строение, наполненное всякими непонятными личностями, а порой и последними полудурками, находилось в паре кварталов отсюда. Алина хорошо знала город, даже очень, и на полных правах взяла на себя роль проводника. Марк сначала сверился с картой, просчитал, что идти придется минут пятнадцать-двадцать, но девчонка умудрилась провести их примерно за пять-семь, значительно сократив путь через дворы и какие-то закоулки, которых даже на карте и не увидишь.

— А как насчет "Демона парикмахера с флит-стрит"? Там конечно как пьеса идет, но вообще фильм снят классно. Сюжет, атмосфера... поют как в Диснее, конечно, зато забавно выглядит. А еще там Джонни Деп в главной роли. — На предложение "А давай шо-нибудь глянем" у нее нашлось очень много вариантов ответа по решению данного вопроса, что очень сильно удивило парня. Удивило от количества того, что он успел пропустить находясь в Зоне, и чего не посмотрел еще до ухода с Большой земли.
— Мистика что ли?
— Неее, — нахмурилась Алина, всем своим видом показывая свое отношение к всякой магии. — Просто психанутый тип который всех мочит своими бритвами. От того и демон. Поняв?
— Поняв.
— Еще можно "Нью-Йоркские банды" с ди Каприо. Тоже неплохо. Я, конечно, пары моментов не поняла, но от этого хуже не стало.
— Ладно-ладно, я понял, скучно не будет, — он решил таки ее остановить, когда дело пошло уже про четырнадцатый фильм из серии "Годно", и решил резко сменить тему на что-нибудь другое не связанное с кинематографом, но его опередил телефонный звонок. Девушка нырнула в карман пуховика и ответила:
— Да?.. Хорошо... Да, я уже почти добралась... Ага, спасибо.
— Кто там? — спросил бродяга, когда она положила трубку.
— Соседка по-комнате. Она тоже берет ноги в руки и подальше отсюда. Сказала, что автобус будет через тридцать минут.
— Уууу, — протянул парен, вызвав у нее непонимание. — Это ж тебе еще вещи собирать...
— Дурной что ли? Я уже давно давно жду его.

Общежитие ничуть не изменилась: все такая же серая бетонная коробка, разве что кое-кто решил поставить себе пластиковое окно на весь корпус, что выглядело довольно смешно. А так, в принципе, совершенно ничего не поменялось. Даже местный дед работающий охранником, и тот остался прежний и все также бродил под стенами по вытоптанной дорожке. Пока девушка отправилась за своими вещами, Марк решил поздороваться с дедом и переброситься парой слов на прощание. Разговор шел под дым сигареты. Старик в очередной раз рассказывал что за [триндец] бывает устраивают местные общажники, или к примеру военные, когда приезжают делать свой обыск. И ведь ни привет ни здрасте, а сразу приставляли одного солдата чтобы держал его у входа и не мешал. Блоха как обычно кивал и кое-как комментировал его истории, которые он накопил на десять лет вперед. Слушать можно было долго, и если бы время позволяло, он бы разделил его с ним под бутылку-другую, но его попусту не было. Только Алина вышла обратно на улицу, как они сразу же отправились на автовокзал.

Добравшись до туда, парень кое-как смог раздобыть себе билет на существующий рейс (Как оказалось, у спутницы он уже был) чтобы свалить отсюда прямо сейчас. Старый автобус, который повидал не мало побитых дорог, тихо рычал своим движком подогревая промерзлый салон и готовился отправиться в дорогу. Марк напоследок посмотрел на город, на его скучные дома с не менее скучными на вид людьми. Ему никогда не нравилось покидать какое-то место, если уже провел в нем довольно много времени, слишком сильно привыкаешь к обстановке и никак не можешь себя настроить на то, что ты уходишь в другое. Возможно навсегда.

Пискнул уставший ото всех ПДА. Блоха с интересом достал его из кармана бундеса и с не менее заинтересованным лицом прочитал надпись "Новое сообщение", отправителем которого был Фриц:


— Больной ублюдок, — усмехаясь, прошептал Марк и выключил устройство. Теперь-то оно ему не понадобиться.


Переход: Большая земля.



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Топаз

 

27 9
Сталкер

#108 10.02.2019, 10:42

12.02.19 | 07:14

Чёрная Волга проехала мимо знака "Чорнобиль-4" и съехала на обочину, остановилась. Таксист армянин (или кавказец?) повернулся к сталкеру и развёл руками.

- Извиняй, дружище, дальше не могу. Сам понимаешь, там вояк пруд пруди, заграбастуют меня за чо-нить и всё, пиши пропало, - таксист посмотрел на электронный счётчик. - С тебя 342 рубля.

- Держите, хоть на этом спасибо. - Топаз передал водиле 400 рублей, взял сдачу, вышел из машины и начал завязывать шнурки.

Волга рявкнула двигателем, развернулась и рванула от военного городка, словно на неё там велась охота. Павел же перестал симулировать завязку шнурков и включил небольшой планшет, осмотрелся. По электронной карте, ЧР располагался примерно в полукилометре от места "высадки" сталкера, дойти туда можно за пару минут быстрой ходьбы. Ещё раз взглянув на дорогу, Павел забежал в лес метров на 50 и дальше пошёл уже спокойно. Ну, как спокойно. Новоиспеченному сталкеру было непривычно наблюдать блёкло-зелёную листву в начале февраля, когда в 10 километрах отсюда валил снег. Как знал Павел, связано это было с аномальной природой ЧЗО. Всегда ранняя весна, так сказать. Температура тоже соответствовала осени, но уже более поздней, периода ноября. Мысли сталкера настолько переплелись, что он даже не заметил, как впереди замаячили палатки, покрытые маскировочной сетью.

Переход: -> Чёрный рынок



Нэпман

 

12 6
Сталкер

#109 04.03.2019, 01:31

11:30 04.10.2018

К небольшому городку, именуемому Чернобыль-4, приближался человек. С виду очень примечательный в обычном месте, но самый обыкновенный тут человек. Только сейчас у Миши в голове возникли опасения того, что местные органы правопорядка могут принять его за нелегала, который хочет попасть в так называемую "Зону". Одеваясь в свою камуфляжную форму, Нэпман думал о том, что долгое время будет прибывать в условиях Зоны, где другая одежда не подойдёт, а вот мысли о том, как он будет передвигаться в населенном пункте на границе с ЧЗО он не думал. А еще ученый не подумал о том, как он найдет НИИЧАЗ, куда его, собственно, направили. Островецкий был настолько ослеплен возможностью попадания в место, о котором он уже так долго мечтал, что совершенно забыл о таких мелочах, как его внешний вид и то, куда ему нужно направляться.
"Ну ничего, мгм, сориентируюсь как-нибудь..." — возникла в голове успокоившая Островецкого мысль. Он решил спросить у прохожих, не знают ли они что-нибудь об том, как попасть в НИИЧАЗ. Наверняка местное население было осведомлено о главном "заведении" своего города.
Михаил рыскнул глазами по сторонам и, увидев пару человек отдаляющихся от него, быстрым шагом направился к ним.
— Господа! Господа!.. — сказал Михаил, приближаясь к людям чуть ли не бегом, однако те никак не реагировали и лишь ускорили шаг в ответ.
Через несколько секунд этой умопомрачительной погони Островецкий наконец-то нагнал парочку разгильдяев и, потрогав одного за плечо, спокойно и слегка утомленно сказал:
— Мужчина, стойте!
Парочка вздрогнула.
— Ну все, нам хана! — сказал тот, которого потрогал Михаил.
— Д-да, вы что-то хотели? — нервно спросил один из беглецов у Михаила.
— Извините, не подскажете ли вы, как мне добраться до НИИЧАЗ? Я только прибыл сюда из Киева, ничего не знаю.
Парни почти одновременно с облегчением выдохнули.
— Так ты не вояка! Ф-фух, блин! Вон, короче, эм, — начал запинаясь, видать от радости, говорить тот, который попался "под руку" Нэпману, показывая правой рукой куда-то на большую новую дорогу, ведущую к НИИЧАЗ, — Вон туда иди!
— Спасибо, удачи вам!
— Дурья бошка, я же говорил, что не надо выходить из леса! А если б это был настоящий вояка?! — послышалось со стороны поспешно уходящих в сторону ближайшего леска, если его так можно назвать, сталкеров.
Островецкий тяжко вздохнул, поправил лямки рюкзака на плечах и уже более быстрым шагом чем изначально, направился в сторону НИИЧАЗ.

Переход: -> КПП НИИЧАЗ



Эко

 

360 24
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#110 20.03.2019, 21:24

Переход: Южный периметр - Блокпост "Юг"

(11.03.2018 08:40)

Переодевшись в лесопосадке в пахнущие сыростью шмотки, Эко припрятал вынесенное оборудование в тот же ранец, где раньше были гражданские вещи - серая толстовка, джинсы и синяя теплая куртка. Забрав с собой только артефакты в контейнере, шмотки и деньги, швед направился к городским окраинам. Аккуратно войдя на территорию населенного пункта, егерь прошел по грунтовым дорогам пригородных улиц, огибая одноэтажные бревенчатые дома, так похожие на те, что он видел в ЧЗО. Было воскресное утро и народу на улице не было видно, воспользовавшись этим, швед прошел на вокзал, вернее то место, где парковались те немногие автобусы, которые всё-же приезджали сюда. Заплатив водителю той немногой валютой, которая у него все еще оставалась, швед покинул Чернобыль - 4, направившись в сторону Киева.


КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 » Окрестности Чернобыля-4
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: