Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 » НИИЧАЗ - КПП "НИИЧАЗ"
НИИЧАЗ - КПП "НИИЧАЗ"

Калугер

 

926 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 29.01.2018, 17:17



КПП на входе в НИИЧАЗ. Здание имеет усиленную защиту и в здании располагаются военные, которые патрулируют город и сменяют блокпосты на Периметре. На КПП всегда есть дежурный ученый, скупающий артефакты и части тел мутантов из ЧЗО. Оружие обязательно сдается в камеру хранения под ключ.


Особенности локации:

Уровень радиации:
-25 рентген/сутки
Местные жители: военные
Часть НИИЧАЗ: КПП, казармы военных
Допуск: ученые, военные, остальные по пропускам





Внутрений Переходы:
НИИЧАЗ - Комплекс

Внешние Переходы:
Окрестности Чернобыля-4

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 29.01.2018, 17:17


Caffeine

 

238 55
Сталкер
Мясник с Агропрома

#46 31.08.2019, 19:04

Соревнование в искусстве вовлечения тем временем продолжалось. С высоты своего прежнего опыта Тайга понимал, что, естественно, эти самые "требования" организации могут оказаться крайне неоднозначными. Тем не менее, то, что НИИ официально мог предложить, напрямую контактировало с его нынешними интересами, а это с любой стороны было куда важнее. Алексей, уже взявшийся за мокруху ради относительно лёгких и быстрых денег, вряд ли мог бы позволить себе отступиться от уже начатого. По сути единственное, что его интересовало - это заработок ради путёвки в Центр и защита тех немногих людей, с кем он уже успел связаться. Новое снаряжение и оклад позволили бы старателю оказаться поближе к Северу куда раньше, тем более что и оттуда сотрудничество с Институтом могло оказаться куда выгоднее экономически. Ведь Берёзину по большому счёту было плевать, куда дальше направятся все его находки - через Чёрный Рынок или НИИ - но любой из официальных источников, а в этом случае даже более простой и легальный - заплатил бы сумму куда значительнее за доверие эксклюзивно им. Что же касается тех же напарников, то несмотря на свою относительную обособленность Тайга не хотел разбрасываться людьми, не говоря уж о том, что мог бы кое-кому помочь...

- Я согласен принять ваше предложение, но только с одним условием. - сказал проводник тоном, не терпящим возражений, и поднял палец в точно такой же манере. - В общем, у меня есть... скажем, напарница, которой уже оказывается медицинская помощь, но не того качества, какого хотелось бы. Сомневаюсь, что смогу довести её прямо сюда, но нам остро нужны хорошие медикаменты. И да, если дело в деньгах, я готов получить их заместо тех пяти тысяч, однако без препаратов... короче, сами ковыряйтесь.

Проводник встал в выжидающую позу. Чуть позже у него в планах ещё был более близкий разговор с начальством, ведь после всех лет совместной работы ветерану меньше всего хотелось вновь становиться лишь мальчиком на побегушках. Впрочем, это уже дело времени - а пока Алекса интересовал лишь уже озвученный им вопрос.


Caffeine

 

238 55
Сталкер
Мясник с Агропрома

#47 31.08.2019, 20:20

Дежурный задумчиво почесал репу. По всей видимости, инструкций на такой счёт ему сверху не поступало, а сам он не обладал достаточной властью, чтобы решать эти вопросы самостоятельно. Однако, на удивление проводника, через некоторое время тот без всяких согласований кратко, но очень доступно бросил ему в ответ новый материал для размышлений:
- Хорошо. Тогда пяти тысяч вы не увидите, а её мы также запишем в полевые сотрудники. У неё есть опыт в Зоне?

- Есть, но...

(Согласие подтверждено Нулевым)
Тайга снова ушёл в себя. Чёрт, почему так сложно?...
Было ли у него моральное право решать такое за девушку, что провела в Зоне не один месяц и единственный раз сама навязалась в рейд с новой компанией? Да, тогда она была на мели, но это вовсе не значит, что столь важные и долгосрочные перспективы теперь переходили к лидеру однодневной компании. В конце концов, вдруг Карма вовсе скрывалась от закона или ещё что похуже? Они так и не успели познакомиться по-нормальному. Не без вины самого Тайги, между прочим. Да, сталкерша поступила глупо, но единственная ошибка из побуждений в конце концов сделать лучше не переносит все жизненные решения на плечи пусть даже спасителя. Тем более, своё она получила сполна.

- Мы над этим подумаем. Хорошо, давайте сюда артефакт. Я вернусь с результатами, - если они будут, конечно. Там и решим точнее.
Алексей принял из рук дежурного стальной контейнер с "Перламутром" внутри и разместил его на привычном месте. Что ж, судя по всему, пока с этим драгоценным - или не очень - камнем расстаться ему не светит. В таком случае остается лишь познакомиться с ним поближе.
- Всего доброго.

Добродушно кивая всем и каждому на своём пути, Тай покинул территорию блокпоста и вновь обнаружил себя на улице тёплым, безоблачным и слегка ветреным утром. Настроение было на редкость нейтральным - свалившиеся обстоятельства в целом лишь благоволили новым удачным ходкам, однако накладывали слишком уж много ответственности за каждое последующее решение. Находясь на Большой Земле и постреливая собачек в Южке, когда-то бывалый сталкер отвык от такого чувства и теперь ощущал себя морально потерянным. Настолько, что на какое-то время даже потерял ориентацию в окружающем его городе, пока вдруг не наткнулся на телефонную будку, будто щелчком приведшую мысли в привычное русло. Натянуто улыбнувшись, проводник подошёл к этому экспонату и стал разглядывать его повнимательнее. Нет, как ни странно, сам телефон был новым - несмотря на обшарпанную наружность, за линиями связи в городе явно следили. Учитывая статус этого населённого пункта, вполне вероятно, что следили в обоих смыслах, так что Тайга, набирая номер, уже ментально наказал себе не наговорить в трубку лишнего.
- Да? - односложно ответил знакомый голос, но на душе у старателя уже стало куда легче.
- Слава Чёрн... фух. Ты здесь. - на эмоциях проводник чуть не нарушил собственный же запрет - Ангелина с тобой?
- Почти. Сидит пока у меня дома, ей всё ещё тяжело на улице. Слишком... Много людей.
- Понимаю. Ладно, ты сам-то как?
- Да было бы, что рассказывать. Нормально, братан. Нормально. Только слышу тебя хреново... - судя по тону доносившейся из трубки речи, собеседник слегка, и, вероятно, печально улыбнулся. - Столько лет жил, а за один день от уха остался огрызок.
- Так поднеси к другому, дурак! - Тайга несколько взволнованно повторил его жест.
- Уже. Просто... С непривычки. Слушай, ты не хочешь вернуться? Здесь сейчас тепло, мы вот думаем пойт...
- Нет. - настойчиво перебил старший брат - Ты сам уже знаешь, я приехал в этот филиал ада не для того, чтобы вернуться ни с чем и есть в парке мороженое, пока твоя жена умирает.

На десять секунд повисла мертвенная тишина.
- Знаю. Спасибо. - вздохнули оттуда, из мирно живущего города, перенося чувство спокойствия через голос и уличный шум километрами невидимых линий - Только не подставляйся.
- Я постараюсь. Пока, Паша.

Чуть трясущимися руками водрузив трубку на место, Тайга искренне пожалел, что не курит. Пора было возвращаться - и если не домой, то хотя бы в уютное тепло чайной.


Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 » НИИЧАЗ - КПП "НИИЧАЗ"
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: