Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 » Чернобыль-4 - Черный рынок (лагерь)
Чернобыль-4 - Черный рынок (лагерь)

Калугер

 

926 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 29.01.2018, 17:11

Черный рынок

$IMAGE1$


Когда-то здесь была база группировки "Витязь", сейчас же тут расположен черный рынок, который продает снаряжение для всех и каждого, ну и покупает артефакты по более выгодным ценам, нежели НИИЧАЗ (только у проверенных сталкерам). База имеет несколько палаток на поверхности, замаскированных камуфляжем и скрытых кустами, а так же замаскированных вход в бомбоубежище, построенном еще в советские времена как и для любого города бывшего Советского Союза. Вместительность бомбоубежища рассчитано на половину населения города, поэтому тут раскинулась кухня, казармы и несколько комнат администрации, которые закрыты от посетителей и находятся под охраной группировки. Однако есть еще 3 большие комнаты: в первой ведется торговля, во второй спальни для бездомных сталкеров, в третьей гостинная и столовая для гостей бункера


Особенности локации:

Уровень радиации:
 -25 рентген/сутки
Местные жители: сталкеры, бандиты, торговцы, члены других группировок (кроме Долга и военных)

ВНИМАНИЕ!
● — В палатках сидят четверо дозорных с биосканом и КПК. Они следят за тем, что бы военные и долг случайно не приблизились к лагерю.
● — После спуска в бункер вы наткнетесь на двух здоровых охранников в темно-оранжевых бериллах. Они изымают оружие и складывают их в камеры хранения под ключ (ключ отдается вам).
● — Есть комната на 5 спальных мест, доступ свободный для ночевки
● — Есть комната гостинной, там можно перекусить, но бара нет. Так что ешьте то, что принесли с собой.
● — Есть комната со скупкой/продажей. Там сидит представитель Витязей и продает оружие/амуницию/патроны/медикаменты/тайники погибших/пропуска. Так же идет скупка информации и артефактов




Деньги за товар перечислять на счет Shtriben
Если вы хотите продать артефакт или какую-то информацию — пишите в ЛС Shtriben













Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 29.01.2018, 17:11


Топаз

 

47 17
Сталкер

#46 12.02.2019, 21:22

Калугер,

- Беру. - Топаз пошарил в кармане и вынул "полтарашку", положил на стол. - Рассказывай.


Калугер

 

926 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#47 13.02.2019, 15:12

Топаз,
Мужик спокойно скреб деньги со стола, на всяк про всяк пересчитал помятые купюры и спрятал их во внутренний карман куртки. Бизнес, такое дело, что даже твои слова могут чего-то да стоить, а тут любая информация имеет свою цену, главное найти покупателя. Торговец уделил десять секунд внимания ноутбуку, после чего на КПК сталкера пришло уведомление о полученном сообщении.

— Я тебе сбросил координаты квадрата на Периметре. Один чудак нашел такое уникальное место, где военные не шибко бродят. Ну как, закопали мин в два раза больше, поставили ловушки, а вот заборчик не починили еще. По моим подсчетам место еще несколько дней будет пользоваться спросом. Но! — Он поднял указательный палец. — Там постоянно бродят мутанты, иногда пытаются пройти так что будь начеку. А сам разлом ведет в Темнолесье. По GPS доберешься, а дальше, может, фортуна поможет.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Топаз

 

47 17
Сталкер

#48 13.02.2019, 18:01

12.02.19 | 07:34

Топаз проверил КПК и слегка улыбнулся.

- Благодарю. - сталкер развернулся и зашагал по коридору меж дверей. - Я с вами свяжусь.

Торговец хмыкнул и продолжил что-то делать на ноутбуке. Новичок поднялся по старой бетонной лестнице, взял ключ у охранника и достал из хранилища свой ножик. Надо будет потом другой купить, Зона быстро всё портит. Или уничтожает. Топаз вышел на белый свет, шумно вздохнул. Эх, хорошо же! Только он захотел уйти от ЧР, как кто-то за спиной предупредил сталкера:

- Мужик, хоть пушку свою замаскируй. Патруль загнёт на раз.

Топаз мысленно ударил себя по лбу и обернулся поблагодарить неизвестного. Однако, сзади никого не наблюдалось. Часовой? Неважно кто, важен совет, Топаз начал думать, как замаскировать такую махину, как ТОЗ. Взгляд скользнул по куче железного мусора в тени входа в бункер. Там сталкер увидел чёрный пакет, довольно большой. Топаз взял его, обмотал им ружьё, неплохо получилось. Повесил на спину сначала ТОЗ, только потом рюкзак. Вроде, должно сработать. Тем более, что больше задерживаться в Ч-4 Топаз не думал. Только документы спрятать на одном дереве, но это уже можно сделать по пути.

Переход -> Южный периметр


Caffeine

 

238 55
Сталкер
Мясник с Агропрома

#49 11.05.2019, 19:41

12.06.201816:49
➤➤ Южный Периметр


Лес по "правильную" сторону Периметра казался до жути безопасным. С трудом подавляя желание обследовать каждый подозрительный куст свинцовой инспекцией, Тайга размеренным шагом приближался к конечной цели. Конечно, отсюда наверняка предстояло тут же сорваться назад... но час-полтора покоя уже дорогого стоили.
- Замри, твою мать! Быстро руки за голову! - стоило лишь отвлечься на мысль о набитии брюха, как на уставшего путника выскочил тип в балаклаве.
После секунды испуга состроив лицом абсолютное безразличие, Берёзин как смог подчинился команде, медленно поставив контейнер на влажную землю.
- Что в ящике?
- Я по заданию Чёрного Рынка. - как на духу выложил сталкер, не имея смысла скрывать всех намерений от людей своего же работодателя. - И мне нужно поговорить с вашим главным.
- Тогда правила знаешь. - охранник на миг опустил оружие - Сдаёшь всё потенциально опасное, проходишь обыск...
Договорить Тайга стражу Рынка не дал.
- Боюсь, самое опасное как раз в этом куске дерьма. - бросил Алекс вновь напрягшемуся собеседнику и легко пнул посылку носком ботинка - Мне неизвестно назначение груза, но что точно там есть - так это бомба с таймером в двадцать восемь часов. И как её обезвреживать, боюсь, знает один только ваш... кем бы он ни был.
- И ты посчитал очень классной идеей притащить эту штуку к нашему лагерю?
- последовал ответ после пяти секунд плотной, как жесть, тишины.
- Ну, как видишь, я стою здесь. - проводник отмахнулся, ожидая дальнейших действий.

Нулевой

 

2905 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#50 12.05.2019, 11:44

Мужик в балаклаве глубоко вздохнул, плюнул и быстро что-то проговорил в рацию. Через минуту в развалочку вышел торговец, прочитал что-то с бумажки — видимо инструкцию — и спокойно ударом ноги скинул крышку с ящика. Затем он снял контакт с туго закрученной пружины.
— По-идее, эта пружина должна была раскручиваться, а потом замкнуть цепь... Хех, хорошо что бумажку передали.
Торговец наконец обратил внимание на сталкера, всунув ему в руки конверт с честно заработанной десяткой в тысячных купюрах.
— Молодец, справился. Ещё что надо?

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Caffeine

 

238 55
Сталкер
Мясник с Агропрома

#51 12.05.2019, 14:14

Недоумение Тайги, увидевшего простоту обезвреживания механизма, с которым сам проводник провозился добрую половину часа, выбило его из колеи буквально на пару минут. Возвращению к привычному ходу мыслей поспособствовало в первую очередь ощущение появившихся за душой денег, которых до этого момента катастрофически не хватало. Тем не менее, Алексей отчётливо понимал, что суммы в десяток тысяч на обеспечение группы численностью в три - да пусть даже два - человека всё ещё очень и очень мало...
Пользуясь временным отсутствием своих "напарников поневоле", Тайга наконец решился на шаг, в необходимости которого все прошлые годы не мог убедить себя же:
- Да. Мне нужна другая работа. Что-то гораздо серьёзнее. Или чернушнее... Беспокоит сейчас только оплата.
Две долгих секунды проводник наблюдал за натянутой "лыбой" торговца, который каждый день видел, как ломаются чьи-либо принципы, но в первый раз застал за таким делом одно из самых упорных созданий на его памяти.


Нулевой

 

2905 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#52 12.05.2019, 20:26

Торговец цокнул языком и покачал головой.
— А у кого-то кажется выросли яйчишки... Ладно. Пожалею пока тебя. Где-то на Болотах, вроде как вокруг механизированного двора, шляется сталкер. Рост примерно метр пейсят, худой как щепка, носит очки. Мне нужен этот сученыш живым или мертвым. За живого плачу двадцатку, за мертвого десятку. В душе не чаю, чем он вооружен и что он на болотах делает. Возьмешься?

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Caffeine

 

238 55
Сталкер
Мясник с Агропрома

#53 14.05.2019, 19:18

- Возьмусь, отчего бы и нет. - Берёзин лишь кратко пожал плечами - Звучит пока что не слишком сложно.
Значит, снова Болота... подобные предприятия всегда оставляли неприятный, уподобившийся местной тине осадок в душе бывшего проводника. Проклятые южные топи, по своей опасности порой сравнимые с окрестностями какого-нибудь "Юпитера", всегда казались Алексею... Нет, не казались. Это было объективно хреновое место. И особенно - ночью.

Если в центральных областях Зоны опасность скрывалась за каждым кустом, там порой кажется, что её нет в помине - ровно до тех пор, пока на тебя не выскочит тварь, при виде которой Болотный Доктор в панике бы заверещал "да что же это вообще за срань?". И, дай Дима Шухов, такая там будет одна.
- Всё, выдвигаюсь. - Тайга поставил точку скорее в собственной неуверенности, потому как собеседник, исподлобья взглянувший с ноткой искреннего недоумения, нуждался в этой фразе не больше, чем в пасхальном куличике.

Развернувшись уже на половину корпуса, сталкер неожиданно вспомнил ещё кое о чём:
- Ах, да. Фельдшер просил забрать его посылочку. Пакеты с кровью, и, вроде как, колёса. Такое имеется?
Вместо ответа торговец без лишних слов проследовал в бункер, откуда вернулся уже с коробкой.
- Благодарю. - отвесил поклон недокурьер и удалился.


Caffeine

 

238 55
Сталкер
Мясник с Агропрома

#54 18.07.2019, 21:40

14.06.201810:06    ➤➤ Окрестности Чернобыля-4


Хозяева Чёрного Рынка, как можно было понять уже из его названия, не могли похвастать излишней гостеприимностью и чуть не огрели подошедшего проводника прикладом.
- А, ты...
- признал Тая один из охранников - Правила знаешь...
У этого типа вообще есть другие дежурные фразы?
В глубины подвала Берёзин на этот раз спускался с куда большим, чем обычно, волнением. Недавние обстоятельства могли сыграть против сталкера, и в таком случае покинуть сие чудное заведение несчастному уже не придётся... по крайней мере при жизни.
- Ну как оно?
Грубый, отдающий зловещей хитростью голос однозначно принадлежал расположившемуся на нижнем уровне всем известному торговцу. Что парадоксально, настоящее его имя - или даже прозвище - знало куда меньше людей, и относился к ним даже сам ветеран, провернувший множество дел в том числе для этой сомнительной организации. Сымитировав максимальное спокойствие и лёгкие нотки досады, Тайга продемонстрировал на своём КПК сделанный им накануне снимок. На дисплее устройства отчётливо были видны разлетевшиеся вокруг аномалии куски старой кожаной куртки и мяса, принадлежащие, как должно было показаться, маленькой девочке.
- Вёл её с самых Болот, но эта мелкая падла вырвалась, когда я отвлёкся на слепых псов, и... добегалась, короче. Может, оно и к лучшему. Она столько болтает, что ещё полчаса и я бы сам с ней такой трюк повторил...
Наёмник передал свой девайс заказчику, и через минуту, растянувшуюся в целую вечность, вернул обратно внутрь положенного ему кармана, предварительно выключив. Вместо него старатель извлёк два полиэтиленовых пакета с томящимися внутри трофеями.
- У меня тут кстати накопилось вот этого хлама...




Нулевой

 

2905 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#55 19.07.2019, 12:51

Два пятьсот за хвосты и восемь сто за копыта. Плюс десятка за цель. Деньги лежали на столе и грели сердце и душу старателя. И ничто не предвещало беды, кроме тихого голоса торговца.
– Так значит Тайга был готов сам кинуть маленькую девочку в аномалию... А время и правда меняет людей, да?
Зловещая улыбка, словно у маньяка, непроизвольно заставила сталкера напрячься.
– Может тогда возьмёшь работку, где гарантированно ручки придется в кровь макать?

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Caffeine

 

238 55
Сталкер
Мясник с Агропрома

#56 19.07.2019, 17:08

- Да ты бы с ней пообщаться попробовал... - лишь отмахнулся наёмник, пересчитывая добытые потом и кровью купюры.
Двадцать шестьсот. Очень неплохо для Южной Зоны. Пока что откладывать деньги на свою основную "миссию" было нецелесообразно - такими темпами на сбор средств ушёл бы, наверное, год, в течение которого непременно случится какая-нибудь летальная неприятность. Инвестировать определённо следовало в снаряжение... но, опять же, пока этого мало.
Оказавшись наедине с собой, проводник справедливо рассудил, что мокруха принесёт ему куда больше помощи в достижении самого важного. Даже с моральной точки зрения находились в Зоне преимущественно отбросы, жалеть об убийстве которых пришлось бы очень и очень вряд ли. Лучше ли них Тайга? Не факт. Но он уже выбрал свой путь и не намерен сбиться с него в начале...
Помимо этической стороны вопроса, голос торговца неоднозначно давал понять - тот что-то подозревает. И, хотя предыдущее задание отнюдь не пришлось Алексу по душе, единственный верный способ развеять его идущие не в ту степь мысли лежал на поверхности...
- Не поверишь - возьму. Но я хочу знать все подробности сразу. Без "сюрпризов" работать... проще.


Нулевой

 

2905 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#57 19.07.2019, 17:36

Торговец хлопнул в ладоши.
– Вот это настрой! Ничего особенного пока не предложу. Пойдешь, прогуляешься до Свалки. Где-то там на местности шляется паренёк, зовут его Ася. У Аси два друга. Убьешь их – получаешь по пятерке с человека. Приведешь кого-то из них заживо – получаешь за него десятку. Но больше одного нам не надо! Берешься?

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Caffeine

 

238 55
Сталкер
Мясник с Агропрома

#58 19.07.2019, 18:07

Тайга на секунду задумался. Трое? Ну, у него тоже есть свои козыри...
- Хорошо. Тогда хотелось бы кое-чего прикупить. Два пустых магазина на "семьдесят четвёрку", три пачки патронов туда же, и... да всё, пожалуй. Нет, стой. Ещё РГД и "эфку".
- Магазины за трёшку, плюс ещё девятьсот...
- собеседник считал в уме - Тысяча восемьсот за гранаты.
- По рукам. - заключил проводник и, обменяв деньги на снаряжение, отправился на поверхность.

Чуть потеплело. Вернее сказать, было даже жарко. Стоя среди подлеска, Тайга провёл небольшую ревизию снаряжения. Три набитых патронами магазина "Калашникова" находились теперь в подсумке, а те, что предназначались для пистолета, окончательно перекочевали в карманы. Необходимости в разгрузке таким образом пока не возникало: количество подходящего места идеально соответствовало боекомплекту. Продвинувшись в глубину чащи, Алекс запрятал оружие под большой, но относительно неприметный валун и пометил его координаты в своём КПК. Судя по всему, у проводника наконец-то выдастся пара-тройка часов на отдых...



Caffeine

 

238 55
Сталкер
Мясник с Агропрома

#59 18.08.2019, 20:13

15.06.201810:22    ➤➤ Южный Периметр


На скрытой множеством естественных и не очень препятствий территории Чёрного Рынка путники объявились в довольно незаурядном даже для этих мест виде. Измученный и немного побитый заложник шёл теперь впереди группы, покорно задрав руки за голову под прицелом двух единиц вооружения; сами его обладатели, помимо того, что держали в руках, были увешаны пушками сверх любой меры, так что, кажется, попавшая со стороны пуля могла бы легко отразиться под абсолютно случайным углом.

Встретивший эту компанию охранник, привычно выскочивший из-за кустов близ покосившейся ели, тут же подозвал двух товарищей для подстраховки. Впрочем, переживать было не за что: сталкеры без лишних претензий разоружились, а всё, что тащили на спинах, разрядили и бросили в объёмный мешок, что любезно одолжили обитатели лагеря. Конечно, с таким смертоносным богатством свободно бродить не дали, и один из амбалов, стоящих на входе в бункер, спустился туда вместе с новоприбывшими, удерживая в крепких руках подходящий по габаритам пафосный Desert Eagle.

Внутри Рынок остался таким же. Множество подозрительных личностей, косо смотрящих на всех и каждого, особенно бдительно относились к компании Одноглазого и Тайги - вполне вероятно, за счёт эксклюзивного их конвоира и кучи бряцающего железа. На полпути к помещению с бессменным торговцем заложника увели в какой-то другой коридор - и проводнику очень не хотелось бы знать, с какой именно целью. Так или иначе, очень скоро работодатель лично предстал перед недавними охотниками за головами, так что Берёзин, как единственный на тот момент посвящённый в детали, и принялся отчитываться о проделанном:
- Сделали всё, как просил. Ася и пара его дружков спят вечным сном, один заложник только что пришёл с нами, его уже утащили твои люди. Помимо прочего...

Под прицелом нескольких автоматов находившейся в этой же скромно обставленной комнате охраны, Тайга вывалил из мешка всё его металлическое содержимое, а затем, покопавшись в рюкзаке с полминуты, предоставил на обозрение таинственного дельца ещё пару-тройку вещей. Чуть поодаль на поверхность стола с гулким звоном приземлился тяжёлый свинцовый контейнер.

- Вот это хотелось бы сбыть. - анонсировал и без того очевидное Алексей и стал перечислять то, что и так было видно, в соответствии с называемой вещью показывая на неё пальцем. - А ещё артефакт. Свойств не знаем, но тем, возможно, и лучше. Не в НИИ же его тащить...

После Тайга показал снимки, лучше любой снаряги подтверждающие выполнение ими задачи, и стал ожидать расчёта - как по заданию, так и с продажи лишнего для компании барахла.



Нулевой

 

2905 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#60 18.08.2019, 20:25

Пятнадцать тысяч за головы павших и десятка за живого легли на стол. За пистолеты Макарова и магазины, которые не видели смазки и техобслуживания долгие года легла ещё тысяча, Борзы с магазинами ушли по той же цене. За автомат получилось шесть тысяч. КПК не имели на себе примечательной инфы, как минимум со слов торговца, так что ушли за три тысячи всем скопом. Ножики Тайга обменял на целых три сотни рублей. С артефактом торговец пошаманил при помощи дозиметра, потом отошел и позвонил кому-то, затем вернулся и пожал плечами.
— Хер его знает. Выглядит ничего так, особо не фонит. Три тысячи могу дать.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Мир за Периметром » Чернобыль-4 » Чернобыль-4 - Черный рынок (лагерь)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: