Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nowherecrafter, Крематор, Доктор_Виктория  
Форум » Песочница » Основная информация » Что такое «Песочница»?
Что такое «Песочница»?

VovanFitisov

 

3072 81
Легенда

#1 21.03.2018, 01:56

Песочница — это своего рода Полигон, на котором вас и обучают и на котором вы оттачиваете или приобретаете навыки. В нашем случае это не навыки "РП", а скорее всего проработка литературного мастерства. Если Вы, дорогой друг, заметили, в основном ролевой пишут текстом, и не плохим.
ГеймМастер'а этого раздела будут натаскивать вас по нескольким пунктам, пока вы не сможете отправиться в свободное плаванье и не умереть:

• 1. Общение;
На данном этапе необходимо научиться писать диалоги "живыми", как будто их говорит настоящий человек а не шаблон из видеоигры с ограниченным набором слов в виде "Надо водку" или "Маслину поймал". Читаете книги? Нет? Читайте.
• 2. Стрельба;
Никто вас не будет учить стрелять. Но объяснить как это происходит и что надо делать все же надо, если вы не очень понимаете работу спускового механизма и волшебного явления "отдача".
• 3. Охота;
Пожалуй, это есть и будет самым частым приключением, которое вы найдете себе на пятую точку – бой с мутантами. Так как мы стараемся придерживаться реализма, придется научиться думать. Повторюсь, это не игра, а ваш персонаж не Чак Норрис который взрывает Абрамсы одним щелчком пальца.
• 4. Перестрелка;
Как ни крути, но человек всегда остается главным и грозным противником. Чтобы выйти в перестрелке победителем с минимальными/вообще без ранений, нужно думать на перед и оценивать обстановку, понимать что ты делаешь и в первую очередь не лезть поперед батька в пекло.
• 5. Добыча артефактов;
Самый требовательный момент. В основной ролевой, в отличие от ведения боя с мутантами или другими сталкерами, добыча артефактов есть и всегда будет самым требовательным к качеству. Одно неверное движение – смерть. ГМы объяснят что нужно предпринимать вашему персонажу и что нужно делать в три эдаких этапа: оценка-действие-выход, то есть оценить аномалии, предпринять действия по добыче артефакта и выйти целым и невредимым.
• 6. Ходка;
В этом моменте у ГМа развязываются руки и он начинает делать то, что любит больше всего – вставлять палки в колеса игрокам и их персонажам. Вам может перепасть какой угодно квест, но теперь Вас за ручку особо вести не будут, пора проверять по полной.
• 7. Совместная ходка;
Вы отправляетесь куда-то с одним из ГМов. Придётся не только приложить максимум усилий, но и учиться работать в команде.
• 8. Написание пробной анкеты.
Только если ГМ решит, что Вас можно отправлять в свободное плаванье – вам позволят и помогут написать анкету в основную ролевую "Путь сталкера". Нет, за Вас писать никто не будет, объяснить и указать на ошибки – да.
И за то, что вы прошли отборочный КМБ – получите какую-нибудь плюшку на старте игры.
Теперь, когда вы ознакомились с песочницей, можно двигаться дальше:

Текст отредактировал Калугер


«Ничто не истинно, всё лень.» © VovanFitisov

Реклама

 

14 88 0
Админ
Реклама на сайте

#1 21.03.2018, 01:56



Реклама на сайте помогает развитию.
Форум » Песочница » Основная информация » Что такое «Песочница»?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: