Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: nowherecrafter  
Форум » Свободное общение » Форумная Мафия » [Классека] Гребантяи и Ко. (Победа за внезапным цирком!)
[Классека] Гребантяи и Ко. (Победа за внезапным цирком!)

Caffeine

 

410
Лидер
Мясник с Агропрома

#1 20.04.2020, 22:26

Добро пожаловать на форумную ролевую игру в сеттинге
Гребантяи и Ко.


Все совпадения случайны, а события - вымышлены. Особенно обновление.






Колосуи:













Игроки:

1. Анярх (Телико)
2. Пират (Одноглазый) - убит ЗнЗ
3. Ноуэр (nowherecrafter) - убит нейтралом
4. Джалаир (Батыр)
5. Неделим (Блок_Системный/Провидец) - убит ЗнЗ
6. Бон - слит по причине неколосуя
7. Сай (SilentTristia) - убит ЗнЗ (док)
8. Сказ (Эксперт) - убит нейтралом
9. Тапок (Бароша) - слит голосованием
10. Амур - слит голосованием
11. Жигар (Топаз)- убит нейтралом
12. Мемфис (Шуруп) - слит голосованием
13. Малый (Malgen) - слит голосованием







Всем спасибо за каточЬку!


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 20.04.2020, 22:26


Caffeine

 

410
Лидер
Мясник с Агропрома

#286 29.04.2020, 19:09

Итак, ход окончен.

Не буду делать вид, что есть смысл ждать НД, прошу всех зайти в беседу UC'a.


Caffeine

 

410
Лидер
Мясник с Агропрома

#287 29.04.2020, 19:19

Путём великого рандома товарищ МеМфис отлетает в голосовании.

В результате этого, а также того, что Неделим был убит оставшимся Анярхом (Ноуэра будем считать рипнувшимся из-за нейтрала), победу в катке одерживает команда мафии, с чем я их искренне поздравляю. Газета, а также полный анализ каточЬки и её участников выйдет БРЕДположительно завтра вечером.


Caffeine

 

410
Лидер
Мясник с Агропрома

#288 01.05.2020, 22:22

Эпилог.






Анализ игОры.



SilentTristia

 

5465
Легенда
Призрак Зоны

#289 01.05.2020, 22:48

Хрена он накатал


1. Анярх (Телико) Я буду мочить тебя везде где только можно. Устроить цирк из конца игры — сильно. Если уж выиграл, то выиграй и дай проиграть с достоинством, а не устраивай это.

2. Пират (Одноглазый) показал себя как няфт вполне неплохо, но недостаточно ярко. Все еще любимый нами кот

3. Ноуэр (nowherecrafter) мое почтение. Очень неплохо сыграл, не повелся на Мемфиса, играл как мог, но в моем понимании изначально привлекал к себе внимание.

4. Джалаир (Батыр) играла как могла, проверки вполне точные, но именно как лидер няфтов в моем понимании себя не проявила. Продавил авторитетом так сказать.

5. Неделим (Блок_Системный/Провидец) клоун из цирка Телико и этим все сказано.

6. Бон Не показал себя по очевидным причинам. Но играл в качестве мафа неплохо.

7. Сай (SilentTristia) самому себя анализировать не кошерно, я итак этим круглые сутки занимаюсь. Ожидали что я тут много чего напишу? Нет.

8. Сказ (Эксперт) не показал себя.

Тапок (Бароша),Амур как новички быстро попали под каток и не смогли показать должной игры. Извиняюсь за то что убил.

11.Жигар (Топаз) в моем понимании играл как мог няфт, поддерживал в трудный момент и не дал умереть. Спасибо и извини что не спас.

12. Мемфис (Шуруп) нитрал, с которым я хотел выйти на победу нейтралитета джаст фо лулз, но не получилось, в дальнейшем союзе с няфтами старался как лучше не спалиться. Вполне достойно для первой игры.

13. Малый (Malgen) тихушник, не успел себя показать из-за работы. Опять же извиняюсь.

Начну с того что отыгрывал я изначально не так, как должен был. Я решил словить лулзов и попробовать отдать победу нейтралу для разнообразия. К тому же, перейти на любую сторону нейтрал мог в любой момент, так что оставался и вариант на победу няфтов, но тут сошлись факторы. Я можно выразиться что специально давил няфтов. Но в моем понимании, тут же и не доработали няфты. Они просто с обреченностью домашнего скота шли на убой и не старались аргументировать почему они няфты и почему голосовать стоило против других. Честно, в моем понимании сыграли слабо все няфты. Возможно моя вина, но тем не менее. Жду от команды зеленых в следующий раз большего упорства и желания победы.

Мафия сыграла вполне неплохо, как от них и ожидалось. Рандом к моменту выкладки этого сообщения будет уже обсужден. Честно говоря, у меня было три уравнения, но в итоге сошлась целая система. И хотя первое из них включало в себя Бона и Няухира, но не неназываемого, могу сказать что все еще есть порох в пороховницах.

Не устроило то что большая часть игры прошла в ВК. Опять же, чем-то напоминает ход прошлой игры. Так быть не должно в моем понимании. Момент конечно обсужденный, но разговор все же идет об моей любви к мафии ИРЛ. Можно собирать отдельный кворум по поводу проблемы правил, как например то что действия игроков с НД видят абсолютно все, так и многих других. Кто-то говорит что это специфика форума, но мне кажется, это работает слегка НЕ ТАК. Как и то что большинство игроков с НД зеленых оказались в одной группе, что успешно наводит шум на форуме уже на протяжении последних нескольких месяцев. Это вполне могло привести к победе няфтов, но тут уж сыграли мои амбиции и цирк.

Закончу на том, что я играл с расчетом на победу нейтрала и действовал соответственно этому. Геноцид няфтов был не то чтобы запланированным действием, скорее сопутствующим ущербом в моем понимании. Учитывая что я с первого хода начал думать на Ноуэра, в моем понимании игра была предрешена и я решил если не проиграть с достоинством, то хотя бы половить лулзов. Что, в моем понимании, получилось отлично за исключением исхода. Победа за счет осознанного голосования няфта в няфта под убеждением няфта ни разу не та же победа мафии, что была в "Шатком Мире", где действительно решил рандом, а игра была более напряженной изначально. Но это уже тысячу раз обсосано и на этом все.

Спасибо всем игрокам за игру, огромное почтение Бредущему, который всегда выдавал лулзовые вставки, отличные газеты и прекрасно следил за игрой, не смотря на перерыв в 4 дня. Уважение Няухиру, давно хотел увидеть его в игре и был удивлен. Возьму на заметку. Которейдеры в очередной раз порадовали своей слаженностью и я надеюсь что будут и еще съезды КДРП.

Мой ВК
Громкие слова не отражают сути вещей.
Святослав Тихонов (С)
Свят не тупой.
Которейдеры (С)

Где небо столбами надорвано
Вдали от удушья квартир,
Раскинулся вдоль во все стороны
Убогий неправильный мир,
Которым я, в голову раненый,
Себя постараюсь забыть
И стать одинокой окраиной,
Где люди боятся ходить.
Пионерлагерь "Пыльная Радуга" — Окраина (С)


nowherecrafter

 

1249
ГМ Песочницы
-=Ноуэр|Свист=-

#290 01.05.2020, 23:28

Очерк о Няосе

Спасибо всем за игру. Спасибо Кофе, что не побоялся взять на себя роль бредущего. Спасибо любому, кто решится сделать это следующим. Игра для меня была неоднозначная. Признаться, я впервые старался играть по-настоящему, ибо раньше было давно, и тогда я был игроком, похожим на Амура (которому отдельное спасибо за неожиданный актив и мои пожелания успехов в будущих игорах), и у меня, на мой взгляд, получалось не лучшим образом. Свят меня вообще сбил с толку и заставил плакать под столом. :з

А теперь к основному мессенжу. Няос есть, по своей природе, каноничный стиль игры. Он заключается в том, чтобы действовать неожиданно, нередко преследуя некие свои цели, пересекаются те с целями команды или нет. При этом, когда няос удавался, игроки СНК, которые были по своей натуре весёлые остроумные ребята, надевали маску лёгкого игривого безумия. По факту, то, что провернули Сай с Мемом - чистой воды няос, и я восхищаюсь их идеей. Что же до финала, то это целиком и полностью МОЯ идея. Увидев, что честно нам не победить, и решив, что нечестная победа, для которой ± были условия, мне не будет особо приятна, я решил устроить яркую кульминацию. Признаю, то был чистой воды фарс, без которого няос может обойтись. Признаю, Анярх перешёл на личности, но я призываю вас ему не мстить. Нам не нужен новый заяц! Анярх неплохой игрок и доказал это ещё в прошлой игре, фактически приведя свою команду к победе, при этом находясь в моргильнике. Так же я заявляю, что НЕ БУДУ запрещать няос, каким вомпользовались мафы и которейдеры (разве что порекомендую быть скромнее меня). Во всяком случае, не буду запрещать ПОКА. Мне кажется, что прошедшая игра была достаточно безумной сама по себе, чтобы в ней возникли подобные настроения. И в конечном итоге все получили от этого удовольствие, пусть некоторые в нём распробовали ложку дёгтя.

Всем спасибо!

А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Разве мы могли знать, какая здесь жуть? Разве мы могли знать, что это наш путь?


«Я есть Песок»
-Ноуэр ©

Топаз

 

93
Сталкер

#291 03.05.2020, 15:38


Большой заголовок

О[пупе]нная игра


Спасибо господину бредущему за данную игру и сеттинг, dingeon master вас не забудет.

Анярх. Смело было не голосовать на последнем дне и предоставить всё рандому. Моё увожение, так нас переиграть и так нас уничтожить не смог бы даже Понасенков. Только в чём прикол промаха в первом дне, я так и не понял.

Свят. Странно, странно, необычно, но это мафия, и тут любой играет так, как он хочет(привет от детей жертв кодера).

Об остальных ничего не скажу. Кроме себя, естестна. Итоги моей игры не утешительны. Возможно, моя меланхолия заставляет себя накручивать, однако вот так. В следующий либо буду менять тактику игры, либо... попытаюсь быть бредущим? Кто знает, кто знает.

Ты дочитал до сюда? Вот тебе делать не[чего]уй, иди пост пиши.


Топаз

 

93
Сталкер

#292 03.05.2020, 15:39


большой заголовок

а это маленький


Спасибо господину бредущему за данную игру и сеттинг, dingeon master вас не забудет.

Анярх. Смело было не голосовать на последнем дне и предоставить всё рандому. Моё увожение, так нас переиграть и так нас уничтожить не смог бы даже Понасенков. Только в чём прикол промаха в первом дне, я так и не понял.

Свят. Странно, странно, необычно, но это мафия, и тут любой играет так, как он хочет(привет от детей жертв кодера).

Об остальных ничего не скажу. Кроме себя, естестна. Итоги моей игры не утешительны. Возможно, моя меланхолия заставляет себя накручивать, однако вот так. В следующий либо буду менять тактику игры, либо... попытаюсь быть бредущим? Кто знает, кто знает.

Ты дочитал до сюда? Вот тебе делать не[чего]уй, иди пост пиши.

Форум » Свободное общение » Форумная Мафия » [Классека] Гребантяи и Ко. (Победа за внезапным цирком!)
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск: