Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Рыжий Лес » Рыжий лес — Мост в Лиманск
Рыжий лес — Мост в Лиманск

Спартачок

 

3166 63
Модератор

#1 18.01.2018, 13:31


[img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]


Сведения о локации:



До катастрофы это был широкий мост, по которому ездили грузовые и легковые машины. Мост соединял город с заповедником, где нередко отдыхали советские граждане. Однако после первой катастрофы мост рухнул, во время эвакуации был построен временный «аварийный» мост, по которому можно было пройти только пешком.
Перед мостом стоит КПП ГИБДД, конечно сейчас служителей закона нету, но пост остался на своем месте. Рядом с постом есть аварийный мост, ведущий в Лиманск, и тоннель. Тоннель вел в сторону ЧАЭС и по нему доставлялся груз в обход дороге у «Радара». Само место не столь опасно, тут часто можно встретить сталкеров. Однако в никто из них не идет по мосту в сторону города, ибо уходят многие, но крайняя редкость, что бы кто-то вернулся. Тем более в одиночку.



Последние события:
КПП ГИБДД был расстрелян из нескольких крупнокалиберных пулеметов во время недавнего боя. Состояние здания позволяет пересидеть Выброс, но есть шанс что крыша просто упадет вам на голову.
Сталкеры! Внимание! Переходите в Лиманск на свой страх и риск. Территория крайне опасна и выжить там новичку и даже опытному просто невозможно. Даже «Ветеран» идущий в одиночку рискует не вернутся обратно. (Территория контролируется ГМами, которые вступят в игру с ветеранами одиночками 100% с возможностью летального исхода, младших по рангу ждет неминуемая смерть. Проход хорошо подготовленных отрядов свободен.)





Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 18.01.2018, 13:31

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Рыжий Лес » Рыжий лес — Мост в Лиманск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: