ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Армейский Склады » Военная база - Внешнее ограждение
Военная база - Внешнее ограждение

Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#1 06.03.2018, 22:03

У базы есть только 1 вход, все остальное закрыто высоким бетонным забором, сверху которого протянута колючая проволока под напряжением более 300 вольт (запитывается от аномалии электра). Вход представляет из себя КПП со шлагбаумом, который починили и он работает. На КПП, в здании охранника из окна торчит дуло пулемета, хотя само окно закрыто прочным металлическим листом и в нем есть небольшие прорези для самого пулемета и для глаз охранника. В самом помещении сидит 1 охранник, который и управляет пулеметом, а на улице стоят еще 2 бойца в экзоскелетах. За будкой охранника в ящике предусмотрительно лежит РПГ-7 и рядом с ним лежит ящик со снарядами для него. По всему периметру базы расставлено в обще сумме 5 вышек, на которых обустроилось 5 снайперов, спрятавшись за надежные укрытия (их не видно, зато они видят все), на одной вышке, которая находится около главного КПП засел 1 боец с РПГ-7, который видит все что происходит вокруг базы. Около забора, с внутренней стороны базы постоянно ходят 3 патруля по 3 человека. Около штаба и в самом штабе стоит 5 охранников - 2 у входа и 3 в экзоскелетах постоянно обходят все здание. Оставшиеся 7 бойцов распределены по другим важным объектам: склад, гараж, мастерская и тому подобное.



Если вы боец "Свободы" или одиночка, то можете не писать пост на входе, а сразу переходить на Территорию базы. Если же вы член любой другой группировки, то отпишитесь в этой теме. Если вы участник враждебной "Свободе" группировки. - ожидайте ответа от Главы "Свободы", который отыграет за НПС на КПП.





Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Ночной

 

2640 78
Сталкер
Авангард

#2 11.03.2018, 23:09

7 февраля. 13:33.

Базу окружал высокий бетонный забор, наверху которого была протянута колючая проволока. Илье либо показалось, либо действительно со стороны преграды доносился слабый треск.
На входе стояло два сталкера, ещё один, похоже, сидел в "будке" КПП, а именно был ответственный за пулемёт. Над базой возвышалось пять вышек. На них вроде бы никого не было, но всё Илье время казалось, что за ним наблюдает несколько пар глаз, причём всё время. На подходе к единственному входу на закрытую территорию Ночной повесил автомат за спину и замедлил шаг.
- О, ещё один.- через шлем экзоскелета голос свободовца звучал немного по-другому,- Ты по объявлению?
В ответ на вопрос Илья молча кивнцл и неспешно направился дальше, закурив сигарету...
[Переход: Армейские Склады, Внутренний Двор.]


В ВК обращаться сюда или сюда.
ПМК Ночного.
Анкета потерялась, искать тщетно.
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?

КиШ, Кукла Колдуна.


Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#3 25.04.2018, 14:23

11 декабря, 03.27

Началось всё с того, что на одной из старых позиций «Свободы» - печально известном Барьере – сработала растяжка. Сигнальная ракета с визгом устремилась вверх. Ночью её свет был особенно хорошо заметен даже на больших расстояниях. Спустя минуту в небольшом перелеске, что рос на границе сектора Армейских Складов и Радара, показались фанатики. Среди деревьев замелькали бегущие фигуры, ощетинившиеся оружием, которые засекли свободовские снайперы. Вооружение, серый камуфляжи - всё выглядело так, будто сошло с конвейера минуту назад. Фанатики бежали молча, монотонно и неторопливо, словно заведённые механизмы, ясные, отрешённые взгляды равнодушно смотрели вперед, не глядя ни под ноги, ни по сторонам, но при этом никто из них не падал и даже не спотыкался.

Снайперы насчитали три отделения по шесть человек, когда их отряд достиг шлагбаума перед мостом и остановился. Монолитовцы синхронно замерли, будто превратились в изваяния, и не двигались с места, по-прежнему уставившись перед собой безразличными взглядами с каким-то благостным, безмятежным, одинаковым выражением на лицах. В самом центре отряда один из них, вероятно, командир, сделал несколько шагов вперёд.

- Я желаю говорить с вашим начальником или его заместителем, - долетел до защитников базы спокойный, ровный, совершенно невозмутимый голос, почти лишенный интонаций.





Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Армейский Склады » Военная база - Внешнее ограждение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: