Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Армейский Склады » Армейские склады — Окрестности
Армейские склады — Окрестности

Нулевой

 

2966 83
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#1 26.02.2018, 21:14





Сведения о локации:



Прилегающие территории к военной базе, перевалочный пункт по пути к атомной электростанции и застава от волн мутантов с Радара. Расположение на глобальной карте: восток. В брошенных деревнях основались кровососы и прочая нечисть, а на западе подступы к Мёртвому городу.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.




Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 26.02.2018, 21:14


Нулевой

 

2966 83
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#16 01.01.2019, 19:52

Боец с автоматом упал в снег с пробитой грудью. Он был ещё жив, но в считанные секунды захлебнулся кровью и скончался. Горящий уже окончательно обуглился и почернел, прекратив кричать. Запах горелого человеческого мяса и бензина дошел до Кофеина. В этот момент раздался ещё один крик. Ещё более страшный, чем крик облитого жидким огнем. Вопль человека, попавшего в лапы самой Зоны. После хлопка, похожего на хлопок крыльев, верхняя часть тела третьего сталкера пролетела по большой дуге и упала на краю видимости Кофеина.
Карлсон, не смотря на небольшой рост и хилую комплекцию, рывком за шиворот поднял сталкера на ноги.
— Давай, давай! Не тупи! Пора валить! Давай, сука, пошел! Прямо за мной, не отставай! — крикнул он прямо в ухо Кофеина. Со стороны базы в дорогу врезалось пара пуль снайперов. Надо было бежать, пока не пришлось сражаться с объединенным фронтом Свободы и всех неравнодушных.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Caffeine

 

408 107
Лидер
Мясник с Агропрома

#17 01.01.2019, 20:25

И вновь Кофеин понял, как сильно временное отсутствие опыта в Зоне сказывается на профессиональных навыках и прогнозировании ситуации. Смертельные ловушки, в отличие от людей и даже мутантов, не спали ни единой секунды. Поэтому новичок, всецело доверяющий Карлсону как человеку, не раз выводившему их отряд из самых опасных мест, последовал за ним шаг в шаг, а, вернее сказать, бег в бег до тех самых пор, пока пара диверсантов под свистом пуль и вздымающимися столбами снега не добралась до опушки какого-то небольшого, но довольно плотного леса. К счастью для сталкеров, очень скоро начало светать в достаточной мере для того, чтобы попытка побега предпринималась хотя бы не на ощупь, хоть видимость всё ещё и оставляла желать лучшего.
- Вроде оторвались... - выдохнул наконец ветеран, рукой оперевшись на ствол одинокой сосны.- Классно побегали, а?
Карлсон снова как-то жутко улыбнулся.
- Да с тобой что не поход, то приключение... - махнул рукой Кофеин и оба продолжили идти дальше уже обычным шагом, всё ещё не теряя концентрации и время от времени огибая подозрительные с точки зрения аномальной активности места.
- Скажу начистоту - наследили мы знатно. Не ожидал, что эти ублюдки так сразу на нас накинутся...
- Скажу начистоту - я тоже. Слушай, ты в курсе, можно сейчас на юг пройти?
- На юг? - Карлсон даже остановился- Не иначе, сваливать собрался?
- Мне тут делать нечего, это всё не моя война. Без понятия, к чему они придут, но так или иначе, случись конец всего сущего - он достанет меня везде, разве не так?
- Любопытно. Но, в общем-то, not my business - выразился проводник почему-то на английском и улыбнулся теперь уже натянуто- По твоему вопросу ответ у меня есть - можно. Только не свети особо своей маской, уж больно она у тебя упоротая, примут ещё за кого не надо... На подходах к Ростку участок от мутантов полностью безопасен, уж на что "красноперые" иногда бесят, но стоит отдать им должное - зачистки делаются, и вполне успешно. Руки за километр поднимешь и шуруй себе, веря в лучшее. Корки-то хоть есть при себе?
- Есть. А ты сам куда?
- А это, брат - военная тайна! - подмигнул старый знакомый и через километр пути молча приказал остановиться, протянув руку.- Что ж, бабки я тебе отдал, дырок лишних не сделал, а потому - вали на все четыре, только всё же помирать не торопись. Даст Зона - бухнём в "Штях"...
- Я, наверное, как раз туда... - раскрыл новичок все карты - Слушай, а Зубастый жив ещё?
- Куда ж эта падла денется.
- Шли приветы. - Артём что есть сил хлопнул по плечу напарника, перезарядился и зашагал прочь.

Полчаса спустя новичок стоял на небольшой возвышенности, сверху вниз разглядывая импровизированный блокпост из коробок и перевёрнутого ЗИЛ-а, перекрывающий дорогу на территорию старого завода, сейчас облюбованного "Долгом". Часть его труб, колокольня и крыша одного из корпусов были видны даже отсюда. В свете только что взошедшего солнца новичок достал из кармана пачку денег и не без удовольствия насчитал в ней семнадцать тысяч.

Впереди был долгий путь.



Калугер

 

928 25
Модератор

#18 06.01.2019, 16:19

Переход из: Военная база – внутренний двор
11.02.18 | 04:27



Зона не спала ни секунды. Марк это очень хорошо понял, когда пройдя всего лишь десять шагов где-то поблизости залаяли собаки. Вот только стоило отойти от КПП, вот вроде не так далеко, а нутро уже переживало за свою шкуру. К счастью, это было где-то там. В любом случае он до сих пор таскал с собой собачьи хвосты, возможно получится с их помощью "откупиться", по крайней мере хоть ненадолго их может отвлечь.

Парень поудобней перехватил "семь-четыре" и быстрым шагом взобрался на возвышенность чтобы оценить ситуацию. Да, собаки были, бегали возле минного поля на очень опасной дистанции. Одно неверное движение и одна сучка может похоронить сразу всю стаю. А какой потом пир закатят другие... Халявное мясо, не иначе.

Наблюдать за природой было интересно, но идти все же нужно. Парень двигался в лес, чтобы выйти на периметр как в прошлый раз. Пожалуй, это был если не единственный, то безопасный путь из всех. Главное чтобы патруль не заметил.


Переход: Восточный периметр

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Бон

 

1180 54
ГМ Песочницы
Невбиевский Харон

#19 23.02.2020, 11:34

04.07.18 - 14:37


Переход с: Окрестности Тёмной Долины
Спонсор поста: Andrew Ermolaev - Location Infected #1
-Вот они, армейские склады...
Некоторое время стояла тишина. А потом её разорвал чей-то душераздирающий крик. Следом за ним где-то как будто начался ураган, подобие взрыва - и в разные стороны (в том числе и к ногам группы) прилетели неопознанные части тел неудачника. Корень пнул одну из них и сказал:
-
Хе-хе, и без привета от Зоны никуда. Добрая она нынче, почему-то. Ну что, вперёд. Немного нам осталось пройти.
-Э, как тебя... Корень? Ну чё я вам нужен? Ну отпусти, ну. Я заплачу тебе.
- Не плачь, Вексель долго мучить не будет. Язык, организуй ему кляп, так его трёп слушать не хочу. Я ещё помню, как он нас материл, когда мы его захватывали. А я ведь изначально за него слово хотел замолвить. [Хрен] ему теперь.
- Я... Я тайник тебе покажу, отпусти, ну...
Тут Ян заинтересовался. Он окликнул Корня и дал знак, что нужно отойти поговорить.
- Ты не против, если я его подою немного?
-
Да хоть в карты на раздевание с ним играй, отрубив ему пальцы. Плевать мне на это тело.
Язык ухмыльнулся и подошёл к каталке. Корень создал вид, будто группа не собирается наблюдать за ними, и наркоторговец склонился к лежащему.
- Вообще-то я могу организовать тебе побег. Даже ствол дать. Как идея?
- И каким же макаром? Разводишь же, не?
Ян невозмутимо снял рюкзак, оглянувшись, достал магазин и завернул его в кусок ткани, как раз кстати лежавший под ногами и прилетевший от неудачника, попавшего в аномалию. Затем он показал получившийся сверток.
- Раскрывать не вздумай, пока не отползёшь. Я их отвлеку, а ты вали. Строго по этому пути. Не оглядывайся. Сейчас я отойду, смотри за мной. Подниму палец вверх - двигайся. Но плата вперёд.
- Открой карту. Найди на Армейских складах хуторок, он рядом с дорогой на Бар. В самом большом доме, на чердаке, в самом дальнем углу от входа на чердак лежит ящик, на нём замок висит. Три, два, девять. Всё понял?
Не ответив, Язык развернулся и гаденько улыбнулся, после чего пошёл к группе. Подождав несколько секунд, он поднял палец вверх.
- Всё под контролем?
- Сейчас он немного отползёт. Ах да. У меня автомат не пристрелян. Надо бы прочистить. Можно его пару раз попортить?
- Убить его не вздумай. Только по ногам.
Ян повернулся к уползающему. Он максимально тихо пытался это делать, но знал бы он, что уже не суждено. Язык неспешно пошёл к нему, приподняв автомат. Когда он смог полностью увидеть цель, прицелился в ноги и два раза плавно нажал на спуск.
-
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а, тварь [грёбаная]! [Мужчина нетрадиционной ориентации]! Что б ты сдох в ближайшей аномалии, [собака женского рода]!
Над стоянкой поднялся смех.
- А ты что думал? Можешь развернуть свёрток.
Спустя пару секунд Язык получил ещё несколько крепких слов в свой адрес. Смех усилился. Ян подошёл к лежачему и орущему беглецу, или вернее, ползунцу, отвесил ему в лицо и утащил к каталке. Убрав магазин, он попросил немного перевязки у Корня и перебинтовал страдальца. Всё же нужно, чтобы он дожил.

* * *

Закончив стоянку, группа выдвинулась из низины, в которой было полным-полно (спасибо Пайку за его информацию) "электр". Чем выше поднимались, тем больше открывалось видов на все окрестности. Разумеется, первым в глаза кидался забор, окружавшим всю территорию, собственно, складов. Причём ещё и вышку, на которой сидел снайпер и внимательно осматривал идущих. Корень поднял вверх руку и сложил её в знак "ок" и повёл группу дальше.

Путь лежал вдоль забора военной базы, откуда, вследствие того, что находится она частично на возвышении (а данный конкретный кусок забора именно там и был), был отличный обзор. Саму же группу было заметить проблематично - очень много густой растительности. Ян от нечего делать осматривался, примечая интересные детали. Там, внизу, по дороге, лежащей вдоль всей территории Складов, шёл другой отряд, облаченный в подобие камуфляжа Бундесвера, и направлялся он в сторону Бара - видимо, караул. Везде появлялись вспышки "электр", завихрения "каруселей", волн от "воронок" и прочей опасной аномальной шняги, осложнявшей жизнь местным жителям. Вдали виднелась высокая водонапорная башня, крыши домов деревни, судя по всему. Повсюду было полно холмов и куч мусора, где вполне мог кто-то быть. Это место явно не для экипировки Яна. Впрочем, он был не один и был почти на месте. Спустя какое-то время начался спуск, и в поле зрения попала будка КПП. Путь закончен. Это подтвердил и Корень.
-
Ну, вот мы и на месте. Ну что, языкастый, ты свою часть договора выполнил. Сейчас с Векселем покумекаем, а потом и с тобой.

- Кстати, а кто здесь обитает?
-
Это база Свободы. Хорошие ребята, позитивные. Своей целью считают открытость Зоны, в противовес доктрине Долга, который хочет её полностью закрыть.
- Правду глаголишь, мэн. Ну давайте, что там у вас.- откликнулись с КПП на лестные слова Корня.

-
А это что за тело? А-а-а-а, никак к Векселю?
- Неплохо соображаешь. Да-с, к ниму, к родимому.
- Ладно, нечего тут тереться, проходите дальше. Приятного времяпрепровождения некоторым личностям.
Над КПП поднялся хохот. Отсмеявшись, группа пошла дальше, к бару.

Переход: Бар "Глоток Свободы".

Выбрав путь, никогда не поздно его изменить. Если далеко не заходить. ©личный цитатник кого-то там

ПГМ всеми ГМами (не)любимого песочка. Как участник форумной мафии - я есть Бон. Участник коалиции Владиславов и АКР (не спрашивайте, что это)

ПЕРВЫЙ ПЕРСОНАЖ (КРЕМАТОР)
КПК
Анкета
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ВТОРОЙ ПЕРСОНАЖ (ЯЗЫК)
Анкета
КПК

Проведать доброго монстрика в ВК, а то он скучает.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Армейский Склады » Армейские склады — Окрестности
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: