Кaк выглядeла зaкpытaя пpезентация Metro Exodus
⚡ S.T.A.L.K.E.R. 2 официально в разработке
Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exod...
Перенос Fallout 3 на Fallout 4 отменён
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Армейский Склады » Армейские склады — Окрестности
Армейские склады — Окрестности

Нулевой

 

2528 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#1 26.02.2018, 21:14





Сведения о локации:



Прилегающие территории к военной базе, перевалочный пункт по пути к атомной электростанции и застава от волн мутантов с Радара. Расположение на глобальной карте: восток. В брошенных деревнях основались кровососы и прочая нечисть, а на западе подступы к Мёртвому городу.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.





Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Ночной

 

2604 76
Сталкер
Авангард

#2 11.03.2018, 20:29

7 февраля, 13:26.

Наконец-то болотистая местность сменилась твёрдой потрескавшейся землёй с редкой сухой травой. Нередко встречались толстые многолетние деревья. Илья зашёл на Армейские Склады с востока. Слева расположилось болотце с полуразрушенным домиком, в который лезть не было ни малейшего желания, а справа холм, за которым скрывался Барьер — место, где заканчивалась Центральная Зона и начиналась Северная. Раньше там "Свобода" сдерживала натиск "Монолита", но сейчас фанатики объединились с "фрименами" против "Долга" и военных. Слегка задумавшись, Ночной чуть не влетел в "Карусель", но вовремя заметил, что весь мелкий мусор почему-то кружится вокруг одной и той же точки. Бросив туда болт, сталкер убедился в том, что это порождение Зоны: воздух начал стягиваться в ту самую точку, создавая маленькие "торнадо" из пыли, листьев и камешков, которые слились в один, поднялись вверх и разорвались. Это зрелище завораживает, особенно когда вместо мусора там чужие кишки. Решив всё же быть бдительнее, Илья двинулся дальше и вскоре дошёл до базы "Свободы".
[Переход: База "Свободы", Внешняя Ограда.]


В ВК обращаться сюда или сюда.
ПМК Ночного.
Анкета потерялась, искать тщетно.
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?

КиШ, Кукла Колдуна.


Ночной

 

2604 76
Сталкер
Авангард

#3 26.03.2018, 16:11

7 февраля. 14:27.

Тазик с приманкой был очень тяжёлым. Частенько задерживая дыхание, сталкер тяжёлыми шагами топал по асфальтированной дороге в сторону выхода с базы "Свободы". Проходящие мимо люди удивлённо смотрели на Илью, один даже хотел было что-то спросить, но не решился и прошёл дальше, сказав что-то наподобие "Фу, гадость!". Идя как можно осторожнее, чтобы смесь мяса, хлеба, воды и водки не вывалилась на землю, Ночной дошёл до КПП, через которое отфильтровывался весь поток сталкеров на базу "Свободы". Здесь, как и до этого, стояло два свободовца в жёлтых, в местах с зелёной маскировкой, экзоскелетах. В самом домике, который мрачно стоял рядом, сидел ещё один парень с пулемётом, иногда отстреливая мутантов, посмевших подобраться достаточно близко.
- Приманка. Для кабана.- сказал Ночной командиру отряда, увидев его озадаченно-удивлённое лицо и руку, потянувшуюся к носу. Свободовец кивнул, но всё же закрыл нос и издал что-то смешанное между "Фу" и "Бе".
Солнце катилось к западу, в сторону Рыжего Леса. Иногда светило скрывалось за свинцовыми тучами, которые казались многотонными, готовыми вот-вот упасть на землю и поглотить под собой всё: мутантов, аномалии, группировки, готовыми разорвать друг друга на части, лишь бы достичь своей цели... Ночной размышлял о многом, медленно идя направо от КПП, вдоль забора. Снег немного замедлял его, ибо здесь свободовцы его уже не убирали. Впереди уже виднелось стадо кабанов и плотей. Несколько особей и тех, и других, лежали в снегу, который стал алым около них. Видимо, подорвались на минах или снайпера пристрелили. Илья посмотрел в сторону близлежащей вышки, на которой уже стояло три свободовца. Один из них помахал рукой и достал свой КПК. Девайс Ночного завибрировал, информируя о пришедшем сообщении. Сталкер поставил тазик в снег и достал своё электронное устройство. Как оказалось, это Ганжа прислал весточку: "Ты это, иди, гладь, короче, помогай мне выигрывать в споре.". Илья кивнул и, подняв тазик с приманкой, пошёл дальше.
Кабаны были не дальше, чем в двадцати метрах. Сначала им было плевать на одиночного сталкера, который глазеет со стороны и ничего не делает, ведь у них и так была своя еда — несколько трупов сталкеров и туш разных мутантов. Однако, один из них увидел Илью и начал агрессивно похрюкивать, взрыхивая снег и землю вокруг своими копытами. С максимально дружелюбным лицом и настроем Илья поставил приманку ближе к мутанту, а сам отошёл дальше, ожидая его реакции. В любом случае, есть план "Б" — побег...
Кабан некоторое время стоял в неизменном положении, ожидая выстрелов, как сигнала для старта. Но этого не последовало. Недоверчиво шмыгнув своим носом, мутант подошёл поближе к тазу и опустил свою морду. Послышалось чмоканье и довольное похрюкивание. Илья начал неспешно подходить, но резко остановился, когда тёмные глаза кабана поднялись и начали в упор смотреть на него. Но после того, как они опустились, а звуки поедания приманки продолжились, сталкер, наконец, подошёл ближе, и начал гладить мутанта. Сначала грубовато, просто проводил рукой по жёсткой шерсти. Но потом движения стали плавнее, медленнее, нежнее. Илья глянул в сторону вышки, а там три свободовца опустили головы и, видимо, матерились из-за своего проигрыша. Лишь Ганжа кричал что-то неразборчивое, но радостное.


В ВК обращаться сюда или сюда.
ПМК Ночного.
Анкета потерялась, искать тщетно.
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?

КиШ, Кукла Колдуна.


Дым

 

693 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#4 26.03.2018, 19:51

Кабан недовольно заворчал, чувствуя прикосновения, но был слишком увлечён едой, чтобы отвлекаться на какого-то там человечка. И всё бы закончилось хорошо... Если бы одна из плотей не убрела далековато от озера и не попала своей клешнёй точнехонько в одну из мин. Громыхнуло, по ушам резанул визг на грани ультразвука, который, впрочем, тут же оборвался.
А Ночной всем своим существом почувствовал, как напряглись три центнера мышц рядом с ним, ещё секунду назад спокойно поглощавших из тазика мезкое месиво домашнего приготовления. Сталкер не успел сообразить, как от сильного толчка отлетел в сторону и повалился на землю. Когда он поднял взгляд, в нескольких метрах перед ним, огромный вепрь-мутант, капая слюной, медленно рыл копытами землю, сверля человека пылающим ненавистью взглядом маленьких оловянных глазок.
Кабан медленно повёл рылом, зарычал и...




Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Ночной

 

2604 76
Сталкер
Авангард

#5 27.03.2018, 09:09

и... выстрелы? Со стороны КПП отчётливо слышались громкие хлопки, которые резали по ушам не хуже кабаньего визга. Пули натовского размера и комплекции летели в сторону мутанта, который был готов разорвать невинного сталкера, по удачному стечению обстоятельств оказавшегося рядом. Немного покапав слюной и порычав на человека, мутант побежал назад, начав прихрамывать; видимо, несколько пуль удачно угодили ему в лапу. Остальные монстры тоже отреагировали на взрыв мины и стрельбу, которые послужили началом для хаотичного бега. Илья же решил не задерживаться, дабы не навлечь на себя лишнее внимания разбушевавшихся мутантов, и побежал в сторону главного входа на Военную Базу, а оттуда уже во Внутренний Двор.
Вышка пустовала. Будто раскрыв огромную пасть, она казалась очередным монстром, который готов пожирать всё, что встретится на его пути. И, видимо, Ганжа со своими друзьями успел "спастись" от великана с беззубой пастью...
[Переход: Армейские Склады, Внутренний Двор.]


В ВК обращаться сюда или сюда.
ПМК Ночного.
Анкета потерялась, искать тщетно.
Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?

КиШ, Кукла Колдуна.


Калугер

 

777 17
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#6 21.04.2018, 08:18

Переход из: Восточный периметр
10.02.18 | 14:00



Марк вышел на территорию складов с востока, из заросшего леса, который заканчивался колючим забором, как бы граница между внешним миром и Зоной. Присев возле него, он скинул рюкзак с плеч, порылся в нем и, достав пассатижи, поднес их к проволоке. Перебив все шесть уцелевших полосок, Блоха спрятал инстурмент и перекинул сумку на ту сторону, и уже потом сам пролез в дырку, иногда отцепляя от себя колючки.
- Ну что же, "первооткрыватель", пошли искать Свободу.
Спустившись с холма на дорогу, впрочем еще в хорошем состоянии чем в Чернобыле-4, чему и удивился бродяга, он достал КПК и сверился со своим местоположением на территории. База Свободы была южнее его, пропустить такое строение, раскинувшая на очередном холме, было нельзя. Хорошее место подобрала для себя группировка, поспорить с этим было нельзя.
Подправив рюкзак и переключив автомат на предохранитель, но все еще держа палец на нем в случае чего, Марк направился ко входу, скорее всего главному и единственному.


Переход: Военная база - Внутренний двор




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Армейский Склады » Армейские склады — Окрестности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: