Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Армейский Склады » Военная база - Внутренний двор
Военная база - Внутренний двор

Нулевой

 

2967 83
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#1 26.02.2018, 21:08



Сведения о локации:



Остатки старой армейской части. Во время образования Зоны это был самый дальний оплот военных, которые с трудом его снабжали и удерживали, чем воспользовалась группировка "Свобода" и захватила базу. Теперь тут есть гараж, мастерская, больничка, бараки, штаб и бар.



Последние события:
База "фрименов" напоминает разворошённый улей. Свободовцы явно готовятся к чему-то...

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 26.02.2018, 21:08


Ночной

 

2643 78
Сталкер
Авангард

#16 19.05.2018, 07:01

Наконец, вышел нынешний лидер "Свободы" — Махно. Его сопровождало два свободовца, выражения лиц которых можно было оценить, как лёгкую неуверенность. Тройка подошла к отряду "Монолита", до сих пор стоявший монотонно. Ночному показалось на миг, что они все действительно роботы, обтянутые кожей и наряженные в костюмы.
Вышел лидер отряда фанатиков. Его голос сначала показался очень громким, но, скорее всего, это из-за того, что было очень тихо. Казалось, даже сверчки замолкли и вся Зона погрузилась в тишину. Дальше голоса лидеров стали слышны по всей базе, хотя никто так громко не говорил. После быстро закончившегося диалога Махно и главный монолитовец удалились в сторону бара с приглашением остальным от главы "Свободы" посетить дальнейшие переговоры, а отряд "Монолита" провели в Казармы, сопровождая взглядами зевак или тех, кому сейчас уходить на свой пост.
- Хм-м... Посмотрим.- задумчиво и тихо произнёс Илья, выйдя из кустов и направился в сторону бара...
[Переход: Военная База - Бар "Глоток Свободы"]

В ВК обращаться сюда
ПМК
Анкета

Как бессонница в час ночной
Меняет, нелюдимая, облик твой,
Чьих невольница ты идей?
Зачем тебе охотиться на людей?


Калугер

 

928 25
Модератор

#17 24.05.2018, 15:01

Все вроде как устаканилось после прихода Махно. Марку было интересно послушать разговор между мололитовцем и свободовцем, как никак, фанатика он видел в первые. Впечатление от него тоже были специфические: лишенный каких-то эмоций, движения как у машины, а говорит словно синтетик из видеоигры Масс Эффект.
Фримэны не слишком спешили куда-то уходить, хоть и опустили оружие, но были готовы вскинуть автоматы и ПП на всякий возможный случай. Фанатики без каких-либо колебаний шли за одним из них в казармы, а лидер группы следовал за Махно, куда подтягивались и остальные члены группировки и обычные бродяги. Блоха не стал исключением. Он убрал автомат обратно за плечо и последовал за остальными. Если Фриц появится в ближайшее время — его явно удивит такое пополнение на складах.


Переход: Бар "Глоток Свободы"




Переход из: "Глоток Свободы"
04:20



Солнечный свет бил из-за линии горизонта, сообщая о своем приходе. Его еще не было видно, но небо на горизонте уже избавлялось от серой палитры и приобретало более яркие и теплые цвета. День сменял ночь и сулил еще одну непростую рутину.

Марк закрыл за собой дверь. Рука медленно потянулась к лицу и стала массажировать уставшие глаза. Бессонная ночь, прерванный сон, не очень хорошая компания – такое себе времяпровождение. В голове начались самые ни на что настоящие дебаты, подсознание стало спорить само с собой о принятии решения: уйти и продолжить жить дальше, или остаться и, скорее всего, стать одним из безымянных героев, о которых даже и не вспомнят.

Рука скользнула к карману разгрузки за сигаретами. Пламя слегка обожгло нос, но оно того стоило – дешевый табак начал распространятся по жилам. В такой жизни тяжело вести здоровый образ жизни, особенно когда нервы страдают больше всего, хотя казалось бы: от чего?

"К черту все это".

Блоха поправил ремни на плечах и побрел прогулочным шагом к выходу. Торопиться не хотелось. Он заметил на вышке дозорного, который следил за ним. Наверно, тот не понимал, куда он собрался и почему уходит. Парень и сам не шибко понимал что делает.


Переход: Армейские склады – окрестности.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Бон

 

1182 54
ГМ Песочницы
Невбиевский Харон

#18 30.04.2020, 01:12

даты убиты, уиииии

Перемен! (с)Кино.

Команда дошла до конца моста, где их уже поджидал клиент. Вексель наигранно (ну вот как можно искренне радоваться возвращению своего должника, который всё никак не вернёт долг?) заулыбался, глядя на "пассажира" каталки.
- Где ж ты был, где ж ты пропадал, говно жрал да деньги добывал? А, сучара? - он ударил должника в нос, - Нет, ты решил уйти от меня, забыв о судьбе других таких же тупиц, как и ты. Ай-ай-ай, нехорошо обманывать тех, кто тебя на ноги поставил. Ты ведь и сам знаешь, как я прощаю долги. И тех, кто посчитал, что можно ничего не отдавать.
Посмотрев некоторое время ему в лицо, Вексель наконец оторвался от своего занятия и обратился к Корню:
- Премного прошу меня простить, что встретил первым не вас, а вот это. Мои извинения подкреплю платой, как и договаривались. Хм. - тут Вексель заметил Яна, - А это кто с вами? Пятеро ведь должно было придти.
- Язык. Эти добрые люди попросили доволочь вашего должника. Собственно, потому я и здесь.
- А как кровные делить будете?
- А я информацией беру.
- Вот как? Корня что ль допытывать будешь?
- И его тоже. Много кого предстоит спросить.
- Дело твоё. Однако ты мне нравишься. Может, и сам чего подкину.
- Я не мешаю? - в разговор вмешался Корень.
- Я помню, помню. Поскольку должник жив, надбавка. - Вексель достал пачку из десяти тысячных купюр.
- Я ненадолго заберу у вас Языка, надо с ним поговорить. Посидите пока в баре.
Тут Ян о чём-то подумал и обратился к Корню.
- Я так решил, лучше отдай мне долю и не ждите меня. Я на Складах задержусь.
- Как скажешь. - Корень взял из пачки тысячу и приложил к ней свою пятисотенную, после чего отдал Яну, - Удачи тебе.
- Бывай. Может, пересечёмся как-нибудь.
Сталкеры ушли в сторону бараков, а Вексель повёл Языка вниз, к навсегда застывшим на железнодорожных путях вагонам. Отпустив наконец ручку каталки, Ян поднял за руку бывшего "пассажира" и затащил в один из них, куда было указано. Бросив его в угол, Язык наконец сел, прислонившись спиной к тонкой стенке вагона. Вексель же с комфортом устроился на складном стуле, который снял с рюкзака.
- Ну, рассказывай. Кто таков будешь?
- Я? Исследователь. Язык, Ян. Шатильон.
Услышав слово "Шатильон", Вексель замер.
- Шат? Ян, так это серьёзно ты? А я тебя и не признал сразу...
До Языка вдруг дошло, кто перед ним сидит. Пашка Клименков, тот самый парень, которого Ян спас от смерти из-за открытого перелома в одном из походов когда-то давно. Славные были времена...
- Вот уж где не ожидал увидеть тебя, Клим. Ты как год пропал, так и думал, что уже всё, нет тебя. Живой же! Ну ты даёшь. Какими судьбами тут?
- А нет у меня больше никого. Померли все, помнишь ведь моё положение? Вот и свалил по свету бродить. И сюда вот прибрёл. Помотало меня конкретно в первые месяцы, без денег был ведь. У жука-Сидора на посылках был. Снарягой обзавёлся какой-никакой и закончив с делами, двинул на север. Побродил, послушал народ, какие перспективы и начал подумывать о том, чтобы осесть. Окончательно решил сделать такого после последнего крупного рейда - чуть кони не двинул однажды, как в окрестности Юпитера занесло, на вертолётные площадки. Теперь вот торговые каналы через нескольких торгашей держу, да снаряжение поставляю в долг тем, кто просит. Ну, ты наверное уже понял. Вот как-то и так. Сам-то чего сюда попёрся? Леса ж вроде пилил, бедным не считался.
- А тем временем по всему СНГ катаются поставки наркоты, организованные мною и приносящие огромный доход, скажу тебе больше. Сюда же я пошёл для организования нового потока. Слышал я про артефакты здешние - и суммы за них. Хочу сеть организовать.
- Нихреновые такие планы. Учитывая твою манеру, на разведку пошёл сюда?
- Да. С людьми поговорить, группу сколотить, о Зоне узнать - в общем, подготовить почву.
- Здраво. Ну, учитывая наше давнее знакомство, пожалуй, можешь расчитывать на мою помощь. - старые друзья пожали руки друг другу.
- Добро. А с этим что думаешь делать?
- Вывести его за территорию и того. Но это неважно. Сам-то как?
- Я тут с него схрон вытащил. Надо будет проверить. Но предварительно поговорить с Корнем и его группой. Думаю, обзавестись составом было бы неплохо. Наладив с ними контакт конечно. Затем продолжу исследовать территории и составлять план подготовки.
- Пожалуй, если я присоединюсь к тебе, ты был бы не против?
- Конечно нет, Вексель. Мы в одной упряжке теперь. Ладно. Ты пока тут побудь, я схожу в бар и найду группу. Как вернусь - пойдем в окрестности.
- Нет проблем.
Ян покинул вагон, поднялся по склону и отправился вслед за Корнем и его друзьями.


Переход: Бар "Глоток Свободы"

Выбрав путь, никогда не поздно его изменить. Если далеко не заходить. ©личный цитатник кого-то там

ПГМ всеми ГМами (не)любимого песочка. Как участник форумной мафии - я есть Бон. Участник коалиции Владиславов и АКР (не спрашивайте, что это)

ПЕРВЫЙ ПЕРСОНАЖ (КРЕМАТОР)
КПК
Анкета
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ВТОРОЙ ПЕРСОНАЖ (ЯЗЫК)
Анкета
КПК

Проведать доброго монстрика в ВК, а то он скучает.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Армейский Склады » Военная база - Внутренний двор
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: