Metro Exodus выйдет на неделю раньше
Мифическое ожидание S.T.A.L.K.E.R. 2
Metro: Exodus - красивая, суровая и немного забагованна...
Состоялся релиз новой игры - Fallout 76
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Завод "Росток" » Завод "Росток" — Дикая территория
Завод "Росток" — Дикая территория

Калугер

 

832 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 18.11.2018, 14:45


[img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]


Сведения о локации:



Западная часть Ростка довольно опасное место из-за мутантов и аномалий, которые перекрывают короткие пути и в которых погибло не мало сталкеров в желании найти артефакт или срезать путь. Старые стены цехов и ангаров давно рассыпаются и фонят радиацией. Долг пытался взять под контроль эту территорию, но из-за постоянного наплыва мутантов и отсутствие хороших укрытий заставило их оградить это место.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.







Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Калугер

 

832 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#2 01.12.2018, 12:52



12:40
Массовый переход из:
База Долга


Первым за ворота вышел авангард. Два отряда по шесть человек медленно двигались вперед и проверяли местность детекторами аномалий, попутно отмечая их маленькими флажками, которые выдали одиночкам на складе. Их задачей было обезопасить путь и закрепиться в коридорном проходе между двумя цехами.*
Чуть позже вперед выехала БМП, разворотив ворота в хлам. Она медленно двигалась вперед, объезжая флажки стороной. На крайняк экипажу выдали по одному простому детектору для подстраховки, оборудованный сенсорным экраном. Техника встала полу-боком вдоль дороги и повернула башню к проходу между цехами, который еще предстоит разворотить.
— Авангард, доложить обстановку, — спросил по рации Корнилов.



Авангард
Каких-либо движений, кроме искажения в пространстве, не было. Разве что тихий ветер гулял по территории, раскачивая свисающий отовсюду радиоактивный мох. Где-то впереди доносился лай собак, но где именно точно не скажешь.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Телеф

 

540 26
Сталкер

#3 05.12.2018, 22:44

Как только авангард вышел за ворота, квад Телефа забрался на броню. Аномалий, способных превратить в блин целую БМП. на диких территориях было хоть и немного, но достаточно, чтоб отказаться от риска оказаться похороненным вместе с техникой из-за косяка какой-нибудь отмычки из авангарда. А встречи с вооруженным противником менее чем в километре от расположения союза "Долга" и ВСУ не ожидалось, что сделало бы такою смерть не только глупой, но и бессмысленной.
Машина тронулась, ворота упали под ее напором. Авангард медленно продвигался к новым воротам. Телефу было на удивление спокойно: ближайшую опасность он планировал встретить уже на подступах к Янтарю, ведь даже самые тупорылые мутанты вряд ли пожелают связываться с таким большим отрядом, когда тот набирает разгон. БМП медленно прошла между красных флажков, расставленных сталкерами, и замерла. Башня повернулась, и ствол пушки оказался направлен на вторые ворота. Оставалось только ждать.
Военсталы молча думали о своем. Макар был сосредоточен, автомат он держал в полной боеготовности и сам был готов в любой момент спрыгнуть с машины и вступить в бой. Однако он практически не нервничал: для него вся эта операция не была чем-то невразумительным, а тот факт, что воевать придется с людьми, а не с неведомой херней, как то было на янтаре, добавлял ему уверенности. О Резвом и Викторе то же самое сказать было нельзя - эти двое были на взводе. У них ситуация была прямо противоположная - с Зоной они встречались в худших ее проявлениях, а вот в полноценной войне им участвовать не приходилось - воевать с альянсом монолита, свободы и сталкеров - это как ни крути не бандитов на кордоне стрелять, ввиду чего, настроение их было понятно. Телеф же был спокоен как удав – он хотел морально расслабится, пока есть время до первых перестрелок. Оружие в его руках лежало на изготовке чисто на мышечной памяти, а в голове мелькали мысли о текущем и будущем. Просчитывались варианты дальнейшего развития событий, в зависимости от того, что бойцы увидят у центра и того сколько из них выберется оттуда живыми. Да и сам центр злосчастной Зоны стал романтизироваться в голове Военстала. Как ни крути, а сейчас они направляются в места, о которых раньше даже мыслей не было, из-за их недоступности. Особенно забавным казалось то, что колонне предстоит пройти через Лиманск. Телеф помнил, как его товарищи пытались туда прорватся, а в итоге даже не смогли войти в городскую черту. Но даже осознание того, что группе предстоит пройти через места, где та чуть было не сложила голову и через место, около которого чудом не откинулись надежные бойцы, почему-то не заставляло командира военсталов занервничать. А ведь год назад в такой ситуации он бы поехал крышей.
Что-то долго стоим. Когда там авангард разберется? - Подумалось Телефу и тот стал внимательней следить за изучающей подходы сталкерней.



nowherecrafter

 

880 26
Ветераны
-=Ноуэр|Свист=-

#4 07.12.2018, 21:02

Отряды вольных сталкеров под прикрытием людей сержанта Васина медленно продвигались вперёд. За последние дни Зону покрыл обильный снегопад, и хоть большинство аномалий явно выделялись посреди глубокого снега, однако авангарду всё равно выделили детекторы и маркеры, то ли, слепо следуя предписаниям, толком не разобравшись в действующих условиях, то ли осторожно делая поправку на непредсказуемость Зоны. Сам Васин шёл среди подопечных, следя за каждым из них, будь то долговец из его отряда, что сейчас следил за обстановкой с оружием наготове, или кто-то из более опытных сталкеров, выбранных фиксировать карту аномалий.
Вся процессия двигалась довольно медленно в заданном сержантом темпе. Если бы начальство спросило с Михаила Андреевича: "Отчего же вы так медленно двигаетесь?" - он ответил бы про Зону, осторожность, которую в ней надо соблюдать, про сапёра, который лишь раз ошибается, но задай ему такой же вопрос кто из присутствующих, он бы не нашёлся, что ответить. Во всяком случае, сразу. Возможно, дело было в неком потаённом страхе, возможно, в недобром предчувствии, ведь авангард - самая уязвимая часть строя, к тому же и взрывы могли привлечь чьё-то внимание, и лай собак наводил на нехорошие мысли, но сержант не признался бы в этом даже самому себе. Он и не старался заострять на всём этом внимание, а концентрировался конкретно на происходящем и на людях...

В его отряд входили пять человек: рядовые Лазук, Галимский, Дурко и Паршин, который был к тому же медиком, а также ефрейтор Сидоренко - заместитель сержанта - все были люди проверенные и прошли вместе с Васиным не один бой. Конечно, не все они были в его отряде с самого начала, большинство всё же пришло на замену некогда погибшим товарищам, однако каждый, кто в конечном итоге приживался, становился частью своеобразной семьи, где все глубоко уважали своего батяню-командира. Что до сталкеров, временно доверенных Михаилу Андреевичу в подчинение, то их он знал не так хорошо, как хотя бы других "долгов". Конечно, с двумя из этих вольных он был знаком лично, кого-то знал лишь по наслышке, однако большинство из них в свою очередь всё-таки знали Васина как бывшего сталкера Бурлака, были, как и он в своё время, лояльны к "Долгу", и в какой-то мере тоже уважали своего командира, поэтому на более-менее слаженную и оперативную работу рассчитывать Васину всё же приходилось...


А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Zut... Je ne me souviens q'un hérisson... Pourquoi l'hérisson?!

Упокой

 

1184 34
Сталкер
REQUIEM

#5 10.12.2018, 15:25

Бронетранспортёр боднул ворота, задавая тон нашей прогулке. Перевесив автомат за спину, догоняю БТР и залезаю на броню, усаживаюсь поудобней позади неизвестного мне военстала. Хотя поудобней – это громко сказано, на броне кататься не слишком то удобно, но во сто раз лучше, чем топать пешком.
Минут пять поездки и я уже нашёл себе занятие – достав метательное лезвие, стал царапать приклад автомата.
Reqiem aeternam, don…
Лезвие соскользнуло от тряски, запоров последнюю букву.
- Массаракш! – плюнул я.
Убрав лезвие, достал сигарету и зажал в зубах, не зажигая. Настроение было хреновое, предчувствие ещё хреновее, переспективы прогулки не самые радужные.
Не здохнуть, главное не здохнуть.

(пост подтяну по количеству символов, но основной смысл не меняется, еду на броне, зыркаю по сторонам, просто очень занят)


Анкету так и не смог найти, кажись потеряна
КПК
Я слишком странный, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы сдохнуть
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Завод "Росток" » Завод "Росток" — Дикая территория
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: