Состоялся релиз новой игры - Fallout 76
Какие проблемы исправят в релизной версии Fallout 76
ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Завод "Росток" » База Долга
База Долга

Нулевой

 

2703 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#1 12.02.2018, 17:16





Сведения о локации:



Тут, прямо на территории завода Росток, расположена база группировки Долг. Все довольно строго. Лишние люди не шляются, весь личный состав занят делом. Члены группировки могут посетить мастерскую, корпус поддержки, бараки, склад и бар. Ещё есть гараж и штаб, но туда не то что кого попало не пускают, туда даже младший командный состав редко попадает.



Последнее событие: Росток обзавелся новыми посетителями — ВСУ с поддержкой бронетехники в виде БТР'ов и БМП'эшек по три штуки. Военные сразу заняли ангары и укрепили подходы к базе.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Калугер

 

829 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#16 04.06.2018, 20:40

10.02.18 | 11:00


Военные хорошо обстроились на базе Долга, по сути взяв их под свой контроль. Некоторые блокпосты были сдвинуты поодаль чтобы освободить больше места для развертывания боевых единиц. Для такого у долговцев не хватало людских ресурсов, чтобы увеличить свою территорию, но с приходом военных, появилась такая возможность. Южный отошел южнее к рву с кольями, обезопасив место для новой вертолетной площадке, остальные совсем незначительно.
По громкоговорителю, который все время вещал пропаганду о вступлении в группировку или играла какая-нибудь боевая музыка, раздался суровый голос:
— Внимание всем командирам отрядов и подразделений, — голос выдержал паузу чтобы все обратили свое внимание. — Собраться во внутреннем дворе перед складом боеприпасов для проведение брифинга. Для особо одаренных — перед спуском в штаб. Прибыть всем без исключения.
Командиры ВСУ и Долга двинулись к точке сбора, где их уже ждал кадровый офицер с генеральскими погонами, если быть точнее, с погонами генерал-майора.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Телеф

 

537 26
Сталкер

#17 08.06.2018, 14:57

10.02.18//11:00

Группа Телефа стояла у здания, недалеко от вертолетной площадки. С момента их прибытия сюда жизнь кипела: вооруженные силы занимались развертыванием боевых единиц из походного положения в наступательное. Что, при факте их численности и фактически “гостевого” положения, было вполне нормально. Командиры со звездами на погонах носились как черти по базе, стараясь как можно скорее организовать войска, командиры помладше водили своих бойцов туда, куда говорили те, что со звездами. Долг же, по большей части, проводил обслуживание техники и разгрузку-погрузку боеприпасов. Несомненно, боевые единицы у них тоже были, однако они уже давно разошлись по позициям и близко к центру базы, где на данный момент и находился Телеф с компанией, только изредка появлялись командиры квадов, из-за чего, на контрасте, возникало ощущение, что “Долг” тут на роли обслуги. Да и чего-то другого, по мнению таких военсталов как тот же Телеф, они, как группировка, что оказалась неспособна к самостоятельной жизнедеятельности, достойны не были. Хотя вопросы достоинства во время похода в центр неведомой хери…
В общую звуковую картину, сложившуюся на базе красно-черных, в который раз вмешался громкоговоритель. Только сейчас, вместо вещания на весть росток того, как клево все-таки служить в “Долге”, из него полился призыв всего командного состава к складу боеприпасов. Брифинг. Наконец-то пошло движение. – подумалось Телефу и тот громко сказал своим бойцам:
- Остаемся на месте, ждем меня. – После чего поправил закинутый за плечо автомат и отправился в указанном направлении.
Он быстро шел вместе с остальным офицерско-сержантским составом вооруженных сил. Так же, рядом двигались и командиры “Долга”. Простые бойцы же все так же либо стояли на своих местах, либо суетились по подготовительным делам. Вскоре Телеф уже был в названном месте, у которого конца сбора ожидал мужик в полевой форме, на погонах которого не очень четко выделялось по одной большой темно-зеленой звезде. На внутренний двор продолжал забегать командирский состав. А уже прибывшие ждали начала брифинга.



nowherecrafter


834 26
Ветераны
-=Ноуэр|Свист=-

#18 11.06.2018, 18:07

08.02.2018
Ближе к вечеру


Погода той зимой была отвратительная, как это в последнее время нередко случалось в тех широтах: весь декабрь, весь январь температура то и дело беззаботно прыгала через нулевую отметку, отчего и месяцы те назвать зимними можно было лишь с натяжкой, как бы отдавая дань уважения устоявшемуся календарю. Однако не успел наступить февраль, как морозы наконец окрепли и так ударили, ну словно отрабатывали план за упущенные месяцы. Если кто-то и любит зиму, и даже знает, за что, то никаких аргументов ему не хватит, чтобы защитить свою позицию перед чернобыльскими сталкерами, а тем более перед разведотрядом "Долга", отправившимся второго числа в глубокий рейд.
Когда отряд выходил, был как-раз погожий день - явление в Зоне относительно редкое: солнце застенчиво светило из-за серых облаков, раскинувшихся по всему небу, земля, покрытая пожухлой, а кое где даже зелёной травой, пахла сыростью. Даже такие суровые мужики как "долгИ", многие из которым всем сердцем ненавидели эту самую заразу-Зону, один за другим ловили себя на том, что любуются её ложной весной. Однако уже наследующий день началась жуткая метель. Видимость была низкая, к тому же положение усугубляли то и дело запотевающие "заслоны". Отряд застрял в одном из укрытий, расположенных на маршруте, не способный ни продолжить путь, ни нарушить приказ и вернуться на "Росток". Отрядом руководил сержант Васин, который обычно очень любил, когда всё вокруг происходит по правилам или по уставу, однако даже он всячески проклинал про себя непогоду. Они бы так и сидели день за днём, пока не пришлось бы всё-таки повернуть назад в силу нехватки провизии, однако уже на третий день простоя радиомолчание было нарушено. В сообщении какого-то О-Сознания сообщалось о планах "Долга", доселе засекреченных. Говорилось, что объединённые силы армии Украины и военизированной группировки готовились штурмовать центр, чтобы уничтожить Зону раз и навсегда - основную задачу любого долговца по отдельности и всей группировки в целом. Не успели бойцы переварить, как тут же в эфире появилось сообщение "Долга", где группировка объявила войну О-Сознанию, "Свободе" и всем, кто кинется защищать Заразу, а так же призывала всех присоединиться к штурму. Приказ об общем сборе не заставил себя ждать, и вскоре отряд, с трудом разбирая знакомую дорогу, двинулся назад.

10.02.2018
Где-то до полудня

Сержант Васин привёл свой отряд уже через день. Уже через день бойцы сдавали экипировку с повышенной аномальной защитой, получая взамен старые добрые ПС5, в которых каждый уже чувствовал себя кроме того, как за каменной стеной, так ещё и как внутри второй кожи. И уже через день они получили заслуженный отдых в баре, отогреваясь и снаружи, и внутри. Отдохнув, бойцы Васина присоединились к общей суматохе: все шестеро, включая командира были заняты расширением базы и обустройством места ля гостей. Михаил Андреевич, как нередко называли его подчинённые, и дальше помогал бы им на равных, если бы в громкоговорителях не раздался призыв к общему сбору командиров. Оставив за главного одного из ефрейторов, Васин уверенно зашагал к складу боеприпасов.


А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Zut... Je ne me souviens q'un hérisson... Pourquoi l'hérisson?!

Калугер

 

829 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#19 02.11.2018, 19:29

10.02.18 | 11:20


Генерал осмотрел весь собравшийся сброд, половину из которых и солдатами назвать было сложно. Он не скрывал, что ему было неприятно сотрудничать с преступниками и нелегалами, в том числе и с Долгом, которому на Большой земле причисляли почти все заслуги как "Защитникам от страшной Зоны". Тем не менее командование было только "За" использовать их как пушечное мясо, а свои резервы приберечь для более профессиональной работы.

Рядом с ним встал полковник Дорохин, которому в свою очередь не нравились все кроме своих же людей, которые выделялись среди собравшихся своими черно-красными цветами. Полковник кивнул генералу.

— Значит так, — начал офицер. — Мы начинаем выступать на Янтарь. По данным разведки к нелегальной группировке "Свобода" прибыло подкрепление, но в каком размере мы не знаем и потому командование решило не рисковать зря людьми и пойти в обход. Задача бродяг... то есть "сталкеров", заключается в том, чтобы провести наши силы через аномальные поля. Долг обязуется занять передовые позиции в начале и конце колонны и в случае агрессии занять оборону. Силам ВСУ предстоит самое важное: в начале операции "Цитадель" солдаты механизированной бригады будут идти в колонне за силами Долга. Защита нашей техники является важной, я повторю бл*дь, важной частью операции. Так что готовимся к выезду! Готовность один час! Командирам отрядов подойти ко мне.

Солдаты и сталкеры как тараканы разбрелись по Ростку, готовясь к началу так долгожданной операции.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Телеф

 

537 26
Сталкер

#20 03.11.2018, 19:20

10.02.18 | 11:20

Телеф томился вместе с остальным младшим командным составом, ожидая прибытия оставшихся командиров и начала брифинга. За это время удалось лучше разглядеть прибывшего в зону генерала. Люди с такими погонами не нравились нынешнему военсталу, даже когда он служил срочку на большой земле. Кто-то мог бы проникнуться к нему уважением, аргументируя это тем что вот, человечище, не глядя на свои погоны, прибыл чуть ли не на передовую в горячей точке. Однако такие шишки бывают в зонах с боевым положением только чтоб нарезать себе поощрения и медальки. Взгляд шишки показывал ее отношение к собранной сталкерне и бойцам "Долга". И если у Телефа отношение к ним было скорее подозрительным - не так часто бродяги по своей воле помогали военным, а история группировки-владелицы этой базы была не особенно чистой, то у генерала она была откровенно презрительной. Такое его отношение может плохо сыграть на союзе, хотя... Может они выслужится перед ним попытаются? – Думалось Телу, когда к генералу подошел лидер “Долга” в звании полковника, полученным от какого-то такого же полковника, который в свою очередь самоприсвоил себе этот чин. Взгляд у Дорохина был не менее горделивый чем у генерала. Все больше казалось, что такой натянутый союз может если и не порваться полностью, то потрескаться в определенных местах. Хорошему настроению это не способствовало. Однако впасть в печаль окончательно ему не дал начавшийся брифинг.
Из всего сказанного большим офицером понятно было довольно немного. А точнее, стало ясно только направление движения главных сил новоиспеченного альянса. Сообщив о времени на подготовку к выходу, Генерал подозвал к себе весь командный состав и Телеф, вместе с остальными командирами двинулись к нему, ожидая нормального развода и четко нарезанных задач



nowherecrafter


834 26
Ветераны
-=Ноуэр|Свист=-

#21 05.11.2018, 17:52

Васин задней мыслью был готов вернуться к своим, однако понимал, что никого просто так не отпустят, и был совершенно прав. Когда общий брифинг закончился начались отдельные для военных и долгов. Разъяснение же для сталкеров-добровольцев, похоже, планировали провести совсем отдельно.
Прежде, чем отправиться к родному командованию, Михаил Андреевич встретился взглядом с сослуживцем. Это был, как и сам Васин, сержант и точно так же вышел из вольных сталкеров. Среди долговцев его знали под фамилией Дегтярёв, однако Михаил Андреевич знал и его старое прозвище: Провидец, однако сейчас его если и называли не по уставу, то только Ожогом за его обезображенный вид: голова и отчасти корпус - это выяснили в бане - были изуродованы, как он выражался, Зоной. А если задуматься, то какой-то из термических аномалий - он не вдавался в подробности.

Сержанты уважали друг друга и поддерживали вполне приятельские отношения. В дни совместного увольнения они нередко проводили время за водкой или беседами обо всём и одновременно ни о чём, иногда выходили вместе на охоту, но самое главное - их взгляды на жизнь во многом сходились.

Ожог, стоящий через несколько людей, кивнул и направился в сторону штаба. Васин направился туда же.


А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Zut... Je ne me souviens q'un hérisson... Pourquoi l'hérisson?!

Калугер

 

829 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#22 06.11.2018, 18:03

Когда все командиры собрались вокруг генерала и полковника, первый ненадолго задумался, подбирая правильные слова для разъяснения задач чтобы все поняли и уяснили. На это понадобилось секунд 20.

— Значит так, начну с вас... долговцев... Вашу работу я уже обсудил с полковником Дорохиным и мы пришли к единому мнению. Короче: ваши отряды будут сопровождать колонну по всему периметру: спереди, сзади, и с флангов для обеспечения безопасности солдат. Полковник сам уже выделит два отряда для разведки, в нее войдут эти ваши "сталкеры" и будут проверять местность на аномалии и в лучшем случае должны встретить потенциального врага первее чем механизированное отделение. Наша же задача заключается в сохранении техники любой ценой. Сейчас мы выдвигаемся через западный Росток в сторону Янтаря для перегруппировки. Там мы получим дополнительные припасы и пополнение одним взводом военсталов. Пока мы будем там — долг должен зачистить западную часть территории для продвижении колонны. Двинемся через болота в обход этого...

— Мертвого города, — подсказал Дорохин.

— Да, двинемся в обход Мертвого города и зайдем в Лиманск с запада. Там ситуация может сложиться не приятная, так что заранее готовьтесь к постоянным инструкциям в зависимости от ситуации. Одно я могу сказать точно: будет жарко. Вопросы?




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

nowherecrafter


834 26
Ветераны
-=Ноуэр|Свист=-

#23 06.11.2018, 20:34

- Вот собака, - думал Михаил Андреевич. - Самых неподготовленных в авангард посылает. И даже без поддержки... Да и нами дыры забивает. Не к добру...

Когда наступила пора вопросов, он поднял руку и, дождавшись своей очереди, начал:
- Сержант Васин. Чего нам ожидать в Лиманске? Насколько мне известно, фанатики уже давно ослабли, но вы говорите о какой-то жаре.


А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Zut... Je ne me souviens q'un hérisson... Pourquoi l'hérisson?!

Телеф

 

537 26
Сталкер

#24 06.11.2018, 21:51

Телеф стоял и молча слушал то, что доводил генерал. План с Лиманском ему решительно не нравился. Он помнил, как его товарищи вернулись в Чернобыль-4 еле живыми, даже не переходя черты города. И хоть ту группу составляло всего четыре человека, а сейчас туда шла большая колонна, было ощущение, что даже проход напролом дал бы меньшие потери, чем прогулка по месту, в котором за всю историю Зоны скорее всего побывало не более дюжины опытных сталкеров, а выжило... Телеф о таких кадрах не слышал. Настроение долгарей и военсталов, что работали в Зоне не первый год явно опустилось. Однако пока что резких возражений не вылетало. Ясно все. Используем сталкеров и черно-красных как заслон, все геройство и лавры забираем себе. Мне нравится. Могло бы быть и хуже. В конце концов, если связь с Авангардом, вошедшим в призрачный город что-то случится, основным силам найдут другую дорогу. - Подумал Телеф, ожидая заветной команды "Вольно, разойдись!".


Калугер

 

829 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#25 08.11.2018, 07:39

Генерал выслушал вопрос.

— Лиманск на самом деле полупустой, да, монолитовцев почти нет, но в городе постоянно большая активность мутантов. В разных квадратах по разному. Плюс ко всему аномалии блокируют некоторые дороги, из-за чего наша маневренность будет ниже чем в том же Чернобыле-4. Не Припять, конечно, но все равно руки будут кое-где связаны. Еще вопросы?




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Упокой

 

1183 34
Сталкер
REQUIEM

#26 15.11.2018, 13:39

Дата: 10 февраля, 2018г. Время: 13:10

Вопросы. У мертв... у матросов нет вопросов.
С кривой ухмылкой на небритой харе, я стоял молча. Мы всего-лишь мясо, которое пойдёт следом за другим мясом. На убой. Что ни говори, что не спрашивай, почти все мы трупы. Уже и сейчас, только ещё не все в это врубились. Да пофиг так-то, хуже чем в том бункере на Янтаре уже не будет.
========
Пост не меньше 500 символов.
Калугер


Анкету так и не смог найти, кажись потеряна
КПК
Я слишком странный, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы сдохнуть

Калугер

 

829 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#27 Сегодня, 13:15

Вопросов больше не было. Генерал скомандовал обыденное "Разойтись!" и только когда командиры отошли от них на пять метров, повернулся к полковнику.


12:14
С небольшим опозданием по времени, военная колонна была готова выступить через Дикую территорию на Янтарь. В первую машину, БМП, погрузилось больше людей чем на два БТРа, некоторые солдаты сидели на броне вместе с несколькими счастливчиками из Долга, которым не придется идти пешком. Остальные заняли свои места как было указано на инструктаже. Командующим цирком уродов был назначен майор Корнилов, которому "повезло" стать участником такого грандиозного похода к центру Зоны — он сидел на БМП и уже разбрасывался матами и указаниями.
Первыми пошли два отряда долга в сопровождении сталкеров, следом за ними через пару минут выступила техника в сопровождении пехоты, развалив несчастные ворота, которые были укреплены стальными листами.



Массовый переход: Дикая территория (сейчас будет)




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Завод "Росток" » База Долга
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: