Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Завод "Росток" » Завод "Росток" — Бункер
Завод "Росток" — Бункер

Спартачок

 

3164
Легенда

#1 18.01.2018, 13:19


[img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]


Сведения о локации:



Из-за невероятного парадокса, произошедшего после Сверхвыброса, ученые решили разместить здесь, неподалеку от блокпоста, свою оперативную базу. Находится она неподалеку от Ангара, так как здесь есть «палестинка».



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.





Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 18.01.2018, 13:19


Эко

 

385
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#2 13.05.2020, 22:55

Переход: "Росток" - Ангар

Солнце уже успело взойти и теперь лишь смутно проглядывалось в пасмурном небе. Неприятный, пробирающий до дрожи незащищенные одеждой участки тела ветер дул с севера, принося с собой редкие крики ворон. Швед смог разглядеть впереди искомый бункер и двинулся прямо к нему. Вот на крыше здания стали различимы тёмные человеческие силуэты. Видимо, охрана дежурила круглые 3 и была расквартирована прямо тут, на месте. С грустью подумав о том сколько могут получать дежурящие на объекте люди, при том почти ничего не делая, Освальд лишь сокрушенно вздохнул и продолжил движение. Имя и фамилия субъекта были уже известны, так что только оставалось объявить о своем прибытии и выдвигаться.

Оказавшись у входа, Эко сообщил о цели визита и назвал имя сотрудника, после чего был отправлен к ближайшему навесу, служившему, видимо, складом для контейнеров с имуществом, доставляемым транспортными вертолетами для нужд лабораторий. Там же обнаружилась импровизированная зона передержки стороннего персонала. Тут же околачивали груши и несколько бродяг, среди которых явно можно было увидеть знакомые лица.

КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Эко

 

385
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#3 21.05.2020, 14:38

Хугин и Мунин сидели за видевшим виды столом, собранным из листа фанеры и пары ящиков. Пара развлекала себя игрой в кости на деньги и распитием сомнительного вида баночного пива. С ними же сидел и ещё один субъект. Средних лет мужчина энергично тряс чашкой с костями, хмуро поглядывая в лица игроков. Резким движением опустив чашку на стол, человек с прищуром посмотрел на Хугина с Мунином и поднял её вверх. Мунин довольно крякнул и сгреб банк, скопившийся на столе. Хугин же расдосадованно стукнул по столу и принялся за очередную банку пенного. Эко молча приблизился к игрокам и прочистил горло. Сидевшие за столом посмотрели на шведа. Лицо старшего не выражало никаких эмоций, а знакомый дуэт с недоверием уставился на наемника.
- Ну конечно, как сопровождать какого-то головастика, так тут же рядом мелькает твоя бородатая рожа. - задумчиво произнес Хугин сохраняя безразличное выражение на лице.
- Только теперь это будет не хорошенькая азиаточка, а старый нудный хрен. Да и вести его придется аж на Лесопилку с кучей зомби. Будет он, понимаешь, их изучать.
- Адам решил сюрприз мне оформить таким образом, что-ли? Ну, у него получилось. Так, а кто это третий?
- Мимир. Наш медик. Встретились уже на объекте, то бишь сдесь - на охране бункера. Южанин, парень из Сконэ. Тренировал медиков для ливгардов. Так что у нас тут отличная компания собралась, главное чтоб головастик не корчил из себя Амундсена и будет всё впорядке. А вот, кстати, и он - Хугин указал на человека в ярком оранжевом комбинезоне и с огромным рюкзаком за спиной. В кобуре на поясе болталась пластиковая кобура с стареньким потертым Глоком, а худое, вытянутое лицо выражало готовность. Кивком приветствовав своё сопровождение, сотрудник представился и вкратце описал цели путешествия и места, обязательные для посещения. Переход предстоял долгий, так что выдвинулись сразу же чтобы к вечеру иметь возможность выбрать ночлег на своё усмотрение, а не ночевать в какой-нибуть канаве с радиоактивной жижей.

Переход:

КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Завод "Росток" » Завод "Росток" — Бункер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: