Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Завод "Росток" » Завод "Росток" — Ангар
Завод "Росток" — Ангар

Спартачок

 

3164
Легенда

#1 18.01.2018, 13:18


[img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]


Сведения о локации:



Ангаром зовется, как ни странно, большой ангар. Он считается единственным безопасным местом на новом Ростке, в результате чего здесь появился перевал сталкеров: без бара и техников, но с оборудованным спальным местом и небольшой кухней, где сталкеры могут утолить голод. Зачастую Ангар подвергается нападениям мутантов, но зато есть ход в подземелья, где можно спрятаться от Выброса.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.





Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 18.01.2018, 13:18


Эко

 

385
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#2 09.05.2020, 13:55

Переход: "Росток" - Подходы

Солнце уже наполовину скрылось за горизонтом, когда уставший швед явился на территорию ангара. Под проржавевшей местами крышей вольготно, по меркам ЧЗО, разместились несколько обособленных групп бродяг в разномастной снаряге. Каждая группа кучковалась вокруг своего костерка и с подозрением смотрела на окружающих. Осознав, что знатно просчитался с местом ночлега, Эко чертыхнулся про себя и двинулся к уже успевшему стать углями незанятому кострищу. Подбросив дров, о происхождении которых говорила форма и ржавые гвозди, швед принялся за ужин. Покончив с поглощением половины рациона отведенного для вечернего приема пищи и согревшись, наемник с наслаждением снял обувь и отправил носки в костер. Вскрыв повязку Освальд заново очистил рану и перебинтовал ступню. Обувшись, швед извлек из рюкзака ноутбук с намерением проверить почту и, что важнее, поступления финансов. Убедившись что оговоренная сумма поступила на счет, Освальд удовлетворенно хмыкнул и принялся за почту. Сообщение от связного из Stonewall&Sharp. На этот раз требовалось сопроводить некоего ученого из UN Abnormal Activity Research Corps (Корпуса Исследования Аномальной Активности ООН).


Решив выбрать дату готовности на завтра, швед ответил заказчику и с удовлетворением выключил ноут. Спрятав аппаратуру в рюкзак, наемник принялся за разборку и чистку оружия.

Отсоединив магазин и выщелкнув патрон из патронника, Эко привел оружие в небоевое положение. Пин у основания приклада, был провернут и вытащен, тем самым обнажив затворную группу и возвратные пружины. Втащив затворную группу и отсоединив от нее сам затвор, наемник разложил все перед собой на прихваченной для такого случая холщевой ткани. Последней была извлечена газовая трубка, сразу после пластиковой защиты ствола. Прочистив трубку шомполом с ветошью, Освальд вернул ее на штатное положение и снова одел защиту ствола. Особое внимание было уделено газовому поршню, тщательно удалив следы нагара, наемник вытер его насухо и снова вставил тоже вычищенный затвор в группу. Затем наступила очередь ствола. Рутинно осмотрев внутреннюю часть ствола и состояние нарезов, швед принялся за чистку промасленной ветошью. Избавившись от нагара в стволе, Эко вернул на место и смазал затворную группу, протер возвратные пружины и захлопнул верхнюю крышку карабина, заперев ее на пин. Проверив оружие на холостую, швед вставил магазин и дослал патрон, после чего поставил карабин на предохранитель, удобно устроился у стены пристроив рюкзак за спиной. До рассвета было еще 6 часов и Освальд принялся дремать в полглаза.

Солнце встало и швед принялся собираться для перехода к бункеру учёных. Поднявшись на ноги и забросив рюкзак на спину, Эко двинулся к выходу из ангара. Оказаться на свежем, хоть и холодном воздухе, было приятным началом дня после ночёвки под одной крышей с немытыми неделями людьми.

Переход: "Росток" - Бункер

КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Завод "Росток" » Завод "Росток" — Ангар
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: