Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Завод "Росток" » Завод "Росток" — Подходы
Завод "Росток" — Подходы

Спартачок

 

3167
Легенда

#1 18.01.2018, 13:17


[img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
 

Сведения о локации:



Завод «Росток» — огромная территория, которая охватывает несколько десятков гектар земли. Этот завод служит своего рода «сердцем Зоны». А точнее, самым главным ориентиром сталкеров. Именно через этот завод проходит основная дорога на север Зоны. С севера «Ростока» — Армейские Склады, а с юга Свалка. С западной части отходит дорога к озеру Янтарь. А вот с запада глухой лес. Где-то там северная часть Темной Долины, но найти четкую тропу с Темной Долины на Росток не получается. Тяжелые условия местности, густой лес, очень высокая насыщенность мутантами. Но главное препятствие — аномальные полосы, которые, буквально, окружают завод. Только с юга аномальная активность низкая, и можно спокойно пройти. А вот по всем остальным направлениям получается пройти только по хитрым тропам, которые меняются после каждого Выброса.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.





Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 18.01.2018, 13:17


Эко

 

385
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#2 07.05.2020, 18:06

Переход: КПП "Росток"

Условную тишину в округе нарушил собачий лай. Пять особей группкой пересекали дорогу, двигаясь в западном направлении. К сожалению. ветер дул с севера и наемника учуяли. Вожак бросился в сторону притаившегося было за остовом автомобиля шведа. Эко, в свою очередь, выстрелил по бегущему к нему мутанту.
- Hellvete!!! - выругался наемник и бросился к ближайшей куче бетонных блоков, имеющих высоту больше чем полтора метра. Едва заслышав звуки стрельбы - псы тут же бросились врассыпную.
- Видимо, твари имели опыт столкновения с человеком. - с неким раздражением подумал Освальд, проворно. насколько позволяло снаряжение, перебирая конечностями в сторону облюбованной стопке бетонных плит. Полсотни метров лежали между стаей и наемников. Так как твари передвигались прилично быстрее наемника, то первая особь уже вцепилась в ботинок уже тогда, когда Освальд подтягивался на руках чтобы забраться на верх. Отправив псину в полет хорошим пинком, наемник поморщился, уже предвкушая последующий комплекс мероприятий по приведению укушенной ноги в приемлемое состояние. Не выдумывая фокусов, швед переключил селектор режима огня на авто и принялся короткими очередями отстреливать ближайших особей. Пристрелив троих и сменив магазин, наемник обнаружил, что оставшаяся пара мутантов ретировалась с места действия. Переведя дух, Эко расшнуровал ботинок на укушенной левой ноге и внимательно осмотрел ступню. Две маленьких раны на внутренней стороне стопы уже успели подсохнуть, но Освальд решил не рисковать и вколол себе препарат от столбняка, продезинфицировал и перебинтовал рану и снова обулся, после чего направился в сторону Ангара чтобы там встать на ночлег.

Переход: "Росток" - Ангар

КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Эко

 

385
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#3 01.06.2020, 16:47

Переход: "Росток" - Бункер

Отдалившись от территории, находившейся под присмотром контингента, охранявшего Бункер, группа из четверых наемников и ученого UN ARC остановилась для изменения порядка. Внимательно осматривая отряд, Эко прикидывал маршрут движения.
- Хугин - идешь первым. За тобой в тридцати метрах пойдет ученый под защитой Мунина и Мимира. Я иду последним в десяти метрах сзади. До прибытия на объект стараемся избегать встреч с людьми. Мутантов отстреливаем сразу как только те подходят на дистанцию уверенного выстрела. Выполнять.
Отряд перестроился согласно указаниям и выдвинулся на север, в направлении армейских складов.

Через час группа наткнулась на занятную картину. Пятерка вооруженных чем попало людей двигалась им на встречу, о чем сразу доложил Хугин.
- Вижу пять тел. Вооружены легко. Вижу 3 дробовика и два пистолета. Топают на юго-запад от Армейских Складов. Идут по нашей дороге примерно в полукилометре, так что самое время сойти с тропы и прятаться. Эко быстро догнал группу и выбрал в качестве временного укрытия стопку бетонных плит в 50 метрах у дороги. Бегло просканировав аномальный фон с помощью датчика аномалий, так вовремя захваченного с собой ученым. Хугин же, устроился под одним из кустов у подножья холма, скрывавшего основную группу от пока еще нейтральной пятерки незнакомцев. Заняв позицию, отряд принялся ждать развития событий. Тут Хугин снова вышел на связь.
- Удача парней кончилась. Пятерка атакована сворой собак. - слова разведчика тут же подтвердились беспорядочной ружейной стрельбой и собачьим лаем.
- Они отбились от первого наскока псов, но один из них теперь ранен. Псы, кстати, не отходят далеко. Вот снова напали! Теперь всем скопом. - натужный человеческий вопль был слышен даже сквозь звуки пальбы.
- Один загрызен насмерть. Боеспособных осталось трое. Мутантов отогнали и теперь латают раненого. - через двадцать минут теперь уже квартет снова двинулся по дороге, теперь уже с меньшей скоростью ввиду того, что приходилось поддерживать раненого в ногу товарища.
- Боевая готовность. Нам нужна отмычка. Хугин, кого выберем? - Освальд замер в ожидании ответа.
- Раненого отметаем сразу - там нога прокушена. А вот парень с помповиком на ремне за спиной и в "Заре" вполне подойдет. Еще один помогает тащить раненого, а вот впереди идет субъект с двустволкой и осматривает окрестности, так что не высовывайтесь раньше времени. Повторяю, нам нужен человек, поддерживающий раненого с правоо бока.
- Принял. Ждем твоего выстрела. - перекинув селектор огня на одиночный режим, швед принялся ждать сигнала к началу обстрела. Вот квартет оставил за спиной холм, отделявший их от наемников, и поравнялся со стопкой бетонных плит. В это время Хугин сменил лёжку и из позиции лёжа совершил выстрел по левому парню, поддерживавшему раненого. В следующий миг из-за плит выдвинулись Эко и Мунин, поражая намеченные разведчиком цели.
- Ствол на землю! Живо! - выкрикнул Эко, обходя будущего пленника по широкой дуге, не спуская с него ствола карабина.
- Быстро бросил оружие! - снова повторил наемник, все так же целясь в опешившего парня. Ружье того так и осталось висеть на ремне. Когда пленник дернулся к своему МР-153, Мунин зашел к нему сзади и от души врезал по затылку будущего "отмычки", вырубив его. Обискав оглушенного и отобрав у него все оружие, включая патроны, нож, вилку, и прочие острые предметы. В общем, на парне остался только комбинезон, противогаз, обувь и детектор аномалий довольно старенький. Все остальное было уложено в трофейный же вещевой мешок. Пленнику также связали за спиной руки и уволокли с дороги. Приведя его в чувство, группа допросила пленного под аккомпанемент протестующих возгласов ученого.

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Осевые Сектора » Завод "Росток" » Завод "Росток" — Подходы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: