Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Тёмная Долина » Темная Долина — Завод
Темная Долина — Завод

Спартачок

 

3164
Легенда

#1 17.01.2018, 15:50


[img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]


Сведения о локации:



Комплекс старых построек, который хорошо заметен практически из любой точки Тёмной долины. Что здесь производили раньше — никому не известно. Цеха сохранились плохо, а все оборудование давным-давно вынесли мародёры.



Последние события:
В марте 2018 группа наемников вырезала местных бандитов, попутно спалив из огнеметов часть завода.





Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 17.01.2018, 15:50


Крат

 

287
Сталкер

#2 22.03.2018, 12:58

13:30
Сегодня
Краткий

Сталкер уже подходил к заводу, подойдя к бетонной стене, рядом с которой был проход на территорию самого завода. Краткий выглянул из - за стены и удостоверился, что все чисто и можно идти. Медленным и и аккуратными шагами сталкер пересекал территорию заводу, в далеке лежало тело... Да, тело в светлоголубом костюме, Крат подошёл чуть ближе и увидел, что это один из бойцов ЧН, точнее просто кости внутри его костюма, от экипировки бедолаги жутко фонило, а Степана стошнило от таких "замечательных видов", сталкер не смог опознать кто это был, рядом с его телом лежал ржавый МП-5, у которого был оторвал приклад, само оружие было в ужасном состоянии и пользоваться им было нельзя. Сталкер стерпев нарастающую тошноту стремительно отошёл от трупа и направился в здание бывшего штаба - б.. Богом забытое место, вашу мать - невольно выговорился сталкер, так как войдя в здание он увидел "море" крови на стене и на полу. Крат пошёл дальше по кабинетам и наткнулся на ещё один труп ЧНовца, на столе лежала своего рода записка запачканная кровью, попытавшись прочитать запись сталкер ничего не разобрал. Далее шёл второй этаж, на котором располагался кабинет лидера, войдя в него Сталкер осмотрелся, признаков жизни в комнате не обнаружено, трупов нет, сталкер вышел из кабинета, побродив ещё 15 минут Степан двинулся к выходу с здания, а затем с завода проходя по территории тёмной долины сталкер направился на кордон
Переход: окрестности кордона


Эко

 

385
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#3 15.11.2018, 16:36

Переход:
(06.03.2018 07:00)
Четверка пояивилась с запада, пройдя по тонкомуиучастку земли между холмами с севера и радиоактивными лужами южнее. Эко остановил группу, а сам двинулся вперёд, намереваясь добраться до остановки и уже оттуда осмотреть вход на территорию завода. Было ещё темно, когда швед ползком преодолел расстояние от ближайшего холма до бетонной конструкции остановки. Поднявшись на ноги, егерь сначала мельком, а потом и более аккуратно и продолжительно взглянул на западную стену завода. Ворота были открыты нараспашку, но, как обычно, никого там видно не было. Внимательно всмотревшись в темные зевы дверей и окон, Эко рассчитывал увидеть свет, выдающий присутствие человека. Желтоватое, дергающееся сияние в одном из проемов говорило о разоженном костре. Выждав ещё пол часа и не заметив охраны на улице, швед осмелился выйти из укрытия и быстро переместился к северному углу завода. В намерениях у егеря была неспешная прогулка вдоль забора с последующими попытками услышать хоть что-то, или найти ещё один вход.

Поход вдоль северной стены не дал никаких результатов. Даже если в смежном здании кто-то и говорил - услышать так ничего и не удалось. Солнце стало окрашивать тёмное небо светлыми тонами на востоке, когда швед, проходя у восточной стены, услышал обрывок разговора.
- А ну харэ спать, лентяи вы недоделанные. Старшой как узнает шо вы тут филоните - мигом вам яйца выкрутит. О! Что это у вас там? Косячок? Ну-ка ну-ка давайте его сюда. Живо! В воздухе потянуло горелыми носками, а вычитывающий подчинённых субъект закашлялся. Выдохнув, бандит высморкался и после некоей паузы удалился. Отметив про себя место возможного поста, Эко так же неспеша двинулся дальше, стараясь как можно меньше шуметь.

Дальнейшая прогулка не дала результатов и швед поспешил вернуться к группе.
- Так, обогнув завод, удалось найти один наблюдательный пункт у левой крайней четверти восточной стены. Я не заметил никого, кто смотрел бы за воротами, но не факт что там действительно никого нет. Сейчас мы подсадим Фреки с реактивным огнемётом так, чтобы его прикрывала стенка остановки в момент выстрела.
Фреки сменил карабин на реактивный огнемет и кивком дал понять что готов. Хугин, Мунин и Эко подсадили его на позицию и раздался выстрел. Заряд ушёл в дверной проем, откуда виднелся свет костра и взорвался. Огонь выплеснулся наружу, в то время как бандиты, сидевшие за плитами у входа, выскочили оттуда в недоумении.
- Skjut! - Эко первым выглянул из-за стены и открыл огонь по оторопевшим бандитам. Хугин устроился с другой стороны, в то время как Фреки и Мунин бегом бросились к западной стене. После того как штурмкющая пара оказалась под стеной швед выкрикнул.
- Magazine! - предупреждая о перезарядке и тут же стал менять магазин на полный. Изготовившись к стрельбе и получив знак от Хугина что тот готов двигаться вперёд, Эко оповестил штурмующих о готовности их прикрыть. Фреки и Мунин синхронно мельком заглянули в проем, выбрав перекрестные зоны осмотра ради удобства. В проёме ворот с позиции егеря видно не было и он, предупредив Хугина о смене сектора огня, стал осматривать видимые оконные проемы. В это время штурмовая пара уже с карабинами заглянула во двор, дав короткие очереди по местам предполагаемого противника. Во дворе им никто не ответил. Тут в одном из окон что-то мелькнуло и егерь открыл полуавтоматический огонь. Длинная автоматная очередь веером ушла в воздух. Хугин рывком поднялся и бегом направился во двор завода, оставив второй огнемёт возле Эко. Теперь во дворе было трое, подоспевший Хугин стал следить за окнами, устроившись за штабелем бетонных плит, находившихся у входа в цех. Пришло время присоединиться к остальным. Подхватив иогнемет правой ирукой и забросив его за спину, швед быстро пересёк оставшееся расстояние до завода. Теперь пришла его с Хугином очередь "чистить" помещение. Сменив магазин на полный, егерь кивнул напарнику в знак готовности и удобнее перехватил карабин. Отсчитав жестом до трёх, они синхронно заглянули в помещение. Эко был у ближней к углу здания стороны, а следовательно, смотреть должен был вглубь помещения. Прикинув что у костра валяются пять трупов, швед скрылся за стену. Отсчитав ещё семь секунд, двойка ещё раз заглянула в проем. В этот раз Эко направил перед собой карабин и выстрелил в сторону трупов несколько раз. Тут стал слышен стон внутри помещения и егерь взял на прицел место предполагаемого появления цели. Тут из-за ящиков выполз раненый человек в плаще, оружия у него видно не было и швед, жестом приказавший Хугину и прикрывать его, вошёл в помещение. Стараясь не пересекать линии огня напарника, Эко сместился к северной стене помещения и стал осматривать штабеля подгоревших шкафов. Выстрелив два раза в раненого бандита, швед продолжил досмотр помещения. Снаружи прозвучали выстрелы, видимо, Мунин и Фреки нашли восточный пост бандитов. Тут, видимо, из бокового помещения показался ствол калашникова.

КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Нулевой

 

2968
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#4 15.11.2018, 20:36

Эко увидел, как ствол калаша вернулся в помещение. Проход тут же закрылся то ли упавшим шкафом, то ли сервизом, а из комнаты можно было услышать тихое перешептывание трех человек. На восточном посте же началась настоящая перестрелка. Опешившие было бандиты пришли в себя, укрылись за баррикадами и начали попеременно отстреливаться по двум наемникам. Двое палили из ружей дробью, один вяло постреливал из мосинки и ещё один палил из АКСУ.
Впрочем, наемники не ушли без потерь, убив поголовно всех, кто пока что попадался им на пути. Хугину выстрел картечи попал в грудь, сильно повредив разгрузку и видимо сломав несколько ребер. Фреки в ногу попал шальной рикошет из ПМа, пробивший штанину и неглубоко вошедший в ногу, а бронежилет Мунина принял в себя очередь из АКСУ, разорвав в клочки все, кроме защиты. Впрочем, все тело его изнывало от боли, возможно несколько органов отбило, а бронежилет можно смело выкинуть.
А через забор на пост залетела светошумовая граната от "неизвестных" для Эко друзей из рода контрабандистов-информаторов...

Нулевой:КПК
Анкета
Леший:Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Эко

 

385
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#5 21.11.2018, 20:47

Прижавшись к стенке у проёма Эко ощутил под рукой тубус реактивного огнемета. Инфернально расхохотавшись, швед отошел от дверного проема, заменяя карабин на РПО. Отойдя на другую сторону здания, после чего изготовил орудие к выстрелу. Убедившись что его не зацепит бэкбласт, швед выстрелил. Снаряд пробил тонкую стенку и сдетонировал в помещении, разом превратив его в крематорий. Крики оставшихся в комнате стихли почти сразу же. Глупо было обискивать трупы, вряд-ли при них осталось что-то ценное, но Эко все же вошёл в комнату и стал внимательно осматривать тела и фотографировать лица для предоставления доказательств ликвидации засранца.

Выбравшись во двор, группа решила привести себя в порядок после боя и подвести итоги этой маленькой штурмовой операции. Хугин сильно пострадал, у него было подозрение на перелом рёбер от попадания картечи, некислая такая задоспешная травма. Мунин потерял бронежилет и был в паршивом состоянии, Фреки был ранее в ногу, пулевой канал был не сквозной, так что предстояла операция по извлечению пули из его тушки. Уложив Мунина на пол, егерь занялся Фреки. При осмотре обнаружилось одно сломанное ребро, или сильный ушиб, но что-то конкретное говорить было пока рано. Перебинтовав ранение, швед стал копаться в аптечке в поисках пинцета. Уколов местное обезболивающее и наложив жгут выше раны Эко приготовился к извлечению пули. Аккуратно прощупав раневой канал, швед, наконец-то нащупал металлический шарик и вытащил его. Вспотевший Фреки обессиленно опустил голову и вскоре равномерно и глубоко задышал. Решив что и самому пора передохнуть Эко сел за плиту и постарался не заснуть. Хотя последний час он всё-таки проспал.

КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Нулевой

 

2968
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#6 21.11.2018, 21:51

Операция прошла более менее успешно. Свистопляс же поспешно осматривал трупы на посте, который он расстрелял на пару с товарищем. Сам товарищ напоминал габаритами бодибилдера с бычьей шеей и таскался с РПК, лениво рассматривая результаты своей стрельбы. Сеня наконец нашел нужный ему труп, плюнул на него и подошел к Эко, который только перестал кромсать напарника.
Ну вот и сработались. Захар у той стены, с простреленным животом и бедром. — Сталкер поправил висевший на плече АКМ — Ладно, встретимся ещё. Если надо будет чего-то такого этакого, вроде Шмеля, ты знаешь как меня найти. Бывай брат!
Свистопляс окликнул товарища и они быстро ретировались с территории завода.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший:Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Эко

 

385
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#7 24.11.2018, 23:10

Взглянув на небо, Освальд мысленно просвистел "Полет Валькирии", приятные мысли витали в голове, ведь один из врагов был уже на встрече с предками. Теперь стоило позаботиться о том, чтобы этим действом не наплодить большего количества людей, жаждущих смерти одного заблудившегося шведского егеря.
- Надеюсь, встретимся при более благоприятных обстоятельствах. Швед проследил за сталкером до выхода. Вернувшись к группе, Эко скомандовал подъем. Пара раненых неслабо задерживала продвижение, так что вышли из завода все прогулочным шагом, егерь и Мунин двигались в авангарде и арьергарде колонны, тяжело раненные по мере сил осматривали фланги, держа оружие дулом в землю. Удалившись от ворот, группа взяла курс на юг, ближе к центру региона под названием Темная Долина.
Переход: Окрестности Темной Долины

КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Тёмная Долина » Темная Долина — Завод
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: