Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Агропром » Агропром — Подземелья
Агропром — Подземелья

Дым

 

822
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#1 17.01.2018, 15:44





Сведения о локации:



Сеть туннелей, канализации и целый подземный комплекс под комплексом. Очень странное место, множество оборудования, кабинетов, лабораторий и много другого. Входы и выходы разбросаны по все близлежащей территории, в том числе и в Жилом корпусе, однако вход в самой НИИ был разрушен. Внутри подземелья множество аномалий и мутантов которые организовали свои логова.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.




Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 17.01.2018, 15:44


Бароша

 

56
Сталкер

#76 29.04.2020, 04:32

После успешного удара по "хамелеону", как в голове прозвал существо Константин, последний не стал медлить и дожидаться того момента, когда тварь вцепится в него или в его товарища своими мерзкими щупальцами, когтями и неведомо чем еще. Пока кровосос впал в небольшой ступор от пришедшего удара, Кастусь поудобнее перехватил автомат за пистолетную рукоятку, выпуская в чудище половину очереди из тридцати патронов. Тварь, очухавшись, на месте тоже не стояла и, брызгая кровью на пол, помчалась к дезертиру.

— Серэга, берэгись!

— Ай, мля! — послышалось шипение со стороны охранника периметра.

От неожиданного удара парень отшатнулся, но, быстро вернувшись в старое положение, вместе с Кастусём выпустил оставшиеся в магазине патроны примерно в сторону, где находилось неведомое нечто.


Батыр

 

222
Модератор
aka Қарлығаш

#77 29.04.2020, 19:49


Знать, где у твари находится слабое место, новички не могли, но и интуитивно попасть туда не сумели. Получившее лошадиную дозу свинца страшидло уже и думать не могло о том, чтобы поужинать: необходимо было где-то схорониться для того, чтобы заняться регенерацией или помереть так, чтобы никто не беспокоил. С леденящим душу не то рыком, не то шипением кровосос помчался обратно вглубь катакомб, то и дело сбиваясь с курса. Пробегая мимо Кастуся, гуманоид не остался в стороне и на прощание полоснул того лапой по бедру, разорвав брюки и вспоров кожу.

Кому-то сегодня придётся освежить в памяти навык шитья.



Бароша

 

56
Сталкер

#78 30.04.2020, 18:11

За полторы секунды магазины автоматов были опустошены и, похоже, довольно много патронов попало в монстра, поскольку он с диким шипением помчался вглубь катакомб. Монстр направлялся в единственный проход, около которого стоял Кастусь. Последний уже понял, что патроны кончились, поэтому снова взял автомат за приклад с цевьем и попытался ударить в район головы подбегающего монстра. После удара твари он, к сожалению, не понял, удалось ли ему зарядить кровососу по башке.

— Ложись! — послышалось со стороны Сергея.

Грушник, не думая, упал на живот в противоположную от прохода сторону, закрыв руками уши и сведя ноги. А тем временем в проём, куда направилась тварь, полетела одна из РГД-шек дезертира, следом упавшего в то же позу, в которую упал и Константин.


Батыр

 

222
Модератор
aka Қарлығаш

#79 30.04.2020, 19:03


Где-то в проходе прогремел взрыв. В зале с потолка посыпалась пыль и кусочки штукатурки, в оставленном злополучном месте - что-то покрупнее. Безо всяких сомнений, кровососа раскидало по стенам там, куда он направлялся, и драгоценные щупальца с него срезать было уже нельзя.

Однако возникла и другая проблема, которая была куда серьёзнее, чем испоганенная добыча. Из-за взрыва лопнула вентиляционная шахта, проходившая через всё подземелье - и аккурат над головами новичков. Четырёхгранную трубу за счёт взрывной волны буквально разорвало по шву, и на украинцев с потолка, как из колодезного ведра, хлынули скопившиеся там зловонные грунтовые воды. Мало того, прямо на Сергея шмякнулась пара комков, которые при ближайшем рассмотрении оказались полусгнившими тушканами. Весьма неприятное обстоятельство для людей с открытыми ранами.



КотЪ

 

20
Сталкер

#80 02.05.2020, 01:02

Грянул грохот от взрыва гранаты, затряслись стены, повалилась со стен и с потолка штукатурка, осыпая двух зелёных. Как по злому умыслу, аккурат над сталкерами проходила труба с застоявшимися сточными водами. Одному только богу ведомо, что могло зародиться в этих сосудах за такое время. От взрыва они затряслись, завибрировали и начали трещать по швам. Оглушенные, двое вояк не сразу сообразили, что сверху начинается литься вода прямиком на немытые раны. Когда они, наконец, очухались, то пулей подорвались с места, выбежали из помещения и понеслись по направлению к выходу. Неслись, конечно, достаточно условно: у Кастуся была ранена нога, так что передвигаться очень быстро он не мог, Дезертир помогал ему. Тут они преследовали сразу несколько целей: не нахватать ещё больше болячек из сточных вод, не наткнуться на собратьев той твари, что могли где-нибудь здесь дремать, да и просто поскорее выбраться в безопасное место, обработать раны.

Мимо пронеслись электры, разбитые ящики, разлитые бочки. Вновь перед глазами оказалась лестница. Перекладины шли одна за другой; небольшим усилием был преодолён участок с отсутствующими железными прутьями. Но общих подъём дался Сергею с трудом: плечо ныло, любое движение сопровождалось болью, но и это было вполне терпимо. Наконец, оба они оказались на чуть более свежем, чем в подземелье, воздухе. Сергей, не откладывая, стащил с плеч рюкзак и начал в нём рыскать. Из-за забитой головы в последнее время у беглеца не было желания правильно рассортировать свой рюкзак. Там всё было свалено в кучу: дозиметр, банки тушёнки, фонарик и батарейки к нему, колбаса, столовые приборы… На секунду Дезертир ужаснулся, дав себе зарок навести порядок в переносном хранилище.

Но сейчас разговор был не о том. Пошарив пару секунд, он, наконец, нашёл армейскую аптечку. Их было всего две штуки, а раны были не столь серьёзны, поэтому солдат принял ответственное решение разделить один пакет с медикаментами на двоих.

Сначала они вскрыли бутылки с водой и обмыли раны. Затем, оторвав кусок бинта, чтобы вытереть раны от грязи, дезертир передал часть Кастусю, затем распаковал йод и наплескал чуть-чуть на кусок ткани. Немного поскрипев, Сергей полностью убедился в чистоте раны. Отмотав ещё часть бинта, он начал обматывать рану. Так же в аптечке у них было противовоспалительное, которое они не побрезговали применить.
Так прошло какое-то время, оба солдата вновь были на ногах, только дурно выглядящие и дурно пахнущие.
- Ну что, – Сергей повернулся к товарищу, – дальше искать чеха? – в конце он немного выдохнул. Вопрос был вполне риторический. Сразу после него сталкеры поднялись на ноги и начали обследовать всё вокруг, надеясь найти зацепки на местоположение сбежавшего иностранца.

♂Sorry for what?♂


Анкета
КПК

Батыр

 

222
Модератор
aka Қарлығаш

#81 02.05.2020, 23:54


Вряд ли ранения, нанесённые одним из самых опасных мутантов Зоны, можно было назвать несерьёзными, но на первое время перевязка и вовремя принятые капсулы делали ситуацию более-менее сносной. Впрочем, это не означало, что в ближайшем будущем не придётся раскошелиться на лечение. Увлёкшиеся оказанием первой помощи сталкеры сначала даже и не вспомнили о легкомысленно забытом тощим приспешником Медоеда девайсе мертвеца. Однако некоторое время спустя КПК, успешно осуществивший переподключение к сети, разразился синтетической трелью и на экране всплыло прогрузившееся сообщение. То ли Аркадий желал, чтобы его друзья не оставляли языковой практики, то ли в прошивке КПК не было букв с чёрточками и "гачеками" - написано было по-русски:



КотЪ

 

20
Сталкер

#82 06.05.2020, 11:29

Прочитав сообщение от Медоеда для чехов, группа из двух человек мигом сообразила план действий. Сергей, быстренько настрочив сообщение Жалгызу, вернулся к своему товарищу. Воздух на улице был гораздо приятнее, особенно после душных комнат подземки. Неторопливо они направили свои взгляды в сторону небольшого леска: он был первым препятствием на пути к болотам. С этого момента вояки были наготове: раны их были глубоки и свежи, так что на такой лакомый кусок может набежать ещё невесть какая тварь. К тому же, недавно, по очень счастливому стечению обстоятельств, они обзавелись новеньким детектором, которым при случае можно было бы воспользоваться.
Определившись с мыслями, они направились в сторону болот в темпе, который им позволяли раненые ноги и плечи.

Сообщение:


Переход: Подземные коммуникации --> Лес

♂Sorry for what?♂


Анкета
КПК
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Агропром » Агропром — Подземелья
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: