ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Свалка » Свалка — Депо
Свалка — Депо

Shtriben

 

100 2
Сталкер

#16 14.02.2018, 20:47

Олег слышал как кто-то подходить и замер. Кровь из раны уже перестала идти, но перевязка еще не была закончена. "Тупые сталкеры, сначала нападают, потом убегают. Зря только патроны тратили." — услышал Теневой, и эти слова заставили задуматься его. Нападавшие определенно небыли подкреплением. Более того они пришли на помощь сталкерам думая что те пытаются занять территорию. Тут в голове сталкера были лишь два варианта: Долг или Свобода. В принципе обе группировки нейтральны к сталкерам так что можно выходить, но стоит ли рисковать? Олег решил что нет, поэтому дождался ухода бойца и закончил перевязку, после чего пользуясь наступившей окончательной темнотой начал старательно красться, не забыв захватить пистолет. Красться пришлось долго т.к. сталкер был максимально аккуратен и не спешил, для начала он хотел удостоверится в том что враги закончились, да и геройствовать не хотелось. Поэтому он медленно дошел до восточного входа в Депо, через который шла железная дорога из соседнего тоннеля ведущего на Агропром, и заглянул внутрь дабы осмотреться.


Калугер

 

824 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#17 14.02.2018, 21:02

Как понял Теневой, по колличесву тел, бандитов всего было 8, учитывая что еще 4-ро людей в кожаных плащах лежали на земле. Возле огня сидело две персоны: пожилой на вид человек, который сложил руки в замок и отогревал их, одежда его была потрепанная, будто он месяцами не выходил на Большую землю; женская фигура, чье лицо было спрятано за волосами, а сама она укуталась в плащь и сидела на корточках.
Из вагона в центре Депо доносились странные звуки, будто кто-то рылся среди консервных банок. Ответом послужил здоровый на вид мужик в черном плаще, который нес в руках три консервы.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Shtriben

 

100 2
Сталкер

#18 15.02.2018, 00:00

Удостоверившись что пришельцев всего трое, а с оружием умеет обращаться итого один, исходя из того что только один и носил оружие, Олег решил забрать свой рюкзак и из-за страха встретить мутанта провозился с этим минут 20. Конечно тайник с рюкзаком был близок и при свете дня сталкер бы обернулся менее чем за 5 минут, но ночью видимость для человека была хуже, чем для мутантов. Да и слух у них адский, поэтому пришлось передвигаться не только вечно озираясь и замирая, но и очень тихо. Так или иначе Олег вернулся обратно ко входу в Депо и некоторое время наблюдал за неожиданной подмогой. К слову, бандитов оказалось не так много и, если бы подмога не пришла, а Теневому удалось бы как-то убить двух надвигающихся противников оставаясь в живых, то последние бойцы либо бы разбежались сами, либо точно так же могли бы пасть уже от рук Теневого. Сталкер убил 5 и еще 4-ро лежали в самом Депо. Конечно эти мысли быстро улетучились как только боль в плече напомнила о себе. Троица у костра уже успела перекусить, так как подобранных консервных банок у них не было в руках, а единственный боец сидел и подкидывал в костер поленья, так любезно подготовленные бывшими хозяевами Депо. Троица сидела тихо и безучастно, что осложнило подкрадывание, но не убило его на корню. Где-то вдали завыли псы и атмосфера в Депо из безвкусной сразу же похолодела. Теневой уже подобрался достаточно близко и все еще оставался незамеченным. Троица сидела у костра и лишь рослый парень решил прекратить греться и осмотреть на всякий случай местность.

— Сядь, успокойся. Я подежурю первым и со стороны Агропрома сейчас чисто и тихо.

Заметив резкое движение Теневой бесшумно сменил позицию и укрылся в тень. Боец же резко обернулся и стал целится в сторону, где только что в тени скрывался Олег. Девушка испуганно вжалась в пожилого человека, который закрыл ее своим телом, хотя ясно что он и сам боялся неожиданного голоса рядом.

— Слышь. Ты где?

Резко и со злобой спросил здоровяк. Сталкер же увидев реакцию спутников громилы вышел и продолжил говорить спокойным голосом.

— Ствол убери и не нервничай. Если бы я был тебе врагом, ты бы первым умер и лишь опосля твои спутники. Ты даже целишься не туда и не заметил как я подошел.

Громила немного постоял соображая, после чего убрал автомат за спину и с удивлением смотрел на пришельца, который продолжал свой монолог. Олег же много говорил оттого, что страх только только улегся у него и нужно было время дабы закрепить свое душевное состояние спокойствия.

— Как я и говорил, я вам не враг. И ты ошибся о том, что сталкеры напали на местную банду, после чего ретировались. Тут был лишь я и как видишь, я никуда не сбежал... Просто наступление выдалось не самым удачным изначально, так что спасибо за ликвидацию этой четверки. До нее мне бы пришлось еще добираться. И к слову. Я бы очень не советовал трогать оружие серии АК, оно принадлежит черному рынку. Если вы не против, мне надо понять кто тут кто...

Олег специально не отметил того факта, что внезапное нападение вероятно спасло его жизнь и придавал себе важности, но только лишь вновь взглянув на девушку в нелепом длинном пальто и явно слишком больших башмаках, он понял всю глупость своего поведения.

— А ты типа рэмбо наемник черного рынка? Их главный ликвидатор?

Теневой же присел рядом со странной парочкой из пожилого и девушки и открыл, сняв шарф и кожаный плащ.

— Шарф одень, и плащ накинь еще один. Ночи тут холодные. Что же касается меня, то я не рэмбо ни ликвидатор от черного рынка. Взял задание, пошел выполнять. Деньги нужны позарез, вот и все.

Казалось бы закончил Олег и уже начал обыскивать тела проверяя кто есть кто. Первые двое оказались никем, однако интересные вещи удалось скинуть к костру. Второй вроде бы как был авторитетней первых двух, а третий оказался тем, кто нужен. Некий заводила этой банды "Мутный". Разумеется все ништяки собранные с тел Олег сгрузил ближе к центру. Троица наблюдала за действиями сталкера и доктор решил начать знакомство.

— Эм... мородерствуете уважаемый? Извините, если отвлекаю, меня зовут Иван Павлович, Обухов. Я эм... врач тут в Зоне у банды одной был. В плену. Этот молчаливый человек зовется Добряком. Он спас меня и девушку по имени Соня. Мы думали примкнуть к сталкерам, что атаковали это место и уж простите нас за такие подозрения. Просто мы не ожидали что тут только... эм... вы.

Девушка тем временем закуталась в шарф и накинула кожаный плащ как одеяло, т.к. сидела на матрасе. Иван Павлович и Добряк были одеты, что называется, по погоде, поэтому не дрожали и явно не боялись холода. Олег, выслушивая врача, включил КПК главаря банды и покапался там в настройках (выключил радиопередатчик), после чего достал свой КПК и сделал несколько фотографий трупов с включенным КПК и выводимой на него какой-то информацией, после чего затолкал устройства себе в рюкзак и надежно закрепил. Добряк тем временем наблюдал за этим и после начала знакомства лишь кратко сказал.

— У меня есть кое какая информация, которая может заинтересовать твоего работодателя. Поможешь нам дойти до законников и я поделюсь этой информацией с тобой.

Олег тем временем прошелся, вслушивался и удостоверился в том, что все нормально, после чего посмотрел на троицу и сказал.

— Я уже был наказан за свое поведение, так что ценности придержите при себе. Еще может пригодиться. Первым дежурю я, в 4 часа утра разбужу тебя, Добрыня, потом часов в 8 завтракаем и выдвигаемся на Кордон. К законникам сразу не двинем, увидят рядом с периметром не будут думать, сразу убьют. Тут Зона охраняемая государством... Ложитесь спать и ничего не бойтесь. Я сейчас схожу и поищу еще чего, мертвым явно уже ничего не надо, а нам бы выжить.

Никто спорить со сталкером не стал. Лишь Андрей поправил с тем, что он не Добрыня, а Добряк, да еще какое-то время не спал. Олег воспользовался этим временем и сходил обыскать другие тела, которые успел настрелять самостоятельно, а это было 5 бойцов. Все автоматы калашникова он убрал в ящик у костра, дабы люди черного рынка, которые придут практически сразу после ухода группы, забрали свои поставки. Патроны к калашам Олег так же не тронул, а вот остальные части с удовольствием решил рассмотреть и оставить себе, некоторые из них утром забрал себе Андрей, а так же некоторые вещи согласился понести врач.


P.S.
Прошу ГМа выдать что-нибудь как трофеи/припасы/прочее с тел погибших 9-ти бойцов (1 зарезанный постовой у западных ворот, 1 патрульный во дворе, 1 постовой на балконе, 2 выбежавших из Депо за Теневым, 4 убитых в Депо Добряком и может быть что еще нашлось в запазухах банды. Оружие серии АК не предлагать, это пренадлежит ЧР :-D )



Калугер

 

824 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#19 15.02.2018, 14:55

Учитывается то, что некоторые вещи возьмут две персоны.





Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Shtriben

 

100 2
Сталкер

#20 15.02.2018, 16:05

Утром вся компания собралась ужинать. Из всего найденного ночью Теневым на ужин были съедены 4 банки тушенки и распито полтора литра воды. Патроны для АК-74М забрал себе Добряк, ПМы ушли Соне и доктору, обрез с патронами оставил себе Олег, остальные пистолеты и патроны ушли в полупустой рюкзак. Большую часть съестного понес Андрей, Олег же забрал аптечки, антибиотик и 2 бинта, т.к. рану пришлось переделать уже профессионалу и третий бинт был распакован для этого. Шприцы и героин хотел было взять Иван Павлович, но Теневой строго запретил даже касаться этой дряни аргументировав тем, что даже если удастся пересечь периметр, то в городке могут провести стандартную проверку и без документов их в лучшем случае запрут в КПЗ на 15 суток. Когда с разбором вещей было покончено и ужин съеден, группа выдвинулась в сторону Кордона.

[Переход: Блокпост Приемник]


Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Свалка » Свалка — Депо
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: