Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Свалка » Окрестности Свалки
Окрестности Свалки

Калугер

 

923 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 10.02.2018, 14:08


Сведения о локации:



Свалка — территория радиоактивных куч мусора, опасных аномалий и мутантов, по сравнению с Кордоном, и любимое место для братков. На юге есть Блокпост-приемник, бандиты часто его занимают и устраивают засады на неопытных сталкеров, так что будь аккуратнее.
Севернее находиться Депо, прямо по дороге, не пропустишь, но советую туда не соваться. Еще севернее есть КПП "Росток", там обычно долговцы сидят, теплый прием обеспечен.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.





Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 10.02.2018, 14:08


Нулевой

 

2885 71
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#31 10.08.2019, 23:30

После взрыва гранаты шансы найти что-то ценное были невысоки. Особенно учитывая тот факт, что ребята шли налегке. Из пожитков нетронутыми остались: два заряженных ПМа, три старых кухонных ножа, явных советских самоделок, обрез винтовки Мосина, два борза, КПК всех ребят и аптечка АИ-2. Остальные рюкзаки были разодраны взрывом, так что сталкер смог добыть два магазина к борзам, штук семь патронов к мосинке и пачку патронов 9х18, в 20 штук. Плюс фляжка с чем-то явно спиртным и два роллтона. Не самый плохой навар, по цене одной гранаты.
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Caffeine

 

202 29
Сталкер
Мясник с Агропрома

#32 12.08.2019, 15:31

К великому облегчению сталкеров, на поле короткого боя ещё оставались пожитки; да, в большинстве случаев дешёвый по меркам Зоны хлам, однако его количество в несколько раз окупало стоимость самой РГД, не говоря уж о том, что выполнение основной цели при помощи взрывчатого боеприпаса далось для "охотников" малой кровью. Тот, чью роль можно писать без кавычек, всё ещё возился с заложником, пытаясь вразумить оного, что сопротивляться отнюдь не в его интересах. Парень попался не самый глупый — или просто легко внушаемый — а потому практически стих, когда к кустам, где сидели они с Одноглазым, подошёл проводник с кучей сложенного друг на друга добра. Правда, увидев, как именно Пират заставил бедолагу молчать, Алекс тут же проникся к нему пониманием: с приставленным к пальцам огромным ножом он тоже бы согласился на многое.

— Что ж, вот всё, что у нас с них есть. — промолвил Берёзин, разложив добычу, как поляну на пикнике. На всякий пожарный оружие было предусмотрительно разряжено. — Здравствуйте, любезный.
Алекс ехидно улыбнулся, подмигнув захваченному противнику. Тот явно заметил это, но не подал никаких знаков внимания кроме наполненных ненавистью глаз.
Заметив, что несчастный был ранен именно в ногу, Тай предложил оперативно замотать её перед транспортировкой, после чего, при поддержке матерящегося Одноглазого, что держал пленника, редко, но метко применяя рукоприкладство, стал бинтовать раненую конечность. Израсходовав полную упаковку бинта, проводник справедливо рассудил, что больше на это дело тратить не будет, и не без интереса стал осматривать снаряжение на ещё живом... ком?

— Тебя как по имени? А, впрочем, неважно. Поднимайся.
Тайга отошёл на чуть более почтительное расстояние — порядка пяти с лишним метров — и взял на прицел с трудом вставшую на обе ноги фигуру. Пират встал позади и чуть слева, так, чтобы не попасть в напарника в случае неожиданной попытки побега. Это, правда, было бы таким же самоубийством, как прыжок головой в "Кисель" — два направленных с противоположных сторон ствола заставляли заложника подчиняться и сильно нервничать.
— Сбрасывай со спины рюкзак и медленно иди вперёд. Шаг за шагом, но только когда я скажу.

Так, под командованием двоих конвоиров, выживший в стычке старатель оказался обобран до нитки и почти полностью безопасен. Тем не менее, во избежание лишних эксцессов, после такой процедуры его поспешно вывели из состояния сопротивления или бегства ещё парочкой сильных ударов.

— Ну что... — Тайга снова оглядел всё разложенное снаряжение — Распихиваем по рюкзакам и валим как можно быстрее. Сейчас сюда набежит всякое... или всякие.

— Тогда работу проводника оставляю на тебя, а сам за подопечным пригляжу,
— сказав это, охотник приблизился к заложнику сзади.— Попытаешься убиться об аномалию — остановлю, сбежать — отобью желание делать это в дальнейшем. Полезешь со мной в драку — успокою. Другими словами, хочешь оставаться в безопасности — веди себя покладисто. Просто, как два на два. Ну, — обратился Одноглазый к напарнику,— инструктаж окончен — можем выдвигаться.

Перед уходом Тайга оглядел внутренности небрежно сброшенного рюкзака. Там обнаружились две банки тушёнки, аптечка, аналог использованной гранаты и два магазина к АКСУ. Сама "Ксюха", выбитая из рук бойца Одноглазым, мирно лежала поодаль (подтверждено Гейм-Мастером)

И вот, наконец, через пять минут суеты и хлопот, сталкеры покинули залитую кровью и утренним солнцем поляну, обвешанные оружием на манер новогодних ёлок.


Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Свалка » Окрестности Свалки
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: