Кaк выглядeла зaкpытaя пpезентация Metro Exodus
⚡ S.T.A.L.K.E.R. 2 официально в разработке
Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exod...
Перенос Fallout 3 на Fallout 4 отменён
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Свалка » Окрестности Свалки
Окрестности Свалки

Калугер

 

777 17
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#1 10.02.2018, 14:08


Сведения о локации:



Свалка — территория радиоактивных куч мусора, опасных аномалий и мутантов, по сравнению с Кордоном, и любимое место для братков. На юге есть Блокпост-приемник, бандиты часто его занимают и устраивают засады на неопытных сталкеров, так что будь аккуратнее.
Севернее находиться Депо, прямо по дороге, не пропустишь, но советую туда не соваться. Еще севернее есть КПП "Росток", там обычно долговцы сидят, теплый прием обеспечен.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.







Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*

Shtriben

 

76 2
Сталкер

#2 11.02.2018, 13:13

[Откуда: Кордон, северный блокпост]

"Итак на блокпосту были сталкеры... Нужно заглянуть теперь в Депо и быть тут крайне аккуратным, не хватало еще налететь на засаду моей же цели." — пройдя небольшое расстояние от ночлежки размышлял сталкер. Было раннее утро и солнце только начало свой восход, однако свинцовые тучи не позволяли солнечным лучам быстро освещать Зону из-за чего на улице было все еще темно. Теневой предпочел идти по дороге, т.к. на ней было проще всего обнаружить аномалии да и радиационный фон на ней был всяко ниже, чем у гор мусора раскинувшихся практический по всей местности куда бы не глядели глаза. Дорога до Депо была не так уж велика, но все же пару километров для ЧЗО это не малое расстояние, особенно для человека имеющего за плечами лишь 1 вылазку на эту местность. Дорога ладилась, удалось заранее заметить странную группу людей и остаться для нее незамеченным. Группа была нейтралов, судя по нашивкам и амуниции, но рисковать было ни к чему. На цели были даны конкретные ориентировки поэтому искать явно лишних неприятностей не было никакого желания, тем более из вооружения была лишь беретта с которой особо против численного превосходства не повоюешь лишний раз. Спустя каких-то почти час Олег уже приближался к назначенной цели.

[Переход: Депо]



nowherecrafter

 

457 16
Сталкер
-=Ноуэр|Свист=-

#3 23.02.2018, 20:49

Свист вышел на КПП "Росток", вновь занятый бойцами "Долга". Трупы, оставшиеся после вчерашней бойни были предусмотрительно сложены в кучу поодаль, чтобы тех съели мутанты. Если бы вчерашний мороз сохранился, они бы окоченели, и полакомиться падалью можно было бы не раньше затяжной оттепели, а может быть, и до самой весны. Прежде, чем пройти через ворота, Свист заглянул под ЗИЛ, под двигателем которого был заложен рюкзак с тремя разряженными "гадюками", так же известными как МР5. Кивнув постовым, Свист отправился на юг, в сторону Кордона, в сторону Деревни новичков и торговца, где можно было сбыть остаток вчерашнего хабара.

-=Переход в окрестности Кордона=-


А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Блин... Помнится только какой-то ёжик... Почему ёжик?!

Весельчак

 

111 1
ГМ Песочницы

#4 02.03.2018, 21:41

Весельчак вышел на КПП, которое уже давно занято членами группировки "Долг". Сколько их было, старый сталкер не считал, а просто прошёл мимо них, дальше по дороге. Ветер уже не так сильно морозил, снег не попадал в лицо, которое вновь было скрыто маской противогаза, шёл сталкер не спеша, внимательно осматривая окрестности, и вслушиваясь в звуки Зоны. Таким неспешным, как казалось сталкеру, темпом, он добрёл до старого Депо, у которого уже обосновались сталкеры, жаждущие вступления за одну из противоборствующих сторон. Весельчак уже дошёл до того самого КПП, который делил Свалку и Кордон, на нём так же обосновались сталкеры, это он наблюдал в бинокль из-за небольшого холма слева от дороги. Смысла идти на КПП не нашлось, и ветеран решил укрыться в своём давнем схроне. Встав и отойдя от холмика на пару десятков метров, Весельчак ушёл на запад, в сторону Тёмной долины, там, в небольшой ложбинке был почти закопан небольшой контейнер, тёмно синего цвета, в котором был самопальный, бронированная люк. В него были вставлены два независимых замка. Вытащив из внутреннего кармана куртки пару ключей на металлическом кольце, сталкер окинул взглядом местность. -Пара аномалий к югу, несколько Плотей на западе, и так же пара аномалий на востоке. Ну, вроде никого.- По словом "Пара" Весельчак имел в виду количество аномальных полей. Вставив ключ в замочную скважину, сталкер несколько раз повернул его в сторону, то же действие он повторил и с другим ключом. Дверь со скрипом открылась, и из бункера слегка повеяло. -Сколько я тут не был? Года два?- спросил сталкер у себя же, и со включённым фонариком, по привычке, аккуратно шагнул внутрь комнаты. Ответа на свой же вопрос сталкер не дал, а лишь с интересом начал осматривать эту комнату с десяток квадратных метров. Стены, собственно как пол и потолок были укреплены бронеплитами и другим металлом, стены, были в приоритете, поэтому были укреплены сильнее. Тут были несколько ящиков, составленных вдоль у стены, и пара спальных мешков. Была так же и керосиновая лампа, которая стояла на небольшом столике почти в центре комнаты. Закрыв за собой дверь, сталкер, выхватив светом фонарика стол, на котором была лампа, подошёл к нему, смахнул пыль с лампы и наклонившись, проверил наличие топлива в лампе методом "Потрясти лампу".
-Есть немного- Прокомментировал сталкер у себя в голове звук, который издал керосин бултыхаясь в лампе. Поставив её на стол, и достав из кармана зажигалку, Весельчак зажёг свет, и огонёк лампы лениво начал уничтожать тьму вокруг себя. Когда жёлтого света было вполне достаточно, сталкер выключил фонарь, который был прикреплён на автомат, и сел у стола, предварительно положив на него автомат. Так он просидел не долго, желудок заурчал и пришлось лезть в рюкзак за сухпайками, благо которых было достаточно. Пока Весельчак пытался высмотреть какой нибудь повкуснее, наткнулся на штык нож в ножнах. Потупив на него, сталкер достал его с мыслью прикрепить на свой "Калаш", положив нож на стол, сталкер достал из рюкзака МРЕ, и разместив его на том же столике начал с аппетитом уплетать его содержимое... Воспоминания начали всплывать в голове сами собой, поначлу это были просто картинки со звуком, а потом полноценные, короткие видео, некое слайд шоу. -Второй взрыв... Первые аномалии... Артефакт, который настолько дёшево оценивается по нынешним меркам, но был добыт с непосильным трудом... Мутанты, которые поначалу наводили тихий ужас и панику, а сейчас в них видят только две вещи, это деньги, или смерть... Группировки... документы разной степени интересности... Необъяснимые явления Зоны... Янтарь, и другие "Интересные" места... Потеря хороших друзей, и жажда мести, которая ведёт сталкера к своей цели, не давая умереть даже после того, как им чуть не проломили Ж/Д вагон. Возможно, сталкер только с помощью неё просыпается по утрам, и делает шаги на встречу смерти, каждый день плюёт ей в лицо и смеётся не тише чем она сама. Но рано или поздно она возьмёт своё, и заберёт каждого обитателя зоны к праотцам, а учитывая недавнюю ситуацию с "Машиной" и "О-Сознанием", Зона превратилась в огромную пороховую бочку, вопрос в том, кто чиркнет спичкой?- Весельчак сам не заметил что отвлёкся от еды, и нервно ковырял штык ножом по столу, отрёкшись от воспоминаний, и собравшись с мыслями сталкер посмотрел на пыльный, местами, стол, там он на автомате, несколько раз вырезал кличу искомого им сталкера. Посмотрев на КПК, сталкер определил что ностальгировал около часа, и, видимо придётся тут заночевать. На пару мгновений эмоции несколько переполнили сталкера, но взяв над ними верх, сталкер аккуратно убрал нож в ножны, и продолжил поглощать свой сухпай, который был только начатым.



Весельчак

 

111 1
ГМ Песочницы

#5 04.03.2018, 16:01

...Вечерело, на часах было уже за восемь вечера. Убрав сухпай обратно в рюкзак, сталкер решил пройтись своему давнему убежищу, посмотреть на оставшиеся ценности. Взгляд сразу упал на ящики, которые стояли вдоль стены. Их было три. В одном хранились медикаменты и прочая фигня способная поддерживать в тебе жизненные силы, в другом другом зап. части, инструменты, в третьем оружие и боеприпасы. Естественно оружия и боеприпасов тут не было, этот схрон был временным, и складывалось всё сюда лишь на пару тройку дней, если нести было тяжко. Поэтому в ящик с амуницией сталкер даже не заглядывал, а вот контейнер с зап. частями был почти всегда полон, точнее в нём всегда что-то имелось, в него то сталкер и заглянул. Смахнув пыль с ящика, Весельчак со скрипом открыл крышку, внутри лежали лишь инструменты, да такие, которые есть у каждого техника в зоне, если не у каждого второго её обитателя. Ничего тут особой ценности и необходимости не представляло, поэтому крышка опустилась с таким же раздражающим скрипом на место. На очереди был ящик с медициной, открыв его, комнату сразу же охватил запах чего-то протухшего, стелкер тут же прикрыл крышку, что бы не "Наслаждаться" этим ароматом, надел противогаз и вновь открыл крышку. Источниками столь неприятного запаха оказались консервы, в корпусе которых были дыры. Больше ничего в данном ящике не нашлось. -Чёртовы грызуны- подумал сталкер, поплотнее закрывая крышку ящика. После чего снял противогаз, но в комнате уже витал неприятный запах. -Надежда, как говорится, умирает последней- Эхом отразилось в контейнере, и сталкер открыл третий ящик, в котором когда-то находилось оружие и патроны, но всё что там лежало сейчас, так это маслёнка, самая обычная оружейная маслёнка. сталкер взял её в руки, и надавил на неё что бы проверить её содержимое. Из маслёнки вытекло немного масла,
-Неплохо, хоть автомат смажу после чистки. Точно, там же нож есть!- Закрыв ящик, сталкер направился к столу, и поставив маслёнку рядом с лампой, взялся за автомат, вытащил из приклада пинал, и после извлечения шомпола, начал разборку и чистку оружия.

Прошёл может час, может два, но с оружием было покончено. Автомат был тщательно начищен, после чего смазан с надетым на него штык-ножом. Пистолет тоже. Сталкера клонило в сон, но на этот раз ещё сильнее. Сталкер потушил керосиновую лампу, и разместившись на одном из спальников вскоре уснул.

Ночь была тихой и спокойной, проснулся сталкер по будильнику, снов никаких ему не приснилось, да и на душе было как всегда, тихо. После того, как сталкер вновь зажёг лампу, принялся за завтрак. Были съедены запасы из вчерашнего сухпайка, и осталось что-бы поесть ещё на раз. Посидев на дорожку, сталкер взял оружие, и потушив лампу вышел из бункера. Закрыв за собой дверь на оба замка, сталкер вновь оглядел заснеженную местность. -Пара аномалий к югу, несколько Плотей на западе, и так же пара аномалий на востоке. Ничего не меняется- с этими мыслями сталкер через небольшие сугробы вернулся на дорогу, вскоре вышел на КПП который всё так же был под сталкерами, на минуту задержавшись на КПП, сталкер продолжил свой путь в сторону кордона. Он хотел купить две бронеплиты, и единственный торговец поблизости - Сидорович.

Переход: Окресности кордона.



Калугер

 

777 17
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#6 14.04.2018, 09:42

Переход из: Свалка — Блокпост-приемник.
10.02.18 | 10:57



Свалка в который раз оправдывала свое название. Хоть Марк здесь уже когда-то ходил — он не мог не обращать внимания на огромные кучи радиоактивного мусора, накиданных ликвидаторами то тут то там. И в этих кучах люди копались в поисках клада, хотя какой именно клад они там собирались найти кроме передоза радиации он не знал и вряд ли узнает.
Идя вперед, Блоха иногда останавливался и прислушивался к окружающему миру, а после, не услышав ничего интересного кроме лая собак и ветра, шел дальше, иногда бросая перед собой камни и куски металла. Остановившись возле нескольких ящиков, Марк присел и, оглядевшись, снял рюкзак чтобы достать бутылку воды. Двух небольших глотков прохладной жидкости было достаточно чтобы промочить горло и занять желудок на кое-какое время, покуда он не доберется до пункта назначения.
Спрятав емкость, бродяга продолжил свой путь, маневрируя между редкими аномалиями и кучами мусора.


Переход: Окрестности Темной Долины




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Свалка » Окрестности Свалки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: