Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов
Модификация «Dead Air» доступна для скачивания!
Слитые скриншоты Metro Exodus
Слух: огромная утечка деталей Fallout 76
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Свалка » Свалка — КПП "Росток"
Свалка — КПП "Росток"

Мион

 

3169 63
Админ

#1 16.01.2018, 12:27





Сведения о локации:



Контрольно пропускной пункт завода «Росток», по крайней мере таким это место было раньше. Сейчас на его месте стоит бывший пассажирский вагон, брошенный на землю правей дороги, железные ворота, которые держатся на высоком бетонном заборе и бетонные блоки прошеные по периметру. Над дорогой проходит неработающая теплосиловая линия идущая из завода.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.






Нулевой


2581 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#16 21.02.2018, 20:26

Очередь из АК порвала грудь и лицо мутанта, который уже просто с криком дикой ярости промчал мимо Свиста, дав ему по морде локтем, перелетел на руках через забор и куда-то убежал. После удара сталкер вырубился секунд на двадцать, а как очнулся, обнаружил сломанный нос. Весельчак с крыши пробубнел что-то про "Ну вот тебе и враг до конца жизни", подав тем самым признаки жизни. Осмотревшись, Свист увидел, что у бандитов была Мосинка с прицелом, который разбился при падении, два АК-74, три ТОЗа, а остальные помершие имели МР5. Те у кого были автоматы, имели запасные магазины по две штуки, обладатели винтовки и ружей имели по 20 патронов в запасе. Почти все оружие было разряжено. На каждого бандита было по аптечке, сухпаю и ПМу с запасным магазином. Кроме того, они имели КПК, местами ножички, всякую бесполезную мелочь вроде флешек и прочую херню. Денег получилось собрать около четырех с половиной тысяч. Видимо, бандиты только засели.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

nowherecrafter

 

620 23
Ветераны
-=Ноуэр|Свист=-

#17 22.02.2018, 19:32

Сталкер был на пределе своих сил. Адриналин вскоре отступил, и боль, производимая всеми увечиями, накопившимися за последний час, тут же вернулась. Свист достал из кармана платок и вытер лицо. Багровая от старой крови ткань вновь окрасилась в красный, ещё сильнее, чем когда-либо. Причём так и не было ясно, где кровь излома, а где его. Подойди сталкер в таком виде к ребёнку на улицп, то его вскоре бы скрутили и на всех парах повезли б в обезьянник. Свист положил остывший АК у вагона и полез назад к Весельчаку.
- Видел бы ты свою рожу, - сказал наёмник.
- Иди лесом, и так херово. Что с переломами у тебя?
- Новой боли нет - кости целы, значит будем вправлять.
- Ну ёкарный... - вздохнул Свист.
- Я понимаю, мы все устали и заслужили отдых, а больше всего заслужил отдых ты, только вот мы в Зоне, и расслабляться пока рано. Давай, действуем быстро, тебе ещё нос надо успеть спасти.
В течение нескольких минут на КПП неприятный хруст раздался в общей сложности три раза. Не будь в аптечках обесболивающего, над Свалкой вместе с хрустом раздавались и приглушённые крики. Весельчак подробно рассказал, где и как нужно приложить силу, и рука постепенно встала на своё место. Для поддержки же простреленной руки был задействован замкнутый кусок бинта, повешенный на шею. Остальная его часть ушла на остановку крови из носа Свиста и импровизированный мешок со снегом, необходимый для его охлаждения, чтобы тот не опух. Так Свист и сидел в вагоне, освещённый керосиновкой, пока Весельчак медленно слонялся от трупа к трупу, волоча за собой протез и обыскивая трупы. Всё найденное он приносил в вагончик, где всё аккуратно расскладывалось для переучёта на полу, пока Свист перебрасывал на флешки данные с трофейных КПК, 8 из которых уцелели в ходе сражения.
Потом пришло время делёжки. Найденные деньги, медикаменты и сухпайки тут же были поровну разделены.
Весельчак решил забрать себе штык-нож, так хорошо идущий под АК и два полных магазина поб него же
Винтовку он уступил Свисту, который даже знал, как починить прицел. Так же Свист забрал себе магазин для АК и две обоймы под ПМ, не говоря уже о флешках, которые ещё предстаяло детально изучить. Так же он решил напоследок забрать и керосиновую лампу.
Часть оружия было решено заложить в схроны: один на продажу, другой на чёрный день. В последнем оказался АК с двумя магазинами на случай, если кто-то из бвух товарищей окажется посреди Зоны без оружия. На случай же, если и второй окажется при таких же обстоятельствах, туда положили и один из ПП также с двумя магазинами, кроме того там же оказались ТОЗ и один ПМ. Рюкзак с этим добром Свист запихнул глубоко под плиту на барахолке, пока Весельчак паковал остальные рюкзаки. Во второй схрон был спрятан между двигателем ЗИЛа и куском подвески.
Когда сталкеры были готовы, был отправлен рапорт Сидоровичу об успешном выполнении задания и о ранениях. Вскоре пришло сообщение от представителя "Долга", в котором говорилось, что к КПП была отправлена группа сопровождения с носилками. Спустя полчаса Свист уже помогал уложить Весельчака на носилки наряду с частью хабара, и процессия двинулась на север.

-=Переход на базу "Долга"=-


А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Блин... Помнится только какой-то ёжик... Почему ёжик?!

Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#18 05.03.2018, 13:18

Пригодными для продажи были лишь два хвоста.



Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.

Дэйблус

 

587 22
Сталкер
Доктор, биолог, лучник

#19 30.03.2018, 14:00

12.02.18 Время: 13:09
Иной шел большими и размеренными шагами по потрескавшейся дороге, держа пистолет наготове в правой руке, но уставив его в землю. Вторую же, больную руку, он держал у тела, дабы не влететь куда-нибудь по неосторожности. Военные подпустили сталкера к себе, готовые сделать из него дуршлаг в любую секунду. Когда Самуил к ним подошел, он заговорил:
- Мне на Росток... Я доброволец. - говорил сталкер отрывисто, взвешивая каждое слово, но все с тем же непроницаемым каменным лицом. Где-то послышался вой собаки. Предсмертный такой, жалобный вой. Так и надрывает глотку, лишь бы предупредить своих соратников. "Погоди уж, недолго тебе осталось" - подумал сталкер.



Дым

 

699 31
Админ
Модератор ФРПГ
Сталкер Дым

#20 04.04.2018, 17:26

- Парень, а ты не простовато ли снарядился для добровольца? - с большим сомнением в голосе спросил военстал, смерив Иного взглядом.
- Не по Сеньке шапка... - поддакнул другой боец.
Первый помялся, но всё же кивнул сталкеру:
- Ладно, не моё это дело, начальство приказало всех пускать. Проходи. Понапускаем к себе шпионов, а потом... И-эх.
Последние слова военный пробурчал себе под нос.




Зона меняет нас, не спрашивая разрешения.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Свалка » Свалка — КПП "Росток"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: