Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Свалка » Свалка — Железнодорожное Депо
Свалка — Железнодорожное Депо

Спартачок

 

3166 63
Модератор

#1 16.01.2018, 12:23





Сведения о локации:




Депо — заброшенный ангар в центре Свалки.Представляет собой сооружение из сборного железобетона, с просторным двором, обнесенный кирпичной стеной. Крыша здания была частично обрушена в результате падения рядом стоящего во дворе ангара строительного крана. Внутри двора есть разгрузочная площадка для автомобилей.
Имеет железнодорожное соединение с фабрикой около НИИ Агропром. Ангар является частью железнодорожной инфраструктуры — внутри есть два тупиковых пути, на которых хаотично стоят товарные вагоны, а часть пола справа и слева от путей стала автомобильным проездом, видимо, служившим для перегрузки грузов в вагоны. Туда же, а также к самому институту от территории ангара проложена автомобильная дорога.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.





Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 16.01.2018, 12:23


Эко

 

360 28
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#2 15.02.2019, 11:00

Переход: Аномалия "Гримпенская трясина"
(09.03.2018 16:40)

Остановившись напротив памятного места стычки с кровососом, швед устало осмотрел полуоткрытые железные ворота. Покосившиеся, ржавые, с облупленной краской, они лишь жалобно поскрипывали от случайного дуновения ветра. Внутренний вид тоже не особо изменился. Всё та же обстановка запустения и покинутости, только рёва кровососа не было, как и трупа самой твари.

Убедившись, что АТП все так же покинут, Эко зашёл на ограждению территорию и двинулся под крышу здания, ведь намечался мокрый снег. Забравшись на второй этаж, почти под самую крышу, егерь стал чистить вещи от налипшей грязи. От комьев налипшей земли избавиться удалось просто, банальным трением, а вот для сушки потребовался бы огонь. Безумная мысль сушить портки у жарки отпала практически сразу же. Немного попотев, швед занёс бочку на второй этаж и развел в ней огонь. В качестве дров пошли обломки деревянных ящиков, разбросанные по всему помещению. В течении пары часов вещи высохли и Освальд, постели в спальный мешок в правом углу прямо над восточным входом, стал готовиться ко сну. Ружьё, предварительно вычищенные и смазанное, было под рукой на случай визита непрошеных гостей или какой другой швали.

КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Эко

 

360 28
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#3 05.03.2019, 00:50

(10.03.2018 06:40)
Проснувшись от того, что кто-то шумел внизу, швед подавил желание первым делом открыть огонь по первому этажу. Там шарудели трое субъектов. Один, носивший на себе "Зарю" отдавал распоряжения двум другим парням в куртках. Группа решила устроить тут привал. Эко чертыхнулся про себя и стал слушать. Все трое оказались циганского происхождения и несли несусветную чушь, бахвалясь друг перед другом о "подвигах". Один спёр у сталкера оружие, другой мошенничать с продовольствием, а третий водил в ЧЗО людей, отбирал их до нитки и оставлял на потеху зверью. Освальд скривил гримассу отвращения, слушая ромов внизу. Попутно швед поудобнее перехватил карабин, изучая смуглых представителей кочевого народа через прицел. Вот они расселись у разведённого костра и стали выпивать, пуская по кругу бутылку с алкоголем, закусывая это дело рыбой. На верх никто из них внимания не обращал, что дало егерю шанс собрать пожитки и пересечь второй этаж до самой лестницы и кирпичного короба, её опоясывающего. Осторожно спустившись вниз, швед мельком выглянул из дверного проема и тут же вернулся обратно. Цыгане сидели на месте и продолжали свой досуг, скрасив его игрой в карты и новым разговором. Правда теперь говорили они про истинную цель своего визита сюда. Речь шла о встрече с одним из местных "бугров" для передачи ему доли от промысла. Видимо, месяц выдался не шибко успешным. Старший намекнул что могут быть проблемы из-за этого, да и рискнули они с обдиранием вольников на предмет денег тоже зря, ведь теперь их рожи на Кордоне первые в очереди за свинцовой пилюлей, так что надо бежать на Агропром, или в Темную долину и переждать, обыгрывая местных братков в карты. Ждать, покуда сюда придут ещё и бандиты совсем не хотелось, поэтому егерь без лишних слов высунулся из проёма и открыл огонь из карабина по куче биомусора, ошибочно считающего себя человеком. Не то чтобы он думал об отмщении или справедливости - нет. Просто эти три болвана оказались прямехонько на пути наёмника, неся непосредственную угрозу его планам раздобыть денег на лечение товарищей, так что делая новые отверстия в спине одного из новичков, Эко ощущал только отдачу. Первый ром рухнул с криком на землю, молотя руками и ногами, отбросив тем самым покоящееся на коленях оружие. Главаря тут же юркнул за бетонную плиту, как только понял откуда ведётся огонь. Второй цыган в куртке юлой повернулся на месте, стреляя из пистолета, видимо, трофейной беретты. Швед рванул по лестнице на полуэльдар, чтобы иметь возможность вести обстрел с высоты.
- Прямо как было тут же с кровососом. - подумал швед про себя и прострелил парню с пистолетом правое лёгкое. Раненный ром упал навзничь и стал ползти в сторону деревянной бобины, видимо, надеясь найти там укрытие. Егерь аккуратно провел цель за метр до укрытия, после чего пять раз выстрелил, целясь в поясницу жертве. Раненый завопил. Вернее, попытался. Но тут же зашёлся кашлем и без сил обмяк на бетонном полу. Тут проявил себя главарь, дав очередь из МР5. Чертыхнувшись, швед скрылся за кирпичной кладкой и спустился вниз. Выскочив из дверного проема, егерь бегом помчался к западному выходу из дэпо и покинул здание. Обойдя его с левой стороны, Эко осторожно заглянул за угол и стал у восточной двери, прислушиваясь к звукам изнутри. Вот нервы цыгана не выдержали и он пошевелился, вставая и направляясь к западному выходу, или раненому напарнику. В этот момент швед цинично высунулся и пристрелил главаря прямо в спину.

Учитывая что скоро могли явиться дружки невинно убиенных ромов, так безпечно не проверивших чертов ангар в семь часов утра в мартовский день. Причем не проверили будущее место встречи.
Может они на голову отбитые ленивцы, упарывающиеся чем бог пошлет, абы только вштырило? Нет, быть того не может, чтобы отиравшиеся на Кордоне проходимцы, зарабатывающие воровством не были в душе последователями Бэара Грилза, с жэппой настолько настроенной на неприятности, что видят всё и всех.
Порядком подустав, швед всё же решил двигаться на выход из ЧЗО. Продавать артефакты сдесь не было никакого смысла. Бросовая цена внутри Зоны сводила на "нет" попытки заработать нужную сумму, а значит впереди ждал тяжёлый переход через посты с раненными товарищами.
Переход: Окрестности Свалки

КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Reaper

 

410 31
Модератор
ГМ

#4 07.03.2019, 17:13

Эко, нитью через все события, которые произошли в заброшенном ангаре депо, было понятно, что ничего путного в сумках у молодых мародёров егерь не найдёт. Что и требовалось доказать, когда все три полупустых рюкзака были опустошены, а награбленное было сложено в небольшую горку хлама. Начать можно было с вооружения. Старичок, проверенный временем – обрез одной из десятков разных двухстолок с горизонтальным расположением стволов. К нему один из бандитов носил патронташ с ещё десяткой пуль типа «дробь» и одной «пулей». Второй напарник таскал всего лишь ПММ с двумя пустыми магазинами на двенадцать патрон. Был ещё один, заряженный, но всего лишь на восемь патрон 9х18ПММ. Самым ценным из всего это барахла можно было назвать ту самую MP-5 в варианте PDW. К нему у покойника лежало три магазина на тридцать патрон, один из которых был пустой полностью, а второй опустошен на половину [17|30].
Кроме вооружения нашлось пара-тройка консервных банок с мясом. Бутылка минеральной воды на полтора литра с минимум литром пузырчатой водицы. Палка сырокопченой колбасы и буханка черного хлеба. Всё это закуской к стоящей у костра одинокой бутылке водки, понюхов которую можно было понятно, что это дедовский самогон. Не считая пара вилок, ложек и кухонных ножей, среди посуды нашлось пара рюмок. Две тарелки. Армейский котелок. Внутри котелка лежала пачка спичек. И маленький пакетик с каким-то белым порошком. Негусто. Вряд ли швед будет снимать с них не первого качество одежду и уставные берцы Фарадеи.

«Ненавижу, [мат], цыган» (с) Томми


Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Свалка » Свалка — Железнодорожное Депо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: