Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Свалка » Свалка — Блокпост-приемник
Свалка — Блокпост-приемник

Спартачок

 

3166 63
Модератор

#1 16.01.2018, 12:18





Сведения о локации:



Блокпост-приемник — блокпост, встречающийся при переходе с Кордона на Свалку. Тут стоят несколько ЗИЛ’ов, несколько пар ящиков, а в самом начале со стороны Кордона, это блокпост закрывают высокие решётчатые ворота.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.





Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 16.01.2018, 12:18


Shtriben

 

100 2
Сталкер

#2 15.02.2018, 16:48

[Откуда: Депо]

Группа из 4-х человек прошествовала через пустой блокпост чуть только солнце приподнялось. Группа была весьма странной, т.к. среди них явными сталкерами были лишь двое: один вел и шел чуть впереди, второй замыкал и шел почти вплотную. Ведущим сталкером был Теневой, хотя в действительности опыта у Добряка было в разы больше, все же пока ближе познакомиться группе не удалось поэтому как-то внегласно вышло так, что именно Олег выступал проводником для группы через периметр. Задерживаться в этом месте группа не стала, планировалось к обеду дойти до леса с периметром и углубиться в него, после чего незаметно пересечь периметр и двинутся дальше в город. Сам по себе Кордон был довольно таки безопасным местом, да и аномалий было не так там много.

[Куда: Кордон, Темнолесье]


Shtriben

 

100 2
Сталкер

#3 28.02.2018, 22:08

Персонаж: Теневой
НПС: Добряк
Полдень 28 февраля



[Окрестности Кордона->]
Добраться до блокпоста не представляло труда благодаря дороге, которая была тут единственной и ведущей сюда. Вообщем даже если захочешь, не заблудишься. Напарники доселе еще не встречали никого на своем пути, как и было положено немноголюдной Зоне. По счастью и мутанты пока обходили сталкеров стороной, вероятно благодаря Добряку носящему Зарю с черным плащом и калашом на плече. Зверье тут не столь уж и глупое, и за столько лет научилось различать мясо в виде новичков и отмычек от более опытных кусков мяса. Задерживаться на блокпосту не было нужды, однако тут оказалась группа сталкеров шедшая в деревню новичком, из-за чего пройти незамеченными не удалось и пришлось обменяться информацией. Теневой сказал что и кого видел на насыпи, а сталкеры о безопасном пути на свалке. Так и разошлись.
[->АНОМАЛИЯ "ГРИМПЕНСКАЯ ТРЯСИНА"]


Shtriben

 

100 2
Сталкер

#4 06.03.2018, 21:20

Персонаж: Теневой
НПС: Добряк
Час по полудню 28 февраля



[Аномалия "Гримпенская трясина"->]

Перевалочный пункт и ближайшее укрытие от выброса который Олег доселе еще не видел. Уж так совпало, что когда проходил выброс, сталкера в Зоне не было, хотя и за периметром слегка ощущается возмущение происходящее в зоне под видом слабенького землетрясения. В этот раз местность пустовала и напарники не стали задерживаться, а сразу направились по дороге дальше в сторону Кордона, а вернее к Деревне новичков.

[->Окрестности Кордона]


Телико

 

604 33
Сталкер

#5 24.03.2018, 09:09

13:01 12.02.18
Сталкер шел через вторую сторону блокпоста. А этому времени автомат был убран на плечо и был заменен на ПМ в правой руке, поскольку Иной вправлять себе пальцы не решился. "Все-таки на Ростке должен быть медпункт."-думал он. - "Там и подлечусь..." Военные вроде как пропускали его, что не могло не радовать, в отличии от носа. Кровотечение уже давно сошло на нет, вытер сталкер её рукавом, но он все равно побаливал, мешая сосредоточиться на мыслях. Слишком давно он не получал подобные травмы. Даже как-то странно. Месяц с лишним он ходил по лесам, ночевал на деревьях, и ни разу не спотыкался, и не падал. А тут на ровном месте... Самуил, задумавшись, все же не прошляпил тот момент, как вышел на Свалку и, кое как передернув затвор пистолета, пошел в сторону Ростка.
Переход: КПП Росток.


Калугер

 

928 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#6 14.04.2018, 09:30

Переход из: Кордон - Северный блокпост.
10.02.18 | 10:34



Марк шел на свалку в пяти метрах от самой дороги, не забывая осматриваться по сторонам на наличие мутантов или других непрошеных гостей. Хотя местная живность могла учуять запах крови из его рюкзака, в который он положил обрубки хвостов слепышей. Он и сам почти чуял этот мерзкий вонючий запах, что уже говорить про какую-нибудь псину а то и хуже.
Добравшись до бетонного забора, парень, держа в руках автомат, подошел к полуоткрытым воротам и выглянул по ту сторону — никого. Шагнув на территорию Свалки, Марк так же никого не нашел. Оставалось идти дальше, в сторону Темной Долины.


Переход: Окрестности Свалки

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Malgen

 

106 5
Сталкер

#7 06.11.2018, 13:51

Дата: 12.02.2018
Время: около 4 часов дня.


Переход из ---> Северный Блокпост

Цитата
(-->Музыкальное сопровождение<--)


Следы на снегу становились все четче, тишина как-будто начинала давить, говоря, что расслабляться здесь не стоит. Это - блокпост приемник, как мне объяснил Свист. Он означал, что дальше - Свалка, и развилка наших путей: прямо, и фигурально.

Первое, что бросилось в глаза - несколько ЗИЛ'ов, одиноко стоявших недалеко от стены. Одного из них не хватало: следы разворачивающейся машины, уводящие дальше на север. Все мы трое были все еще на стороже, но даже моим, неопытным взглядом я смог оценить, что тут не может быть людей: отсутствие адекватных укрытий, как и дыма от костра, ворота открыты, и, что самое главное - отсутствие чего-либо в недоукреплениях с противоположной стороны стены.

Дым не спеша подошел к воротам и осторожно осмотрелся. Было видно, что относительно недавно тут кто-то был, но сейчас воистину мертвая тишина говорила, что никого нет. Не размыкая строй, мы все Троя, с оружием наготове, пересекли этот блокпост, не встретив ни единой души.

- Даже не знаю, что страшнее: то, что мы до сих пор никого не встетили, или гробовая тишина последние минут 20? Как-бы не сглазить ...

Переход в ---> Свалка — Западный туннель

*Напевая себе мотив нашей с Олей песни, я закрыл глаза и представил себе небо*.
Я найду тебя, брат, чего бы мне это не стоило ...

Анкета Лохмача
КПК Лохмача

Калугер

 

928 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#8 15.01.2019, 21:42

Переход из: Окрестности Свалки
11.02.18 | 06:14



Чем ближе подходишь к условной границе территории, да и вообще выбираешься обратно на юг, тем радостнее становится мир. По крайней мере так кажется. Вроде думаешь, что там безопаснее, можно особо не напрягаться, однако нутро говорило что расслабляться нельзя, совершенно. Дашь слабину — пойдешь на чей-то завтрак.

Марк остановился в три десятка метрах от блокпоста, на краю дороги. Напрягая слух и зрение, он пытался развидеть хоть кого-то. Но ничего. Снова никого. Возможно это обман и там контовалась какая-нибудь группа людей, но даже часового нет. Тем не менее лучше не рисковать своей шкурой иначе на завтрак попробуешь свинца да с огоньком.

Бродяга решил обойти стороной, за западной возвышенностью и по тихому обойти блокпост. Если там, конечно, кто-то есть. Под ногой еле слышно хрустела хоть и влажная, но засохшая трава. Парень настолько старался двигаться как можно тише, что даже не слышал своего дыхания. Холодный воздух очень медленно наполнял легкие и еще медленнее выходил обратно.

Когда Блоха поднялся на холм и посмотрел на блокпост со стороны — там никого не было. Марк немного расслабился, по крайней мере теперь может спокойным шагом дойти до ворот и двигать дальше.


Переход: Кордон — Северный блокпост

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Свалка » Свалка — Блокпост-приемник
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: