Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Болота » Болота — Старая Церковь
Болота — Старая Церковь

Дым

 

815 36
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#1 13.01.2018, 16:39





Сведения о локации:



Бывший монастырь имени Николая Чудотворца, практически разрушенный и частично затопленный внутри, но каким-то образом еще держащийся на земле.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.



Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 13.01.2018, 16:39


Эко

 

365 28
Ветераны
Первый рабовладелец в ЧЗО

#2 25.09.2018, 18:48

Переход: Болота - Окрестности

(05.03.2018 17.40)

Водянистое солнце, скрытое плотной облачностью, вот-вот должно было коснуться горизонта. Воздух стал облачками пара вырываться из ноздрей и рта. Мерзлый камыш предательски хрустел от малейшего прикосновения. Земля, так удачно подмерзшая, тоже не способствовала скрытному передвижению.

Выбравшись из очередного кустарника, Эко устало выпрямился и посмотрел на юго-запад, где четко виднелось здание старой церкви. Кирпичная стена, уже разрушенная по средине, скрывала от открытого мира внутренний церковный двор и маленький жальник. Поразмыслив, егерь сменил ружье на карабин и осторожно подобрался к стене. Мельком заглянув в пролом, швед окинул взглядом дворик, и тут же скрылся за стенку. Судя по увиденному, дворик был пуст, по этому егерь перешагнул через кучу кирпичей, оставшихся после разрушения участка ограды. Тут голос подал датчик аномалий, свето-звуковым сигналом, обозначившим наличие аномального образования. Аккуратно обойдя по широкой дуге, Эко почти вплотную приблизился к зданию церкви. Лишь темнота проглядывалась в окнах и егерь включил фонарик, закрепив его на кожухе ствола карабина. Главный вход в помещение находился в южной части строения. Подсобный вход - в западной, но он был забаррикадирован неким дощатым щитом, подозрительно похожим на стол. Швед не горел желанием с лишним шумом вламываться в незнакомое помещение, по этому решил воспользоваться главным входом. Обходя церковь по западной стороне, Эко заглядывал в окна, подсвечивая себе фонариком.

В помещении не было никого. Лишь скрип влажных досок под ногами встретил егеря. Подойдя к возвышенности, на которой обычно становились на ночлег бродяги, шед достал КПК и принялся набирать сообщение в общую сталкерскую сеть. Завершив манипуляцию отправкой сообщения, Эко стал осторожно взбираться по дощатому настилу, ведущему на второй этаж. Проверив разрушенное помещение на предмет наличия живности, швед удовлетворился результатом и втащил на верх те доски, которые составляли последний участок настила, ведущего на второй этаж. Правда, две крайние доски были накрепко прибиты железными костылями и вырвать их не представлялось возможным. Вытащив из рюкзака рацию егерь принялся собирать ее и приводить в робочее состояние. Взглянув на часы, швед понял что до оговоренного времени выхода на связь осталось десять минут. Надев наушники, швед стал настраивать частоту, внимательно вслушиваясь в пробивающиеся обрывки радиопередач, неразборчивые ввиду сильных помех. Вот был подобран верный диапазон и в назначенное время прозвучал условный сигнал - три длинных, равномерных сигнала. Отстучав в свою очередь один длинный и два коротких с помощью динамика КПК, швед сразу стал передавать координаты южного хутора, намереваясь встретить группу там. Так же с помощью "морзянки" егерь передал запрос о пополнении запасов продовольствия и патронов. Отдельно речь шла о доставке штатного колиматорного прицела. Закончив сеанс связи, швед спрятал рацию в рюкзак и принялся готовиться ко сну. Разложив спальный мешок таким образом, чтобы он скрывался в темном углу, с ногами, направленными к выходу для удобства ведения огня.

Проснувшись и позавтракав егерь стал собирать пожитки. Доски вернулись на место и Эко спустился на первый этаж. Солнце раннего утра освещало промерзшие торфяники Болот и швед направился на север, к механизаторскому двору. Стоило приобрести нето особое для решения проблемы Захара.

Переход: Механизаторский двор

КПК Эко
Анкета Эко
Велес (квест)

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Топаз

 

60 19
Сталкер

#3 04.09.2019, 19:49

---Переход из Окрестностей Болот---


12.02.19 | 11:44


Топаз размеренно быстро шёл по пока ещё небольшой топи, изредка переходя через гнилые мостики и перепрыгивая мелкие лужицы. Бросив очередной камень на хоженую тропку, новичок увидел довольно интересную картину. Камень, прекрасно пролетевший первый метр по воздуху, неожиданно исчез, не отставив после себя ни единого следа. Ещё один камешек. Та же история. Магия, ничего удивительного. Обложив аномалию камнями и небрежно сделав на земле крестик, сталкер уже через 40 метров был на территории церкви.

Выглядела она, мягко сказать, не очень. Деревянные стенки были подвержены повреждениям от дождя и разнокалиберных пуль, а некоторые части попросту превратились в труху. Ржавые купола также были в некоторых местах проломлены. Или это местные на металл растащили? Закончив любоваться, Топаз вошёл в саму церковь. Икон, да и вообще чего-либо, что указывало бы на церковь, тут не было. Но здесь располагалась весьма добротная деревянная лестница, по которой новичок поднялся наверх, лёг на жёсткое дерево, и, достав бинокль, начал всматриваться в бескрайние просторы Болот в надежде найти кровососа.


Нулевой

 

2924 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#4 08.09.2019, 16:19

Идея была не самая умная. Увидеть в бинокль можно было что угодно, кроме монстра знаменитого своей невидимостью. Впрочем, Топаз смог увидеть как в приблизительно полукилометре от него устраивали разборки за труп кабана собаки, как плоть пробирается через какие-то заросли. Ну и пара групп сталкеров, бредущих по болоту. И больше ничего интересного.
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Топаз

 

60 19
Сталкер

#5 10.09.2019, 20:45

Никакого кровососа. Ничего, что указывало бы на его местоположение. Видимо тот лысый сталкер просто отвадил от себя Топаза, указав ему призрачную цель в виде церквушки. Но, а что поделать? Придётся уходить, забирать посылку и писать Сидору, что щупалец он от новичка не увидит. Награда сто процентов упадёт, как курс рубля... К чёрту, лучше уж что-то.

Поднявшись с пола и положив бинокль в рюкзак, начинающий сталкер нагрузил свои плечи пожитками и начал спускаться со второго этажа. Треск. Доска под левой ногой Топаза сломалась пополам, чуть не унеся новичка вниз. Конечно, он бы выжил, однако пару-тройку синяков получил. Неприятно было-бы. Уже аккуратнее спустившись, Топаз вышел из церкви через главный вход и повернул направо. Там на сырой земле лежали старые брёвна, подпирая собой забор, а левее от них находились слегка открытые ворота, вставленные в небольшой холм. Посередине же находился проход, ведущий к Южному хутору. Туда Топаз и направился, но уже у прохода его внимание привлекли ворота. На секунду новичок увидел в них ярко красные глаза, налитые безумием и жаждой крови. Ружьё мгновенно оказалось дулом к воротам, готовое выстрелить в любую секунду. Показалось? Медленно подойдя ко входу, Топаз резко пнул врата и выставил Тоз вперёд. Никого. Новичок сплюнул, перекрестился и с чувством разочарованием в самом себе побрёл в сторону Южного хутора, пару раз оглянувшись назад. Всё-таки Зона.


---Переход на Южный хутор---

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Болота » Болота — Старая Церковь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: