В Metro Exodus будет скрытая система морали
«Stalker: Legacy of Times» - Геймплейное видео
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о последних новост...
"Край изумрудной зари" - Новости по разработке
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Болота » Болота — Лодочная станция
Болота — Лодочная станция
Мион
 
3168 63
Админ | #1 13.01.2018, 16:35

[img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]


Сведения о локации:



Остатки небольшой лодочной станции на северо-западе Болот. Судя по топографической карте, имеет название «в/ч Гагарин». Состоит из нескольких деревянных зданий и заборов. Южнее станции находится кислотный туман, а Северо-западнее находится тоннель «Тузла».



Последние события:
Дом, стоявший на сваях, сгорел.





Реклама
88 13 0%
Админ | #1 13.01.2018, 16:35


Блюз
 
847 17
Сталкер | #2 12.02.2018, 19:40
Прийдя на лодочную станцию мы зашли в самый сохранившийся дом. Внутри стояло пара стульев, стол да печка. Рядом с печкой лежала куча просыревших дров. Я забаррикадировал дверь с помощью стульев, а затем закинул в печку дрова облил, их керосином и поджёг по трубе поднялся чёрный дым. Сев на печь я стал греться.
– Здесь ночуем и переходим на другое место. – Сказал Кроль сев перед печкой. – Четыре часа дежуришь ты, четыре часа я. Отбой через два с половиной часа.
– Окей – Сказал я достав свой Форт 12 и начав его чистить.

*Филосовская фраза*
*цитата+имя перса*
*пафос льющийся из всех щелей*
ПДА

Нулевой
 
2388 60
Модератор | #3 12.02.2018, 21:55
Однако, началось что-то поинтереснее, чем просто ночевка. Сталкеров стали издалека обстреливать малым калибром. Откуда стреляли сказать было сложно, но если звук выстрела такой тихий, скорее всего это пистолет. Видимо, в Деревне новичков кто-то таки спалил Блюза в прежнем облике, и решил начать охоту. "Ладно хоть в ОСС не написал" — успел подумать Блюз, когда с двух сторон начались выстрелы аналогичные первому. Его вместе с напарникам явно хотят окружить...
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Блюз
 
847 17
Сталкер | #4 12.02.2018, 22:50
– Не, ну это уже издевательство какое-то – Сказал я спрятавшись за кирпичной печкой.
Тихие выстрелы доносились с запада, востока и юга, но откуда именно - не понятно. Взяв в руки пистолет я приготовился к ответному огню. Но мелкашка не успокаивалась. Видно патроны девать некуда. Тем не менее их подавление работало на славу. Я не то чтобы в ответ стрельнуть не мог, я даже выглянуть не мог.
Дом к слову стоял на деревянных опорах, видимо на случай половодья. Сейчас же под домом было пустое пространство. Кроме печки дом утеплял хороший, но хрупкий материал – камыш. На стене висел ржавый колун. Я вдохнул воздух из окна, сухой. Картина действий начала вырисовываться.
Я взял бутыль керосина и обрызгал им дерево вокруг окон, а также пол. С помощью кочерги я достал горящее полено и поджог окна и часть пола. Пламя занялось, а я принялся прорубать путь через пол. Древесина подавалась с огромным трудом. Строили лодочную станцию на века. Когда дом начал гореть не на шутку, а температура в доме стала выше температуры самого жаркого лета, сталкеры выпрыгнули в прорубленный в полу люк.
Тем временем выстрелы прекратились. По-хорошему они должны подойти проверить дом. Мы выползли из-за дома и спрятались за лодками сложенными подле дома. Так с одной стороны мы были закрыты горящим домом, а с другой лодками. Наконец я заметил пару приближающихся силуэтов, держащих оружие на изготовке. Они шли осматривая всё вокруг, проверяя каждую бочку на своём пути. Третьего здесь не было.
Я ткнул Кроля рукой в бок и указал на противника. Кроль кивнул. Я взял Форт 12 по удобнее и снял его с предохранителя.
– Я правого ты левого. Насчёт три. Готов? – Шептал я. Увидев кивок я начал. – Раз... Два... Три!

*Филосовская фраза*
*цитата+имя перса*
*пафос льющийся из всех щелей*
ПДА

Нулевой
 
2388 60
Модератор | #5 13.02.2018, 17:43
Только вот "гениальный" план не сработал. Конечно, дыра в полу появилась, и сталкеры спустились под дом. Но это было увидено кем-то из стрелявших, а затем путем банального крика предупредил всех, чтобы продолжали стрелять, но уже под дом. Теперь Блюз и его друг без укрытия от пуль сидели под горящим домом.
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Блюз
 
847 17
Сталкер | #6 13.02.2018, 20:32
Обстановка была не лучшая. Обстрел вели с трёх сторон. Внезапно в глазах потемнело. Когда посветлело вновь передо мной был сам Бог
– Я в раю?
Внезапно лицо бога трансформировалось в лицо моей мамы:
– Опять в своих комплюктерах насмотрелся, уже в обмороки падаешь. – Наконец лицо Мамы превратилось в лицо Кроля. –Очнись, там ещё двое осталось.
Несколько минут назад

Кроль осмотрелся пот домом. Ситуация была не из лучших. Надо было отступать, но куда? Кроль обернулся дабы посоветоваться с напарником. Однако напарник лежал без чувств.
"Угарным газом надышался" – Подумал Кроль.
Итак, решение надо было принимать стремительнее. Кроль решил отступить на Восток, в сторону болот. Из того района велась стрельба. Кроль собрался с силами, взял Блюза за подмышки и потащил под обстрелом. В голове у него крутилось:
"Дед смог и я смогу. Он до Берлина полевым санитаром дошёл. Ну, отступал, но дошёл ведь."
Под градом пуль Кроль дотащил друга до края суши. Сталкер действовал на адреналине и не замечал, попали в него или нет. Здесь Две стороны с которых вёлся огонь были перекрыты. Третий же должен был бродить где-то рядом. У воды Кроль положил Блюза на землю между камнем и камышом. Здесь он должен быть в безопасности. Сам Кроль затаился рядом с камышом. Наконец из-за камыша показалось дуло пистолета, затем две руки, а затем и сам стрелок пристально смотрящий на Блюза.
– Сдох что-ли? – Промолвил он.
Кроль ударил с кулака по затылку противника.Сталкер обернулся и получил двоечку в лицо. Из носа пошла кровь. Кроль ударил ещё раз, но уже по солнышку. У противника перехватило дыхание. Кроль сделал подсечку и опрокинул сталкера. Тот упал на спину и закрылся руками. Кроль подобно волку запрыгнул на лежащего не давая ему выдохнуть.наконец сталкер выдохся, но руки не отпустил. Тогда Кроль приподнялся и, развернув сталкера лицом в болото, пробил им тонкую корку льда над трясиной. Кроль крепко держал противника двумя руками и тот вскоре перестал брыкаться.
Кроль поднял противника за шкирку грязь попала в рот и в нос, забила дыхательные пути и стала причиной смерти. Сейчас же она стала вываливаться из открытого рта и носа, что было не самым приятным зрелищем.
Кроль поднялся и подбежал к Блюзу пытаясь его разбудить.

*Филосовская фраза*
*цитата+имя перса*
*пафос льющийся из всех щелей*
ПДА

Нулевой
 
2388 60
Модератор | #7 13.02.2018, 22:21
К сожалению, Кроль просто замечтался перед смертью. Получив три пули, он донес друга к ногам врага и получил ещё одну пулю в висок. Блюз же, не приходя в сознание, попал в плен к вероломным любителем легких денег. Сталкера связали, отобрали оружие и начали следить за ним, чтобы не рыпался. Настало время призвать заказчика...
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Нулевой
 
2388 60
Модератор | #8 14.02.2018, 16:37
Блюз очухался, когда сталкеры уже получили ответ, дом почти догорел, да и утро занялось. Предварительно намяв пленнику бока в две пары ботинок, троица подняла Блюза и повела в указанное заказчиком место.
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Болота » Болота — Лодочная станция
Страница 1 из 11
Поиск: