ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Болота » Болота — Механизаторский двор
Болота — Механизаторский двор

Мион

 

3169 63
Админ

#1 13.01.2018, 16:31


[img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]


Сведения о локации:



ОПИСАНИЕ.

Механизаторский двор — несколько полуразрушенных построек: большой навес, под которым стоят несколько грузовиков и тракторов, полуразрушенное строение рядом и большое угловое кирпичное здание. Механизаторский двор так же одна из ключевых точек на территории болот.


Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.






Нулевой

 

2675 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#2 30.09.2018, 23:06

Сеня, с РПО на одном плече и ТОЗом в руках без каких-либо опасений в чем-либо пришел на Механизаторский двор. Рядом с ним вертелись два парня, на вид не представляющих из себя ничего, кроме отмычек. Они вертели головами и бегали глазами по каждому камню в округе, тыкали во все подряд береттами, включая самих себя и в целом создавали впечатление пьяных суицидников. Разве что у одного на шее болтался второй Шмель.
Свистопляс же был абсолютно спокоен и наблюдал за подходами, откуда мог прийти покупатель. По внешнему виду же его отличало только оружие и каска российского контингента.
Наконец, он докурил свою папироску и поднялся во весь рост, с самым что ни на есть недовольным лицом человека, который пришел на место встречи гораздо раньше, чем обещал, но не застал там ожидающего человека. Через несколько минут показался Эко...


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Эко

 

308 23
Лидер
Einherjer

#3 07.10.2018, 16:43

Переход: Старая Церковь

(06.03.2018 08:55)

Швед приближался к механизаторскому двору похрустывая замерзшей травой. Обогнув очередную радиоактивную лужу, егерь оказался у южной оконечности комплекса зданий. Утреннее солнце озаряло всю округу, превращая болото в замерзшую фантасмагорическую картину. Снега в Зоне не бывало почти никогда, но вот замерзшей влаги, по природной, или аномальной причине было в достатке. Тихо передвигаться в обстановке слегка подмороженной болотной грязи было, по факту, невозможно, да и не было в этом нужды. Твари редко подолгу сидели на одном месте, да и опавшие листья растений не то чтобы способствовали маскировке. Выбравшись на сухую почву швед вздохнул и прошел в дыру забора, некогда окружавшего комплекс построек для ремонта сельхозтехники.

Сеня стоял во дворе в сопровождении пары подозрительных и нервных типов. Парни были просто одеты и вооружены пистолетами. Во всяком случае, они хотели чтобы посторонний соглядатай так думал. Сам торговец недовольно озирался, хотя до условного времени было еще пять минут. Опустив карабин, швед оставил оружие болтаться на ремне стволом в землю и медленно, не таясь стал приближаться к компании. Оказавшись в прямой видимости, Освальд довольно громко прочистил горло, что оказалось уже ненужной предосторожностью, ведь спутники Свистопляса заметили его приближение еще на моменте огибания огромной лужи. Приблизившись к главе отряда на расстояние трёх метров, швед остановился в очередной раз и заговорил.
- Надеюсь, вы не слишком рано пришли? Хотя такая погода - большая редкость в этих краях. Ну да ладно - нечего лишний раз терять время. Ты ,как человек деловой, наверняка найдешь куда его потратить. И так, мы обсуждали покупку пары реактивных огнеметов шмель.
- Да. За это добро я хочу семнадцать тысяч. Сеня положил орудие на землю и подозвал одного из подручных. Подошедший снял с плеча второй РПО и снова вернулся к осмотру местности. Оставалось только гадать откуда орудие взялось у сталкера.
- Так что, берешь? Оружие в порядке, только недавно со складов БОЧЗООС.
Швед извлек из кармана бумажник и отсчитал необходимое количество наличности. Егерь наклонился и подобрал выстрел, проверяя целостность ударного конуса и гильзы. Проверив таким же способом и второй выстрел, швед удовлетворенно кивнул, ничего не клинило, а система инициации работала исправно. Напоследок пожав руку Свистоплясу, Освальд остался на месте, обдумывая способ транспортировки вновь приобретенного орудия.
-Будь здоров, наемник. Свидимся еще.
- Бдь здоров, Сеня. Надеюсь следующий раз будет в более удобной обстановке. Свистопляс жестом подозвал сопровождавших его людей и удалился в направлении Кордона.

Тем временем тени стали совсем короткими и полудень вступил в свои права. С юга показалась ещё одна группа из трех человек, но одеты и экипированы они были иначе. Вся троица была одета в комплекты м90 ATARiONFÖ - специально предназначенные для работы в ЧЗО. Прототипом служили западные образцы используемые Синдикатом. По сути это были реплики, но синяя ткань заменена на камуфляж м90 и используется стандартная разгрузка Stridsvast 2000. В качестве основного оружия выступали карабины ак5С с штатскими коллиматорами Aimpoint CS. Группа зашла на территорию двора и остановилась. Все трое сняли противогазы и с довольными лицами подошли к егерю.
- Хугин, Мунин, Фреки! Давно же я вас не видел! Хорошо что все ещё живы.
- Местные были правы - Зона не отпускает пришедших. Так и мы не смогли уйти после случая с кровососом и той странной учёной дамсели. Сначала вернулись домой и все было спокойно, но начались кошмары. А через пол года я осознал что не могу оставаться дома - она зовёт меня. С тех пор искал любой повод вернуться, а тут был набор людей для сопровождения учёных уже в Ч4 я встретил этих двоих. - Мунин кивнул в сторону двух бывших наёмников и замолчал.
- У меня почти такая же история. - Фреки был немногословен, как всегда.
- Ну, а я сразу подписал контракт с НАТОвским крылом сил обороны Периметра и так остался тут.
[b]- Вовремя же вы появились. Тут как раз работника образовалась. Глобальные планы. Организовать базу на Болотах и уже отсюда ходить вглубь Зоны. Но сначала нужно к предкам отправить одного типа, после смерти которого станет лучше всем. Так, детали в дороге, а теперь хватаем новую аммуницию и в путь.


КПК Эко
Анкета Эко

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Болота » Болота — Механизаторский двор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: