Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exod...
Перенос Fallout 3 на Fallout 4 отменён
Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — обзор и рецензия!
Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Подземка
Кордон — Подземка

Нулевой

 

2501 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#1 10.04.2018, 16:27


Сведения о локации:



Что тут — пока не особо понятно. На вид - обычные облупившиеся стены, сырость, гадость и вонь - но из вентиляционных каналов может вылезти нечто весьма неприятное. При спуске попадаешь в комнату с кучами мусора, в виде столов, тумб и различных остатков аппаратуры неизвестного назначение, которое не подлежит восстановления. Далее идет чистейший коридор, в начале которого растекается лужа холодца. Дальше никто особо не ходил, так что карты по сути нету, но есть данные, а точнее слухи, что Подземка может связывать все подземелья Зоны. Стоит сказать, что любят в этих местах порой селиться кровососы, а как-то раз тут даже убили полтергейста.



Последние события:
Поговаривают, что тут завелись бюрреры.




Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 10.04.2018, 16:27


Эко

 

273 19
Лидер
Einherjer

#2 11.04.2018, 22:46

-->Окрестности Кордона
(20.02.2018 14.30)
Пробираясь все глубже в недра подземки Эко осматривал по очереди кучи древесных обломков, бывших ранее мебелью: шкафами, стульями, столами. Некоторая целая утварь все еще стояла у стен, мешая обзору и, соответственно, проходу. Бетонные стены с облупленной краской, теперь уже неузнаваемого, но явно светлого цвета. Изредка встречались целые лампочки, предназначенные освещать коридоры, ведущие во тьму, пара из них даже слабо светились. запах сырости, аккумлируемый бетонной трубой и обилием деревянной мебели и тряпок.

Вот начали встречаться признаки того, что в подземелье кто-то живет. Кучи говна валялись вперемешку с разбитыми костями, из которых был вынут костный мозг. Подобными костями, освобожденными от внутренностей были украшены и мусорные насыпи, изображающие, судя по черепам на верхушках насыпей, пограничные столбы. Вот одна из куч зашевелилась и швед взял на прицел ту местность, предварительно осветив ее фонарем. Череп, возлежащий на вершине скатился вниз, а на его месте появилась жирнющая крыса, которая была размером с кошку. Недовольно пища, грызун трусцой направился к егерю, явно намереваясь или прогнать захватчика, или, как минимум, испортить ему обувь. Вот воинственный зверек уже почти добрался до шведа и изготовился к прыжку. Посреди полета, воинственно пища, крыс уже, было, раскрыл пасть в попытке укусить, как тут же изменил траекторию полета и скорость. Пинок Освальда отравил зверька дальше в тоннель, по значительно большей, но не мене красивой параболе. Ожидая когда крыс смачно плюхнется на пол, Эко удивился, когда зверек с еще большим ускорением снова полетел в егеря. В этот раз швед поступил как в тире при стрельбе по запускаемым тарелкам, взял на прицел пушистый снаряд и дуплетом выстрелил в него. Кровавый туман остался в воздухе после попадания двух зарядов дроби в тушку пусть и упитанной, но все же крысы.

Эко ощутил как ружье дернулось в его руках, первый раз, и швед удержал его, но второй импульс оказался гораздо сильнее. Ружье отправилось во мрак, а Освальд, отдернув полу плаща, схватился за карабин. В кругу света показался угловатый широкий силуэт, и стал делать пассы руками, поднимая одну из табуреток в воздух, с явным желанием запустить им в убийцу крысы. Прислонившись правым плечом к стене, швед открыл огонь по монстру, стреляя короткими очередями по три патрона. Мутант дернулся и отскочил за кучу с мусором, попутно не переставая держать табуретку в воздухе. Отклеившись от стены, Эко приспустил ствол карабина и рысью бросился к соседней стене, намереваясь занять более удобную точку для обстрела. Снаряд тут же направился в его сторону, крайне болезненно приложив по ребрам. Освальд согнулся от полученного удара и упал на колени, одна из ножек угодила почти в солнечное сплетение, выбив тем самым, воздух из легких. Во рту стал ощущаться привкус крови, нихрена не похожий на металл. Оказавшись на коленях, Эко закашлялся, выплевывая мокроту, разбавленную кровью. Откатившись под стол и опрокинув его таким образом, чтобы скрыться с линии атаки бюрера, егерь получил пару лишних секунд на то, чтобы отдышаться, когда мутант в очередной раз запустил в его сторону увесистую тумбочку.

Освальд отдышался и подобрал карабин и аккуратно выглянул из-за стола, в этот момент карлик высунулся чтобы посмотреть какой эффект произвел последний залп. Свет ослепил монстра, когда Эко навел пятнышко света на тварь. Неловко заслонившись рукой монстр закричал и поднял в воздух лежащее рядом ружье. Раздался щелчок бойка в пустых стволах, а бюрер скорчил странную мину. Этого хватило чтобы прицелится в монстра и выжать спуск. не менее восьми пуль ушли в сторону монстра, когда он отлетел за кучу, скрышись с зоны видимости. Уже твердо стоя на ногах, Эко перешагнул через перевернутый стол и подобравшись к куче, вслепую пустил очередь за нее, в место предполагаемого местоположения бюрера. Карабин сухо щелкнул, возвестив о пустом магазине. Швед вытащил из разгрузки полный магазин, убрав правую руку со ствола и отведя оружие в безопасность, отделяющую монстра и наемника. Выбив пустой магазин из гнезда, Эко тут же вставил новый, оставив валятся на пустой. Егерь, дослав патрон в патронник изготовился к стрельбе, и аккуратно выглянул за кучу хлама, ожидая увидеть там лежащего монстра.

КПК Эко
Анкета Эко

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Нулевой

 

2501 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#3 16.04.2018, 01:03

Швед сумел убить мутанта, но на горизонте показалось ещё две фигуры, которые начали активно махать руками. Наемник едва успел скрыться за кучей мусора, когда над его головой пролетели два камня, труп крысы и кирпич. Забросы мусором практически не останавливались, каждые три-четыре секунды над Эко со свистом пролетали предметы. Очевидно, если это будет продолжаться, наемника попросту завалит.
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Эко

 

273 19
Лидер
Einherjer

#4 17.04.2018, 22:09

‌Прикинув свой расклад, Освальд понял что жить ему становиться все хуже под обстрелом, производимых разным храмом и из это ситуации стоило выбираться как можно быстрее. Егерь рухнул ничком и дотянулся до ружья, лежащего в нескольких метрах от кучи, пока ещё защищавшей шведа от летящих снарядов бюреров. Вот левая рука ухватилась за ремень и Эко смог подтащить к себе двустволку. Переломив её и избавились от стреляных гильз, Освальд снарядил оружие патронами, дробью и приготовился стрелять, выглянув в сторону заядлых тварей-метателей.

Два карлика по очереди взмахами рук подтаскивали к себе, а потом и с ускорением отправляли в спрятавшегося шведа любые мало мальски тяжёлые предметы, способные нанести увечья человеку. Вернувшись под прикрытие кучки хлама, Освальд переместил ружье за спину и окинул взглядом коридор. Там до сих пор стоял торчком опрокинутый на бок стол, используемый как укрытие до этого. Оставив карабин болтаться на ремне, швед достал пистолет и стал стрелять в пару мутантов с намерением заставить их прекратить обстрел. Выпустив с десяток пуль, кое-как успел доковылять до стола и спрятаться за ним. Четырьмя выстрелами образовал смотровую щель для себя и попробовал поднять стол. Который, кстати, оказался адски тяжёлым. Убедившись в том что поднять укрытие и тащить его хоть сколько нибуть долго не выйдет, Эко стал толкать получившийся щит перед собой.

Деревянная плита скребла бетонный, загаженный пол, толкая перед собой вал из дерьма, костей и грязных шмоток. Шаг за шагом, хоть и медленным, швед стал приближаться к бюрерам, ускорившим обстрел двигающейся на них стены. Вот столешница стала трещать от камней, попадающих в неё, а разные острые железяки застрявали в толще волокон. Первой не выдержала рама, лопнув на месте стыка и заставив шататься стол от каждого попадания. Вот послышался Треск одной из ножек, скребущих по бетону и амортизирующих удары, ещё пара тяжёлых попаданий и стол кроме толкания придётся ещё и держать в вертикальном положении. Остановившись метрах в двенадцати, Освальд упер я правым плечем в верх стола и взялся за карабин. Высунувшись с левой стороны от импровизированного укрытия и встав на колено, швед практически вплотную открыл огонь по одному из монстров, стараясь прятать себя и оружие от второго. Выпустив в ненавистного карлика треть магазина, Эко получил в плече куском стула и скрылся за столом, который уже совсем был готов упасть на егеря. Было решено сдернуть с плеча ружье и встретить одного из монстров дуплетом в грудь. Скрипя зубами от боли, швед стал опасаться за точность выстрела, но десять метров до цели и дробовик несколько повышали шансы на успех. Вот справа послышался шум шагов, возня и глухое бурчание, Эко упал на живот и прицелился в сторону предполагаемого появления мутанта. Тот не заставил себя долго ждать и появился. Швед выстрелил, но тварь дёрнула ружье в сторону и вместо порции дроби в живот, получила оторванную правую руку, повисшую у тела то-ли на остатках одежды, то ли на лоскуте кожи. Мутант с ревом ищез за столом и перевернул его на егеря, но вместо того, чтобы прибить стрелка, стол превратился в некоторое подобие шалаша упираясь в бетон столешницей и противоположными к земле, целыми стойками. Тем самым укрытие Освальда получило угол наклона около сорока градусов по отношению к нападающим.

Намереваясь не упустить уже однорукого бюрера, Эко схватил карабин и выпустил остаток магазина в предполагаемого место нахождения раненого мутанта. Надсадный крик возвестил о удачном попадании в монстра, а звук свалившегося на пол тела про, как минимум, ранение настолько серьёзное, что монстр потерял равновесие. Вторая тварь в это время обошла стол с другой стороны и схватила шведа за ногу, больно выворачивало её таким образом, чтобы стрелок не смог повернуться лицом к бюреру, державшему его и достойно ответить. Да и ответить то сейчас было нечем. Ружье было невозможно перезарядить, карабин тоже был пуст, по этому остался только Глок. Вытащив его из нагрудной кобуры, где он находился после того как проделал дыру в столе, швед отправил оставшиеся пять пуль в сторону схватившего его мутанта. Быстро сменить магазин на полный не получилось, оппонент дёрнул ногу так, что магазин выпалил я из руки шведа, а сам он вскрикнул от впившихся в кожу ноги зубов. Засранец решил сожрать Эко живьём! Корчась от боли Освальд выронил и пистолет. Привстав на руках, как во время отжиманий, Эко согнулся и поднырнул под себя, оказавшись лицом у ног твари. Бюрер незамедлительно пнул шведа в голову. Кровь пошла из носа и разбитых губ, егерь заорал, нечленораздельно выругался и обхватил обе ноги бюрера, повалив его. Стукнувшись головой о стол, мутант выплюнул удерживаемую в пасти ногу и вскрикнул, шмякнувшись о пол. Озлобленный швед вытащил из ножен скрамасакс и стал лупить ногой вслепую по монстру, намереваясь выиграть время для того, чтобы добраться до горла врага и прирезать его. Кое-как повернувшись к ошеломленной одним из ударов по голове твари, швед схватил мутанта за воротник правой рукой, а левой с рычанием всадил скрам в горло мутанту, раскачать клинок из стороны в сторону и расширяя рану. Тварь закликала тёмной, смердящий кровью и мелко задрожала, после чего трепыхнулась сильно пару раз и испустил дух, хотя мелко дрожать не переставал ещё некоторое время. Эко поднялся на ноги и направился к первой твари с намерением добить. Бюрер пытался отбиваться, но потеря конечности вкупе с болевым шоком не позволили эффективно защищаться, а узкая длинная рана от уха до уха и вовсе прекратила жизнь мерзкого карлика.

Подобрав пистолет и винтовку, швед стал снаряда ь оружие боєприпасами. Сначала новый магазин занял свое место в карабине, а, потом и в пистолете. Последним было заряжен ружье. Швед устало присел на пол и стащил рюкзак со спины. Тоскливо Осмотрев расплющенные яблоки, Эко все-же решил не выбрасывать их и продолжил поиски бинта. Вытащил наконец-то упаковку с перевязочными материалами, он порвал её и стал бинтовать кровотощащую ногу в местах укусов и ран от когтей.

КПК Эко
Анкета Эко

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Нулевой

 

2501 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#5 18.04.2018, 18:43

Оба бюррера были мертвы и на горизонте не было видно угрозы. Пока что. Но в вентиляции слышался сомнительный шум, как будто кто-то передвигался, шумно топая и периодически падая, а из дальнего конца коридора слышалось шипение, будто что-то топили в кислоте.
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Эко

 

273 19
Лидер
Einherjer

#6 Вчера, 11:02

Услышав шум в вентиляции, швед прекратил бинтовать ногу прямо сквозь штангу и взял на прицел участок вентиляции, в котором, предположительно, находился источник шума. Подумав, Эко сменил карабин на ружье и все так же продолжил следить за сегментом вентиляции. Прикинув момент, когда источник звука приблизится к воздухозаборной решетке, егерь выжал спуск и прогремел выстрел. За первым тут же раздался второй, обрушивший ветхий сегмент вентиляции вместе с несколькими кусками бетона, в которые были вручены швеллера, Удерживайте вентиляцию в положении. На всякий случай швед встал, готовый отступить в случае опасности, после чего отбросив ружье, взялся за карабин, намереваясь выпустить в шумевшего очередь в случае надобности.
КПК Эко
Анкета Эко

Under raven banner and a burning sky
Where the bullets and the Valkyries fly
Let me hear the ravens cry
Odin take me when I die

Нулевой

 

2501 61
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#7 Вчера, 17:55

Из вентиляции вывалился мертвый бюррер. Пока что наступила тишина, но швед прекрасно понимал, что это ненадолго. Да и откуда-то из глубины коридоров слышались шорохи, удары и топот. Звуки очевидно приближались к наемнику.
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Подземка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: