Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Восточный тоннель
Кордон — Восточный тоннель

Гай_Квинт

 

1270 151
Админ
Вечный император

#1 17.01.2018, 19:09






Сведения о локации:



Туннель ведущий к Тёмной долине. Сам туннель довольно безопасный, но ведущей опасностью являются бандиты, обитающие на автобазе. Туннель особенный своими странностями — преодолеть его можно как за 2 минуты, так и за пол дня. После прохождения этого туннеля ощущается головокружение и боль в суставах. Сталкеры стараются избегать этого места.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.


Внешний переход:
Тёмная Долина - Ферма

Слова наводят мосты в неизведанные области.

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 17.01.2018, 19:09


Весельчак

 

139 4
ГМ Песочницы

#2 12.05.2018, 22:00


Дата: 15:02:2018
Время: 14:44


Отойдя от деревни примерно на сто метров, где то в далеке, со стороны КПП донеслись автоматные и пулемётные очереди, да такие, что их даже длинными не назовёшь. Как будто весь магазин в кого то высаживают. Весельчак на мышечной памяти быстро знаял укрытие у толстого дуба, который рос с противоположенной стороны дороги, от вагона, в котором иногда тусовались охотники. Прижавшись к дубу спиной, сталкер окинул внимательным взглядом местность, полянка и пригорок, которые находились перед АТП было хорошо видно, и они были пусты, а вот на самом АТП, как показалось сталкеру, кто-то был, и выяснять кто, Весельчаку никак не хотелось, поэтому маршрут был мысленно построен в обход этого не очень везучего на людей места. Когда Весельчак осмотрел другую сторону дороги, но на глаза сразу попалась часть охотничьего карабина "Вепрь", которая выглядывала из окна вагона, а в соседнем окне, красовалась голова, как оказалось местного охотника, который в знак приветствия махнул сталкеру рукой. Видимо не один Сергей зашухерил заслышав выстрелы со стороны КПП. -...Ладно бы куда-то в сторону стреляли, а тут, почти по самой деревне поливали, небось незадачливый сталкер при пересечении спалился. Ладно, надо идти...- Облегчённо выдохнув, и поудобнее перехватив автомат, Весельчак спустился с дороги, дабы сто процентно скрыть себя от случайного рикошета, и продолжил движение вдоль дороги.

Перескакивая от куста к кусту, Весельчак переходил дорогу перед АТП, когда сталкер был чуть ниже остановки, он прислушался, где-то за железкой было слышно как воют собаки, а на самой насыпи тусуются военные, ибо кто-то там на несколько секунд довольно громко засмеялся. Смех прекратился так же быстро, как и начался, видимо старшина отвесил воспитательную оплеуху бойцу. Весельчак продолжил движение гуськом, обкидывая подозрительные места болтами, гайками и прочим подножным мусором, некоторые аномалии были видны хорошо, а вот некоторые прятались похлеще негра в тёмной комнате с углём, обнаруживались таки с помощью мусора, попадающего в неё, или по телесным ощущениям. Ветер усилился, когда Весельчак был уже в тылу АТП, обходя её по небольшому холмику, и изредка посматривая в сторону возможного неприятеля, т.е. крутил головой на все 360 градусов, сферически.
И вот камешек вновь попадает в аномалию, которую было абсолютно не видно, и старый наёмник опять меняет маршрут, на этот раз он сворачивает в сторону тропы, которая проходит сквозь АТП и ведёт к самому туннелю.

Постоянный вой где-то за спиной, напрягал всё больше, ибо казалось что он всё ближе и ближе, как будто вот вт нападёт огромная свора собак, и покончит со сталкеров считанные мгновения. Зная суеверия Зоны, Весельчак мигом отогнал эти мысли, и сконцентрировал своё внимание на тропе, обильно усеянную аномалиями. Благо путь до туннеля был чист на монстров, но огромное, для данной местности, скопление аномалий не радовало, поэтому сталкер потратил око двух часов на поход до этого места.
Остановившись на входе в туннель, сталкер потянулся за флягой, достав флягу, Весельчак, так же достал из подсумка несколько таблеток Мезокарба, которые были приготовлены на такой случай. Закинувшись препаратом, и запив таблетки водой, Весельчак надел противогаз, и уверенно шагнул в злополучный туннель, надеясь что препарат ослабит воздействие данного места.
Путь по туннелю начал затягиваться, по расчётам, сталкер бы уже вышел к Ферме, но Зона так не думала, видимо из-за этого туннель постоянно извивался, то поднимался в горку, то очень долго опускался вниз, иногда складывалось ощущение, что по этому туннелю можно дойти и до самой преисподней. Такой долгий путь, начал немного раздражать, злость начало заполнять сталкера, хотя это ему было не свойственно, видимо силы препарата было не достаточно, и нужно было чем то помочь.
-...Да что же это такое?! Чёртов туннель, Зона и все её создания. Ещё и голова начинает болеть, да что же это такое... О! Может артефакт поможет?...- С этой мыслью, сталкер сунул руку в сухарку, находившуюся под рюкзаком, и пошарив там не много, ветеран достал контейнер. Оставив автомат висеть на ремне, Весельчак извлёк артефакт, и держа одной рукой артефакт, перехватил автомат. Спустя некоторое время, расслабляющий эффект артефакта начал делать своё дело, сталкер начал успокаиваться. Умиротворённое чувство начало заполнять сталкера, как вдруг, где-то в далеке мелькнул огонёк света, потом ещё один и ещё... По мере прохождения туннеля, эти огни превратились в свет, который был по ту сторону туннеля.

Переход: Темная Долина, Ферма.


Бон

 

1180 54
ГМ Песочницы
Невбиевский Харон

#3 02.02.2020, 14:30

04.07.18 - 12:45


Переход с: Окрестности Кордона

- Кого я вижу! Неужто тот самый языкастый?
- Какой коренастый... - в самом деле, Корень был достаточно приземистым человеком. Впрочем, смеяться над этим было бы кощунством - в руках он держал то самое "весло", гильзы от которого Язык нашёл на автобазе. Учитывая его хватку, было понятно, что не для красоты он автомат имеет. Экипировка внушала уважение - явно собрана умелыми руками и мозгами. Да и остальные члены отряда выглядели соответственно, явно топчут эти места давно.
- Ну чё Корень, больше никого не ждём? [Загребалось] тут уже торчать.
- А кого ещё? Грузчик пришёл, можно идти. Кстати, о грузе. Он там. - Корень ткнул в сторону горящего костра. Язык прошёл до него и увидел лежащего рядом на непонятной каталке, одним словом, бомжа. Одет в рваньё, лишь отдалённо напоминавшее то, чем оно было когда-то - камуфляжем типа "цифра". Всё лицо было старательно побито, явно давно.
- А кому этот задохлик понадобился? Ещё и живым.
Группа словила смешок, а Корень ответил:
- Этот, как ты выразился, задохлик, задолжал огромную сумму Векселю. Настолько, что даже страшно предположить, что он с ним сделает. Думал, скроется в таком образе, ан нет. Нашлись тут связи у Сидоровича, (здесь Язык припомнил недавнюю встречу с ним) так что долго скрываться он не смог. А нам денег что ли не надо? Вексель за его доставку мёртвым обещал пятерку, а если живым - десятку. Раз уж его тягать будешь ты, то скинемся по три сотни с каждого. Плюс моя помощь.
- А может их я тебе отдам, а на информацию ты будешь пощедрее?
- Как хочешь. Твоё дело малое - дотягать, а как распорядишься деньгами - решать тебе. Ну чё, готов?
- А чего кота за яйца тянуть. Пошли.
Корень замолчал, что-то вспоминая. Затем буркнул что-то и достал из кармана какую-то коробочку. Как оказалось, то были таблетки. Каждому члену группы была выдано по одной, и Яну в том числе.
- В тоннеле этом хрень какая-то творится. Мы через него можем от нескольких минут до нескольких часов идти. Некоторые даже полсуток ходили. На выходе же слабость такая наваливается... Говорят, эти таблетки помогают. Но ты будь готов, если чё, мы сами не знаем, работает или нет. Хватай груз и двинули.


Ян шёл посередине. Когда замыкающий группы вошёл внутрь, он оглянулся назад и посмотрел ещё раз на Кордон. Путь вглубь Зоны начался.


Переход: Восточный тоннель »»> Ферма

Выбрав путь, никогда не поздно его изменить. Если далеко не заходить. ©личный цитатник кого-то там

ПГМ всеми ГМами (не)любимого песочка. Как участник форумной мафии - я есть Бон. Участник коалиции Владиславов и АКР (не спрашивайте, что это)

ПЕРВЫЙ ПЕРСОНАЖ (КРЕМАТОР)
КПК
Анкета
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ВТОРОЙ ПЕРСОНАЖ (ЯЗЫК)
Анкета
КПК

Проведать доброго монстрика в ВК, а то он скучает.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Восточный тоннель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: