Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Северный блокпост (Внешние переходы: Свалка)
Кордон — Северный блокпост

Гай_Квинт

 

1270 151
Админ
Вечный император

#1 16.01.2018, 16:47





Сведения о локации:



Северный блокпост (Дальний блокпост или КПП) — небольшой блокпост на севере Кордона, состоящий из дома который огорожен высоким бетонным забором. Въезд в блокпост преграждает шлагбаум. Так же на территории блокпоста есть смотровая вышка, Ржавый БТР и КАМАз.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.


Внешние переходы:
Свалка - Блокпост-приёмник

Слова наводят мосты в неизведанные области.

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 16.01.2018, 16:47


Shtriben

 

100 2
Сталкер

#2 10.02.2018, 21:26

[Откуда: Темнолесье]

Добраться до блокпоста удалось лишь к полуночи. Из-за окружающего двор забора было не видно разведенного костра и дежуривших сталкеров охранявших лагерь от нежеланных гостей. В итоге подбираться к лагерю незамеченным и не пришлось, на блокпосту уже ночевали две группы новичков, поэтому Теневой присоединился к ним сразу же заступив на полуночное дежурство и уснув лишь ближе к трем часам ночи.



(добавлено 11.02.18)
Проснувшись в 7 часов утра, Теневой достал распакованный ИРП и позавтракал половиной остатка. Когда с завтраком было покончено, одна из двух групп начала собираться и двинулась в сторону деревни новичков, Олег же распрощался и двинулся на Свалку.

[Переход: Окрестности свалки]


nowherecrafter

 

1136 47
ГМ Песочницы
-=Ноуэр|Свист=-

#3 11.02.2018, 16:25


Небо будто в сером комуфляже тяжело висело над разбитой дорогой, ведущей сквозь всю Зону на север, прямо в Припять. По ней сквозь скудный сносимый ветром снег, подчёркивающий белым трещины в асфальте, шли два простых путника. Оба были небриты, слегка усталы от жизни и одеты в простую, покрытую старым грязевым слоем одежду. Тот, что выглядел крупнее и был лучше экипирован, выделялся так же и ножным протезом, при каждом шаге издающим характерный звук гидравлики, а изуродованное многочисленными шрамами лицо было привычно сокрыто противогазом. В прошлом он был наёмником, ходившим по зоне отчуждения ещё задолго до того, как она стала аномальной, да и сейчас, будучи одиноким сталкером по прозвищу Весельчак, он нередко тряс стариной, качественно выполняя одиночные заказы торговцев. Спутник кго, строго державший дистанцию метров в пять, ещё меньше года назад был простым программистом, отправившимся искать себя, и сейчас, пройдя сквозь все беды и невзгоды, имел полное право называться сталкером, однако это не останавливало его пытливый ум, и Свист, как его когда-то окрестил один проводник, сдружившись с Весельчаком, пройдя с ним сквозь аномалии, мутантов и людей, ушёл к нему в ученики. В течение недели старый наёмник давал молодому Свисту базовые боевые знания, попутно укрепляя их практическими упражнениями. Сейчас же они шли по поручению Сидоровича на Свалку. Задание было взято по инициативе Весельчака и позиционировалось как проверка новых умений Свиста.
Бродяги, без приключений пройдя под давно опустевшем мостом, спустя какое-то время сошли с дороги с целью незаметно выйти на северный блокпост, который мог на тот момент занимать кто угодно, однако эта трезвая предосторожность оказалась напрасной: на вышке сквозь бинокль засветился явно сталкерский силуэт: мужик лет сорока, был одет в "Зарю", а так как зиму в Зоне никто не отменял, на нём так же красовалась шерстяная шапка, никак не сочитающаяся по цвету с шарфом, тоже шерстяным.
Свист и Весельчак подошли к блокпосту, даже не скрываясь, разве что по дороге спрятав за спины калаши да так, чтобы это видел часовой. Пропустили их почти сразу - один сталкер, сидевший за стенами у костра, нередко встречал их в Деревне новичков, поэтому быстро узнал обоих. Оказалось, сталкеры устроили здесь лагерь надолго, и не мудрено - здешнее здание как нельзя лучше подходило для зимовки.

Попрощавшись, Свист и Весельчак пошли дальше на север...
-=Переход на окрестности Свалки=-

А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Разве мы могли знать, какая здесь жуть? Разве мы могли знать, что это наш путь?


«Я есть Песок»
-Ноуэр ©

Калугер

 

926 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#4 01.04.2018, 14:13

Переход из: Кордон — Разрушенные дома.
10.02.2018 | 10:05



Утреннее солнце постепенно пробивалось сквозь серые облака, освещая и до того мрачную Зону. Аномалии в который раз поменяли свое местоположение, хотя бы их было не так уж и много, как никак окраина, и более менее безопасно, хотя кто его знает.
Маневрируя между аномалиями, Марк подошел к дороге и присел за деревом, наблюдая за блокпостом прямо по дороге. Поначалу никаких признаков жизни не было, чуть позже три плоти выбежали оттуда и понеслись прямо по дороге. Первая свинья прямо таки влетела в аномалию, ее подняло над землей, закружило, а затем раздался смачных хлопок. Кровь брызнула во все стороны, а от мутанта почти ничего не осталось, только мокрое место. Оставшиеся в живых собраться завизжали и разбежались в разные стороны, накручивая круги в одном месте.
Минут так двадцать продолжалось их веселье, пока не появилась стая собак на возвышенности и не понеслись за плотью, убегающие в сторону Свалки. Блоха поднялся на ноги, размял их после столь длительного положения сидя, и быстрым шагом направился к блокпосту. Лай псин становился все громче, а значит, что они либо догнали одну из них, либо две свиньи были настолько везучие, что слепиши потеряли их след. Правдой оказался первый вариант: бродяга обошел проход с левой стороны, заглядывая во внутренний двор, где трое довольных собачьих морд отгрызали куски мяса и довольно щелкали зубами, и будто не чуяли появления еще одного "мешка" меся и костей.
Марк поудобней упер приклад АК-74 в плечо и прицелился в одно из псин, которая стояла в полуметре от другой. Задержав дыхание, он спустил крючок и всадил по три пули в одну и в другую собаку. Третья же рванула с места и побежала за БТР, что стоял посреди двора. Бродяга отошел от прохода на пять метров, переведя режим стрельбы на "одиночный" и выискивая глазами оставшуюся псину. Она бегала где-то там, постоянно гавкая на всю округу. И только тогда, когда она решила выбежать к бродяге, тот сделал четыре выстрела, после чего зверь замертво упал на землю.
— Чудно, — вздохнул Марк и, не опуская автомат, зашел на блокпост. Убедившись, что внутри никого не было, он закинул оружие за плечо и достал из-за пояса нож чтобы срезать хвосты и, по возможности, срезать глаз с плоти.

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

Нулевой

 

2919 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#5 01.04.2018, 16:40

Блоха получил два хвоста в хорошем состоянии и глаз плоти. Третий пес имел только лишайный обрубок на месте хвоста.
Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Калугер

 

926 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#6 01.04.2018, 17:01

Сложив трофеи в отдельный карман рюкзака, чтобы не заляпать все остальное, парень спрятал нож и достал из-за плеча 74-ку. Поставив на предохранитель и, осмотрев двор блокпоста в последний раз, он подошел к ограждению и пролез под балкой. Дорога вела на Свалку, дальше нужно было каким-то образом добраться до Военных складов. По карте в КПК короче выходило только через завод "Росток", других путей Марк не знал, потому возникала большая проблема с военными и с Долгой. Те вряд ли пропустят дальше из-за наплыва добровольцев в Свободу.
В любом случае, он что-нибудь придумает, как обычно, и эта идея станет намного дерьмовее предыдущих.


Переход: Свалка — Блокпост-приемник

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*

nowherecrafter

 

1136 47
ГМ Песочницы
-=Ноуэр|Свист=-

#7 05.11.2018, 18:52

12.02.2018
В четвёртом часу дня


На блокпосту было тихо. Лишь ветер время от времени завывал, да изредка раздавался шум далёких очередей. В четвёртом часу дня тишину нарушили шаги по снегу. Дым, Свист и Лохмач всё ближе подбирались к Свалке. В том, что путь туда был свободен, они убедились, рассмотрев его с высоких балок железнодорожного моста, к тому же не было ни дыма, ни потрескивания возможного костра, без которого в такую погоду долго не просидеть. Конечно, в здании могли сидеть и мутанты, но все хищники Кордона охотились днём, а если и нет, то сильный запах человека не дал бы им там отдохнуть, однако сталкеры всё равно оставались на чеку и держали оружие наготове.

Подойдя к шлагбауму, ведущий Дым осторожно заглянул за стену и, не увидев в течение минуты никакого движение позволил себе идти дальше. Покидать Кордон через здание не стали, так как автомобильные ворота оказались открыты. Примечательно, что протоптанная дорога сотнями сапогов уходила именно через них. Туда же вели и следы боевой техники. Замок, что должен был держать ворота закрытыми, а временных обитателей блокпоста - в относительной безопасности, висел раскрытым на одной из ржавых петель сетки рабицы, включённой в ворота.

Выйдя за них, сталкеры пошли к воротам блокпоста-приёмника, только Свист задержался, чтобы закрыть за собой ворота на замок, как это всегда было.

-=Переход на блокпост-приёмник=-

А ты записался на игору в мафею?!
ФРПГ:
Анкета Свиста
КПК Свиста

*Насвистывает Марсельезу*
Разве мы могли знать, какая здесь жуть? Разве мы могли знать, что это наш путь?


«Я есть Песок»
-Ноуэр ©

Caffeine

 

247 60
Сталкер
Мясник с Агропрома

#8 03.01.2019, 19:01

11.02.2018 08:39

Следы - один из лучших способов определить присутствие противника. Учитывая, какое преимущество даёт в боевых условиях элемент неожиданности, лишив врага подобного удовольствия, можно здорово увеличить свои шансы. Именно поэтому любой опытный сталкер, бросив один лишь взгляд на снег, ставший на Кордоне снова белым, мог без проблем отличить между собой различные виды зверья, а если речь шла о человеке, то характер движения, численность отряда и, в случаях совсем уж невероятной проницательности, даже конкретную личность по наличию особых - при их существовании - признаков. Всё это требовало мастерства и отточенных навыков. Впрочем, сами путники, а особенно те, у которых были все основания опасаться слежки, старательно прятали всё, что указывало на прохождение их маршрута через конкретное место.

Совсем другое дело - следы нескольких пар огромных протекторов и идущие параллельно сотни отпечатков тяжелых подошв - замаскировать их по понятным причинам никто даже и не пытался. Удивлённо хмыкнув, Кофеин, пришедший со Свалки, отметил про себя, как вовремя убрался с Милитари - встретиться лицом к лицу с мощью такого отряда ему совершенно не улыбалось. Сталкер на минуту остановился, достал КПК и по-быстрому отписал Карлсону сообщение с предупреждением - слишком уж велика была вероятность, что военные, как и недавний компаньон, пошли на запад.

Сам блокпост оказался привычно пуст, если не считать трёх замерзших в ледяные глыбы собачьих тел, так почему-то никем и не тронутых, и в клочья изодранную плоть, которой, видимо, те как раз и не успели дообедать. Каждый из "слепышей" имел на себе по несколько пулевых отверстий. Но убили их не военные: отсутствие хвостов однозначно указывало на причастность куда более частых в этих местах старателей - или, по крайней мере, кто-то прошёл вслед за армией и решил не упускать возможности тоже стать в некотором роде падальщиком.
Проходя мимо одной из тварей Зоны, Сазонов в сердцах пнул её обледеневшую тушку. К этому времени новичок и сам успел основательно подмерзнуть, но останавливаться на разведение костра и прочие изыски в планы не входило, так что пришлось ограничиться парой глотков из походной фляги. Ледяная вода утолила жажду, но заставила дрожать изнутри, и, прибавив шаг, путник отправился преодолевать последний участок своего маршрута - оставалось лишь надеяться, что последний в хорошем смысле.



Калугер

 

926 25
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#9 15.01.2019, 22:21

Переход из: Свалка — Блокпост-приемник
11.02.18 | 06:35



Легкий холодный дождь. Марк уже не особо обращал внимание на окружение, как ни старался, но побороть усталость было трудно. Благо Зона подарила безопасное место, в котором можно спокойно отдохнуть и скрыться от проклятой воды и от назойливого ветра, что не покидал его еще с Темной долины.

Не доходя до блокпоста, бродяга взял автомат по крепче, ствол смотрел вперед. Встретить гостей не хотелось, не важно каких. Людей он видеть пока не хотел. Осторожными шагами он подошел к заднему входу и приоткрыл дверь. Первым вовнутрь заглянул автомат, потом уже краем глаза парень осмотрел помещение насколько это было можно. Темнота, и только слабый свет освещал через окна старый дом. Ничего не указывало на присутствие человека или спящего мутанта. Последний бы учуял добычу и уже напал бы, собаки так точно, если что не похлеще. В голове промелькнули воспоминания из того загадочного старого жилого дома, в котором он вместе с Фрицем повстречал нечто.

Блоха медленно вошел, передвигаясь вдоль стен. Подойдя ко всем окнам он осмотрел внутренний двор чтобы убедиться, что тут никого не было. Кроме мертвых тел собак и следов от пуль совершенно ничего. Можно отдохнуть.

Ноги с блаженством расслабились, когда парень присел на пол. Руки тут же стянули рюкзак со спины и стали искать в карманах бутылку с водой. Марк сделал два жадных глотка и спрятал емкость обратно, решив выделить себе десять минут на передышку. Вот так и живем. Ходим, боимся, все время настороже. Нервы рано или поздно сорвутся, психика долго не выдержит такой жизни. Может, он сойдет с ума и пополнит ряды пациентов психиатрической клиники и займет одну из коек в смирительной рубашке. Возможно.

Сталкер достал сигарету и закурил. Никотин быстро проник в вены и стал сужать сосуды. От небольшого кислородного голодания в голове прояснилось.

"Когда-нибудь это все закончится... Но когда? Может свалить на время из Зоны и перевести дух? Может вообще свалить? Деньги есть, не малые, могу попробовать начать жизнь заново... Посмотрим".

Докурив сигарету, Блоха поднялся на ноги и вышел из здания. Дождь стих, но холодная сырость пронизывала до самых костей. Не очень приятное ощущение холода.


Переход: Окрестности Кордона

Спонсор всех постов – ZONE TRAILERS, Epic Score, Two steps from Hell, Audiomashine, Erik Erkholm, Atom Musik Audio



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Северный блокпост (Внешние переходы: Свалка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: