Chernobylite: первый трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
Chernobylite: хоррор с элементами выживания в ЧЗО
Вышел пролог «Sins of the past - модификация для Зов Пр...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — АТП
Кордон — АТП

Гай_Квинт

 

1274 149
Админ
Вечный император

#1 16.01.2018, 16:21





Сведения о локации:



Имеет дорожное соединение с основной дорогой локации и с Тёмной долиной. На западе от АТП находится заброшенная мельница, на севере — железнодорожная насыпь. АТП состоит из четырёх небольших построек, у всех обваленная крыша. С нескольких сторон территория ограждена низким деревянным забором, а во внутреннем дворе стояли проржавевшие нива и грузовик.
Часто небольшие группы братков устраивают здесь свой лагерь и паразитируют одиночек. Но когда их нет — сюда приходят мутанты, чаще всего это бывают плоти или слепыши.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.



Внешний переход: Окрестности Кордона


Слова наводят мосты в неизведанные области.

Реклама

 

14 88 0
Админ
Реклама на сайте

#1 16.01.2018, 16:21



Реклама на сайте помогает развитию.

Нулевой

 

2788 67
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#31 22.11.2018, 21:44

Но бандиты так и не появлялись. Прошел уже почти час, но не было даже намека на то, что кто-то несет товарищам угрозу. А вот Яблоко перестал бредить и просто вяло мотылял головой, бледнея. Повязка на ноге начала набухать и сползать с раны.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Алексеев

 

252 14
Сталкер

#32 22.11.2018, 23:07

-Пфф... Ну что там, долго еще? Да ну оно нафиг, пойду лучше посмотрю, как там Яблоко.

Карась уже начал говорить сам с собой от скуки. Он поправил автомат в своих руках, но не убрал тот далеко, мало ли какое дело приключится. Подойдя и осмотрев парня, автоматчик смекнул, что прошло уже довольно-таки много времени и пора бы снять старый бинт и жгут, который перекрывал нормальную подачу крови в ногу. Выполнив все действия, о которых говорилось ранее, Карась взялся за АИ-2, найденную с "криминала", и осмотрел рану. Кровь на ней уже запеклась, более не текла. Кость была легонько задета по косательной, мужчина сможет ходить через пару недель, если доберется до деревни новичков. Они с Яблоком давно были знакомы и Карась явно пекся о его судьбе, ведь он практически единственный его напарник, который умел понимать и прощать, а в Зоне это ценилось очень сильно. Вновь прикрыв рану бинтом, так, на всякий, он снял жгут и убрал тот куда подальше. Яблоко, громко вздохнул и чуть улыбнулся, почувствовав некое облегчение, пробурчав что-то типо: "Спасибо, Карась... Я еще чуток полежу и пойду, пойду, да...". Но мужчина, к которому обращался раненный, не обращал внимания на его дурь, которая текла из ничего несоображающего фрукта.

- Жесть, как же долго! Пойду проведаю парней, может, бандиты зашли с другой стороны. А то пора бы уже валить к Сидоровичу.

Так я и поступил. Вышел из укрытия и стремительно направился к забору, откуда я прибыл сюда. Вновь пройдя мимо обоих трупов, на которых даже не уделял особого внимания, забежал внутрь огромного здания и негромко проговорил:

- Парни, собираемся. В округе бандитов я не нашел, пора сваливать.

Из глубины помещения мне в ответ раздалось:

- Иди сюда, помоги Яблоко поднять. Вместе доковыляем до деревни новичков и я его доку сдам.

Я подбежал к сталкерам, один из которых уже сидел, а другой, который приводил Яблоко в чувство, приподнялся и взялся за плечи своего дорогого товарища, чуть приподняв того. Я сразу сориентировался и ухватился за доску, которая была недавно отломана от основной лестницы, ведущей на второй этаж. Вручив ту больному, я взял укороченный автомат калашникова к себе в руки и убрал ИЖ за спину, обусловившись с Карасем, что я верну ему его дробовик в деревне, как дойдем.

Яблоко встал без проблем, опираясь о деревяшку, щедро выделенную мной из фонда АТП, и своего напарника, мы вышли из здания, а потом уже и с АТП. Я шел впереди и глядел в оба глаза, чтобы не допустить возможного нападения в "крысу", как любят делать слабые умом и развитостью. Правда не все "криминалы" таковые. Я, конечно, не фанат такого дела, но изредка приходилось слышать о том, что у них существует свой воровской закон и так далее, который запрещает что-то делать и, если ты его нарушишь, то тебя будут "шпрехать" в твой "шоколадный глаз" все, кому не лень. Не только из-за этого я не любил бандитов, были еще моменты, когда эти придурки совершали настолько глупую вещь, что потом это разгребали все, кто был замешан в этом деле, но в каком, растолковывать не буду, ибо произошло это очень давно и многие подробности были просто напросто утеряны.
Тем временем мы уже вышли с поля боя и устремились куда подальше от него.

Переход в окрестности кордона.


Anketa 3 personag
PDA Сергей Вишневский

Минута молчания в честь погибшего Барона, который героически отправился в поход на Беларусь чтобы добыть ШТАНЫ! Штаны, коих не было ни у кого... Прощай, мой давний друг, более мы тебя не увидим...
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — АТП
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: