ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — АТП
Кордон — АТП

Гай_Квинт

 

1263 147
Админ
Вечный император

#1 16.01.2018, 16:21





Сведения о локации:



Имеет дорожное соединение с основной дорогой локации и с Тёмной долиной. На западе от АТП находится заброшенная мельница, на севере — железнодорожная насыпь. АТП состоит из четырёх небольших построек, у всех обваленная крыша. С нескольких сторон территория ограждена низким деревянным забором, а во внутреннем дворе стояли проржавевшие нива и грузовик.
Часто небольшие группы братков устраивают здесь свой лагерь и паразитируют одиночек. Но когда их нет — сюда приходят мутанты, чаще всего это бывают плоти или слепыши.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.



Внешний переход: Окрестности Кордона


Слова наводят мосты в неизведанные области.
Адольф Гитлер

Крематор

 

965 29
Сталкер
Главный информатор

#16 20.08.2018, 12:39

А спонсор данного поста: желание ролить, пока могу.

Звуки с верху не предвещал ничего хорошего. Впрочем, плевать.
- Попроще? Хорошо. Пошёл я сюда не от хорошей жизни. Конкретнее, был на Большой земле участником банды. Рэкетом промышляли, наркоту понемногу курировали, публичный дом содержали. А потом та, что сейчас наверху кричит, сдала нас. Пришлось прятать концы. В тюрягу никто ведь не хочет, правильно? Вот и свалил. Как понимаешь, лучшей жизни здесь я пока не нашёл, всё началось сам видишь с чего. - он прервался, немного прислушался, поглядел на тлеющую сигарету. Затем продолжил.
- Насчёт того, на кой [хрен] я её прихватил после того, что она совершила... Сама прибилась, а патроны тратить не было желания. - закончил речь Крематор, затянулся, как знал. Едкий дым проник в лёгкие, не знававшие, что такое курить. Возникло сильнейшее желание прокашляться, но Рома сдержался. Невесёлое положение, впрочем, не давало поводов закрываться. Если бы он запирался - никаких шансов на выживание не было. Жить ой как хотелось, и желательно на свободе. Зря, зря он пошёл в тот злосчастный бар. Хотя, чего раньше времени сокрушаться? Роман неожиданно понял, что противоречит сам себе, перескакивая с мысли на мысль. Сказывалось напряжение недавнего преодоления колючки и нынешнего инцидента...


Первые бывают последними. ©Владислав Самородов.

Младший Гейм-Мастер в песочнице (ПФРПГ).

Балдхопрозвище в мафии: Бон

КПК
Анкета
Проведать доброго монстрика в ВК, а то он скучает (ноу фейк, это действительно я. И возраст реальный)

Калугер

 

824 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#17 21.08.2018, 07:21

- Аааа... Темная лошадка... - протянул лысый, выпуская белый дым. - Понятно-понятно. Базар с вояками будет веселый.

Мужик усмехнулся и похлопал сталкера по плечу. Окурок отправился в далекий полет на второй этаж, а сам браток поднялся с коробок и удалился куда-то на короткое время.

Крики наверху усилились, началась короткая драка которая закончилась глухим хлопком как об мокрое дерево.





02:34

Свет от костров почти угас, многие уже спали в мешках и на обоссаных матрасах, покуда часовые берегли их драгоценный сон от мутантов и других сталкеров.
Где-то там выл голодный волк. С Периметра доносились выстрелы. Ночная Зона казалась не такой симпатичной как днем.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Крематор

 

965 29
Сталкер
Главный информатор

#18 23.09.2018, 15:14

А спонсор данного поста - Егор Летов - Русское Поле Экспериментов.

Крематор понуро сидел у стены. Затекшие руки не давали покоя, но возможности пошевелить ими не было. В помещении было темно - то ли на улице ночь, то ли здесь просто нет освещения. Однако глаза привыкли к ней, и что-то Рома да и видел. Он был привязан к штырю в стене. Никаких мыслей не было. Что ещё думать в таком положении?

Как бы то не было, потихоньку начал просыпаться инстинкт самосохранения. Первой жизненоважной необходимостью было освободить руки. Крематор не имел привычки хранить оружие в ботинках, поэтому о всяких голливудских способах освобождения при помощи разрезания верёвок заточкой можно забыть. Но в теории ноги могли послужить способом снятия пут. Роман согнул ноги в коленях, руки вытянул вперёд. Затем поднял ноги и упёрся в верёвку по бокам рук. Она вроде и поползла... Но причиняла сильное воздействие на нервную систему и снимать верёвку было очень болезненно. Миллиметр за миллиметром она стягивалась - завязана была неплохо. Минута за минутой, и Крематор смог снять примерно сантиметр. Но силы покинули Рому - такое требовало огромных усилий. Он откинулся и постарался отдышаться.

Спустя минут двадцать он начал сызнова. Снова боль, снова свист воздуха в лёгких и пот, что тёк по всему телу. Миллиметр, ещё один... А пройти таких надо было много. Но Крематор терпел и тянул дальше. По ощущениям через примерно полчаса он стянул три сантиметра. А было всего одиннадцать. Оставалось ещё семь. Крематор снова стал отдыхать...

По примеркам прошло около часа. Верёвка ушла вперёд и почти сползла. Теперь она подавалась легче, так как обхватываемая область стала меньше. Та область рук, по которой шла верёвка, была красной, как советский флаг и как будто сгорела под солнцем - настолько она пекла. Но Крематор терпел.

Ещё немного усилий - и верёвка наконец просто болтается на пальцах. Крематор чуть не завопил, но сдержался. Он скинул её и смог пошевелить руками. Радостнее события у него в жизни не было. Но он вспомнил, что вообще-то привязан верёвкой к железному штырю. Но он позволил себе ненадолго забыть об этом. Он вытер наконец пот с лица и вдохнул полной грудью.


Первые бывают последними. ©Владислав Самородов.

Младший Гейм-Мастер в песочнице (ПФРПГ).

Балдхопрозвище в мафии: Бон

КПК
Анкета
Проведать доброго монстрика в ВК, а то он скучает (ноу фейк, это действительно я. И возраст реальный)

Калугер

 

824 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#19 23.09.2018, 22:35

Бродяга смог освободиться только к середине ночи. Для побега из плена время выпало самым идеальным, но вот ходить по Зоне, даже для Кордона, — смертельно-опасно. Но сейчас Крематора должны заботить братки, и то как ему лучше покинуть АТП.
(Свобода воли)




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Алексеев

 

240 14
Сталкер

#20 03.10.2018, 22:25

3:00 pm; 19 июля.

Переход из окрестностей кордона.

Первым заговорил Яблоко, хоть и тихо:
- Двое ходят по периметру, двое в середине, по двору.
Вишневский лишь кивнул и быстро начал наносить патрули на своеобразную карту. Бандитов он отметил точками, к ним прибавил маленькие пунктирные линии с векторами.
- Один идёт вокруг двора, заходит в здание, которое напротив двухэтажного здания с крышей и трубой, второй в большой, практически развалившийся... В развалившееся здание. Другие двое, которые снаружи... Один по...
- Погоди, - прервал его Вишневский, - Где там второй? Ну который в здание с трубой?
- Он идёт по часовой стрелке и заходит в здание. Потом там отсиживается и выходит поговорить с другим. Кому же нравится целый день ходить-бродить по двору и ничего не делать?
Вишневский вновь покачал головой и записал патрули, оставив пометку о том, что они оба, обычно раз в один обход сидят в здании по 5-10 минут и потом выходят переговорить.
- Двое других за базой ходят, похоже, что каждый по своей... Забудь оба против часовой стрелки.
- Парни, долго ещё? У меня ноги затекли. - спросил Карась.
- Яблоко, замени Карася, пусть он тут рядом посидит, подумаем, как действовать будем.
Яблоко тихо кивнул и, оставив на земле бинокль, ползком отлез к кусту. Карась же пригнулся и лег за деревом, рядом с Вишневским.
- Думаю сначало снять двоих на периметре, вам двоим. А я кину лимонку в здание. Должны же там сидеть.
- А если там не будет никого? По ходу баталии кинешь.
- Гуд.
В голову Вишни пришел план, которым мужчина сразу захотел поделиться: он и Яблоко снимут патрульных на периметре, одновременно с этим Карась кинет гранату под ноги двум патрульным, которые остановились поговорить у огромного ЗИЛа. Далее группа, в которую входил Вишневский отправляется в двухэтажное здание с трубой, а Карась остаётся на прикрытии, если из разрушенного строения выбежит бандит.
Ну а потом уже просто действовать по осторожности.
- Смотрите, что будем делать... Яблоко, поди сюда.
Он подполз поближе, изредка озираясь по сторонам.
- Я и ты, - показав указательным пальцем на Яблоко, - отправляемся вниз и убиваем тех, кто ходит по периметру. А ты, Карась, подорвешь гранатой тех двоих.
- Это как?
- Много вопросов, дружище. Как они подойдут друг к другу, чтобы поговорить. И как только мы услышим взрыв - начнем стрелять по двоим, которые ходят ближе к нам. Все все поняли?
Оба сталкера положительно кивнули и тихонько вздохнули. Вишневский нанес последние метки на карте и показал ее остальным. Она представляла из себя несколько квадратов, прямоугольников, линий и точек. Перевернув карандаш другой стороной, Вишня указал отдаленную территорию от АТП, по правое плечо от них.
- Карась, здесь пойдешь ты. Залезешь в развалины, и как будешь готов - кидай гранату. Мы останемся здесь, а как услышим - будем выдвигаться. А пока отдохнем минут пять...
Все трое откинулись к дереву. Двое смотрели на АТП, Карась в сторону холмов. Они представляли, что операция пойдет не по плану и им прийдется перестреливаться без эффекта неожиданности, что скорее всего привело бы к краху. Вишневский кивнул в сторону Карася, показывая, что пора выдвигаться.
Он тихонько встал, поправил свой ИЖ и выдвинулся ниже холма вперёд. В это время патруль бандитов проходил прямиком за основным входом, где-то у забора. Сойдя с холма, сталкер тихонько подбежал к ограде и осмотрел территорию вокруг. Двое бандитов уже шли друг к другу, начиная разговор в пол голоса. Забежав в здание слева, сталкер осмотрелся вокруг и достал из подсумка гранату.
Вишневский ухватился за бинокль и осмотрел развалины здания. Там он сразу опознал Карася и ухватился за свой ПМ, предварительно подготовив его к стрельбе. Яблоко проделал те же действия и направил оружие на патруль.
Карась вырвал чеку гранаты и выждав секунду - кинул ее, стараясь попасть бандитам под ноги. Быстро согнувшись, он ухватился за ИЖ и приготовился стрелять.
Вишневский, увидев через бинокль летящую гранату - резко убрал его и произвел несколько выстрелов по бандиту справа, до этого прицелившись. Карась, зажмурив левый, глаз тоже начал пальбу.


Anketa 3 personag
PDA Сергей Вишневский

"За свободу, против альянса... Какие-то глупые речевки повстанцев" - нонейм из ГоО.

Нулевой

 

2675 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#21 07.10.2018, 18:31

Граната убила двоих, Вишневский попал в бок своей цели, но бандит смог убежать. Мишень Карася ушла безнаказанной. Бандиты явно имели представление о ведении боевых действий, а потому оперативно попадали за укрытия и открыли беспорядочный огонь. На выстрелы выбежало ещё двое. Все стреляли из четырехзарядных ТОЗов, так что ребятам стоило найти укрытие, пока бандиты не сообразили, откуда в них стреляли.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Алексеев

 

240 14
Сталкер

#22 10.10.2018, 12:50

Вишневский, попав в бандита, автоматически откатился назад, и пнул Яблоко, чтобы тот пополз за ним. Оба напарника перезарядили пистолеты и прибрали их в карманы, после чего ухватились за дробовики. Вишня быстро проговорил: "Идём в обход, туда же, куда пошел Карась, в ту же сторону". Вдвоем, парни встали с земли и, не отряхиваясь, побежали к своему напарнику. Обзор бандитов, к сожалению, был закрыт огромным деревом и парой кустарников.
В это время, Карась перекатился в сторону после взрыва и осмотрел полуразрушенную комнату, рыская дулом ИЖа по углам. Он продвинулся вперёд, обходя развалины. Выйдя к большому помещению, он осмотрелся: все было чисто. Заглянув через ворота и, поняв, что на улице никого нет, он двинулся из здания и осмотрел все, что было в его поле видимости. Похоже, что оставшиеся бандиты, получается, убежали на звуки стрельбы, ибо в полуразрушенном здании никого не оставалость.
Вишневский, перебежав через кусты, посмотрел назад, на своего напарника, который в то время зачем-то целился в кусты. Он сплюнул и подозвал к себе Яблоко. Тот, оторвавшись от них, сделал пару шагов влево и вопросительно кивнул товарищу.
- Обходим их сзади и занимаем позиции, чтобы те не смогли вернуться обратно.
Карась, к этому времени, быстро пробежался вправо, держась у стенки и огляделся: опять же чисто, как и в здании. Он сделал пару шагов вперёд, аналогично предыдущим и остановился, ибо далее ему мешала пройти небольшая деревянная коробка. Пододвинувшись к ней он мог видеть: балкон двухэтажного здания, основной вход на АТП. Повернувшись к балкону, он завидел там снайпера... К сожалению его оружие разглядеть было не очень легко, ибо он держал оружие в левой руке и целился куда-то в правую, для нас, сторону. Карась спрятался за коробку и переменил вид патронов с дроби на более лёгкий - пулю, после чего прицелился в грудь снайпера и положил дуло двухзарядного дробовика на верх деревянной коробки, далее произвел выстрел, затем второй.
Вишневский продвинулся вперёд и резко вышел за поворот, увидев парочку мертвых бандитов впереди. Он развернул дуло обреза вправо и вошёл в здание с небольшим грузовиком, стоявшим посередине гаража. Осмотревшись, он заметил парня на крыше, который открыл по ним огонь. Быстро укрывшись за грузовиком, тот подал сигнал Яблоку, чтобы тот быстро последовал за ним. В эту секунду они оба услышали два неизвестных выстрела, издававшихся из дула чьего-то дробовика.


Anketa 3 personag
PDA Сергей Вишневский

"За свободу, против альянса... Какие-то глупые речевки повстанцев" - нонейм из ГоО.

Нулевой

 

2675 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#23 10.10.2018, 18:37

От звука выстрела Яблоку перебило ногу в голени, но с диким криком он протащился до стоящего посреди двора грузовика, где просто с ужасом смотрел на ногу и тяжело дышал. Снайпер же, пусть и с пробитой грудью, добрался до края балкона и дал очередь из АКСУ по Вишневскому. Вреда последнему это не нанесло, но последний растерялся, не зная, умер ли снайпер — сталкер не видел куда пуля попала бандиту. Оставшиеся бандиты стремительно перегруппировались ещё в процессе перемещений сталкеров, после чего прижали огнем Карася.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — АТП
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: