Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Окрестности Кордона
Окрестности Кордона

Дым

 

816 36
Админ
ФРПГ "Путь Сталкера"
#плохой_человек

#1 16.01.2018, 16:15





Сведения о локации:



Предбанник Зоны, армейский кордон. В погребе за деревенькой возле армейского блокпоста расположился торговец. Соваться на блокпост и попадаться на глаза солдатам не стоит, у них приказ стрелять без предупреждения... Убивать солдат нельзя, только в крайнем случае, за каждого убитого торговцу приходится расплачиваться и он не будет доволен таким раскладом. На равнинах крупные стаи слепых псов, суются к ним только смертники.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.




Свободное общество не бывает идеальным, идеальной может быть только абсолютная тирания. (с)


Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 16.01.2018, 16:15


Legioner

 

30 5
Сталкер

#166 30.01.2020, 09:18

Бункер Сидоровича -> Окрестности Кордона
9:20|30.01.20


Легионер шёл по асфальту на север. Левое бедро всё ещё побаливало, однако после двухдневного отдыха при обычной ходьбе оно не давало о себе знать. Думал сталкер в первую очередь о награде, которую можно получить с этой ходки. На втором месте был план действий.

"Сначала контейнер. Лучше синица в руках чем награда за двух додичей в небе. Затем, если всё пройдёт гладко на ферму... В прочем, идейка одна есть."

Сталкер сплюнул и выругался, он чуть не пропустил поворот. Вернувшись на десять шагов назад, сталкер возобновил свой путь в сторону Тёмной долины

Переход: Окрестности Тёмной Долины


Бон

 

1124 51
ГМ Песочницы
Невбиевский Харон

#167 02.02.2020, 13:20

04.07.18 - 12:23

Переход с: Деревня Новичков
Сталкер вышел на середину дороги, осматриваясь по сторонам, дабы чего не проморгать. Прислушался. Тихо. Удовлетворившись результатами беглого осмотра, Язык откинул автомат за спину, взял в руки бинокль и начал осматривать окрестности уже в него, чтобы уж точно дойти без приключений. Особое внимание он обратил в сторону АТП. Сколько бы он не пытался кого-то найти, этого не получалось. Повесив бинокль обратно и взяв автомат, Язык пошёл вперёд.


На предприятии не так давно было весело - Язык насчитал несколько трупов. Одеты были они аки типичные гопники, у одного из них на шее даже "пацанская" наколка была. Оставленные гильзы были преимущественно девять на девятнадцать, хотя и для "весла" несколько нашлось. Никто из них не выбивался из образа, значит, вторая сторона ушла без потерь. Судя по тому, что все были рассредоточены по территории, на них именно напали. Всё полезное было кем-то заботливо прибрано, ведь вряд ли эти несчастные здесь были с пустыми руками.

- "Похоже, мои проводники прошлись. Неплохо-неплохо. Вселяет уверенность, что дойдём без приключений. Ну или хотя бы живыми.

Закончив осмотр, Язык пошёл в сторону тоннеля.


Переход: Окрестности Кордона »»> Восточный тоннель

ПГМ всеми ГМами (не)любимого песочка. Как участник форумной мафии - я есть Бон.

ПЕРВЫЙ ПЕРСОНАЖ (КРЕМАТОР)
КПК
Анкета
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ВТОРОЙ ПЕРСОНАЖ (ЯЗЫК)
Анкета
КПК

Проведать доброго монстрика в ВК, а то он скучает.

Падший.

Топаз

 

73 26
Сталкер

#168 05.02.2020, 21:49



13.02.19 | 10:33


Крик. Он, полный самых разных чувств: и бессмысленной ярости, и дикой боли, и безумного ужаса - эхом пронёсся над территорией Кордона. Павел, шагавший по пожухлой траве, поёжился. Как бы он не пытался убедить себя, что во всём виноват холодный чернобыльский ветер, он всегда возвращался к страху перед неизведанным, опасным и таинственным. Под ногой хрустнула берёзовая ветка. Новичок замер на месте, держа ПМ на изготовке. Тишина, можно идти дальше. Предсмертные муки неизвестного всё ещё звоном отдавались в голове Карелина. К чему же всё это?.

Сталкер, наконец, добрался до железной дороги и узрел довольно живописную картину: ржавый мост, будто распиленный огромным раскалённым ножом посередине; вагоны, свисавшие с обломков рельс вниз и непонятно как там державшиеся; и аномалия. Гигантский энергетический пузырь, возвышавшийся над насыпью, по слухам, являлся порталом в нехоженые земли Зоны, где артефакты, Монолит и ещё десять мечтаний любого идиота собраны воедино. Смельчаков, плохо то или хорошо, прыгнуть в него пока не нашлось. Или всё же кто-то решился?

Под мостом лежал труп с пистолетом в руке, а точнее, его остатки в виде деформированного скелета. Для Зоны это зрелище было вполне обыденным, разве что можно выделить сохранившиеся кости. Может, аномалией сожгло?

Раскидав вокруг скелетона десяток камешков, сталкер обнаружил лишь тухлую воронку, да и та была далековато. Ничего необычного, и на том спасибо. Наметив себе путь, Топаз полуприседом быстро преодолел главную достопримечательность Кордона, после свернул налево и дальше пошёл уже поспокойней. Агропром, скоро мы уже встретимся.

Переход в >>> Болота - Северный Хутор <<<



Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Окрестности Кордона
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: