ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта
Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о новой локации
Bethesda подтвердила, что Fallout 76 не выйдет в Steam
В Fallout 76 не будет NPC. Вы сами NPC
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Темнолесье
Кордон — Темнолесье

Гай_Квинт

 

1263 147
Админ
Вечный император

#1 14.01.2018, 23:45






Сведения о локации:



Лес проходящий сразу за Периметром и гостеприимно встречающий любого сталкера. Огромная площадь леса медленно переплетается с периметром. Очень густой лес. Темнолесье — вполне соответственное название. Искореженные стволы деревьев растут очень плотно, а меж них прорастает густой кустарник, и порой через него приходится буквально «прорываться». И такие места облюбовали кабаны-мутанты. Нарваться на кабанье семейство проще простого.

Чем дальше на юг, тем больше вероятность нарваться на военный патруль. Солдаты постоянно патрулируют территорию. В основном это делают группами по пять человек, иногда — больше. И никакой последовательности в движении групп нет, что делает выход сталкеров из Зоны сложнее. Но хорошие проводники знают лазейки не только в обход солдатских патрулей, но и сразу за периметр, ведь в таком густом лесу провести сплошную границу тяжело.



Последние события:
Об этих местах давно не слышно никаких вестей.



Внешние переходы:
Предзонье - Южный Периметр




Слова наводят мосты в неизведанные области.
Адольф Гитлер

Калугер

 

824 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#31 02.07.2018, 18:42

Напарники без особых проблем убили по одному волку, только вот очередь из штурмовой винтовки прошла мимо цели в "молоко". Хищник в три шага оказался рядом с блатным и бросился прямо на него, готовый вцепиться клыками в глотку или в руку.
Второй хищник отделался парой картечи в боку, не суть страшно, так как важные органы не были повреждены. Одним прыжком он преодолел между ними расстояние в четыре метра и повалил сталкера на землю. Зубы вцепились в правую руку, голова дергалась в стороны — он старался разорвать конечность.




Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Shtriben

 

100 2
Сталкер

#32 02.07.2018, 19:29

Андрей не успел среагировать и волк сбил его с ног, но автомат направленный на нападающего уже был перезаряжен и сейчас размещался между сталкером и хищником. Добряк не сразу среагировал и в падении сделал пару выстрелов, но все же смог удерживать рвущегося волка калашом. Сейчас автомат сталкера из грозного боевого оружия превратился в железную палку, которой владелец удерживал зверя клацающего зубами и старающегося сожрать человека живьем.
Теневому же повезло гораздо меньше, хоть картечь и оцарапала вторую зверину, но та ловко прыгнула и сбила сталкера с ног. Защищаться Олегу было нечем, одна рука твердо держала берету, вторую же начал грызть волчара. Адская боль пронзила руку от вцепившейся мертвой хваткой челюсти, которая с легкостью пробила все мясо буквально до кости и мотала из стороны в сторону пытаясь переломить кость пополам. Олег не долго думая сделал 4 выстрела в кадык зверя уничтожив трахею твари и фактически остовляя ее без возможности дышать, после чего сделал контрольный выстрел в мозг через глазницу. Пистолет оба раза был приложен в упор, дабы бить и убивать наверняка. Рука была жестко окровавлена и ее уже сильно жгло. Адреналин бегущий по венам притуплял боль и не давал так разом понять что случилось с телом, но эта "эйфория" продлиться недолго, поэтому сталкер тут же повернулся в сторону напарника и увидел безвыходную картину: сталкер поваленный на землю пытается удержать волка, который придавил его. Все что отделяло от верной смерти Добрыню, так это силы которые с каждой секундой уменьшались под натиском здоровенного животного.
Вновь прозвучали глухие выстрелы — это Теневой приставил пистолет к шее волка и выпустил оставшиеся пули из магазина. Андрей почувствовал ослабшую хватку противника и попытался последним рывком скинуть волка, но это не вышло из-за веса последнего, тогда пришлось нырнуть в бок и бросить автомат с целью перехватить нож и резко нанести множество колющих ударов прямо в шею уже и без того смертельно раненному мутанту.



Калугер

 

824 19
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#33 02.07.2018, 22:10

Звери были убиты. Если бы эту картину наблюдали защитники прав животных, сталкерам бы пришлось иметь дело и с ними за свою жестокость по отношению к природе. Тем не менее, они были живы.
Добрыня был везучим, избежал каких-либо ран, только правую ногу подвернул при падении. Его АК теперь украшали следы клыков, превратив классику в брутальное на вид оружие, побывавшее в пасти какой-нибудь твари. Правда, корпус теперь нужно было выпрямить от вмятин, которые могут мешать механизму.
Теневой вышел не таким целым как его напарник. Волк хорошо растерзал ему руку, из раны текла теплая кровь, пальцы потихоньку синели. По ощущению, цела ли кость, сказать было сложно. Мягкие ткани, само собой, повреждены.







Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*

Shtriben

 

100 2
Сталкер

#34 03.07.2018, 10:26

Из руки Олега струилась теплая кровь. Конечность руки он уже практически не чувствовал, лишь сильное жжение и колкую боль чуть выше места укуса. Андрей быстро поднялся и разорвал аптечку, вынутую из сумки. Продезинфицировав рану и перетянув ее жгутом, Добряк запомнил время нанесения жгута и вколол единственный шприц с антибиотиком, черт его знает чем питаются эти волчары.

— Срежь с них все, что не фонит. У нас нет бабла на лечение...

Простонал Теневой, а Андрей молча выполнил просьбу, после чего аккуратно помог встать напарнику и сталкеры двинулись в стороны деревни новичков.


[-> Деревня новичков]



Крематор

 

965 29
Сталкер
Главный информатор

#35 26.07.2018, 01:54

27.02.18 18:03. Переход с: Южный блокпост.
А спонсор этого поста - Alexey Omelchuk - Guitar, 22.



Изогнутые и чёрные деревья, туман вокруг, тёмное небо создавали печальную и в то же время, мрачную атмосферу. Из рюкзака был извлечён фонарик, и теперь он освещал путь перед Крематором, который и вёл из через лес. За ним по пятам шла Аня, старательно смотря абы куда. Пару раз Рома останавливал группу и выслушивался, не улавливая ничего подозрительного. Иногда были слышны хрюканья и повизгивания, но в целом, они были далеко и не означали опасности. Продвигаясь всё дальше, Крематор, бывало, замечал странные искажения воздуха. Будто круглая область волнами стягивалась в одну точку. Благоразумно не став проверять, что это, он двинулся строго по схеме. Ему, конечно, было нелегко это делать, ведь он не имел знаний ориентации по карте. Однако на ней было немало обозначений, что облегчало задачу. К тому же, были видны своеобразные знаки, что присутствовали на карте, которые кажется назывались вешками. Было видно, что тот, кто составлял её, знал своё дело. И имел всё, что нужно для проведения этого пути.

Середина пути была пройдена, и Крематор скомандовал привал. Он устроился меж двух стволов, а Аня села на склонившееся аж до земли дерево. Крематор, разумеется, не забывал бдеть, ведь он понимал прекрасно, что теперь от его внимания зависит его же жизнь. Ну и Ани в некоторой степени. Последняя по-прежнему придавалась предавалась беззаботностью, полагая, что они в безопасности. Хотя и угрозы видно не было, Крематору было как-то не по себе в этом месте. Когда по его мнению, оба передохнули, он незамедлительно их с Аней поднял на ноги и поспешил вперёд.

Тем временем путь, судя по карте и уменьшением густоты засадки деревьев, начинал подходить к концу. Вот и начали проявляться первые просветы. Крематор вновь поспешил вперёд... и чуть не влетел в то самое непонятное искажение. Он почувствовал, что его что-то тянет и отпрыгнул. Но загадочное образование (а именно оно и тянуло) продолжало тащить к себе всё, что лежало на земле - веточки, редкие листочки и прочий мусор. Всё это сжалось в комок в центре искажения... И произошёл "взрыв". Содержимое искажения разорвало в щепки и обдало будто дождём Крематора, да ещё и Аню зацепило. Это было наглядно, что могло произойти с Ромой, если бы он побежал (что и хотел сделать изначально). Он немного постоял, а потом двинул дальше, уже с удвоенной осторожностью. Метр за метром, и вокруг стало виднее, а туман начинал спадать, да и небо было не таким уж и тёмным. После того случая у Крематора уже было ещё меньше желания оставаться в этом лесу. Он постарался выйти побыстрее. И вышел. Ему открылся просторный вид холмистой местности Кордона.


Переход: Окрестности Кордона.


Первые бывают последними. ©Владислав Самородов.

Младший Гейм-Мастер в песочнице (ПФРПГ).

Балдхопрозвище в мафии: Бон

КПК
Анкета
Проведать доброго монстрика в ВК, а то он скучает (ноу фейк, это действительно я. И возраст реальный)

Немoй

 

1341 15
Сталкер
Ночь-моя стихия

#36 08.10.2018, 12:33

Бегать от военных, старые и не очень приятные воспоминания... Ктож знал то, что старый сталкер не заметит безжизненную, смятую банку Советских консервов? И уж тем более, что звук услышит какой-то рядовой, обходящий ЧЗО?.. Вскрик "Кабаны!!" со стороны блокпоста Ч-4, хоть и из уст молодого бойца показался остальным бойцам группы достаточным, для того, чтобы выпустить в ближайшие кусты по половине своего магазина. Благо, Немой прекрасно знал "тактику" молодых служивых(да и старых тоже), доводилось уже иметь с ними дела. Конечно, будь у Юры его МК-шка, дело бы закончилось не успев начаться, но теперь при нем был лишь его револьвер, который пускай и горделиво, но все же бесполезно был закреплен в наножной кобуре, одна граната "РГД-5" и М9"Байонет".
Резко дернувшись, сталкер ввел в ступор бойцов и это дало ему возможность пробежать пару метров в полный рост и скатится в удачно показавшийся из-под кустов овраг. Неприятно скатившись в него,бывший бандит обдумал ситуацию - здесь было достаточно удобное пространство для боевых действий,но все же Немой решил не принимать бой и не лишать жизни молодых Украинских ребят. Ибо правило "Максимум пользы на минимум жертв." свербило у него в голове. Сделав два выстрела в воздух, Юра резким кувырком выбрался из оврага, ободрав локоть и сделав еще одну небольшую дырку в паханском плаще. Как и ожидалось - солдаты легли. Теперь решали только быстрые ноги, благо раны полученные около года назад и тогда-же разорванная мышца пускай и не очень успешно, но все же срослись.
Интересное возвращение.-Подумал сталкер, цепанув щекой какую-то колкую ветвь.
Выбежав из леса, мужчина осмотрелся. Кажется погони либо уже не было, либо они в духе Советского спецназа прочесывали лес, осматривая куст за кустом. Чтож, Немому это только на руку. Прислонившись к какому-то дряхлому дубу, Юра быстро вытащил две гильзы из барабана и заменил их.
Что ж, путь мой лежит в деревню...-Бывший бандит резко оттолкнулся от дерева и направился в сторону дороги, ведущей в деревню. Благо эти места он помнил как пять своих пальцев.




Не болтай лишнего. Немой все помнит, но молчит.

Нулевой

 

2675 60
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#37 08.10.2018, 19:53

Немой смог покинуть Темнолесье, хотя и гораздо более потрепанным, чем он мог бы быть. И хотя в этот раз ему повезло вернуться в Зону, следующего может и не быть...


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Темнолесье
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: