Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Бункер Сидоровича
Кордон — Бункер Сидоровича

Гай_Квинт

 

1274 149
Админ
Вечный император

#1 14.01.2018, 23:37






Сведения о локации:



Бункер принадлежит торговцу по прозвищу Сидорович. Является одновременно и авторитетом, и объектом юмора сталкеров, с одной стороны, довольно честный бизнес и факт того, что он даёт многим новичкам шанс выжить в Зоне, а с другой стороны – он жаден, эгоистичен, и меркантилист.


Над дверью Сидоровича весит голова кровососа


Последние события: Сидорович повесил над дверью голову кровососа.






Цены на артефакты и правила их добычи















СУХПАЁК НА НЕДЕЛЮ. 1500Р Только у меня можно выбрать из 24 видов MRE!!!






Последние события:
В начале марта Сидорович обновил ассортимент и цены.





Слова наводят мосты в неизведанные области.

Реклама

 

14 88 0
Админ
Реклама на сайте

#1 14.01.2018, 23:37



Реклама на сайте помогает развитию.

Крематор

 

1050 31
ГМ Песочницы
Невбиевский Харон

#121 24.12.2018, 13:49

Спонсор данного поста: лень лениться.
28.02.18 13:01

Переход: Деревня Новичков -----> Бункер Сидоровича
Крематор вместе с Аней спустился к двери, где охрана, недоверчиво глядя на них, потребовала отдать оружие. Рома извлёк пистолет и протянул.
- У неё нет. - сказал он, когда охранник ткнул пальцем в сторону Ани. Кивок был ответом. Дверь скрипнула сервоприводами и открыла проход в помещение, где за столом сидел плотной комплектации мужик. Вентилятор, довольно лениво крутящийся, обдувал его, или создавал видимость оного. На заднем плане виднелось помещение, где лишь стоял стол с закреплёнными на нём тисками. Радио, что-то балаболящее, стеллажи как с, судя по всему, броней, так и с оружием. Нехитрая обстановка.

Крематор достал из кармана пусть и уже смятую, но читаемую записку.
- Добрый день. Не буду долго затягивать...
- Не торопись. Дело подождет, а я тебя вижу впервые. Как кличка? - перебил его Сидорович.
- Крематор я. Здесь недавно.
- Из новеньких значит. Ну что же, выкладывай своё дело.
Крематор отдал бумажку Сидоровичу.


- Когда ты на это подписывался, ты думал, что будет потом? Ты об этом хоть на секунду задумался?
КПК
Анкета
Проведать доброго монстрика в ВК, а то он скучает.

Reaper

 

397 31
Модератор
ГМ

#122 24.12.2018, 19:19

Переход с: Кордон - Деревня новичков
Уважение, это когда не хочешь занести в «дом» снег, чтобы тот растаял, и не пришлось убираться. Хотя, вряд ли кто-то заметил бы такой благородный жест. Но сталкер совершил данный ритуал скорее оповещая хозяина убежища о том, что к нему идет гость. Ботинки застучали по ступеням. Первый пролёт. Второй. Не успел сталкер занести руку для удара, как… Вжжжжж. Сервоприводы зажужжали, подобно пчелкам, и дверь начала медленно открываться. Бах!

Как только раздался знакомый до боли удар, из недр бункера донёсся приятный запах еды. Нормальной пищи, а не третьесортного дерьма, которым местный торгаш кормит молодняк, чтоб те хотя бы не сдохли. Сейчас торговец, жуя жаренную картошку, запивал всё это дело пивом. А на заднем плане из наушников раздавались крики болельщиков. То ли футбольных, то ли ещё каких-то. Кайфует старик, что ещё сказать. Имеет полное на то моральное право. Заметив пристальный взгляд пришедшего, наушник был аккуратно снят и раздался бас:
- Ну, чо хотел? Вопросы какие или предложения?
Зайдя внутрь, мужчина скинул довольно объемный рюкзак, дабы облегчить ношу, и, облокотившись на выпирающий элемент архитектуры бункера подле окна, куда, чаще всего, складывался хабар, произнес:
- Сидорович, работу ищу. Что-нибудь вне основного списка. Подороже и опаснее. Как ты любишь. Ведь по-любому есть такая.



Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

Нулевой

 

2798 67
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#123 24.12.2018, 19:45

Сидорович оценивающе оглядел сталкера, после чего почесал подбородок, подумал, полистал тетрадку и наконец сказал:
— Ну смотри. На Свалке есть один человек. Он меня кинул на определенную сумму денег в артефактах. Убьешь его, принесешь мне кейс. Только имей в виду, его рука по запястье в кейсе и отпереть можно только у меня. Кейс говно конечно, как и этот мудак, но руку придется оттяпать. С ним могут быть ещё люди. За эту работу я дам четыре тысячи и пачку патронов к твоему калашу. По пути может найдешь тарка, лошадка такая страшненькая, мне нужна его почка для одного богатенького дегенерата, хе-хе. Дам ещё тысячу.
Торговец положил свою замасленную тетрадку на стол и откинулся на спинку кресла.


Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Reaper

 

397 31
Модератор
ГМ

#124 24.12.2018, 20:06

Внимательно выслушав всю вводную на небольшое поручение, мужчина под конец присвистнул. «Кейс по запястье зажевал руку, [любил] твою медь… Чеж это за кейс то такой важный, что мужик готов себе руку в него сунуть?» Но кроме явно заметного переживания за то, что придётся ещё и руку с собой в рюкзаке таскать, ничего особенного не было. Прийти, найти, убить, забрать, принести. Только хотелось бы побольше конкретики. Что за тип, где он сейчас, хотя бы примерно, как выглядит…
- Хм, добраться до Свалки не сильно трудное дело, хотя тоже могут быть проблемы. Но теперь побольше информации. Что за тип такой, где может находиться, как выглядит? Кроме того, что у него рука в кейс по запястье…
Думаю вопрос о том, чтобы гоняться за конями не стоял. Получиться – получиться, нет – нет.



Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

Нулевой

 

2798 67
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#125 24.12.2018, 20:17

— Рыжий, рост примерно метр восемьдесят, худой как палка. Погоняло Тростник. Кейс серебристый такой, на солнышке блестит. Он ближе к Кордону где-то, вооружен ПМом. Ну и если он решил меня кинуть с этим кейсом, он явно тупее, чем я думал.

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*

Reaper

 

397 31
Модератор
ГМ

#126 24.12.2018, 20:35

«Рыжий, худой и высокий. Звать Тростник. На руке серебряный кейс. Вооружен ПМом. Обитает где-то подле Кордона…» Удивительно будет, если он действительно решил с таким вот кидать Сидоровича, ведь для местных он спасение. Зелень платит военным, чтобы те особо не лезли. Сам продает за копейки всяких хлам да бабки платить за поручения из разряда «приди, убей, принеси». Золотой человек»… Конечно, Швед надеялся на более «невмешивающееся в дела торговца» работу. Хотя, за просто так он и не доплачивает. Кивнув, сталкер накинул рюкзак на плечи и направился наружу, где его уже ждал холод и еле заметный слой снега, упорно нежелающий уходить. Перехватив АКМС, мужчина вытащил магазин и, проверив «маслины», заправил автомат снова. Оттянув затворную раму, герой отпустил её в исходное положение. Автомат был заряжен. А вылетевший патрон семь шестьдесят два на тридцать девять вернулся в карман. «Нужно будет потом зарядить его в полупустой магазин»… Через пару минут голоса людей уже было не слышно, как и не видно деревню за холмами и изгибами рельефа. А впереди ждали смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты…
Переход на: Кордон - Деревня новичков



Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

Odnoglaziy

 

30 1
Сталкер

#127 25.12.2018, 08:05

Деревня Новичков-->Бункер Сидоровича
6.03, 12:40 am.
Мои шаги в облегченных берцах звучали не так громко, как если бы я топал в обычных, но на полное шумоподавление рассчитывать не стоило, так что, когда дверь открывась, взгляд торговца уже был направлен на меня и... на стоящую за спиной Пихту.
"Неудивительно, что ей интересен популярный герой местного фольклора. Она ведь только вчера в Зоне".
Мысленно с собой согласившись, я посмотрел на барыгу, во взгляде которого читался короткий и ясный вопрос: "Чего надо?"

- Фонарик, четыре сменные батарейки к нему, ГП-7 и три соответствующих фильтра. Есть такое?



Reaper

 

397 31
Модератор
ГМ

#128 25.12.2018, 13:14

Odnoglaziy, оторвавшись от любимого занятия, от которого его отрывают за минут сорок уже второй раз, тучный мужчина бросил недовольный взгляд, положил на стол два противогаза, заметив стоящий за сталкером силуэт, да небольшой фонарь с пачкой пальчиковых батареек. За всё это требовал совсем уж немного.
- Противогаз полторы тысячи штука. Фильтры по семьдесят пять. Фонарь с батарейками четыре сотки. Могу фонарь получше предложить, но и цена ему уже шесть соток вместе с двумя крупными литиевыми батареями.
И снова уселся на место, продолжая попивать «Хейнекен».



Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

Пихта

 

11 1
Сталкер

#129 25.12.2018, 14:38

Кордон - Деревня новичков -> Кордон - Бункер Сидоровича

Бункер знаменитого торговца оказался обустроен довольно просто, но вместе с тем выглядел абсолютно надёжным. Почему-то подумалось, что даже ядерный взрыв будет этому сооружению нипочём. Хотя, возможно, такое впечатление создавал сам хозяин этого места. С одной стороны - это был просто буквально расплывшийся в своём кресле необъятный мужчина в возрасте. А с другой - ощущалось, что человек он цепкий, и пусть с клиентами он обращался с некоторой ленцой, но своего явно упускать не привык. Обычно торговаться с такими - дело бессмысленное, и в принципе девушка понимала, что цены в Зоне в разы больше обычных, но всё же осмелилась влезть в процесс покупки. В конце концов, хуже бы точно не стало.

- Уважааааемый, - протянула Лера, выйдя из-за спины Одноглазого. - Вы же солидный человек, не пристало вам так изматывать себя, пытаясь получить мизерную выгоду на мелочах. Мы же к вам, так сказать, с прицелом на долговременное сотрудничество. Можно сказать, что вы не просто продаёте нам снаряжение - а производите выгодные инвестиции в своё же собственное финансовое благополучие в ближайшем будущем. Дело в том, что мы с товарищем, - Пихта похлопала напарника по плечу, - собираемся отправиться в крайне интересное место, в котором собираемся обнаружить много всякой интересной всячины. И знаете, что будет греть нас в этом увлекательном и полном приключений походе? - Лера сделала театральную паузу. - А греть нас будет то, что когда мы вернёмся, то сможем порадовать вас нашими находками. Согласитесь, это ведь стоит того, чтобы возвращаться сюда снова и снова? - девушка состроила умильное выражение лица. - А если вы окажете нам честь, и сделаете небольшую скидочку, или одарите каким-нибудь маленьким и полезным сувениром, то нашего воодушевления хватит на десятки и сотни удачных рейдов, после каждого из которых, разумеется, мы будем заглядывать к вам в гости, чтобы подкрепить наше сотрудничество очередной удачной сделкой. Как вам такой вариант развития событий? - Лера дружелюбно улыбнулась, смотря торговцу прямо в глаза.



Reaper

 

397 31
Модератор
ГМ

#130 25.12.2018, 15:19

Пихта, внимательно слушая всё, что произносила девушка, мужчина сдержанно улыбался. Казалось, что он попал на крючок и сейчас был готов отдать всё, чтобы только вложиться в такое выгодное дело. Но ответом стал:
- Я всё понимаю, говорить ты научилась, деваха. Но рассказывать о том, что ты выживешь хотя бы после первой ходки… Лучше бы сиськи показала и то больше пользы было бы, - откинувшись на компьютерное кресло, мужчина бросил на стол две пачки патрон (хотя это не логично, но пусть он угадает ваши шпалера и даст по пачке на 50 патрон) и одну поясную кобуру (универсальная, подойдёт для носки как пистолета Тульского и Токарева, так и Макарова), - это так, для общей красоты картины. А тож как бомжи выглядите. С вас за всё ровно пять кусков (за оба противогаза, шесть фильтров, фонарь [получше] за шесть соток и кобуру с двумя пачками патрон). Надеюсь, после такой речи вы сможете притащить что-то дороже хвостов собак и [члена] кабана на завтрак. Куда хоть собрались идти-то, если не секрет?



Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

Пихта

 

11 1
Сталкер

#131 25.12.2018, 16:05

Не зря Сидорович сразу показался девушке прожжённым торговцем - вестись на уговоры он не стал. Впрочем, запомниться барыге - тоже дело полезное. Авось, в будущем и расценки станут помягче.

- Дорогой, за сиськи расценки отдельные, а то боюсь, тебя инфаркт хватит, - Пихта кивнула Одноглазому - конечно, даже такое предложение было не совсем выгодным, но тут уж стоило хвататься за то, что есть. - Да в подземку нырнуть думаем, может, там что нароем интересного. А то по округе, поди, всё растащили уже, - Пихта сунула пачку купюр напарнику - пусть высчитывает сам и собирает добро, пока дают. - Может, тебе надо чего посмотреть там? Или по пути что-нибудь? Обещать не буду, но мы-то помочь всегда рады.



Odnoglaziy

 

30 1
Сталкер

#132 25.12.2018, 16:36

Положив на стол пять тысяч деревянных Одноглазый забрал деньги Пихты и положил в свой рваный, а сейчас ещё и порядком истончившийся бумажник.

"Похоже, она непротив этого... и я, значится, тоже".

- Пачка патронов, одна штука; ГП-7, одна штука; фильтры к нему, три штуки. Остальное забираю себе. - спокойным ровным тоном сталкер рассчитал Пихту, передал ей на руки всё вышеперечисленное и отошёл в немного в сторону, чтобы не мешать продолжающемуся диалогу между своей новоиспечённой напарницей и торговцем.

"Если вернемся живыми нужно будет поссчитать, сколько она мне должна, но сейчас не до этого. Так-с, и того у меня сейчас..." - подумав, что потом на внесение поправок времени не будет, Одноглазый достал дневник и принялся за перепись снаряги.



Reaper

 

397 31
Модератор
ГМ

#133 25.12.2018, 17:12

Пихта и Odnoglaziy
- В подземке и нет ничего, честно говоря. В Зоне, чаще всего, гнилые места сулят наваром. А бывают такие места, что сунешься, а выходишь не то, что с голой жопой, так ещё и должен останешься. Поэтому суваться туда не следует, только в случае крайней необходимости. Так вот Подземка именно такое место, - немного подумав, торговец добавил, - хотя, ваша правда. Мест с хабаром нынче на Кордоне и нет уже. Всё растащили, что к полу не было прикручено. Как говориться, «всё уже украдено до нас». Ну, если так подумать… Да не, нет ничего в тех краях. Люди там мрут пачками, может среди них и будут интересные мне личности. Вы если наладонники будете находить, мне их принесите. Вам тож всё равно на запароленный компьютер, а я, отдав нужным людям, могу такую малышку реанимировать и сохранить материал. А теперь берите хлам и валите. Слишком долго я тут добрым сижу. Другие узнают – не поверят.
Теперь можете добавить к своему имуществу две противогазные сумки с ГП-7, шесть отдельных упакованных фильтров, две пачки патрон на шпалера, крупный (таким можно и голову кому-нибудь разбить) фонарь с пачкой батареек (литиевых) и универсальную кобуру. Если случайно заглянуть в одну из сумок, то вместе со стандартной ФПК будет довольной крупный патрон ДПГ-3. Странно, как это Сидорович умудрился профукать то, что продал такой за копейки? Ну, ничего уже не поделать, после драки махать кулаками не принято.



Анкета
*Отсидел и отслужил*
Дембель-зек

Odnoglaziy

 

30 1
Сталкер

#134 25.12.2018, 18:00

"Кобуру, уже с ПМ`ом внутри - на пояс; патроны, фильтры, да фонарь с батарейками - в вещмешок; ГП-7, о чудо! - в противогазную сумку. Последнюю повесить на плечо" - дабы ничего не забыть, сталкер утверждал свои действия мысленно, при этом совершенно не обращая внимание на Пихту.

- Не хворай, - закончив со снарягой бросил Одноглазый и вышел на улицу, не послушав прощальные слова, которые напарница адресовала торговцу. Да и слушать их не было смысла. Впрочем, когда та вышла из бункера бродяга таки обратил внимание на мирно висящую на плече девушки сумку. - Ты в арьергарде, в Подземке поменяемся, - дождавшись утвердительного кивка, Одноглазый потопал туда, где, по рассказам тех четырёх сталкеров у костра, была Подземка.

Ошибался ли он, думая, что этого подобия нормального общения достаточно для коммуникации? Нет, ничуть, однако человек, стоявший перед Одноглазым - не просто объект окружения, а товарищ. С ней нельзя, как с продавщицей "Пятёрочки", обмениваться лишь глазными сигналами и чем-то вроде: "Рубля не хватает", "Вот, держите". Да... нельзя, однако сейчас все мысли сталкера были направлены не на филосовский взгляд на общение, а лишь на те пресловутые объекты окружения: как бы аномалию обойти получше, да так, чтобы мутанта не встретить.

Бункер Сидоровича-->Подземка



Калугер


894 23
Модератор
ГеймМастер - Еврей

#135 28.12.2018, 15:34

Крематор,
Торговец вытер свои жирные руки об и до того грязную салфеточку и выдернул помятый клочок бумаги из рук одиночки. Глаза быстро пробежались по написанному от руки тексту и с недоверием посмотрели на двоих пришельцев. Их внешний вид немного смущал его, будто они не то, чтобы только пришли в Зону, но и успели побывать в самой заднице мира. Впрочем, он таких видел почти каждый день.

Сидорович еще раз прочитал записку, скомкал ее в шарик и бросил куда-то себе за спину.

— Давно я не слышал этого имени. Верить я не обязан, но если это правда — ладно. — Он нагнулся вперед и положил голову на сцепленные руки. — Короче, занятие вам найдется, у меня тут целый список дел которых надо решить, но судя по вам... Есть сейчас силенки заняться грязной работой? А то мне смотреть на вас жалко.



Если вам от меня что-то нужно - пишите в ЛС. Если капец как надо - пишите в ВК
*Ворует воздух по-еврейски*
*Философствует по-еврейски*
*Пишет анкеты по-еврейски за 10 гривен*
*Плюется кислотой*
*Хохло-фащист еврей с Донбасса*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Бункер Сидоровича
Поиск:
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: