Первая игра по вселенной "САМОСБОР"
HBO выпустит сериал об аварии на Чернобыльской АЭС
Chernobylite: первый анонсирующий трейлер
S.T.A.L.K.E.R. 2 - Разгадана часть шифра 2.0.2.1.
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Бункер Сидоровича
Кордон — Бункер Сидоровича

Гай_Квинт

 

1270 151
Админ
Вечный император

#1 14.01.2018, 23:37






Сведения о локации:



Бункер принадлежит торговцу по прозвищу Сидорович. Является одновременно и авторитетом, и объектом юмора сталкеров, с одной стороны, довольно честный бизнес и факт того, что он даёт многим новичкам шанс выжить в Зоне, а с другой стороны – он жаден, эгоистичен, и меркантилист.


Над дверью Сидоровича весит голова кровососа


Последние события: Сидорович повесил над дверью голову кровососа.






Цены на артефакты и правила их добычи















СУХПАЁК НА НЕДЕЛЮ. 1500Р Только у меня можно выбрать из 24 видов MRE!!!






Последние события:
В начале марта Сидорович обновил ассортимент и цены.




Слова наводят мосты в неизведанные области.

Реклама

 

14 88 120%

Реклама
 

#1 14.01.2018, 23:37


Телеф

 

560 42
Сталкер

#211 20.11.2019, 10:03

12:10 Переход из [Деревня Новичков]

Ира медленно и аккуратно спускался вниз по  бетонным, местами обломанным и сверкающим ржавой арматурой ступеням бункера. Главный вход в оный всегда был открыт нараспашку, ввиду чего стены и потолок отдавали страшной сыростью сквозь остатки краски и посыпавшейся штукатурки. Это место излучало лютую безнадежность, и находится в нем было категорически невыносимо.  Владу подумалось, что если совсем отчаявшиеся бомжи и наркоманы и ищут себе место где можно тихо помереть, то оседают они именно в подобных подвальчиках. И именно в этих мыслях он спустился и оказался перед тяжёлой железной дверью, над которой висела, прибитая к доске, голова какой-то твари.
- Ох [цензура], это ещё что за [цензура]. - Сквозь зубы процедил панк, немного отпрянув от неприятного вида. Только не говорите мне пожалуйста что эта хрень на местных землях водится. - Продолжил он уже про себя, и положил руку на ручку двери. Твою же мать, к такому меня жизнь определённо не готовила. .

Дверь открылась на удивление довольно легко, без скрипа и звона металла. Помещение за ней пусть и не очень ярко, но все же контрастировало с наружной стороной, воздух тут был более сухой, было заметно теплее и запах сырого бетона резко смеялся запахом оружейного масла. В метре от двери, за чёрной металлической решёткой была видна пара оружейных пирамид, пара железных стеллажей с различным товаром и, проход глубже в бункер, предположительно на склад. Сам хозяин спокойно сидел возле проделанного в решётке окошка и протирал сонные глаза. Приблихившись к окошку, Ира заговорил слегка насмешливым тоном:
- Приветствую. Не разбудил?
- Разница? Чего тебе нужно, нехристь? - ответ дал панку понять, что разговор желательно перевести на серьёзный лад.
- Мне бы ружжо с патронами и нож какой-нить дешманский, да только денег у меня четыре тысячи. Но в догонку могу травмат свой отдать, если он тут стоит чего, да молотов коктейли, сами по себе может и не пригодятся, но смесь в них хоть куда, сложнее тушить только напалм. Ну, будут какие-нибудь предложения?

Анкета
КПК


Я есть ЮС!
(с) Телеф

Нулевой

 

2924 75
Модератор
Сумасшедший
ГМ

#212 25.11.2019, 20:07

Сидорович почесал репу, подумал немного о потенциале предлагаемых коктейлей и наконец начал говорить:
— Ну смотри. По факту, я тебя в первый раз вижу и хрен его знает, как твои смеси горят. Так что я могу тебе предложить штык-нож от калаша и либо обрез от ИЖа-12, либо обрез от Мосинки. К ИЖу выдам десятку патрон, к Мосинке три пустые обоймы и пачка на 30 патрон, но она порядочно убитая. Это мало на что влияет, в данном случае, конечно, но за каким-то хером больше двух патрон не берет, если без обоймы пихать. Устраивает?

Нулевой:КПК
Анкета
Леший (Временно заморожен):Записная книжка
Анкета


*ванильно-филосовская цитатка*
*ванильно-филосовская картинка 1020х1300*
Форум » ФРПГ "Путь Сталкера" » Южная Периферия » Кордон » Кордон — Бункер Сидоровича
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: